Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
с одной стороны с обдувом жопы, с другой — в тисках токсичной опеки.
Здесь-то откуда тиски токсичных лютых родителей взялись?
Диточке дали все, что она хотела, потом диточка распрекрасно и беспрепятственно сепарировалась. Но клятые родители все равно хуевые.
А Юля вторую мозаику Лещу подарила или ждёт окончания ковида ?
Насколько я понял, вообше дарить не будет т.к. по одной версии всю эту красоту нереальную в гримерке "забудут", это ж стока труда впустую, а по другой версии, делалось специально для украшения сочинской квортиры Лещёвища, а тот ее продал ну и пусть теперь сидит без мозаики, раз такой недальновидный.
Выносит, что в "русской прозе", где всё кагвжызни, девочке из Мытищ дают отдельную комнату в студенческой общаге, потому что автор даже вообразить не может как выглядит, чтобы человек жил с другими незнакомыми людьми на одной площади и как-то взаимодействовал. Понятно, что Сашка опять приосанивалась бы по пятьсот раз на дню, а соседки у неё были бы шлюхи размалеванные, но всё-таки. Даже рояль в виде родственницы, пустившей Сашку жить за помощь по хозяйству, выглядел бы верибельнее, но московскую родственницу Юля просрала на то, чтобы показать пиздуховность людскую в тандеме с бутылкой водки.
делалось специально для украшения сочинской квортиры Лещёвища
... а Лёвища в курсе этих планов-то был? Может поэтому и продал
Даже рояль в виде родственницы, пустившей Сашку жить за помощь по хозяйству, выглядел бы верибельнее
А какое поле для конфликтов! Вот бы кто точно вписался в образ бабени попрекающей недевочковостью и навязывающей "правильный" образ жизни. При этом она же могла бы кормить Сашку, благодаря чему, на сэкономленные можно было бы купить куртку. Сама Сашка попала бы в неудобное положение, в котором она либо молчит в тряпочку, мило улыбается и благодарит за харчи, либо летит в общагу и работает. Отдельно появился бы типичный для студентов момент с тыжврач, посоветуй мне, моей подруге, моей соседке и кошке моей бывшей коллеги чем лечиться.
"Ну а вы чё думали, вы на чей канал-то попали?" спрашивает Юля в начале нового видео.
На канал человека, который пишет героиню, которая говнится, как девяностолетняя бабка, и высирается абсолютно на всё, что не совпадает с её представлениями о мире и о прекрасном, и это подается как уникальные положительные качества, способные вызвать интерес и сопереживание читателей. Действительно, куда мы попали!
Ну и, судя по названию, Юля опять переливает из пустого в порожнее, никаких вам, дорогие зрители и зрительницы, новых книжек, жрите, что дают.
Юльчатай в своем репертуаре
"7 книг о прочтении которых я жалею. Я жалею о потраченном времени, потому что ну будем честными, уменя не так много..."
Канеш нету времени, надо же жопой в мыле пилить начитку попис, которую ты буквально в глотку издательству затолкала, а в перерывах тыркать дохреналлион блестючих бусинок в пиксельный портрЭт любимки.
И вопрос тут только один: тёть, а ты точно книжный блогер?
Отредактировано (2020-12-15 15:46:02)
Суть претензий к книжкам:
1. "Болотница". Юле не по возрасту, детская страшилка.
2. "Вьюрки". Тупая страшилка, Юля ждала Кинга, а это не Кинг.
3. "Доктор Данилов в ковидном госпитале". Основные претензии не к тому, что книжка говно (я читала когда-то почти всю серию и верю, что последняя эта книжка говно редкостное), а к тому, что автор, сука такая, хайпанул. Вот Акунин не хайпанул, Юля не хайпанула, а этот, сучара, хайпанул. Уууу, тварь!
4. "Уролога. NET". Странно, потому что во время чтений Юле вроде более-менее понравилось, но она почитала дальше, а там национальные шутки и история про дедушку с импотенцией, которому (о, боже мой!) помогли! Но тут Юля сама охуевает, история в пересказе правда абсолютно бредовая.
5. "Против часовой стрелки". Книжка "сплясала на триггерных темах" Юли: одинокие старики и неблагодарные дети.
6. "Мой генерал". Называнию книги предшествует лирическое отступление, в котором Юля приходит к мысли, что стекла ей хватает в СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ и читать его у других она не желает. Претензия: написано пронзительно, Юля страдала, детская литература такой быть не должна. Зачем это ребенку? Жизнь покажет и научит!
7. "Троллология". Автор не дал рецепта борьбы с троллями! Анализ есть, а вывода нет, хотя "автор пол-книги рассказывает, что делать", с методами Юля не согласна.
Основное моё впечатление: Юля вообще не различает "мне не нравится" от "это плохо, потому-то и потому-то", никаких аргументов, кроме "я так вижу". Этого даже для обычного человека, который не просто читает, а читает вдумчиво, как минимум недостаточно, а уж для буктьюбера - ну вы меня извините!
Обещает подборку семи лучших книг этого года. Ждем-с.
"Мой генерал"
Она ж ей нравилась! О_о
... а Лёвища в курсе этих планов-то был? Может поэтому и продал
Мне интересно, а насколько он вообще в курсе её бесоёбищества? Неужели она не боится, что во время какого-нибудь интервью ему покажут её видосы (особенно тот бук-трейлер) и ознакомят вкратце с "Фанатами"? Всё-таки она своему любимке чудовищно поднасрала... Я его всерьёз теперь воспринимать не могу Сразу перед глазами проносятся мордочки, лапки, тушки, ноги, скрюченные буквой Х и его баритон, вопрошающий "Девонька, у тебя уже было?" Про то, что я знаю о нём детали, которые предпочёл бы НЕ знать (типа его любовниц) я вообще молчу...
Она ж ей нравилась! О_о
Суть подборки скорее в том, что Юля жалеет о прочитанном. Эта книжка сделала ей бо-бо, Юля жалеет, ей хватает страданий Сашки.
еужели она не боится, что во время какого-нибудь интервью ему покажут её видосы (особенно тот бук-трейлер) и ознакомят вкратце с "Фанатами"?
Анон, а чо ей бояться?
У нее нет с ним никаких контактов, никакого позитивного отношения, ей нечего терять. Скорее, она даже хочет, чтоб он заметил и прочувствовал.
Анон, а чо ей бояться?
Ну к примеру, придёт Лещ на интервью к Дудю или там к Собчак и ему там скажут "А знаете Лев Валерьяныч, у вас в интернете фандом есть...", а потом покажут Юлькино творчество-хуёрчество: покажут изданных "Фанатов", расскажут сюжет (могут и секс-сцену прочитать, ну и ли ту, где говорится, что у него "не стоит"), потом бук-трейлер покажут и фан-арты продемонстриуют... Понятно, что Лещенко профессионал и сделает покерфейс типа "Это ко мне не относится, держусь от интернета подальше", но для Юльки это же пиздец какой позор будет.
но для Юльки это же пиздец какой позор будет.
По-че-му?
Это позор для человека, который пытается от кого-то свою деятельность (или одержимость) скрыть. Юля изо всех сил пытается публично о ней заявить. Почему для нее это будет позор?
Ну к примеру, придёт Лещ на интервью к Дудю или там к Собчак и ему там скажут "А знаете Лев Валерьяныч, у вас в интернете фандом есть...", а потом покажут Юлькино творчество-хуёрчество: покажут изданных "Фанатов", расскажут сюжет (могут и секс-сцену прочитать, ну и ли ту, где говорится, что у него "не стоит"), потом бук-трейлер покажут и фан-арты продемонстриуют...
И?
По-че-му?
Это позор для человека, который пытается от кого-то свою деятельность (или одержимость) скрыть. Юля изо всех сил пытается публично о ней заявить. Почему для нее это будет позор?
Это привлечёт к ней аудиторию, непривыкшую к её бесоёбству и та, с большущей вероятностью, выпадет в осадок. Одно дело сходить с ума в тесном кругу подпевал, другое - оказаться в центре внимания более широкой и разношёрстной публики.
Анон, а чо ей бояться?
У нее нет с ним никаких контактов, никакого позитивного отношения, ей нечего терять. Скорее, она даже хочет, чтоб он заметил и прочувствовал.
Как чего бояться?! А если Лещенка вдруг узнает о её книжке и прочитает, его ж удар может хватить от такого. Она ж Таро расклады на его состояние каждый день делала, пока он ковидом болел. Переживает же вроде за его здоровье. Тем более, он вкурсе, что у него в Сочи есть упоротая фанатка Юля, может поэтому квартиру там и продал.
Она сама говорила, что он не поедет к ней на корпоратив, если узнает кто пригласил, и про его коллектив, что они её сторис в инсте читают. Так что узнать про Юлькину писанину о себе у Лещенко шансов много, надеюсь читать не будет, а то мало ли, человек пожилой, нервы беречь надо.
И кстати, у Лещенко действительно астма и диабет или Юлька по доброте душевной его книжному прототипу эти болячки приписала?
И кстати, у Лещенко действительно астма и диабет или Юлька по доброте душевной его книжному прототипу эти болячки приписала?
Мне больше интересно стоит у него или нет. Просто любовница у него - блондинка 90 года рождения, которая удалила свою инсту вскоре после того как Юлька высралась на неё в твиттере.
Прастити...
Мне больше интересно стоит у него или нет.
Ну стимуляторы-то никто не отменял , а без них в почти 80 лет, вряд-ли.
Просто любовница у него - блондинка 90 года рождения, которая удалила свою инсту вскоре после того как Юлька высралась на неё в твиттере.
А, "ведьма с волосами цвета топлёного молока", помним-помним, это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.
А, "ведьма с волосами цвета топлёного молока", помним-помним, это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.
Мне казалось, что ведьма - это сама Лещедав Это же с ней Волк укатил в Сочи в конце? (Аноны, плиз, добавьте чтения в шапку, а то заебешься их в треде искать)
Просто в чём ей смысл сводить Леща не с собой?
это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.
Внешность с нее, внутренность с себя, в итоге получилась, как обычно, херня какая-то