Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5851 2020-12-15 13:51:59

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

с одной стороны с обдувом жопы, с другой — в тисках токсичной опеки.

Здесь-то откуда тиски токсичных лютых родителей взялись?  O_o
Диточке дали все, что она хотела, потом диточка распрекрасно и беспрепятственно сепарировалась. Но клятые родители все равно хуевые.

#5852 2020-12-15 14:01:21

Анон

Анон пишет:

Здесь-то откуда тиски токсичных лютых родителей взялись?

Это уже офф.

Скрытый текст

#5853 2020-12-15 14:16:17

Анон

Скрытый текст

#5854 2020-12-15 14:18:06

Анон

Скрытый текст

#5855 2020-12-15 14:19:47

Анон

А Юля вторую мозаику Лещу подарила или ждёт окончания ковида ?

#5856 2020-12-15 14:56:43

Анон

Насколько я понял, вообше дарить не будет т.к. по одной версии всю эту красоту нереальную в гримерке "забудут", это ж стока труда впустую, а по другой версии, делалось специально для украшения сочинской квортиры Лещёвища, а тот ее продал ну и пусть теперь сидит без мозаики, раз такой недальновидный.

#5857 2020-12-15 14:57:20

Анон

Выносит, что в "русской прозе", где всё кагвжызни, девочке из Мытищ дают отдельную комнату в студенческой общаге, потому что автор даже вообразить не может как выглядит, чтобы человек жил с другими незнакомыми людьми на одной площади и как-то взаимодействовал. Понятно, что Сашка опять приосанивалась бы по пятьсот раз на дню, а соседки у неё были бы шлюхи размалеванные, но всё-таки. Даже рояль в виде родственницы, пустившей Сашку жить за помощь по хозяйству, выглядел бы верибельнее, но московскую родственницу Юля просрала на то, чтобы показать пиздуховность людскую в тандеме с бутылкой водки.

#5858 2020-12-15 15:05:28

Анон

Анон пишет:

делалось специально для украшения сочинской квортиры Лещёвища

... а Лёвища в курсе этих планов-то был? Может поэтому и продал

#5859 2020-12-15 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Даже рояль в виде родственницы, пустившей Сашку жить за помощь по хозяйству, выглядел бы верибельнее

А какое поле для конфликтов! Вот бы кто точно вписался в образ бабени попрекающей недевочковостью и навязывающей "правильный" образ жизни. При этом она же могла бы кормить Сашку, благодаря чему, на сэкономленные можно было бы купить куртку. Сама Сашка попала бы в неудобное положение, в котором она либо молчит в тряпочку, мило улыбается и благодарит за харчи, либо летит в общагу и работает. Отдельно появился бы типичный для студентов момент с тыжврач, посоветуй мне, моей подруге, моей соседке и кошке моей бывшей коллеги чем лечиться.

#5860 2020-12-15 15:33:30

Анон

"Ну а вы чё думали, вы на чей канал-то попали?" спрашивает Юля в начале нового видео.
На канал человека, который пишет героиню, которая говнится, как девяностолетняя бабка, и высирается абсолютно на всё, что не совпадает с её представлениями о мире и о прекрасном, и это подается как уникальные положительные качества, способные вызвать интерес и сопереживание читателей. Действительно, куда мы попали!

Ну и, судя по названию, Юля опять переливает из пустого в порожнее, никаких вам, дорогие зрители и зрительницы, новых книжек, жрите, что дают.

#5861 2020-12-15 15:45:44

Анон

Юльчатай в своем репертуаре  =D

"7 книг о прочтении которых я жалею. Я жалею о потраченном времени, потому что ну будем честными, уменя не так много..."

Канеш нету времени, надо же жопой в мыле пилить начитку попис, которую ты буквально в глотку издательству затолкала, а в перерывах тыркать дохреналлион блестючих бусинок в пиксельный портрЭт любимки.
И вопрос тут только один: тёть, а ты точно книжный блогер?

Отредактировано (2020-12-15 15:46:02)

#5862 2020-12-15 16:12:52

Анон

Суть претензий к книжкам:
1. "Болотница". Юле не по возрасту, детская страшилка.
2. "Вьюрки". Тупая страшилка, Юля ждала Кинга, а это не Кинг.
3. "Доктор Данилов в ковидном госпитале". Основные претензии не к тому, что книжка говно (я читала когда-то почти всю серию и верю, что последняя эта книжка говно редкостное), а к тому, что автор, сука такая, хайпанул. Вот Акунин не хайпанул, Юля не хайпанула, а этот, сучара, хайпанул. Уууу, тварь!
4. "Уролога. NET". Странно, потому что во время чтений Юле вроде более-менее понравилось, но она почитала дальше, а там национальные шутки и история про дедушку с импотенцией, которому (о, боже мой!) помогли! Но тут Юля сама охуевает, история в пересказе правда абсолютно бредовая.
5. "Против часовой стрелки". Книжка "сплясала на триггерных темах" Юли: одинокие старики и неблагодарные дети.
6. "Мой генерал". Называнию книги предшествует лирическое отступление, в котором Юля приходит к мысли, что стекла ей хватает в СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ и читать его у других она не желает. Претензия: написано пронзительно, Юля страдала, детская литература такой быть не должна. Зачем это ребенку? Жизнь покажет и научит!
7. "Троллология". Автор не дал рецепта борьбы с троллями! Анализ есть, а вывода нет, хотя "автор пол-книги рассказывает, что делать", с методами Юля не согласна.

Основное моё впечатление: Юля вообще не различает "мне не нравится" от "это плохо, потому-то и потому-то", никаких аргументов, кроме "я так вижу". Этого даже для обычного человека, который не просто читает, а читает вдумчиво, как минимум недостаточно, а уж для буктьюбера - ну вы меня извините!

Обещает подборку семи лучших книг этого года. Ждем-с.

#5863 2020-12-15 16:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делалось специально для украшения сочинской квортиры Лещёвища

:lol:
Зато теперь Юле в два раза больше красоты достанется.  :troll:  И тот портрет вроде чуть поприличнее выглядит.

#5864 2020-12-15 16:33:27

Анон

Анон пишет:

"Мой генерал"

Она ж ей нравилась! О_о

#5865 2020-12-15 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а насколько он вообще в курсе её бесоёбищества? Неужели она не боится, что во время какого-нибудь интервью ему покажут её видосы (особенно тот бук-трейлер) и ознакомят вкратце с "Фанатами"? Всё-таки она своему любимке чудовищно поднасрала... Я его всерьёз теперь воспринимать не могу  :lol:  Сразу перед глазами проносятся мордочки, лапки, тушки, ноги, скрюченные буквой Х и его баритон, вопрошающий "Девонька, у тебя уже было?" Про то, что я знаю о нём детали, которые предпочёл бы НЕ знать (типа его любовниц) я вообще молчу...

#5866 2020-12-15 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Она ж ей нравилась! О_о

Суть подборки скорее в том, что Юля жалеет о прочитанном. Эта книжка сделала ей бо-бо, Юля жалеет, ей хватает страданий Сашки.

#5867 2020-12-15 16:49:22

Анон

еужели она не боится, что во время какого-нибудь интервью ему покажут её видосы (особенно тот бук-трейлер) и ознакомят вкратце с "Фанатами"?

Анон, а чо ей бояться?
У нее нет с ним никаких контактов, никакого позитивного отношения, ей нечего терять. Скорее, она даже хочет, чтоб он заметил и прочувствовал.

#5868 2020-12-15 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а чо ей бояться?

Ну к примеру, придёт Лещ на интервью к Дудю или там к Собчак и ему там скажут "А знаете Лев Валерьяныч, у вас в интернете фандом есть...", а потом покажут Юлькино творчество-хуёрчество: покажут изданных "Фанатов", расскажут сюжет (могут и секс-сцену прочитать, ну и ли ту, где говорится, что у него "не стоит"), потом бук-трейлер покажут и фан-арты продемонстриуют... Понятно, что Лещенко профессионал и сделает покерфейс типа "Это ко мне не относится, держусь от интернета подальше", но для Юльки это же пиздец какой позор будет.

#5869 2020-12-15 17:22:18

Анон

но для Юльки это же пиздец какой позор будет.

По-че-му?
Это позор для человека, который пытается от кого-то свою деятельность (или одержимость) скрыть. Юля изо всех сил пытается публично о ней заявить. Почему для нее это будет позор?

Ну к примеру, придёт Лещ на интервью к Дудю или там к Собчак и ему там скажут "А знаете Лев Валерьяныч, у вас в интернете фандом есть...", а потом покажут Юлькино творчество-хуёрчество: покажут изданных "Фанатов", расскажут сюжет (могут и секс-сцену прочитать, ну и ли ту, где говорится, что у него "не стоит"), потом бук-трейлер покажут и фан-арты продемонстриуют...

И?

#5870 2020-12-15 17:37:14

Анон

Анон пишет:

По-че-му?
Это позор для человека, который пытается от кого-то свою деятельность (или одержимость) скрыть. Юля изо всех сил пытается публично о ней заявить. Почему для нее это будет позор?

Это привлечёт к ней аудиторию, непривыкшую к её бесоёбству и та, с большущей вероятностью, выпадет в осадок. Одно дело сходить с ума в тесном кругу подпевал, другое - оказаться в центре внимания более широкой и разношёрстной публики.

#5871 2020-12-15 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а чо ей бояться?
У нее нет с ним никаких контактов, никакого позитивного отношения, ей нечего терять. Скорее, она даже хочет, чтоб он заметил и прочувствовал.

Как чего бояться?! А если Лещенка вдруг узнает о её книжке и прочитает, его ж удар может хватить от такого. Она ж Таро расклады на его состояние каждый день делала, пока он ковидом болел. :facepalm: Переживает же вроде за его здоровье. Тем более, он вкурсе, что у него в Сочи есть упоротая фанатка Юля, может поэтому квартиру там и продал.  =D  Она сама говорила, что он не поедет к ней на корпоратив, если узнает кто пригласил, и про его коллектив, что они её сторис в инсте читают.  Так что узнать про Юлькину писанину о себе у Лещенко шансов много, надеюсь читать не будет, а то мало ли, человек пожилой, нервы беречь надо.
И кстати, у Лещенко действительно астма и диабет или Юлька по доброте душевной его книжному прототипу эти болячки приписала?

#5872 2020-12-15 18:02:14

Анон

Анон пишет:

И кстати, у Лещенко действительно астма и диабет или Юлька по доброте душевной его книжному прототипу эти болячки приписала?

Мне больше интересно стоит у него или нет. Просто любовница у него - блондинка 90 года рождения, которая удалила свою инсту вскоре после того как Юлька высралась на неё в твиттере.

Прастити...  :sadcat:

#5873 2020-12-15 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно стоит у него или нет.

Ну стимуляторы-то никто не отменял  =D , а без них в почти 80 лет, вряд-ли.

Анон пишет:

Просто любовница у него - блондинка 90 года рождения, которая удалила свою инсту вскоре после того как Юлька высралась на неё в твиттере.

А, "ведьма с волосами цвета топлёного молока", помним-помним, это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.

#5874 2020-12-15 18:34:48

Анон

Анон пишет:

А, "ведьма с волосами цвета топлёного молока", помним-помним, это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.

Мне казалось, что ведьма - это сама Лещедав  :think:  Это же с ней Волк укатил в Сочи в конце? (Аноны, плиз, добавьте чтения в шапку, а то заебешься их в треде искать)

Просто в чём ей смысл сводить Леща не с собой?

#5875 2020-12-15 18:35:08

Анон

Анон пишет:

это ж с неё Юлька в "Волке советской эстрады" любовницу писала.

Внешность с нее, внутренность с себя, в итоге получилась, как обычно, херня какая-то  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума