Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5876 2020-12-15 19:05:35

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

в честь возвращения инсты:

Скрытый текст

честно стащено с фсн

#5877 2020-12-15 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Внешность с нее, внутренность с себя

Насчёт внешности тоже можно поспорить, в юности Лещедав как раз в блондинку красилась. А любовницы (во всяком случае, нынешней), вроде бы, в период написания "Полутораоктавного Волка" ещё не было  :dontknow:

#5878 2020-12-15 20:17:19

Анон

Мне больше интересно стоит у него или нет.

Если верить Юле, еще и хуй с годами больше стал.

#5879 2020-12-15 20:56:17

Анон

Кто там хотел Юлькиных Фанатов2 в электронной версии? Прошу! Честно куплено на литресе, правда за бонусные рубли.

Скрытый текст

#5880 2020-12-15 21:03:15

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел Юлькиных Фанатов2 в электронной версии? Прошу! Честно куплено на литресе, правда за бонусные рубли.

Скрытый текст

:heart2:

#5881 2020-12-15 22:23:03

Анон

Боже, что у нее за новое вступление для видео? Шиза кроет все круче и круче?

Моя цель в первую очередь книги писать и доносить до вас!

:affraid:  :creepy:  :bu:
Боже спаси нас и сохрани!

Отредактировано (2020-12-15 22:24:19)

#5882 2020-12-15 22:25:51

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик  :heart:

#5883 2020-12-15 22:50:41

Анон

Анон пишет:

:heart2:

Анон пишет:

Моя цель в первую очередь книги писать и доносить до вас!

Она помню говорила в одном из прошлых видео: Мы писатели пишем для вашего удовольствия  =D

А так, чукча - не читатель, чукча - писатель.

#5884 2020-12-16 00:32:40

Анон

Спасибо за книгу.  :iloveyou:
В тексте реально ни одной мордочки и лапки. Я в шоке, что редакторы смогли выпилить эту хрень.

Помню, что заинтересовалась книгой Волкодав из-за двух вещей:
1. В своих обзорах она говорила, а вот я то, а вот у меня то в книге.
2. Особенно зацепил момент, где она говорила, что концерт "любимки" нужно записывать стоя на коленях. Ух я тогда подумала, интересная должно быть книга. И фак, этот момент не несет того, смысла, что она закладывала. Он вообще максимально проходной.

#5885 2020-12-16 00:49:31

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, что редакторы смогли выпилить эту хрень.

Почему? Мне кажется это само собой разумеющееся.

#5886 2020-12-16 04:27:54

Анон

Ну что, дорогие мои эмпатийные инвалиды. Время сочного, как жопа семидесятилетнего деда, Никитоверса.
"И солнце всходило...", глава "Город спорта и воспоминаний"
С вами Джонни Ноксвелл, мудаки отправляются в Сочи.

Скрытый текст

#5887 2020-12-16 07:07:43

Анон

Анон пишет:

Ни подпевки, ни музыкантов, ни прочих, по его словам, дармоедов.

Сразу видно - профессиональный музыкант. Сука, и ладно бы у Юли была цель выписать образ некогда великого, но к старости поехавшего кукухой певца, в такой истории эти дармоеды пришлись бы кстати. Но нет же, блин, он у нее и правда велик, а все остальные - говно, чья цель - оттенять величие. Извините, пишу с Татуина.

#5888 2020-12-16 10:07:01

Анон

Анон пишет:

Почему? Мне кажется это само собой разумеющееся.

Это для нас. А для Юли — основное в тексте, словесные богатства, её уникальный стиль, эмоции, а кто так не думает — эмпатийный инвалид.

#5889 2020-12-16 11:01:28

Анон

Анон пишет:

В тексте реально ни одной мордочки и лапки

Кстати, в тех текстах, которые с патреона, я мордочек тоже не нашёл. Она их уже оттуда выпилила? (Вроде где-то попадались морды, но в тех местах, где были мордочки или нет - сейчас не скажу, дома перепроверю =D ) Хотя лапки там есть  :think:

#5890 2020-12-16 11:02:18

Анон

Спасибо, анон, я ждал продолжения читений Никита-верса!
Каких все-таки бабок она делает из героев. Вот герою что-то нужно от парня. Что он делает? Он пассивно-агрессивно скрещивает руки на груди и сверлит его взглядом. Как те бабки из общественного транспорта, которые вместо того, чтобы сказать «девонька, уступи место пожилому человеку, мне стоять трудно» становятся возле тебя и начинают пихать сумкой, закатывать глаза и цокать, что молодёжь пошла фиговая какая-то. Что сделает нормальный человек? Он откроет рот и вежливо попросит. Что делает Юликита? Он либо пассивно-агрессивен, либо впрямую агрессивен — ломает кому-то там носы. Это поведение человека, который вообще не в ладах со своими границами и агрессией! И это пиздец как всрато и жалко смотрится. На самом деле, мужик, который скрестит руки на груди и начнёт в упор пялиться на другого мужика, в ответ получит не исполнение своей хотелки, а недоумение или агрессию.

#5891 2020-12-16 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тех текстах, которые с патреона, я мордочек тоже не нашёл.

Может быть, всё же приняла к сведению, что раз их все высмеивают, то с ними что-то не так, и дело не в импатийной инвалидности.

Анон пишет:

Что делает Юликита? Он либо пассивно-агрессивен, либо впрямую агрессивен — ломает кому-то там носы.

Потому что Юлька сама такая  :dontknow:  Все её просебяшки пассивно-агрессивные ебанашки. Правда, разумеется, она это преподносит, как достоинство и "тяжелые взгляд, по которому всё понятно без слов".

#5892 2020-12-16 13:01:43

Анон

Анон пишет:

И довольный такой! Детский сад!

Нравится мне как она заворачивает всякую неуставную деятельность и радость во "детство в жопе разыгралось". Ох уж этот шейминг за вылезание из узких рамок мечты о сурьезном артисте.
У Юли Лещенки существуют в трех эпостасях: человек-памятник при жизни, инфантил постоянно ищущий мамкину сиську и мальчик-непоседа, чьи поступки сразу объявляются смешными, а желания наивными и не достойными взрослого человека.

#5893 2020-12-16 13:12:22

Анон

а еще лещеглеб называет сорокалетнего никиту мальчишкой. хз, для меня мальчишка - это что-то из крапивина, это даже не ко всем реальным мальчикам можно применить.

#5894 2020-12-16 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот шейминг за вылезание из узких рамок мечты о сурьезном артисте.

Ей просто хорошо дрочется когда старый пердун ведёт себя как ребёнок. Оттуда и идут все эти лапки, мордочки, "шкодливый", "топает" и "пузо".

#5895 2020-12-16 13:48:09

Анон

У Юли, на самом деле, полный набор: инфантилизация объекта, влечение, которое увязывается с материнской/медицинской заботой, потребность в контроле и изоляции объекта, околосадистский кинк на херт-комфорт (лапочке должно быть очень больно, но я приду, пожалею и полечу, и только со мной у лапочки все пройдет. Но потом опять должно быть очень больно, чтобы я была нужна). Это так-то очень типичный баг психики, по женскому типу, так сказать. Следующая, клиническая остановка у него - делегированный синдром Мюнгхаузена, а последняя остановочка - это женщины-серийники из помогающих профессий, которые убивали своих детей или пациентов. Я не к тому, что Юля страшная-ужасная маньячка, я к тому, что вот так эта девиация выглядит на пике развития. У Юли она лайтовая, сублимированная и строго в рамках фантазий.

#5896 2020-12-17 00:01:40

Анон

Чтец, Господи, я местами в голос орал. Не останавливайся, прошу тебя!

#5897 2020-12-17 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Это для нас. А для Юли — основное в тексте, словесные богатства, её уникальный стиль, эмоции, а кто так не думает — эмпатийный инвалид.

Можно подумать у неё выбор был  :lol: . Редакторы просто отправили ей файл с замечаниями и сказали исправить к определённому сроку.

Из комментариев к последнему видео:

Скрытый текст

#5898 2020-12-17 00:34:26

Анон

Анон пишет:

лещеглеб называет сорокалетнего никиту мальчишкой

Сиреневый Туманов тетю Сраку Сашку тоже "девочкой" звал, а той уже тоже за сорокет перевалило. Годы идут, но все те же авторские кинки все так же из текста приветливо машут усиками.  =D

#5899 2020-12-17 00:40:26

Анон

Анон пишет:

Удивительная женщина. Никогда ему в рот не заглядывала, как многие, никогда не пыталась залезть в его кошелек, как большинство. Каждый раз словно снисходила до встречи с ним, а через пару дней, если ему не нужно было уезжать, сама выпроваживала – надоел, иди жене мозг выноси.

Анон пишет:

Как же ее звали? Тамара?

*шёпотом* Анастасия её звали, а ещё она ведьмой была  :troll:

#5900 2020-12-17 00:42:26

Анон

Анон пишет:

а еще лещеглеб называет сорокалетнего никиту мальчишкой. хз, для меня мальчишка - это что-то из крапивина, это даже не ко всем реальным мальчикам можно применить.

Анон, то же самое хотел написать. Мальчик, мальчишка - што за педофилия нах, меня аж скривило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума