Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Может быть не совсем по теме, но как же я ржу с того, что у Волкодавихи на компе установлен тор . Она у меня никак не вяжется с человеком, который будет его использовать. Вот зачем он ей?
Как минимум она может искать себя на трекерах
Не говоря о самой подборке лучших для Юли книжек 2020 (всё-таки у нас с ней очень разные вкусы), прямо в глаза бросается как же скучно она о них рассказывает. По-настоящему интересно только про последнюю и то только потому, что там сошлись все Юлины кинки про поклонницу-обожательницу, которой повезло (так повезло) выхаживать старого Утесова, и мечты которой сбылись! Боюсь представить, как Юля эту книжку читала, это ж просто Фанаты-2, только в реале. А про остальные книжки: ну что-то там прочитала, ну понравилось, два десятка слов - переходим к следующей.
Вот как раз потому что она не вяжется с таким человеком и кажется, что он ей ой как не не просто так нужен. Интересно, что она там ищет. Надеюсь, не пытается организовать слежку за ЛВ или убийство любовниц.
Чё-то мне кажется, что Юльча скорее суицыднется, чем осмелится организовать убийство чьих бы то ни было любовниц, лол
Сейчас на багиню можно зайти онли через анонимайзер, а там помимо пациентов ещё всякие сплетни про селеб, вот может она через тор и сидит на багине
Может быть не совсем по теме, но как же я ржу с того, что у Волкодавихи на компе установлен тор
. Она у меня никак не вяжется с человеком, который будет его использовать. Вот зачем он ей?
Вот зачем он ей?
Холиварочку и насиков нечитать
В своем последнем видео, она про Котову говорит, что "нет, не заплатили (про положительный отзыв). Я много интересных комментариев видела по этому поводу, не только у себя на канале." Она с таким "прищуром" это говорила. Не уж то холиварку почитывает?
"Вы знаете, что я не делаю платные обзоры"
"Не каждый автор может писать интересных женских персонажей. Ну далеко не каждый"
И не только женских...
В своем последнем видео, она про Котову говорит, что "нет, не заплатили (про положительный отзыв)
Ну вот я не удивлён вообще. Зная, какую отвратительную муть пишет сама Юльча (и при этом считает её ХОРОШЕЙ литературой), сложно удивляться, что ей заходит чужая отвратительная муть
Отредактировано (2020-12-19 23:40:07)
Красиво Юльчу в отрывке про Котову бомбит Ещё чуть-чуть поднапряглась бы — и был бы полноценный телемост. Жаль, пороху не хватило. А вот этот вот прищур инсультной старушки — это ведь был "фирменный тяжёлый взгляд"... прикиньте? ОООО, какжыстрашно!
Юлькодавиха, можно подумать, буктьюбовская общественность не знает, что проплатить можно не только деньгами. Вниманием, хомячковой аудиторией, обменом на отзыв Котовой про себя.
Но если ты даже на это не поменялась, то ты дура и говноедка Думаешь, взлетишь на возмущённых комментах и просмотрах? Не так уж и много хейтеров КК на буктьюбе, а холивароаноны и про тебя, и про говнокококотову пойдут перетирать сюда.
Отредактировано (2020-12-20 03:27:43)
Юлькодавиха, можно подумать, буктьюбовская общественность не знает, что проплатить можно не только деньгами. Вниманием, хомячковой аудиторией, обменом на отзыв Котовой про себя.
Сама же при этом сказала, что Котова ей книжку бесплатно прислала, да-да, не проплатила вообще никак
"Автор преслала мне книгу, помоему третью"
Юля, а почему до этого она тебе все присылала, а теперь первые две ты купила?
В первой части грамотная и умная политика... Ой все.
Отредактировано (2020-12-20 10:23:08)
Смотрю в Заебавших анонах аж несколько стриггерившихся на мой коммент. Чудненько!
Доброго утра, Лещюленька! С наступающим! :hat:
Смотрю в Заебавших анонах аж несколько стриггерившихся на мой коммент. Чудненько!
Ты меня этим одним комментом уже заебал.
Ты меня этим одним комментом уже заебал.
Иди посмотри, как Юльщенко в видео подмигивает и причмокивает, хваля "Королевскую кровь", тебя сразу попустит. Заодно ей просмотры приподнимешь, а то проблема у человека с этим, совсем времени нет видосики клепать, статистика падает. Вот и несёт всякую чепухню, по сотому разу перетирая за старочитанные книжки.
В первой части грамотная и умная политика
По сравнению с типовым лавбургером, где условные декорации по картонке размазаны тупо чтоб ебелька с драконами в вакууме не болталась?
Так Лещедав их, вроде, не читает. С чем тогда сравнивает? Где это "политика" тупее, чем у Кококотовой?
Так Лещедав их, вроде, не читает.
Она их не читает, так же, как и все фэнтези
Иди посмотри, как Юльщенко в видео подмигивает и причмокивает, хваля "Королевскую кровь", тебя сразу попустит. Заодно ей просмотры приподнимешь
Зачем? Мне Юльчи хватает и в текстовом виде.
Но она поц, а ты зачем какие-то свои обидки против заебавшихся об тебя анонов сюда тащишь
а ты зачем какие-то свои обидки против заебавшихся об тебя анонов сюда тащишь
А он по методичке идёт, вот уже и в хомячки записал. Не выдержала душа поэта, что кто-то его кривляния не поддерживает.
По теме треда.
Юля в вк выкладывала кадры, которые не стали обложками и кадр с Лещем очень криповый.
Неужели она неиронично довольна этой мозаикой?
Думается мне, что Юльку подвел недостаток воображения. Пикселястая картиночка на мониторе могла выглядеть ок, а предаставить как это все будет смотреться на почти метровой одороблище она не смогла. Ну и вышло то, что вышло, и потом это же Лещ, он ей в любом виде красивый.
Офтоп просибя
Учитывая, что у неё такая вещь как "вкус" отсутствует просто как класс, то чему здесь удивляться? Мне больше интересно: она реально хотела это уёбище подарить Лещенке? Или просто собирала для личного дроча интерьера? Потому что если первое... Хотел бы на его вытянувшееся лицо посмотреть. Интересно, её бы сразу на помойку отнесли или оставили бы милосердно в гримёрке, а то вдруг какой-нибудь уборщице баб Маше приглянется?
Ну вот я не удивлён вообще. Зная, какую отвратительную муть пишет сама Юльча (и при этом считает её ХОРОШЕЙ литературой), сложно удивляться, что ей заходит чужая отвратительная муть
Плюсую. Некоторые аноны её сильно переоценивают. Здесь проскальзывала одно время мысль, что, да, Лещедав может быть отпетая графоманка и бездарная фикрайтерша, возомнившая себя настоящей писательницей, но зато она любит читать и в целом, довольно начитанный персонаж. На самом деле, нет. Литература как таковая ей в целом безразлична, если только сюжет ей кинки не чешет. Меня, лично, не удивляет, что в КК она нашла "продуманную" политику, характеров и тд. С чем ей сравнивать? Новостями она не интересуется, кино не смотрит, к сериалам равнодушна, книг читает мало. У неё кругозор с гулькин нос. Рубина, Абгарян, "Дом, в котором", доктор Данилов и воспоминания советских певцов - вот и весь её кругозор.
Рубина, Абгарян, "Дом, в котором", доктор Данилов и воспоминания советских певцов - вот и весь её кругозор.
Еще Акунин, Фрай и Гарри Поттер
Причем она сама же себя в эти рамки загоняет. Решила однажды, что, например, детективы не любит и хлоп — целый огромный сегментище литературы отметает автоматом, хотя там много чего есть, что могло бы понравится, если бы не эта непонятная установка.
Какая может быть начитанность при таком подходе? Если детективы — сложно, фентези — нимаё, приключания — дидов недодали, русреал — герои какие-то фу, фантастика — унесите эту гадость, лавбургеры не предлагать, насчет АИ даже не заикайтесь, то чего там остается? Только то, что настойчиво рекомендуют доверенные люди, а это не так много, на самом деле.