Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5951 2020-12-20 17:07:20

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Литература как таковая ей в целом безразлична, если только сюжет ей кинки не чешет.

И это отлично видно по её отзывам. В последнем видео она говорит, что "с третьей книги начала следить за сюжетом", а вообще-то там просто мужик ей нравится, вот и всё.

#5952 2020-12-20 17:16:18

Анон

Как она любовно на мозаику смотрит-то  :smoke:

#5953 2020-12-20 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Еще Акунин, Фрай и Гарри Поттер   

Как я мог Фрая забыть?!?

Каждый раз когда я вижу когда она расхваливает Мартынчика меня тут же бросает в холодный пот: перед глазами проплывает вся безнадёга нулевых - анон-школьник в сибирском Мухосранске, нет интернета (ёптыть, даже ксерокса нигде нет), вся связь с мировой культурой осуществляется через хилые каналы вроде телика, журналов типа "Все звёзды" и друзей, имеющих иногда доступ к Сети. Главная мечта - сходить в "Макдоналдс". Из музыки - Бритни Спирс, Наталья Орейро, "Фабрика звёзд" и Токио Хотел. Из сериалов - "Ранетки", "Счастливы вместе" и "Дом-2". Ну а из книг - "Гарри Поттер" и ФРАЙ. Анон не читал ни одной книги, но само имя "Макс Фрай" у него чётко ассоциируется с тем тёмным периодом его жизни, когда он дрочил на Никиту Малинина, обклеивал тетради физиономиями Алексы и целый год ждал "Голубые огоньки"  :smoke: . Его, по правде говоря, удивляет, что в 2020 остались ещё люди, которые от него тащатся в неиронически-ностальгическом ключе.

#5954 2020-12-20 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно: она реально хотела это уёбище подарить Лещенке? Или просто собирала для личного дроча интерьера? Потому что если первое...    Хотел бы на его вытянувшееся лицо посмотреть. Интересно, её бы сразу на помойку отнесли или оставили бы милосердно в гримёрке, а то вдруг какой-нибудь уборщице баб Маше приглянется?

Хотела. И это поражает меня больше всего. Равно как и ее привычка таскать ему на концерты здоровенные букеты. Это не было бы так странно если бы она САМА не намекала многократно, что ему не нужны ни цветы, ни подарки. И что ни того, ни другого он себе не берет. Ладно, цветы - часть этикета, своеобразного такого ритуала (ты красиво оделся, причесался, пошел в театр, по окончании подал на сцену цветы). А еще повод приблизиться к Лещенко. Но подарки? Она вроде как не питает иллюзий насчет того, что он будет их бережно хранить. Это даже в книгах ее отражается. Игнор подарков от фанатов, оставление их где попало. Зачем делать огромную картину, которую он выбросит? Если бы это был какой-то маленький и особый подарок, еще можно было бы понадеяться, что ему приглянется и он действительно оставит себе.

#5955 2020-12-20 19:42:06

Анон

Анон пишет:

какой-то маленький и особый подарок

Вторых "фанатов" с этой ее псевдо-леще-подписью  :troll:

Эх, не в того артиста Юлёк вкрашилась. Киркоров, например, все свои портрЭты, даже откровенно трешовые, бережно хранит в собственной квартире. И не стесняется журналистам показывать.

#5956 2020-12-20 19:52:30

Анон

Кстати, аноны, о её подписи. Она серьёзно автограф Лещенки использует, как свой?

#5957 2020-12-20 19:56:52

Анон

Она даже официальные доки так подписывает. Договор с издательством, например. В инстухе фотка есть.

#5958 2020-12-20 20:14:04

Анон

Ho... в чём прикол? Фантазии даже на личную подпись не хватило?

#5959 2020-12-20 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Ho... в чём прикол? Фантазии даже на личную подпись не хватило?

Мб, сначала детство в жопе и демонстрация фанатства всему миру, а потом уже хлопотно менять было.
Анон сам устал от своего кривого "Олег", но кардинально менять не рискует.

#5960 2020-12-20 20:31:21

Анон

Она даже официальные доки так подписывает. Договор с издательством, например. В инстухе фотка есть.

Типа, когда она, ещё давно, писала про свою фантазию, где она успешный автор, и САМ подходит к ней за автографом, а потом офигевает, что у неё его подпись, то это... Ну, как бы, не совсем на пустом месте фантазия была?..
Детство-не детство, но криповенько как-то, ИМХО.

#5961 2020-12-20 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Она вроде как не питает иллюзий насчет того, что он будет их бережно хранить. Это даже в книгах ее отражается. Игнор подарков от фанатов, оставление их где попало. Зачем делать огромную картину, которую он выбросит? Если бы это был какой-то маленький и особый подарок, еще можно было бы понадеяться, что ему приглянется и он действительно оставит себе.

Она также говорила, что не надо автору читать рецензии и ввязываться в срачи с читателями. У неё слова с действиями часто расходятся. Но эта мозаика... Как она вообще планировала эту срань на концерт притащить? Её бы охрана не пустила как минимум. Прям вижу картину маслом: Лещ отпел "Соловьиную рощу", вышел на финальный поклон, к сцене одна за другой стекаются бабки с розами и тут - Волкодавиха! Идёт с этой херней в обнимку и сверлит своё "Сокровище" "тяжелым" взглядом. У несчастного деда вставные зубы тут же бы вылетили.

#5962 2020-12-20 22:03:17

Анон

В моем личном рейтинге криповой хуйни, творимой во имя любови к ЛЛ на первом месте все-таки салфеточки, на втором буктрейлер, а у автографа почетная бронза.

#5963 2020-12-20 22:14:52

Анон

2020-12-20-22h11-32.png
Эту она хотела подарить, когда он будет выступать по ближе к Сочи

#5964 2020-12-20 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Типа, когда она, ещё давно, писала про свою фантазию, где она успешный автор, и САМ подходит к ней за автографом, а потом офигевает, что у неё его подпись, то это... Ну, как бы, не совсем на пустом месте фантазия была?..

Все равно какая-то странная фантазия. Я как фанат исполнителя не могу такого представить вообще. Почему из всех способов произвести впечатление на любимого артиста нужно выбирать такой... странный? Она бы еще трусы себе как у него купила или обои такие же поклеила. И ему бы об этом сообщила. Как ей это в голову взбрело?

#5965 2020-12-20 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Она бы еще трусы себе как у него купила или обои такие же поклеила.

А ты уверен что она этого не делает?

#5966 2020-12-20 22:44:08

Анон

Да я не удивлюсь если делает. Но вроде как она не планировала этими подробностями ошеломлять его лично.

#5967 2020-12-20 23:07:38

Анон

Блин, я ж себе это представил  :lol:
Юлька: А еще у меня зеленые плавки!
Лещ: Это невозможно! Это у меня зеленые плавки! Брат?
Юлька: Брат!
И все начинают петь и танцевать

Скрытый текст

#5968 2020-12-20 23:14:24

Анон

Анон пишет:

И все начинают петь и танцевать

анон, я залип минут на пять на эту гифку  :hat:

#5969 2020-12-20 23:37:40

Анон

Анон пишет:

анон, я залип минут на пять на эту гифку

А у меня в плеере, когда открыл гифку, заиграла депешмодовская Miles Away The Truth Is, ёпт, ну идеально под движения попала  :lol:

#5970 2020-12-20 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Эту она хотела подарить, когда он будет выступать по ближе к Сочи

Не поближе, а в. Чтобы он в доме повесил. А он, гад, продал дом и обломал Юлю!
Поэтому на все ее "не дарите", "не будет хранить, не вкрьте" я неустанно ржу. Она словно... конкуренток спроваживает. Тупенько так.

Отредактировано (2020-12-20 23:54:48)

#5971 2020-12-21 01:37:20

Анон

Анон пишет:

Все равно какая-то странная фантазия. Я как фанат исполнителя не могу такого представить вообще. Почему из всех способов произвести впечатление на любимого артиста нужно выбирать такой... странный? Она бы еще трусы себе как у него купила или обои такие же поклеила. И ему бы об этом сообщила. Как ей это в голову взбрело?

Анон, я вот тоже думал об этом, и подозреваю, что это, скорее всего, инфантильная фантазия. Придуманная на чувственном уровне, без включения логики. Такие фантазии призваны чесать эмоции. Вот Юля представляет себе эту ситуацию и представляет, что испытает в этой смоделированной ситуации - и ей хорошо. А уж насколько оно там правдоподобно - да какая разница?
Там же, если вспомнить, угадывается то, что Юля поставит автограф, "забывшись", а потом "спохватится" - ах, дескать, привычка. Мне сложно сформулировать, но по-моему это фантазия о том, как Юля даёт понять Лещу, который ею в рамках этой фантазии восхищается, что он когда-то для неё что-то значил. Мне тут видится даже попытка проработки этой несчастной влюблённости и фантазия о том, как они однажды поменяются ролями, но она будет холодна.

#5972 2020-12-21 03:13:55

Анон

Прямо Татьяна и Онегин :yeah:

#5973 2020-12-21 07:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я вот тоже думал об этом, и подозреваю, что это, скорее всего, инфантильная фантазия. Придуманная на чувственном уровне, без включения логики. Такие фантазии призваны чесать эмоции. Вот Юля представляет себе эту ситуацию и представляет, что испытает в этой смоделированной ситуации - и ей хорошо. А уж насколько оно там правдоподобно - да какая разница?
Там же, если вспомнить, угадывается то, что Юля поставит автограф, "забывшись", а потом "спохватится" - ах, дескать, привычка. Мне сложно сформулировать, но по-моему это фантазия о том, как Юля даёт понять Лещу, который ею в рамках этой фантазии восхищается, что он когда-то для неё что-то значил. Мне тут видится даже попытка проработки этой несчастной влюблённости и фантазия о том, как они однажды поменяются ролями, но она будет холодна.

Ща бы влюбляться с первого взгляда(тм) в бабу, которая мало того, что у него подпись стырила, так еще и кринжовый фанфик про него опубликовала хD

#5974 2020-12-21 07:58:37

Анон

Анон пишет:

Ща бы влюбляться с первого взгляда(тм) в бабу, которая мало того, что у него подпись стырила, так еще и кринжовый фанфик про него опубликовала хD

там ещё, обратите внимание, эта встреча происходит на премьере ТЕАТРАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ по кринжовому фанфику. Это почти как замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, только лучше.

#5975 2020-12-21 08:14:09

Анон

Во-во, аноны, вы чуете. Всё так.
Это влажная фантазия перед сном, логику искать бессмысленно.
И ОН УВИДИТ, КОГО ОТВЕРГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума