Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Кто-то покупал/читал Антон Ульянов "Читай, зарабатывай"? Юля для этого издания писала статью. Интересно на нее глянуть, а вот 300р жалко тратить на это. В инете не смогла найти полную версию книги. Или может уже обсуждали, да я пропустила?
В инете не смогла найти полную версию книги. Или может уже обсуждали, да я пропустила?
Посмотри у Юли в прочитанном. А так, разумеется никто эту срань не покупал и не читал. Зачем? К тому же, этот Антон Ульянов не книгоблогер, а просто взрослый мужик, время от времени делающий обзоры на девчачьи книжки и сериалы для подростков. Кому интересны мысли подобного "эксперта"?
Чтоб не удавалось надо хотя бы попробовать. А вдруг бы получилось
Она пробовала. Не знаю, почему прекратила, но что пробовала - это точно. Были фотки.
У Ани Букспейс наконец вышел обзор на "Фанатов")) Очевидно, что ей не зашло, но сказала она это разве что намеками)
У Ани Букспейс наконец вышел обзор на "Фанатов")) Очевидно, что ей не зашло, но сказала она это разве что намеками)
Она так рассказала, что я поняла ровным счётом ни хуя . Обрывочно, сбивчиво и косноязычно. Говорит, было бы круто если бы была ещё одна фанатка, у которой в жизни всё получилось и которая стала бы сама звездой. Зачем, почему и о чем вообще книга? Хер его знает. Зато мы поняли, что у Волкодавишны тут "мелодичный" язык и она не пытается "изощрится" в слоге, а то в "Шкуре" она так навертела "финдиперсово" (
), что ты сидел и думал какой же тупой, а автор - умный. Ну прям блять российский Фоклнер не иначе.
Говорит, было бы круто если бы была ещё одна фанатка, у которой в жизни всё получилось и которая стала бы сама звездой.
Блять, она совсем тупая походу. Я конечно не фанат юлиной прозы, но смысл в том, что каждая фанатка в итоге получила что хотела и заслуживала. Ни одной из героинь становление звездой не было нужно. Им всем нужен был Туманов. Две из них, получив возможность приблизиться к кумиру, осознали, что ошиблись и любили все это время только свою фантазию. Третья осталась довольна. В каком-то смысле это можно назвать "фанатка у которой в жизни все получилось". Разве нет? Сошлась с мужчиной своей мечты, обзавелась домиком вдали от презираемых ею людишек, а сама - незаменимый доктор нарасхват.
финдиперсово
Чобля?
Чобля?
Чо-чо... Волкодавишна наша - Джеймс Джойс русской прозы оказывается, а мы, тупые, сидели и над её "чёртовыми альфами" гиенили.
Кстати, у Юли там новый выпуск Фанатских баек, про Голубые огоньки, вполне адекватный, имхо, без такого уж кринжа, вроде здраво там мыслит, даже самоирония присутствует
а мы, тупые, сидели и над её "чёртовыми альфами" гиенили.
Да не, я про то, что и подружки у неё тоже далеко не знатоки русского языка
"Финдиперсово" для меня стоит в одном ряду с "калидор", "велисапед" и прочим лексиконом людей с трудом закончивших начальную школу.
вполне адекватный, имхо, без такого уж кринжа, вроде здраво там мыслит, даже самоирония присутствует
Особенно тот момент, где она заявляет, что очень выгодно выделялась на фоне одноклассников своей эрудицией, потому что "читала интервью со взрослыми людьми" и всегда "старалась читать книги", о которых упоминали Лещенко и Ко
Ну эт я не распознала может, мне показалось, этот фрагмент у неё не на полном серьёзе
Кстати, у Юли там новый выпуск Фанатских баек, про Голубые огоньки, вполне адекватный, имхо, без такого уж кринжа, вроде здраво там мыслит, даже самоирония присутствует
Вот кстати, да. Меня сразу же окунуло в воспоминания о киноманском детстве нулевых, когда я собирала видеокассеты с любимыми актёрами. Интернета, за исключением редких вылазок в интернет-кафе, не было и фильмографии приходилось восстанавливать из всех источников какие только есть (даже вспоминать страшно). Выписывала я значит названия фильмов и потом ходила по магазинам и ларькам высматривать недостающее. Говорить, что части этих фильмов не существовало в природе думаю не стоит. Кое-что оказывалось сериалом, другое - короткометражкой, ну а третье - вообще неправильно в журнале перевели и ты искал чёрте что. И с телика я записывала. Каждый четверг-пятницу ждала с нетерпением, потому что тогда программа на следующую неделю выходила. Помню даже, когда гостила у бабушки, звонила маме домой и говорила, чтобы она мне тот и или иной фильм записала. В общем, я Юлю тут хорошо понимаю: сама через подобное прошла. Господи, как же я жила И как же везёт современным детям: вся информация под рукой.
как же везёт современным детям: вся информация под рукой.
ооо, это да! Каким праздником была для меня покупка словаря Ожегова, а то хочешь узнать, что за слово, а никто не в курсе.
Анон пишет:вполне адекватный, имхо, без такого уж кринжа, вроде здраво там мыслит, даже самоирония присутствует
Особенно тот момент, где она заявляет, что очень выгодно выделялась на фоне одноклассников своей эрудицией, потому что "читала интервью со взрослыми людьми" и всегда "старалась читать книги", о которых упоминали Лещенко и Ко
Ну я так понимаю она и правда выделялась этим. Может даже и выгодно, в том смысле что очень многие дети и детские-то книги не читают, а ребенок, который читает взрослые книги, газеты и журналы, может вызывать любопытство, удивление и даже в какой-то степени уважение у других детей. Сам таким был. Мне нравилась всякая хрень которая не интересовала большинство детей, и всем это было удивительно. Кто-то уважал это, не понимая, что по сути нет в этой литературе ничего такого уж взрослого и серьезного. Другое дело что для взрослого человека это очень странное и всратое увлечение. И не все взрослые будут столь же позитивно думать о ребенке, который читает скучное интервью со взрослым дядькой или какой-нибудь скажем журнал "Моя дача". Это скорее беспокойство вызывает.
Отредактировано (2020-12-22 18:16:07)
Другое дело что для взрослого человека это очень странное и всратое увлечение. И не все взрослые будут столь же позитивно думать о ребенке, который читает скучное интервью со взрослым дядькой или какой-нибудь скажем журнал "Моя дача".
Анон, ты как с Луны. На правах человека, в восемь-десять лет читавшего "Мою дачу" - мне бы в голову не пришло сказать об этом ровесникам, как о чем-то, за что меня должны начать уважать. И нахрен детям не упало любопытствовать о таком. "Ты не смотрел покемонов? Кэпсов нет? Я пошел". Зато у взрослых наоборот бывала такая реакция типа "ого, что это ты тут читаешь". Естественно, это тоже не про уважение - интерес, удивление, да, не более.
Мне вот кажется, что Юльсанна в детстве приосанивалась больше тем, что читала не то что ровесники. Чем реально что-то читала, кроме интервью Лещенки.
Взрослые могли удивиться, но за что тут уважать?
Мне вот кажется, что Юльсанна в детстве приосанивалась больше тем, что читала не то что ровесники. Чем реально что-то читала, кроме интервью Лещенки.
Взрослые могли удивиться, но за что тут уважать?
Меня больше веселит, что она приосанивается тем, что он была крута тем, что читала именно про Лещенко. И ещё больше веселит, что она до сих пор претендует на какую-то особую интеллектуальную высоту и духовность просто тем, что она любит Лещенко и не любит ромфант. Поведение семиклассника, который слушает не ранеток, а рамштайн, и поэтому он офигенный рокер-меломан.
Ну, справедливости ради, есть основания считать, что семиклассник, слушающий Раммштайн, а не ранеток, хоть и не офигенный элитарный меломан, но человек с чуть большим кругозором и нешаблонностью мышления, чем ранеткоман)
Но на деле Юльсанна любит ромфант. Любит же она королевскую кровь. Правда не очень понятно за что.
Там же нет дедов.
Ну, справедливости ради, есть основания считать, что семиклассник, слушающий Раммштайн, а не ранеток, хоть и не офигенный элитарный меломан, но человек с чуть большим кругозором и нешаблонностью мышления, чем ранеткоман)
Гм... Нет) *вспомнила слушающих Раммштайн и Ранеток, окружающих меня тогда*
Нет, соррян, оснований нет . Но в седьмом классе это ещё ребёнок с максимализмом, который ещё вырастет и поймёт, что мир не чёрно-белый.
А на четвёртом десятке искренне верить, что музыка состоит из "правильных" рамштайнов и всей остальной галимой попсы несколько тупо.
Но на деле Юльсанна любит ромфант. Любит же она королевскую кровь. Правда не очень понятно за что.
Юля и фэнтези обожает, не смотря на отнекивания. Но она зачем-то натягивает на себя образ нитакой очень взрослой и серьёзной интеллектуалки, которой эти ваши эльфы леголасы не нужны.
Кмк, кк ей условно понравилась, потому что хомячки превозносят опупею, как очень серьёзное чтение, интриги и сложные сюжеты на уровне мартина, только без чернухи, в общем, достойно. А так как реальный вкус у Юли отсутствует, ситуацию в жанре она знает по бесплатным книжкам из подарков лабиринта, она повелась.
Там же нет дедов
Там есть 80-летние маги, которые, правда, выглядят как 30-летние, но Юля всегда может сделать вид, что этой приписки не видела
Анон, ты как с Луны. На правах человека, в восемь-десять лет читавшего "Мою дачу" - мне бы в голову не пришло сказать об этом ровесникам, как о чем-то, за что меня должны начать уважать. И нахрен детям не упало любопытствовать о таком.
Речь не о том, чтобы СКАЗАТЬ ровесникам об этом, тем более так, чтобы за это уважали. Я тоже обладал необычными для того возраста увлечениями. Другие дети иногда тупо заставали меня за ними. И задавали вопросы. А некоторые даже какое-то одобрение высказывали за чтение "взрослых и серьезных" книг, хотя далеко не факт, что для взрослого человека это было что-то достойное внимания. Это не значит, что я понтовался чтением книг на темы, которые не интересны обычным детям. У нее могло быть то же самое. И представь себе, очень часто что тогда в детстве, что сейчас, бывало, что знакомые, коллеги, одноклассники и прочие сами подваливали с "че читаешь".
Отредактировано (2020-12-23 17:28:33)
Анон решил вернуться к читениям "Шкуры" и скачал ознакомительный фрагмент. Логичнее было бы продолжить со второй части, но у меня, к сожалению, больше нет желания сидеть битый час с наушниками, делая заметки, поэтому отныне я буду использовать исключительно письменные версии, так что если кто-то сможет поделиться электронкой то я буду премного благодарен .
В общем, вернёмся к началу и посмотрим что же такого финдиперсового в плане языка навертела наша Юльсанна, что несчастная Анечка Букспейс почувствовала себя тупой.
Предупреждение: СТРОГО 18+.
Продолжение следует...