Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
В видео упомянула, что за год прочитала "шестьдесят с лишним" книг.
Сколько там КК она прочла?
Не знаю, откуда при этом сохраняется стойкое ощущение, что Юля читает одно и то же, одно и то же.
У нее много сериек: КК, Локвуд, сьюха с Холмсом (Она же в этом году?), Страйк, про Стариков двухтомник... Еще что-то было вроде.
Отредактировано (2020-12-29 21:16:05)
В видео упомянула, что за год прочитала "шестьдесят с лишним" книг.
Так-то для книжного блогера, у которого блогинг - основная работа, 60 книжек не так, чтоб много. Многие буктьюберы прочитывают больше. У анона, читающего чисто по фану и для себя, с работой, семьей, друзьями и прочей жизнью в год выходит в районе сотни книг. У друзей, любящих читать, тоже под сотню или больше. И я щас не приосаниваюсь, мне просто кажется, что для книжного блогера это, ну маловато как-то? Тем более, что Юля не убивается чем-то сложным в духе того же, прости господи, Джойса. Та же Кровь, Локвуд, Страйк - это же легкое вполне себе чтиво, которое читается быстро и непринужденно, если жанр заходит
И я щас не приосаниваюсь, мне просто кажется, что для книжного блогера это, ну маловато как-то?
Емнип, она во всяких челленджах часто повторяет, что читает медленно. Оттуда и ноги растут, как мне кажется.
Ну и если в эти 60 с хвостиком не входили недочитанные книги с бесячих марафонов, то норм. Она все же такой местичковый буктьюбер, а не тот, кто гонится за всеми новинками.
Отредактировано (2020-12-29 23:25:46)
(Один из персонажей КК - подчеркивается - ОТВРАТИТЕЛЬНО МОЛОД!
Охуеть, у Юли уже 80 лет - это отвратительно молод?
Либо она жопой читала, либо в край поехала.
Почему, блин, я, читавший КК только на холиварке в пересказе чтеца, знаю, сколько лет персонажу, а Волкодавище, которая аж запоем читала - нет?
Так-то для книжного блогера, у которого блогинг - основная работа, 60 книжек не так, чтоб много.
У неё это не основная работа. 60 книг, на самом деле, это нормально. Проблема в том, что львиная доля из этих 60-ти - всякое дерьмо типа КК и псевдононфика про протезы в членах. При всем при этом, она на полном серьёзе говорит, что для неё приоритет - писать книги. Как можно писать с таким мизерным культурным багажом и скудным словарным запасом - я в душе не ебу.
Как можно писать с таким мизерным культурным багажом и скудным словарным запасом
Иопрос не "как", а "что".
Одну и ту же унылую хуету снова и снова уже почти десяток лет подряд.
Не знаю, откуда при этом сохраняется стойкое ощущение, что Юля читает одно и то же, одно и то же.
Потому что упоминает одно и то же.
Даже в этих итогах. Посмотрел один ролик - считай, что посмотрел все.
Аноны, а что вы думаете про сюжет одной из будущих книг Волкодавишны: где умирает мужик (старый естественно) и на его похороны съезжаются все его бывшие бабы? Какова вероятность, что среди этого серпентария окажется мужиковатая пацанка с тяжелым взглядом, которая любила его как надо, но он, сука, не ценил её? что весь сюжет будет построен вокруг её приосаниваний над остальными тётками.
У меня от мысли о том, какой потенциальный жир нас ждёт аж печень начинает ныть.
Аноны, а что вы думаете про сюжет одной из будущих книг Волкодавишны: где умирает мужик (старый естественно) и на его похороны съезжаются все его бывшие бабы?
Примерно вот так думаю:
Пришли на похороны Леща Олеся, Сашка, Никита и ведьма Анастасия с волосами цвета топленого молока.
А Лещ встаёт из гроба и говорит: - Юля, иди на хуй!
где умирает мужик (старый естественно) и на его похороны съезжаются все его бывшие бабы
это она анонсировала? Я у Метлицкой читала такое
это она анонсировала? Я у Метлицкой читала такое
Ну, дык, она и говорила, что хотела такое написать, внезапно прочитала (Может и Метлицкую, не помню), захотелось еще больше и, если не путаю, правильно написать.
"Симон" Наринэ Абгарян она прочитала, там такой сюжет, про умершего мужика.
мужиковатая пацанка с тяжелым взглядом
Ай, Юльке до пацанке как до китая пешкодралом
Вон, у старшей коллеги поучилась бы как надо
это из какого выпуска
Про крайний роман Пелевина
Потрясающий обзор на Юлину книгу, ничего толком не сказано, только восторженные охи-вздохи и сто раз повторенное слово "стекло".
Кажется, это вообще самое малоинформативное видео на моей памяти, я понимаю, что трудно рассказать о сюжете второй части цикла без спойлеров, но чтобы совсем ничего?
и сто раз повторенное слово "стекло"
В которых раз убеждаюсь, что для некоторых "стекло" - это буквально что угодно. Старый дед-диабетик с астмой - стекло. Притом это не чей-то любимый дедушка, о котором в процессе повествования мы узнаем, каким чудесным он был человеком и с какой тяжелой судьбой, а пожилой певец с паршивым характером, за которым на цыпочках бегает фанатка с воспаленным чсв. Стекло, куда деваться!
Меня само понятие стекло почему-то иррационально бесит. И где границы этого стекла? Мизинцем о тумбочку удариться достаточно будет?
По-моему, они просто повторяют за Юльчей
Для меня слово "стекло" в данном контексте носит фандомный характер, поэтому я не верю, что все как один вкуривают о чем это.
Потрясающий обзор на Юлину книгу
Действительно. "Стекло, слог, ажтрясет".
Кажется, это вообще самое малоинформативное видео на моей памяти
Какие таланты - такие и поклонники
Мизинцем о тумбочку удариться достаточно будет?
Ну, смотря как удариться. Анон вон летом так долбанулся, что неделю еле ходил. А надо было на работу таскаться каждый день. Стеклоооо, ага
Отредактировано (2021-01-01 01:09:29)
Смотрели первые Песни о главном, где молоденькая героиня Свиридовой ухлёстывала за пожилым дачником, которого играл Лещенко. А он потом пел романс Рощина из фильма "Разные судьбы".
До знакомства с Юльсанной я не ржала. А вот сейчас не могла остановиться. :hat: Эх, Юльсанна, такую песню испортила! С наступившим тебя, пусть Лещенко ещё поживёт, а ты попишешь свою графомань... надо же в 2021 году с чего-то гиенить и ржать!
Юля там жирнит в новом видео. Говорит, что больше не будет читать русскоязычных авторов, потому что комментарии к ним обычно токсичные, ну и сыкотно ей, а то вдруг встретятся на какой-нибудь тусовке .
Типичненько, они все смелые и дерзкие, пока не начнут публиковать свою графомань. Сразу скромненькие и ссыкливые делаются. А гонору было, гонору.