Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Мда, ну и фанатка Лещу досталась, упаси Ктулху от таких. Ненавидит его в молодости и ещё и бездарным обозвала, вот уж обожание кумира так обожание!
С такими фанатами и никаких хейтеров не надо.
А почему бы нет? Особенно, если портнер такая же точно упоротая фанатка нафталиновых маэстро. Тем более, интерес к Лещу тогда был общий, они на пару фанатский лещеформум модерировали.
Ну мне трудно представить серьезные отношения с человеком, который влюблен в кого-то еще и мечтает об отношениях с этим человеком.
Я не могу понять, как можно называть человека бездарным в таком контексте. Не бывает такого, чтобы человек был бездарным, а потом вдруг резко стал одаренным. Не на рынке же он талант купил. В этом случае уместнее сказать, что был неопытный, не умел ничего. Но бездарный? Уверен, Юля расцарапает морду любому, кто скажет такое о нем нынешнем.
Я же правильно понимаю, что этот текст даже Юле не нужен и она набивала его чисто для триумвирата?
Да. Поверь, по тексту это очевидно. По тем отрывкам, что я читала, это очень отдаёт копирайтщиной. Похоже на сочинение девочки-отличницы на отъебись: всё правильно, прилизанно, но в то же время скучное и без души.
Интересно как она это собирается продавать.
Не бывает такого, чтобы человек был бездарным, а потом вдруг резко стал одаренным. Не на рынке же он талант купил.
Он отрос с возрастом. Вон в Юлиных фантазиях у дедов хуи с годами становятся больше, а то талант!
Он отрос с возрастом. Вон в Юлиных фантазиях у дедов хуи с годами становятся больше, а то талант!
Так вот что Юля талантом считает
Блин, я понимаю почему условная Донцова бьёт хоботом очередной роман — люди это покупают, но Кигель-то зачем?
Любителям биографий? Так имена вымышленные.
Любителям того времени? Так там, судя по волкотищам, будет сплошная клюква.
Да и про эстраду Юля не очень-то подробно рассказывает.
Интересно как она это собирается продавать.
Я о том же, анонче. Что она имеет ввиду под этим "Либо АСТ, либо вообще ничего"? В какую серию она рассчитывает протолкнуть этого Триумвирата? Я понимаю почему издали "Фанатов". Пойму, если издадут "Шкуру" (немного редактуры, снизить возраст Тиграна лет эдак до 40-50 и смело можно рассылать в ларьки на ж/д вокзалах - тётки средних лет с радостью отдадут сто рублей за подобное чтиво в дорогу). Это стандартные бульварные романы, которые чешут кинки определённым категориям читателей. Но кто аудитория Триумвирата? Это просто жизнеописания хер пойми кого без интересного сюжета и написанное скудным языком. Мне кажется, Юльке пора уже перестать вилять жопой, заменить всех этих Волков с Хуйдавлетовыми на имена реальных прототипов и разместить в соответствующих разделах фикбука.
Где, в гейской порнухе?
Да, в никитаверсе.
Вот бы чтец никитаверса вернулся
Ну вот, все-таки Запеканка Советского Союза.
Мне кажется, Юльке пора уже перестать вилять жопой, заменить всех этих Волков с Хуйдавлетовыми на имена реальных прототипов и разместить в соответствующих разделах фикбука.
Анон, обижаешь Юлю.
Она же писатель. Великий и не признанный.
Вон в Юлиных фантазиях у дедов хуи с годами становятся больше, а то талант!
Альтернативно-юлёвищная мужская анатомия какая-то
Блин, есть хоть одна тема, на которую Юля может писать без проёбов?
Мне кажется, Юльке пора уже перестать вилять жопой, заменить всех этих Волков с Хуйдавлетовыми на имена реальных прототипов и разместить в соответствующих разделах фикбука.
А ведь по меркам фикбука было бы не так уж плохо. Нет, серьёзно. Ну Мери Сью, ну селфинсерт, но в целом не такой трэш, чтобы не найти своего читателя.
Хотя, о чём я вообще, много ли людей, которые на полном серьёзе фанфиками по советской эстраде интересуются?
"Кигель советского союза"? что за тупое название? глаз режет дебилизмом, кто бля советского союза? Кугель?
Йуля ну ёпт
Слушаю Кигеля. Даже туда впихнула леща под кокетливым именем Лёнька Мол, Кигель у нее утром в душе переживает, что хорошую новую песню могут Лёньке отдать.
Впрочем, чему я удивляюсь.
Кигель у неё капец как активно лезет в политику, и с его точки зрения это правильность и "забота о родине", ну ржач)
"Кигель советского союза"? что за тупое название?
В архиве с патреона это писево носило название "Виват, король!" Вот почему его не оставить было?
Кигель Советского Союза, бля. Жупель Китайской Народной Республики. Гекель Соединённых Штатов Америки. И т.д.
Кигель у неё капец как активно лезет в политику, и с его точки зрения это правильность и "забота о родине", ну ржач)
Ага, особенно если вспомнить предположить зачем реальный Кобзон туда полез .
А в видео она не обьясняет почему все-таки выбрала это название? Мне оно настолько идиотское и бессмыссленное что аж подбешивает
А в видео она не обьясняет почему все-таки выбрала это название? Мне оно настолько идиотское и бессмыссленное что аж подбешивает
только говорит, что надеется, что если его возьмет АСТ, название не поменяется))
Мне оно настолько идиотское и бессмыссленное что аж подбешивает
Ну да. В "Волке советской эстрады" хоть какая-то игра слов, типа "Волк" - фамилия и "волк" - опасный хищный зверь (опустим, что в самом тексте это никак не обыгрывается, по тексту там не "волк", а "тряпочка советской эстрады" )
А тут.... Хрпрпр какой-то страны. Где смысл?
Слушаю фоном волкочитения КК. У меня аж челюсть отвались от её слов, что там хороший слог. Да где блять ? Я понимаю, что сюжет может нравится, хотя нет, не понимаю но ЯЗЫК? Ёптыть, да от этого чугунного канцелярита кровь из глаз идёт.
Да ладно, после "Кигеля советского союза" таких вопросов быть не должно. У самой Юли с чувством языка Всё. Очень. Плохо. если она считает подобный бессмысленный набор слов удачным названием для книги
Ну, возможно, она считает что этот Кигель так крут, что круче только яйца, и легендарен до опизденения, так что просто какой то артист Советского союза не покатит, он аж целый Кигель Советского союза, глыба, ух!)
Отредактировано (2021-01-10 14:17:44)