Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#901 2020-07-02 17:25:46

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Она свою героиню сьюхой не считает. Вероятно, она думает, что сьюхи - сплошь идеальные по всем параметрам красотки. А Сашка у нее пацанка, да еще и кислая брюзга с обсессией длиной  в полжизни. Она не понимает, что относительно нее самой такие вот Сашки - это идеальные глав.героини. То бишь сью.

А это классическая графоманская болезнь. Они не понимают, что Сью — это героиня, которая своей аухенностью ломает мир произведения. Мол, если она не самая красивая, не превращается в сейлормун, не влюбляет всех мужиков сразу и не нагибает мир, то типа всё, ручки чистые, это не сьюха, а Драматический Персонаж.

#902 2020-07-02 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все время, кстати.

Так и Страж тоже) Он там немного почти помирает, теряет, отступает и прочее. Обычное приключалово. Мрачное. Но с ХЭ. С горчинкой. Потому что не без потерь.

И за спасение у него каждый раз мощная такая плата: то нечисть притягивать начинает, то других хоронить... Над финалом вообще не сентиментальный анон ревел в голосинушку, от того, насколько пиздецовый ХЭ. Вроде мир спасли, Людвиг с Гертрудой живы, едва-едва, но сколько народу за это пришлось положить. Там же реально еле вылезли и радости от этой победы не испытывают, у них там могилы неоплаканные

#903 2020-07-02 17:29:42

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
36 мин
- Я не понял, а почему мы в Мак пришли? Ты же худеешь.
- Устаревшая информация. Бигтейсти пожалуйста...
- Что я пропустил?
- Эфир с медсестрой Наташей, про которую ЛВ сказал, что она красавица. Мне срочно нужно еще 50кг. Колу, пожалуйста. И картошечку!!!

Как можно узнать, что ЛВ сидит без работы?
1. Разложить на Таро.
2. Проверить инстаграм директора. Когда ЛВ не работает, там цветочки и цитаты целый деньОбезьяна, прикрывающая глаза Люблю его. Это последний и единственный из директоров, которого люблю.

#904 2020-07-02 18:09:12

Анон

я не верю, что это всерьёз... скажите мне, что она или троллит, или продвигает книжку :facepalm:

#905 2020-07-02 19:22:51

Анон

Подписалась на Юлин телеграмм)
В прочитанном, кстати, Юля не сказала, что "домучила" КК... А она "домичила" уже в июле, ок. Какой там номер у "Темного наследия"? Обзывается на КК хорошей, но зятянутой семейной сагой. Хочет возвращения к линии Макса, а Поля и Марина ей скучны. (6 из 10)

#906 2020-07-02 22:59:48

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
54 мин
Борис Дубровин умер. Поэт-песенник. Популярные песни он написал другим певцам. А для ЛВ остались в истории всего две песни, но одна совершенно уникальная - "Броненосец "Потёмкин". Я не знаю, как он это спел. Но очень рекомендую послушать, челюсть с пола точно придётся поднимать.
Да, ЛВ уже дал комментарий на эту тему, подчеркнув демократические убеждения автора. Автора песни "Вперёд, Броненосец Потёмкин, звенят твои якоря. Твой образ запомнят потомки как зарево Октября". Фига у ЛВ представления о демократии

#907 2020-07-02 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
36 мин
- Я не понял, а почему мы в Мак пришли? Ты же худеешь.
- Устаревшая информация. Бигтейсти пожалуйста...
- Что я пропустил?
- Эфир с медсестрой Наташей, про которую ЛВ сказал, что она красавица. Мне срочно нужно еще 50кг. Колу, пожалуйста. И картошечку!!!

Так, поясните - это Юля ушла в зажор от горя, что любимый ЛВ посмел кого-то красивой назвать, или медсестра Наташа обладательница пышных форм, и Юле срочно понадобились такие же?

#908 2020-07-02 23:58:31

Анон

Да кто там ту Юлю уже поймёт? У неё в башке смешались Сашки, Тумановы, ЛВ.

#909 2020-07-03 00:16:51

Анон

И с кем она в Мак ходила? Если с партнером, то, кмк, рассказывать что отжираешься чтобы понравиться Лещенко - ну такое. Не, в порядке шутки норм вполне, но там же ясно, что она не шутит, и действительно хотела бы, чтобы он в нее влюбился.

#910 2020-07-03 00:20:16

Анон

Вообще, анон сегодня вечером сентиментальный ретроград. Наверное, довольно грустно жить с человеком, когда понимаешь, что ты для него вариант "с пивом покатит", так как на взаимность его мечты у него шансов нет. И не просто понимаешь, а он это еще и всячески демонстрирует.

#911 2020-07-03 00:22:41

Анон

Анон пишет:

не просто понимаешь, а он это еще и всячески демонстрирует.

мне кажется, что Юля в интернетах такая резкая-дерзкая, а в жизни там всё тише и покорнее. Ну интернет-образ дерзкочиковый у неё такой, бывает.

#912 2020-07-03 01:11:17

Анон

Да всё равно грустно. Это даже не именно про Юлю было, а вообще. Доводилось видеть случаи, когда люди, откровенно влюбленные в знаменитостей, имели партнеров или семью, и внимания тем перепадало явно меньше. Т.е., с влюбленными не в знаменитостей такое тоже бывает, что любят одного (одну), а живут с другим, но там обычно хоть нет такой ярой демонстрации этого и прилюдного дроча на любимку. Сложная вообще тема, конечно.

#913 2020-07-03 03:18:42

Анон

Анон пишет:

Так, поясните - это Юля ушла в зажор от горя, что любимый ЛВ посмел кого-то красивой назвать, или медсестра Наташа обладательница пышных форм, и Юле срочно понадобились такие же?

Я так понял, что Юля считает эту медсестру обладательницей пышных форм.

#914 2020-07-03 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Ей внезапно необходимо все, что есть у ЛВ или что он одобрил.

#915 2020-07-03 09:23:03

Анон

Анон пишет:

или медсестра Наташа обладательница пышных форм, и Юле срочно понадобились такие же?

Не то чтобы пышных, но Юле так показалось

#916 2020-07-04 17:36:12

Анон

Может ли кто-то прояснить мне концовку вторых Фанатов? Я что-то вообще запутался.

#917 2020-07-04 17:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или медсестра Наташа обладательница пышных форм, и Юле срочно понадобились такие же?

Не то чтобы пышных, но Юле так показалось

Я не смотрел её канал, но на превьюшках же она не тростиночка, обычная такая женщина? Как же тогда медсестра выглядит? Что-то мне кажется, что там вряд ли разница будет даже в 25 кг.

#918 2020-07-04 18:30:04

Анон

Анон пишет:

Может ли кто-то прояснить мне концовку вторых Фанатов? Я что-то вообще запутался.

Анон, это. надо. слушать. Или читать. Потому что при всём критическом отношении к "фанфику про отношения Сью с любимкой автора" концовка написана просто потрясающе. Или, по крайней мере, задумана.

краткий пересказ

#919 2020-07-04 18:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это. надо. слушать. Или читать. Потому что при всём критическом отношении к "фанфику про отношения Сью с любимкой автора" концовка написана просто потрясающе. Или, по крайней мере, задумана.

краткий пересказ

Это типа намек?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-04 18:37:08)

#920 2020-07-04 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Это типа намек?

Ага, но я бы предпочла формулировку

Скрытый текст

#921 2020-07-04 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Я прочитал. В том и дело. Я просто не понял, потому и спрашиваю. Точнее, я думаю, что я понял, но не вполне уверен.

Скрытый текст

#922 2020-07-04 20:01:31

Анон

Я не читал, но отличный же финал, с кучей интерпретаций. Круто.

#923 2020-07-04 20:45:54

Анон

а мне кажется, что все эти финалы были, только по нарастающей:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-04 20:46:38)

#924 2020-07-04 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Я прочитал. В том и дело. Я просто не понял, потому и спрашиваю. Точнее, я думаю, что я понял, но не вполне уверен.

Тогда см. ответ #920
Против варианта

тогда и я убираю под спойлер

Отредактировано (2020-07-04 20:48:34)

#925 2020-07-05 00:17:56

Анон

Аноны, вот внезапно вспомнилось, что Юля говорила как-то, что главгероиня "Шкуры" Марина тоже списана с абсолютно реального человека, Юлиной однокурсницы, которая со слов сабжа была вполне сексуально раскрепощённой, что, разумеется, сабжем порицалось.
Так вот, в Юлиной инсте вполне себе даже фотки этой Марины есть (однокурсница-блондинка, какбе вряд ли совпадение). Интересно, в курсе ли Марина, что стала прототипом героини книжки, ещё и довольно резко осуждаемой автором? Если что, я примерно треть книжки пока всего прослушал, но отношение автора там вполне однозначное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума