Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон дарил хуйнюшку Чаку Берри. И пылал всем своим сердцем, когда увидел ее у него через два года в записи.
АААААААААААААААААААААААА зависть. Очень рад за тебя анон. Чак Берри - это такая легендища, что даже мои шестидесятилетние кумиры, которые сами давно знамениты, его огромные фанаты.
мои шестидесятилетние кумиры, которые сами давно знамениты
Стоунз?
Бля. Я слушаю, как Юля рассказывает про набор массовки на голос. Какая же она... странная. Она так удивляется абсолютно очевидным вещам, потом о них вещает, как об открытии, потом в одной и той же минуте высирается на внешность других работников массовки - и возмущается, что отборщики записывают с запасом и берут в том числе по внешним критериям. Заодно высралась на профессиональных работников массовки, которым!все равно!на ГОЛОС СВЯЩЕННЫЙ они идут или на богомерзкое Давай Поженимся! Вот она-то сняла номер в гостинице и прилетела из Сочи! А они смеют сюда ходить каждый день за сраные 700 рублей, жалкие людишки, живущие в Москве, которым нечего делать.
Вот тут она её собирает
Спасибо, анонче.
ЯБАТЬ ТАМ РЫБА КАПЛЯ
Сколько знаменитостей знаю, столько бытует правило: еду отдать техникам, все подарки остаются в гримерке не зависимо от того что было сказано прессе/фанатам и прочее. Может, конечно, от уровня притязаний и известности зависит.
Наш совершенно точно ест еду и оставляет себе подарки.
Всё-таки отношения с фанатами каждый выстраивает по-своему, и нет какого-то универсального "всю еду - техникам, все подарки - в гримёрке" отдаст он еду техникам, как же... это ЕГО еда.
Отредактировано (2020-07-12 15:20:44)
Как приятно, когда припадаешь к чьему-то творчеству, и тут же открывается аналогичная тема.
Волкодав в принципе вполне себе успешная и социализированная - карьера, семья, дом, все дела, на поехавшую фанатку не похожа, но когда раскрывает рот на тему своего ЛВ, мне становится не по себе, она даже выглядит крипово в такие моменты, как сектантка.
Кстати, аноны, а воскресные чтения кто-то освоил, а то у меня рука уже не поднимается слушать
Я слушаю Шкуру.
Пиздец автор не в материале.
Пиздец автор не в материале.
Угу, помню, как Юлия хвалилась, что для большей верибельности изучала состояние дел в нефтянке и даже то, как добывается нефть. Как анон когда-то работавший в этом секторе, могу сказать, что её консультировал кто-то, кто в теме, но она довольно значительно переврала несколько моментов, видимо, не въехала в материал.
Кстати, аноны, а воскресные чтения кто-то освоил
Я их никогда не слушала)
Угу, помню, как Юлия хвалилась, что для большей верибельности изучала состояние дел в нефтянке и даже то, как добывается нефть. Как анон когда-то работавший в этом секторе, могу сказать, что её консультировал кто-то, кто в теме, но она довольно значительно переврала несколько моментов, видимо, не въехала в материал.
А придумать название города вместо "город Нск" и любимой группы героини вместо "нам нравилась тогда музыкальная группа" для пова от первого лица она не пробовала? Нефтянку она изучала, блядь.
Профессиональная содержанка должна привести себя в порядок к приходу папика. У нее длинные волосы, ей нужно их, кроме всего прочего, вымыть и уложить. Она считает, что за час - все просто и ей с лихвой хватает.
Папик содержанке не ленится затаривать бар собственноручно - но НЕ оплачивает хату по дефолту и не дает постоянного содержания. Хата на Тверской. На Тверской. Оплачивает она ее, если чудом внезапно в дырявый карман прилетит деньга от ебаря. На Тверской. Не однушка.
И при этом героиня стесняется сказать хозяйке, что сломалась сплит-система, потому что ну как же рот открыть, ну надо же сначала оплатить за квартиру, и только потом "качать права", низя-низя.
Тридцатилетняя ЦЫничная профессиональная содержанка не ходит на фитнес, а когда ходит, травит мне мысленно коры о том, что "лучше сейчас согнать все все съеденные за неделю булки и тортики, ах-ах". За разовое нерегулярное посещение зала. И там она гордо отхаживает ТРИ КИЛОМЕТРА НА ДОРОЖКЕ. Ебать, попоптела. И переодевается она "в спортивное трико".
Кто блядь это читает по доброй воле?
"Малибу был на третьем месте в списке мест, куда мне хотелось попасть" - золото писательского мастерства.
Озера Эстейт, мечта содержанки
"Большой - это модно, это показатель статуса, особенно если у тебя достойные места, достойный наряд и достойный спутник".
НЕВЕРОЯТНЫЙ КЛУБ МАЛИБУ, ГДЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЕСТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ.
В клуб проще попасть в полвторого, а не в одиннацдать. Еще чо расскажете?
Героине нельзя палить связь с ебарем (что логично) - поэтому она вообще не может постить селфи откуда угодно и вести соцсети (с хуя ли?).
Лонгайленд - коктейль НиДляВсех. Авторского бара в распиздатом уникальном клубе нет.
А подкаты происходят на "Вы". 30летней бабе 35летний мужик - "многовато".
"Сразу видно, что не москвич, местным плевать на историю своего города"
Баба при деньгах в Москве просыпается в отеле, снятом на ночь, от того, что ей в дверь наяривает горничная, которая хочет ее выпиздячить. Горничная. Баба договаривается с ней за чаевые в карман, чтобы еще час не выселяли и дали собраться. С горничной.
Личный секретарь не знает, женат ли босс. Потому что на тусы для высшего менеджерского состава ее "не зовут". А с организацией она не соприкасается. Вообще. И с жизнью и документами босса. Вообще.
"Платье у меня было скромное. КАКОЙ-ТО БРЕНД".
Отредактировано (2020-07-12 17:54:43)
Мужик везет тян в рестик на нанятой тачке. Платит там карточкой. Приходит с ней в дом на Тверской.
Пока она спит, грабит ее. Забирая карточки, брюлики, кучу ценного говна. Она просыпается, он угрожает ей ножом и валит. С аргументами, достойными Даси Водолей в лучшие годы: "Ментов ты вызывать не будешь. Потому что цацки твои они все равно не найдут. А К ТЕБЕ БУДУТ ВОПРОСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ, ТЫ ЖЕ ПРИЕЗЖАЯ".
Я ебешь.
Платье у меня было скромное. КАКОЙ-ТО БРЕНД
Анон, не останавливайся)
Шла третья глава. Баба посреди 21ого века не могла прогуглить, есть ли у ебаря жена, которую она сама себе придумала. Активы и роль в компании тоже не гуглила, кумекала наугад. А зачем.
Моей знакомой папик оплачивал однуху на окраине, правда, в новострое, а потом нашел 18-летнюю девочку и помахал рукой. Никакой Тверской, там цены конские. Юля, ты в своем Сочи совсем башкой поехала?
Удивительно, как Юленька тянется к столичному гламуру, о котором ничего не знает. Писала бы о том, что знает, может, нормально получилось бы. Но ей надо книшку про дорогобахато.
Отредактировано (2020-07-12 19:08:12)
Моей знакомой папик оплачивал однуху на окраине, правда, в новострое, а потом нашел 18-летнюю девочку и помахал рукой. Никакой Тверской, там цены конские. Юля, ты в своем Сочи совсем башкой поехала?
Да можно и на Тверской, зависит от доходов "нанимателя". Но если уж у тебя есть содержатель, первое, что он будет оплачивать, это жилье. Никакого "хата - НА ТВЕРСКОЙ - просрочена и денег нет, но где же взять - но я элитная содержанка с постоянным ебарем".
Никакой Тверской, там цены конские.
Зависит от щедрости папика. Но подозреваю, что тут проблема Воздвиженки: Юля тупо не понимает московских масштабов, и что кроме центра-центра есть тысячи шикарнейших мест.
Меня другое интересует. Из пересказа анона я понял, что содержанка ещё работает секретуткой своего папика. И что, она не знает о его месте в компании и наличии жены? Серьёзно? А что она там ему секретутствует? Фикус поливает?
Стоунз?
Они в том числе.
Ору с того, что вот эти надменные "приближенные к телу" (какое мерзкое выражение, как про кусок мяса) поклонники, невесть что о себе возомнившие из-за знакомства с коллективом музыканта, даже не с ним самим - это ведь она сама. А рассказывает будто про других. И про поклонников-сталкеров. Которые ведут себя не так, как надо. А вот она скромненько в сторонке стоит. Да брехня все это. Она сочетает в себе два вида этих поклонников. Она задружилась со всем его коллективом вплоть до внука племянника сестры старшего помощника младшего гардеробщика. Достигнув тем самым уровня, если верить Фанатам, когда тусуешься в уголке на саундчеке у любимки и смотришь, как он орет на персонал. И лишь в некоторые моменты она внезапно решает поразыгрывать скромницу, выдумывая себе несуществующие правила поведения фаната по отношению к музыканту. Что очень неубедительно. И навевает на мысль, что она просто пытается сделать так, чтобы ее вообще не прогнали, потому что ЛВ на самом деле не добряк-эмпат, а злобный престарелый звездун, плюс она его в конец заебала.
Меня другое интересует. Из пересказа анона я понял, что содержанка ещё работает секретуткой своего папика. И что, она не знает о его месте в компании и наличии жены? Серьёзно? А что она там ему секретутствует? Фикус поливает?
Она не работает вроде нигде.
"приближенные к телу"
Оффтопом - я от такой формулировки вздрагиваю, особенно применительно к Лещенко, потому что знаю один "фанклуб", в котором "приближенные к телу" = "те, кого трахают". Ясное дело, не о Лещенко речь, но само выражение...
Ее подруга работает. И тоже не знает.
Как я жду чтений в этой теме... Хоть Фанатов, хоть Шкуры, хоть ещё что-нибудь.
Кстати, чтец Фанатов, ты там жив?
И этот контингент на сбивается в стайку избранных, как описывает Юля, они продолжают так же общаться со всеми остальными.
Ну тут такое. Люди склонны для более близкого общения-тусовок-откровений выбирать более тесный круг. В любом большом движе есть более тесные компании. Просто это можно называть "ууу, подружайки/стайка избранных, бляди чсвшные, окопались!", а можно к тридцати Юлиным годам дойти до мысли, что не все обязаны общаться со всеми, как с лучшими друзьями или даже добрыми приятелями. Это не избранность. Это нормальный фильтр.
Да я не совсем это имел ввиду. Юля описывает так, будто "избранные" всегда сепарируются от других. Понятно, что в большой компании складываются более мелкие, но люди всё равно не перестают контактировать друг с другом, просто с кем-то общение теснее, с кем-то нет; "избранные" продолжают общаться с друзьями-фэнами и приятелями, не попавшими по каким-то причинам в этот круг — я о том говорил.
Анон пишет:От артиста зависит. Кто-то никогда не ест и у него на этот счет настороженность, кому-то наоборот нравится. Анон и торты пек, и капкейки, и всякий раз они были съедены либо вообще в гримерке, либо потом в видосе/на афтаче/в сториз. У разных артистов разные пристрастия и подходы. Логично идти от того, что человек сам хочет и что ему нравится (по его собственным высказываниям словами через рот), а не от какой-то схемы Единственно Пиздатых Правил в голове, как у Юли.
Сколько знаменитостей знаю, столько бытует правило: еду отдать техникам, все подарки остаются в гримерке не зависимо от того что было сказано прессе/фанатам и прочее. Может, конечно, от уровня притязаний и известности зависит.
Бгг, а я знаю тех (но все эти исполнители зарубежные), кто ели подаренную еду прямо при дарителях. И не однократно. И не просто пробовали из вежливости, а всё съедали. И подарки они забирают - не все, но то что можно увезти.
Да я не совсем это имел ввиду. Юля описывает так, будто "избранные" всегда сепарируются от других. Понятно, что в большой компании складываются более мелкие, но люди всё равно не перестают контактировать друг с другом, просто с кем-то общение теснее, с кем-то нет; "избранные" продолжают общаться с друзьями-фэнами и приятелями, не попавшими по каким-то причинам в этот круг — я о том говорил.
Я сепарировался в том смысле что я стал немножко осторожнее, чтобы быть менее болтливым и не привлекать внимание к тому, что знаком с артистом. Потому что можно привлечь внимание не вполне адекватных и даже откровенно нехороших людей. Но у меня и в мыслях не было перестать общаться с другими его фанатами. Удивляет что Юля о таком думает, хотя она приятельствует даже не не с ним самим.
мои шестидесятилетние кумиры, которые сами давно знамениты
Стоунз?
![]()
Бля. Я слушаю, как Юля рассказывает про набор массовки на голос. Какая же она... странная. Она так удивляется абсолютно очевидным вещам, потом о них вещает, как об открытии, потом в одной и той же минуте высирается на внешность других работников массовки - и возмущается, что отборщики записывают с запасом и берут в том числе по внешним критериям. Заодно высралась на профессиональных работников массовки, которым!все равно!на ГОЛОС СВЯЩЕННЫЙ они идут или на богомерзкое Давай Поженимся! Вот она-то сняла номер в гостинице и прилетела из Сочи! А они смеют сюда ходить каждый день за сраные 700 рублей, жалкие людишки, живущие в Москве, которым нечего делать.
Раз Волкодав высирается на чужую внешность, то теперь и её можно обсуждать? Сама дала зелёный свет, получается.