Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1051 2020-07-12 21:43:58

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Раз Волкодав высирается на чужую внешность, то теперь и её можно обсуждать?

Нет, это немного не так работает. Ты не можешь прийти и просто выстраться на ее внешность на одном том основании, что когда-то она высралась на чужую. Зато ты можешь принести видео или пост, где она на кого-то высралась, охуеть от ее мнения и сказать, что она сама не лучше, например. То есть твое обсуждение должно быть в контексте какого-то конкретного ее высказывания или действия, нельзя просто в любой рандомный момент оправдываться тем, что она когда-то чью-то внешность обсудила. Это все еще не модный приговор.

#1052 2020-07-12 21:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я не совсем это имел ввиду. Юля описывает так, будто "избранные" всегда сепарируются от других. Понятно, что в большой компании складываются более мелкие, но люди всё равно не перестают контактировать друг с другом, просто с кем-то общение теснее, с кем-то нет; "избранные" продолжают общаться с друзьями-фэнами и приятелями, не попавшими по каким-то причинам в этот круг — я о том говорил.

Я сепарировался в том смысле что я стал немножко осторожнее, чтобы быть менее болтливым и не привлекать внимание к тому, что знаком с артистом. Потому что можно привлечь внимание не вполне адекватных и даже откровенно нехороших людей. Но у меня и в мыслях не было перестать общаться с другими его фанатами. Удивляет что Юля о таком думает, хотя она приятельствует даже не не с ним самим.

Так в том и дело, анон. Смотри, как показательно: ты не говоришь лишнего, не афишируешь знакомство, не общаешься потенциальными неадекватами, но ты продолжаешь общаться с другими фэнами, не перешёл в некий закрытый Клуб избранных. А Юля говорит об обратном, и показательность в том, что похоже остальные её и считают неадекватом, от которого следует держаться на расстоянии. В глазах Юли это превращается в кружок зазнаек.

#1053 2020-07-12 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Раз Волкодав высирается на чужую внешность, то теперь и её можно обсуждать? Сама дала зелёный свет, получается.

Надо внести видос и цитаты в качестве пруфов

#1054 2020-07-12 21:56:01

Анон

Чем дальше, тем больше кажется, что перед нам ситуация "зелен виноград".
Юля осуждает тех, кто обращает на себя внимание артиста - даже рукой помахать в ответ, лайкать или подарки дарить низзя, только держать расстояние, только следовать Строгим Правилам. Но, похоже, она и сама хотела бы запросто как та подруга подходить за автографом, перекинуться парой фраз при встрече и т.д., только вот ей мешает неуверенность и расплодившиеся на этой почве тараканы. Да и заметно, что человеческие отношения она интерпретирует своеобразно, всё у неё в искажённом виде - наверно, ей трудно считывать реакции окружающих, плохо понимает людей и потому боится попасть впросак. Только и остаётся сетовать на неадекватов да завистливо плеваться ядом.

#1055 2020-07-12 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Раз Волкодав высирается на чужую внешность, то теперь и её можно обсуждать? Сама дала зелёный свет, получается.

Это не именная тема, анон. Тема не для обсуждения Юли, а для обсуждения ее творчества,.
Так что нет, все еще нельзя

#1056 2020-07-12 22:04:58

Анон

Всё-всё, про внешность понял. Не то что я собирался модный приговор устраивать, но хотелось уточнить. Спасибо.

#1057 2020-07-12 22:06:22

Анон

Пытаюсь понять логику. Если папик не оплачивает квартиру, тогда как он ее содержит? Прост далека от мира содержанок всё сама, всё сама и всегда думала, что он находит жилье, где она живет, и они встречаются. Если нет, то какой же он папик? Любовник какой-то в возрасте  =D

#1058 2020-07-12 22:16:38

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Итак, обещанные рыбацкие байки от ЛВ:
- Я в прошлом месяце (ЧТО?! Два года назад и зимой) был на Волге. Поймал (что?!) зеркального карпа на 5 кг. А может, меньше. (а может, не карпа, и не поймал, и вообще это было в Кинешме на съёмках, а карп был игрушечный)
Зато я теперь понимаю, откуда берётся вся эта чушь в интервью и почему он постоянно врёт там, где это вроде как смысла не имеет. Я за прошлый месяц дала три интервью, и мне так остопи..., что реально появляется желание придумать ответы на все тупые вопросы и просто их повторять.

Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
3 мин
В ответ
@julia_volkodav
Карпа зеркального на 5 кг. и не запостил нигде?! Задумчивый смайлик фигасе, скрытный какой..

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 мин
А где он может запостить? Он же вне соцсетей. Другой вопрос, что как бы рыбалка была весь карантин запрещена. Я вон из дома воблы не могу допроситься - нет воблы, никто не рыбачил, даже не браконьерил. Папа даже на лодке не катался - с квадрокоптеров следили.

#1059 2020-07-12 23:27:25

Анон

"избранные" продолжают общаться с друзьями-фэнами и приятелями, не попавшими по каким-то причинам в этот круг — я о том говорил.

Это понятно.
Просто тут тоже такой момент. ЕСЛИ они твои друзья - ты продолжишь общаться. А если они левые ребята, которые считают, что с ними ДОЛЖНЫ общаться приближенные к кумирке, а иначе зазнались и охуели, - то всего доброго. И Юля явно не особенно ловит грань. Она не говорит о тех, кто бросил старых друзей. Она говорит о тех, кто не хочет яростно заводить новых. Из числа левых людей, которые до них доебываются. И почему-то это трактуется, как избранность, хотя это нормальный фильтр.

Пытаюсь понять логику. Если папик не оплачивает квартиру, тогда как он ее содержит? Прост далека от мира содержанок всё сама, всё сама и всегда думала, что он находит жилье, где она живет, и они встречаются. Если нет, то какой же он папик? Любовник какой-то в возрасте  =D

Он перечисляет ей периодически деньги на карточку. Но сколько изволит и как душа пошлет, и за хату с базовыми тратами не платит, подачки называет "на булавки".

#1060 2020-07-12 23:28:46

Анон

Я за прошлый месяц дала три интервью, и мне так остопи..., что

1. Кому ты вообще нахуй нужна?
2. Охуительно ты высказываешься о несчастных страдальцах, которым в принципе пришлось с тобой разговаривать. Больше, сдается мне, они не обратятся.

#1061 2020-07-12 23:35:07

Анон

Анон пишет:

Если нет, то какой же он папик? Любовник какой-то в возрасте 

Так он и был довольно странным папиком. Там еще с первых глав становится понятно, что он как-то чересчур трогательно и серьезно относится к их отношениям. Что для нее было очень странно. Она не предполагала реальной эмоциональной близости и была озадачена тем, что он о ней заботится так, будто она его действительно любит. Ее это сбивало с толку, и она не просила его напрямую заплатить за квартиру. Я уже забыл почему, но предположу, что потому, что дама была довольно одинокая, и на примете у нее никого больше не было. И если бы он на нее разозлился и бросил ее, стала бы обычной безработной бабой. По крайней мере, пока новый лох не найдется.

Меня в этой книжке больше напряг основной конфликт. Это такая наивность. Я просто не понимаю, как можно было такое придумать. Спойлеры.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-12 23:36:08)

#1062 2020-07-12 23:41:39

Анон

Оригинальный вариант сучки-разлучницы!

#1063 2020-07-12 23:46:53

Анон

Если вы подумали, что он возревновавший гей

Кстати, первая мысль  =D

Так он и был довольно странным папиком. Там еще с первых глав становится понятно, что он как-то чересчур трогательно и серьезно относится к их отношениям.

Понятно, спасибо, анон. Всё фантазии ))

#1064 2020-07-12 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Если вы подумали, что он возревновавший гей

Я бы подумал, что он родственник жены босса.

#1065 2020-07-13 00:15:29

Анон

Анон пишет:

Там еще с первых глав становится понятно, что он как-то чересчур трогательно и серьезно относится к их отношениям.

Но при этом он а) папик; б) не платит за жилье?
Почему героиня при таких исходных вообще снимает жилье не по карману, в тексте про это есть?

#1066 2020-07-13 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Если вы подумали, что он отличный актер, разыгрывавший крепкую многолетнюю мужскую дружбу чтобы унаследовать какие-то материальные блага

Я охуела от развязки, помнится. Она была настолько простенькой и настолько в лоб, что я до последнего ждала финта ушами и что главзлодеем будет хоть кто другой (та же Шкурина подруга-секретарша, например).

#1067 2020-07-13 01:49:36

Анон

Анон пишет:

Почему героиня при таких исходных вообще снимает жилье не по карману, в тексте про это есть?

Насколько я понял, просто ходит по охуенно тонкому льду из желания жить красиво и нежелания возвращаться в маленький провинциальный городок к матери если ее внезапно перестанут снабжать деньгами. Поэтому не решается требовать чего-то, чтобы не лишиться ненароком источника денег. А на то, чтобы найти запасной аэродром, потребовалось бы время. То есть, она понимает, что при всей видимости роскошной жизни у нее все равно нет нихуя своего. У нее даже друзей и знакомых практически нет, что странно для подобной барышни. Одна подружка только, самая обычная.

#1068 2020-07-13 19:14:27

Анон

Анон пишет:

Меня в этой книжке больше напряг основной конфликт. Это такая наивность. Я просто не понимаю, как можно было такое придумать. Спойлеры.

взоржал, но не удивлен :lol:

#1069 2020-07-13 22:08:02

Анон

Блин, я понимаю, что тут момент тонки, семья, все дела, но что у Юли с коммуникацией? Почему рассказ отца о своих новостях вызывает такой подрыв?
Отец же всяко в курсе, что она строит дом на обрыве (как я понимаю, сама и без посторонней помощи), написала и готовилась к изданию книги. Соответственно, для него эти новости не с вау-эффектом и не повод не рассказать/выслушать, как там родители

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
40 мин
Звонит папа.
- Как дела?
- Книжку издала. Дом почти достроили.
- Да? Ну молодец. А я вот сейчас с собакой гулял, и... А вот у меня... А еще я...

Да, пап. Я построила дом в Сочи. На обрыве, с..ка. Сама. Слетала в космос, изобрела лекарство от СПИДа. Да, пап, ты очень классный.
Поэтому, когда кто-то спрашивает "как вы можете любить этого самовлюблённого нарцисса", имея в виду ЛВ, я неистово ржу. Да как, собственно? А чё нового-то? Но этот нарцисс, в моём понимании, хоть право имеет собой любоватьсяКатаюсь по полу, смеясьУ него вон, справка есть, что он классный.

Отредактировано (2020-07-13 22:08:36)

#1070 2020-07-14 08:03:30

Анон

Отец же всяко в курсе, что она строит дом на обрыве (как я понимаю, сама и без посторонней помощи), написала и готовилась к изданию книги.

Может быть и не в курсе. Я не защищаю Юлию и считаю, что реакция на попытку родителя рассказать о себе несколько ненормальная (по сути, это "почему ты не восторгаешься мной, а заставляешь меня слушать о себе, хотя я не спрашивала, как у тебя дела?").
Ну и просто пора бы уже осознать - иногда пожилые родители, особенно если они не очень общительные по жизни, звонят тебе, чтобы рассказать о себе, потому что больше им общаться толком и не с кем, а рассказать хочется. Это не нарциссизм.
Как анон, который с возрастом почти перестал общаться с одним из родителей, могу констатировать - когда ты уже взрослый анон, не зависишь от родителей и не общаешься с ними регулярно, они очень даже могут быть не в курсе каких-то глобальных штук в твоей жизни. У меня отец, например, только от матери узнал, что я одну довольно большую и прикольную работу сделал, о которой давно мечтал. Хотя для меня это глобально. Просто ему я об этом не рассказывал.

Отредактировано (2020-07-14 08:04:46)

#1071 2020-07-14 09:05:42

Анон

Анон пишет:

Как анон, который с возрастом почти перестал общаться с одним из родителей, могу констатировать - когда ты уже взрослый анон, не зависишь от родителей и не общаешься с ними регулярно, они очень даже могут быть не в курсе каких-то глобальных штук в твоей жизни.

Дом Юля строит не первый год. Раз с родителями как-то общается, как минимум о нем она могла им рассказать. В любом случае ненормально так остро реагировать на желание родителей чем-то поделиться, имхо. И опять же, зачем она противопоставляет отца Лещенко?

#1072 2020-07-14 09:39:18

Анон

Анончики с фанатскими кулстори, вы классные  :heart:  Я вас почитал и теперь мечтаю о тредике, где бы можно было делиться своими историями взаимодействия со знаменитостями или травить байки про отличившихся фанатов.

#1073 2020-07-14 10:07:13

Marmota sapiens

Давайте про отношения с родителями и отца дальше не надо? Это не именная тема, просто напоминаю, и на обсуждение творчества это не натягивается.

#1074 2020-07-14 10:10:01

Анон

Сколько знаменитостей знаю, столько бытует правило: еду отдать техникам, все подарки остаются в гримерке не зависимо от того что было сказано прессе/фанатам и прочее. Может, конечно, от уровня притязаний и известности зависит.

Хз, в аноновом фандоме подарки брали, и использовали потом. И браслетики, и сладости, и даже забавные носки с рисунками. Не от всех, но от фанов, за которыми не водится репутации ебанашек, лезущих в гостиничные окна - вполне.
И речь об известных артистах и не юных уже. Не возраста Лещенко, конечно, но всё равно с достаточным опытом.

#1075 2020-07-14 10:18:23

Анон

нончики с фанатскими кулстори, вы классные  :heart:  Я вас почитал и теперь мечтаю о тредике, где бы можно было делиться своими историями взаимодействия со знаменитостями или травить байки про отличившихся фанатов.

Я бы тоже не отказался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума