Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Давайте Леонтьева в золотом написьнике лучше в треде фансервиса обсудим, чтоб тут не оффтопить?
Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов. Первая глава уже на ютубе.
Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов. Первая глава уже на ютубе.
А больше и не будет вроде. Но меня, честно, хватило ровно на начало, где: "Я договорилась с издательством немного вам почитать".
Я, конечно, совсем не специалист, но на мой слух особой разницы текста с воскресными чтениями нет.
Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов.
Так вносили уже запись с её начиткой всей книги. Юля по второму кругу начала читать?
Юля по второму кругу начала читать?
Старую, вроде как, заставили удалить по контракту с издательством. И новая - это отрывочек, полностью ей зачитывать нельзя.
Отредактировано (2020-07-16 15:10:50)
Ну ладно обнаженка, но где там слеш?
Два мужика стоят рядом, это определенно слеш
Лещенка - магнит секса, если рядом с ним гуманоид - гуманоид хочет Лещенку
Ну ладно обнаженка, но где там слеш?
"Персонаж А опирается на стол, за которым сидит персонаж Б, и нависает на ним" вроде может быть сюжетом низкорейтингового арта или фразой из фанфика. Тем более с котячьей улыбкой.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Мои подписчики меня любят и заботятся об исполнении моих желаний. Например, чтобы я успела догнать медсестру Наташу, и ЛВ мне тоже сказал, что я красиваяКатаюсь по полу, смеясь Спасибо за вкусняшки и книгу,
@3103irisha
Шоколадка до съемок уже не дожила
Сколько Юля уже бегает с фэтфобией вокруг несчастной медсестры? Месяц, два?
Черт, это всё так странно смотрится. Напоминает 16-летнюю школьницу, недавно влюбившуюся в какого-нибудь рокера или рэпера, и теперь привязывающую его буквально ко всему. Даже сложно поверить, что она по Лещенко уже лет 20 фанатеет.
Черт, это всё так странно смотрится. Напоминает 16-летнюю школьницу, недавно влюбившуюся в какого-нибудь рокера или рэпера, и теперь привязывающую его буквально ко всему. Даже сложно поверить, что она по Лещенко уже лет 20 фанатеет.
Так она из-за цикленных. У неё вся жизнь вокруг кумира выстроена.
Сколько Юля уже бегает с фэтфобией вокруг несчастной медсестры? Месяц, два?
Ну ты чего, анон, она тут уже двадцать лет почитай вон из кожи лезет, чтобы Сокровище внимание обратило, а красивой называют какую-то медсестру! Да ещё и толстую, ужас!
А забавнее всего, что, судя по фоткам, медсестра постройнее самой Юли будет
Ну ты чего, анон, она тут уже двадцать лет почитай вон из кожи лезет, чтобы Сокровище внимание обратило, а красивой называют какую-то медсестру! Да ещё и толстую, ужас!
Как-то для уверенной в себе циничной женщины-писателя у Юли недостаточно ни уверенности, ни цинизма, ни писательства. Ей самой не кажется унизительным, что она за какой-то медсестрой бегает, вместо того чтобы просто подкатить к Лещенке?
Как-то для уверенной в себе циничной женщины-писателя у Юли недостаточно ни уверенности, ни цинизма, ни писательства.
Анонче, разве же не очевидно, что там вся циничность исключительно в юлиных влажных фантазиях? На деле обычная белка-истеричка с кучей бед с башкой. Не будет циничная и уверенная в себе женщина рваться из-за нейтральных рецензий и постоянно дартаньянить в своих видосах (вот те дураки и не лечатся, а я-то вон какая)
Анонче, разве же не очевидно, что там вся циничность исключительно в юлиных влажных фантазиях? На деле обычная белка-истеричка с кучей бед с башкой. Не будет циничная и уверенная в себе женщина рваться из-за нейтральных рецензий и постоянно дартаньянить в своих видосах (вот те дураки и не лечатся, а я-то вон какая)
Очевидно, конечно, но разве это не повод погиенить?)
Очевидно, конечно, но разве это не повод погиенить?)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)
Я надеюсь, она шутит, а не реально пожирнеть решила ради Левы. С нее станется.
Я надеюсь, она шутит, а не реально пожирнеть решила ради Левы.
Кмк она приосанивается и кокетничает, что ей еще есть куда нажирать.
Анон смотрит Школу поклонников Савелия Яркого. У Юли это, по ходу, печатная книжка (самиздат?). Юля видит целые сцены из ГП. Анон не видит.
Юля выдала спойлер с обещанием рассказать офигительную историю об институте. Там препод приглашал ее работать в коллегию адвокатов, но, точнее, любовницей. А Юля его послала, потому что собиралась в прокуратуру
А забавнее всего, что, судя по фоткам, медсестра постройнее самой Юли будет
Анонче, а можешь внести под катом?
Нигде их найти не могу(
Держи, анон!
Держи, анон!
Анончик, спасибо, но я про фотки медсестры Наташи спрашивал)
(со всем почтением к Наташе, просто очень интересно, с чего Юля которую неделю так разъебывается)
Анончик, спасибо, но я про фотки медсестры Наташи спрашивал)
А какое они отношение имеют к творчеству Юли? Как и вообще обсуждение ее твитов про Наташу. Вы не забыли, что это не именная тема?