Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1126 2020-07-15 22:54:10

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Давайте Леонтьева в золотом написьнике лучше в треде фансервиса обсудим, чтоб тут не оффтопить?

#1127 2020-07-16 14:07:06

Анон

Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов. Первая глава уже на ютубе.

#1128 2020-07-16 14:11:23

Анон

Анон пишет:

Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов. Первая глава уже на ютубе.

А больше и не будет вроде. Но меня, честно, хватило ровно на начало, где: "Я договорилась с издательством немного вам почитать".

#1129 2020-07-16 14:55:52

Анон

Я, конечно, совсем не специалист, но на мой слух особой разницы текста с воскресными чтениями нет.

#1130 2020-07-16 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Тем временем Юля запилила канонную начитку фанатов.

Так вносили уже запись с её начиткой всей книги. Юля по второму кругу начала читать?  :think:

#1131 2020-07-16 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Юля по второму кругу начала читать?

Старую, вроде как, заставили удалить по контракту с издательством. И новая - это отрывочек, полностью ей зачитывать нельзя.

Отредактировано (2020-07-16 15:10:50)

#1132 2020-07-16 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Ну ладно обнаженка, но где там слеш?  :think:

Два мужика стоят рядом, это определенно слеш

#1133 2020-07-16 16:52:02

Анон

Лещенка - магнит секса, если рядом с ним гуманоид - гуманоид хочет Лещенку :lenin:

#1134 2020-07-16 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Ну ладно обнаженка, но где там слеш?  :think:

"Персонаж А опирается на стол, за которым сидит персонаж Б, и нависает на ним" вроде может быть сюжетом низкорейтингового арта или фразой из фанфика. Тем более с котячьей улыбкой.

#1135 2020-07-16 22:09:36

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Мои подписчики меня любят и заботятся об исполнении моих желаний. Например, чтобы я успела догнать медсестру Наташу, и ЛВ мне тоже сказал, что я красиваяКатаюсь по полу, смеясь Спасибо за вкусняшки и книгу,
@3103irisha
Шоколадка до съемок уже не дожила

#1136 2020-07-16 22:18:54

Анон

Сколько Юля уже бегает с фэтфобией вокруг несчастной медсестры? Месяц, два?  :facepalm:

#1137 2020-07-16 22:24:59

Анон

Черт, это всё так странно смотрится. Напоминает 16-летнюю школьницу, недавно влюбившуюся в какого-нибудь рокера или рэпера, и теперь привязывающую его буквально ко всему. Даже сложно поверить, что она по Лещенко уже лет 20 фанатеет.

#1138 2020-07-16 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Черт, это всё так странно смотрится. Напоминает 16-летнюю школьницу, недавно влюбившуюся в какого-нибудь рокера или рэпера, и теперь привязывающую его буквально ко всему. Даже сложно поверить, что она по Лещенко уже лет 20 фанатеет.

Так она из-за цикленных. У неё вся жизнь вокруг кумира выстроена.

#1139 2020-07-17 08:36:03

Анон

Анон пишет:

Сколько Юля уже бегает с фэтфобией вокруг несчастной медсестры? Месяц, два? 

Ну ты чего, анон, она тут уже двадцать лет почитай вон из кожи лезет, чтобы Сокровище внимание обратило, а красивой называют какую-то медсестру! Да ещё и толстую, ужас!

А забавнее всего, что, судя по фоткам, медсестра постройнее самой Юли будет

#1140 2020-07-17 09:04:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, анон, она тут уже двадцать лет почитай вон из кожи лезет, чтобы Сокровище внимание обратило, а красивой называют какую-то медсестру! Да ещё и толстую, ужас!

Как-то для уверенной в себе циничной женщины-писателя у Юли недостаточно ни уверенности, ни цинизма, ни писательства. Ей самой не кажется унизительным, что она за какой-то медсестрой бегает, вместо того чтобы просто подкатить к Лещенке?

#1141 2020-07-17 09:17:27

Анон

Анон пишет:

Как-то для уверенной в себе циничной женщины-писателя у Юли недостаточно ни уверенности, ни цинизма, ни писательства.

Анонче, разве же не очевидно, что там вся циничность исключительно в юлиных влажных фантазиях? На деле обычная белка-истеричка с кучей бед с башкой. Не будет циничная и уверенная в себе женщина рваться из-за нейтральных рецензий и постоянно дартаньянить в своих видосах (вот те дураки и не лечатся, а я-то вон какая)

#1142 2020-07-17 09:22:13

Анон

Анон пишет:

Анонче, разве же не очевидно, что там вся циничность исключительно в юлиных влажных фантазиях? На деле обычная белка-истеричка с кучей бед с башкой. Не будет циничная и уверенная в себе женщина рваться из-за нейтральных рецензий и постоянно дартаньянить в своих видосах (вот те дураки и не лечатся, а я-то вон какая)

Очевидно, конечно, но разве это не повод погиенить?)

#1143 2020-07-17 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Очевидно, конечно, но разве это не повод погиенить?)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)

#1144 2020-07-17 11:59:00

Анон

Я надеюсь, она шутит, а не реально пожирнеть решила ради Левы. С нее станется.

#1145 2020-07-17 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, она шутит, а не реально пожирнеть решила ради Левы.

Кмк она приосанивается и кокетничает, что ей еще есть куда нажирать.

#1146 2020-07-19 13:34:06

Анон

Анон смотрит Школу поклонников Савелия Яркого. У Юли это, по ходу, печатная книжка (самиздат?). Юля видит целые сцены из ГП. Анон не видит.
Юля выдала спойлер с обещанием рассказать офигительную историю об институте. Там препод приглашал ее работать в коллегию адвокатов, но, точнее, любовницей. А Юля его послала, потому что собиралась в прокуратуру

#1147 2020-07-19 13:52:50

Анон

А забавнее всего, что, судя по фоткам, медсестра постройнее самой Юли будет

Анонче, а можешь внести под катом?
Нигде их найти не могу(

#1148 2020-07-19 14:01:22

Анон

Держи, анон!

Скрытый текст

#1149 2020-07-19 14:20:46

Анон

Держи, анон!

Анончик, спасибо, но я про фотки медсестры Наташи спрашивал)
(со всем почтением к Наташе, просто очень интересно, с чего Юля которую неделю так разъебывается)

#1150 2020-07-19 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, но я про фотки медсестры Наташи спрашивал)

А какое они отношение имеют к творчеству Юли? Как и вообще обсуждение ее твитов про Наташу. Вы не забыли, что это не именная тема?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума