Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1201 2020-07-22 10:34:04

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Забавно, что Ю.В. позиционирует себя как взрослую, циничную женщину, а на деле такая трепетная фиалка.

Типичный вождь-хомяковод. Главное казаться, а не быть.

#1202 2020-07-22 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Злые аноны накрутили слишком мало просмотров 

Ну вот кстати этот анон перестал смотреть Юлю из-за всепроникающих кулстори про Сашку и "Я писатель!" в каждом видео. И думаю, я не один такой

Отредактировано (2020-07-22 10:38:32)

#1203 2020-07-22 10:38:37

Анон

А вообще, сдается мне, что в этом видео за количество просмотров рекламки капать хорошо должно, вот Юля и психует.

Отредактировано (2020-07-22 10:39:11)

#1204 2020-07-22 10:49:20

Анон

Да, в последних видео Волкодава какое-то запредельное к-во рекламы. Я из-за этого и перестал её смотреть, хотя её тембр и манера речи мне заходит и я, работая, чассто включал её фоном.

#1205 2020-07-22 11:11:47

Анон

Аесли ее смотрят с адблоком деньги все равно капают?

#1206 2020-07-22 11:18:35

Анон

У неё прям много встроенной ютубовской рекламы или она очередной сайтик рекламирует прямо в видео?

#1207 2020-07-22 11:24:19

Анон

Ютубовская. Не помню, чтобы она что-то рекламироваала, только про какие-то книжные магазины говорила, но хз, ей платили за это или по доброй воле.

#1208 2020-07-22 11:28:40

Анон

Флист и Лабиринт рекламировала, очень уж фальшиво выглядели вставки с сайтов, хотя обычно она снимает, как смотрит видео с ноутбука.

#1209 2020-07-22 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Ютубовская. Не помню, чтобы она что-то рекламироваала, только про какие-то книжные магазины говорила, но хз, ей платили за это или по доброй воле.

У неё и той и той стало много + содержательность видео близка к нулевой, сашка-сашка-сокровище-я-я.

#1210 2020-07-22 11:57:30

Анон

Ну вот меня лично продакт плейсмент не бесил, т.к. я вполуха слушал, а постоянные перебивки на ютьюбовское говно с которым мой адблок не справлялся - ещё как.

#1211 2020-07-22 12:03:05

Анон

Реклама на ютубе

#1212 2020-07-22 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
3 мин
В ответ
@julia_volkodav
Эх, всё равно на 10 месте из 10. Короче, закончили с форматными видео.

И вот, Юля на полном серьезе сидит и страдает, что меньше чемза сутки, в средине рабочей недели ее посмотрело всего 10% от общего числа подписчиков и аноны.

Я понимаю, что всем хочется сто тыщ миллионов просмотров на каждый свой пук, но...

Этот "формат", который она сделала — она всего лишь показала купленные книжки и подарки от подписоты. И все.
Я понимаю, если ты месяц-два работал над видео, вложился в сценарий/монтаж, провел какой-то супер глубокий анализ книги, мотался по локациям ради съемки... - и выхлоп с этого небольшой. Вот это да, обидно. Столько усилий в пустую, можно и ножкой топнуть.

Но тут - она же просто показала книжечки, подарочки, поболтала без сценария и смонтировала видео на коленке. И все. Просто обычный серый видос, который отличается только громким (нет) словом "Формат" в заголовке :dontknow:

Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков? Мне всегда казалось, что такие видео делают чисто из вежливости, ради тех зрителей, которые подарки и прислали. Остальным ну вообще до лампочки, прислали Юльке килограмм сушеного манго или нет.

#1213 2020-07-22 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков? Мне всегда казалось, что такие видео делают чисто из вежливости, ради тех зрителей, которые подарки и прислали.

++
И то интересно должно быть только фанатам, что их лапочку похвалила любимка. Другим буктьюберкам вряд ли есть дело даже в качестве "пиара".

#1214 2020-07-22 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков?

Анон, это те же покупки. А они РЕАЛЬНО очень популярны. Ключевое в таких видео - книги. Но, если честно, Юля и тут слила, выпустив свое "я же автор" и "я не особо хочу это снимать".
Простите, когда видео начинается с явной неохотки автора... Да его почти сразу и вырубят, а для нее в зачет идет просмотренное до конца.

Анон пишет:

Я понимаю, если ты месяц-два работал над видео, вложился в сценарий/монтаж, провел какой-то супер глубокий анализ книги, мотался по локациям ради съемки... - и выхлоп с этого небольшой.

А вот с таких реально маленький выхлоп)
Люди смотрят покупки в плане выцепить что-то новенькое. И прочитанное месяца или по теме, т.е. там, где больше одной книги.
В видео, посвященное детальному разбору одной книги, полезут редко. Если книга интересна или тема горит.

Отредактировано (2020-07-22 13:01:16)

#1215 2020-07-22 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Реклама на ютубе

Да.

#1216 2020-07-22 13:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков?

Анон, это те же покупки. А они РЕАЛЬНО очень популярны.

Я этого не понимаю, рили. Ладно прочитанное — там без спойлеров тебе расскажут, стоит ли тратить время и деньги на книжку, но покупки — это ж тупо недоанонс того, что когда-нибудь будет в обзоре на канале (если вообще будет). Юля, кстати, этим практически не грешит, что, имхо, плюс. Если заанонсила книжку, то в ближайшем прочитанном она с большой вероятностью будет.

оффтоп по традиционным книжным форматам

#1217 2020-07-22 17:32:47

Анон

форматоофф

#1218 2020-07-22 22:27:44

Анон

А продолжение чтений-то будет?

#1219 2020-07-23 10:46:50

Анон

А Юля точно-точно именно фанатка ЛВ? Чот от нее там одна сплошная критика. Или она в живом ЛВ пытается рассмотреть выдроченного Туманова?

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
8 мин
Почему при съемке телефоном у ЛВ каждый раз такой вид, будто его пытают? Глаза И это даже не фронталка. И явно же хорошая камера. И вряд ли же он камеры боится. Но каждый раз одно и то же. Еще и обозвал "Надежду" весёлой песней. Да, я и смотрю, всем так весело, что удавиться хочется

Скрытый текст

#1220 2020-07-23 11:04:46

Анон

Анон пишет:

А Юля точно-точно именно фанатка ЛВ?

Со стороны выглядит как хейтерка  :smoke:

#1221 2020-07-23 11:06:54

Анон

А что не так с глазами пожтлого ЛВ?  :think:  Мне интересно в такие минуты за лезть в голову Юли, ибо я не догоняю, что в них выдает "пытки".

#1222 2020-07-23 11:19:09

Анон

Отлично выглядит в своем возрасте и после болезни, Юле бы радоваться.

#1223 2020-07-23 11:31:21

Анон

Это при том, что фото - скриншот кадра в динамике. При таких исходных фото вообще офигенное. Но м.б. Юле хочется видеть вечно 30-40 летнего?

#1224 2020-07-23 11:38:00

Анон

Анон пишет:

Но м.б. Юле хочется видеть вечно 30-40 летнего?

Тогда зачем она пишет свою Мизери с дементным дедом?

#1225 2020-07-23 13:03:54

Анон

Анон пишет:

А что не так с глазами пожтлого ЛВ? 

Это эмоджи, скопировавшийся текстом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума