Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Забавно, что Ю.В. позиционирует себя как взрослую, циничную женщину, а на деле такая трепетная фиалка.
Типичный вождь-хомяковод. Главное казаться, а не быть.
Злые аноны накрутили слишком мало просмотров
Ну вот кстати этот анон перестал смотреть Юлю из-за всепроникающих кулстори про Сашку и "Я писатель!" в каждом видео. И думаю, я не один такой
Отредактировано (2020-07-22 10:38:32)
А вообще, сдается мне, что в этом видео за количество просмотров рекламки капать хорошо должно, вот Юля и психует.
Отредактировано (2020-07-22 10:39:11)
Да, в последних видео Волкодава какое-то запредельное к-во рекламы. Я из-за этого и перестал её смотреть, хотя её тембр и манера речи мне заходит и я, работая, чассто включал её фоном.
Аесли ее смотрят с адблоком деньги все равно капают?
У неё прям много встроенной ютубовской рекламы или она очередной сайтик рекламирует прямо в видео?
Ютубовская. Не помню, чтобы она что-то рекламироваала, только про какие-то книжные магазины говорила, но хз, ей платили за это или по доброй воле.
Флист и Лабиринт рекламировала, очень уж фальшиво выглядели вставки с сайтов, хотя обычно она снимает, как смотрит видео с ноутбука.
Ютубовская. Не помню, чтобы она что-то рекламироваала, только про какие-то книжные магазины говорила, но хз, ей платили за это или по доброй воле.
У неё и той и той стало много + содержательность видео близка к нулевой, сашка-сашка-сокровище-я-я.
Ну вот меня лично продакт плейсмент не бесил, т.к. я вполуха слушал, а постоянные перебивки на ютьюбовское говно с которым мой адблок не справлялся - ещё как.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
3 мин
В ответ
@julia_volkodav
Эх, всё равно на 10 месте из 10. Короче, закончили с форматными видео.И вот, Юля на полном серьезе сидит и страдает, что меньше чемза сутки, в средине рабочей недели ее посмотрело всего 10% от общего числа подписчиков и аноны.
Я понимаю, что всем хочется сто тыщ миллионов просмотров на каждый свой пук, но...
Этот "формат", который она сделала — она всего лишь показала купленные книжки и подарки от подписоты. И все.
Я понимаю, если ты месяц-два работал над видео, вложился в сценарий/монтаж, провел какой-то супер глубокий анализ книги, мотался по локациям ради съемки... - и выхлоп с этого небольшой. Вот это да, обидно. Столько усилий в пустую, можно и ножкой топнуть.
Но тут - она же просто показала книжечки, подарочки, поболтала без сценария и смонтировала видео на коленке. И все. Просто обычный серый видос, который отличается только громким (нет) словом "Формат" в заголовке
Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков? Мне всегда казалось, что такие видео делают чисто из вежливости, ради тех зрителей, которые подарки и прислали. Остальным ну вообще до лампочки, прислали Юльке килограмм сушеного манго или нет.
Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков? Мне всегда казалось, что такие видео делают чисто из вежливости, ради тех зрителей, которые подарки и прислали.
++
И то интересно должно быть только фанатам, что их лапочку похвалила любимка. Другим буктьюберкам вряд ли есть дело даже в качестве "пиара".
Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков?
Анон, это те же покупки. А они РЕАЛЬНО очень популярны. Ключевое в таких видео - книги. Но, если честно, Юля и тут слила, выпустив свое "я же автор" и "я не особо хочу это снимать".
Простите, когда видео начинается с явной неохотки автора... Да его почти сразу и вырубят, а для нее в зачет идет просмотренное до конца.
Я понимаю, если ты месяц-два работал над видео, вложился в сценарий/монтаж, провел какой-то супер глубокий анализ книги, мотался по локациям ради съемки... - и выхлоп с этого небольшой.
А вот с таких реально маленький выхлоп)
Люди смотрят покупки в плане выцепить что-то новенькое. И прочитанное месяца или по теме, т.е. там, где больше одной книги.
В видео, посвященное детальному разбору одной книги, полезут редко. Если книга интересна или тема горит.
Отредактировано (2020-07-22 13:01:16)
Реклама на ютубе
Да.
Анон пишет:Кстати, кому вообще интересны эти распаковки подарков?
Анон, это те же покупки. А они РЕАЛЬНО очень популярны.
Я этого не понимаю, рили. Ладно прочитанное — там без спойлеров тебе расскажут, стоит ли тратить время и деньги на книжку, но покупки — это ж тупо недоанонс того, что когда-нибудь будет в обзоре на канале (если вообще будет). Юля, кстати, этим практически не грешит, что, имхо, плюс. Если заанонсила книжку, то в ближайшем прочитанном она с большой вероятностью будет.
А продолжение чтений-то будет?
А Юля точно-точно именно фанатка ЛВ? Чот от нее там одна сплошная критика. Или она в живом ЛВ пытается рассмотреть выдроченного Туманова?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
8 мин
Почему при съемке телефоном у ЛВ каждый раз такой вид, будто его пытают? Глаза И это даже не фронталка. И явно же хорошая камера. И вряд ли же он камеры боится. Но каждый раз одно и то же. Еще и обозвал "Надежду" весёлой песней. Да, я и смотрю, всем так весело, что удавиться хочется▼Скрытый текст⬍
А Юля точно-точно именно фанатка ЛВ?
Со стороны выглядит как хейтерка
А что не так с глазами пожтлого ЛВ? Мне интересно в такие минуты за лезть в голову Юли, ибо я не догоняю, что в них выдает "пытки".
Отлично выглядит в своем возрасте и после болезни, Юле бы радоваться.
Это при том, что фото - скриншот кадра в динамике. При таких исходных фото вообще офигенное. Но м.б. Юле хочется видеть вечно 30-40 летнего?
Но м.б. Юле хочется видеть вечно 30-40 летнего?
Тогда зачем она пишет свою Мизери с дементным дедом?
А что не так с глазами пожтлого ЛВ?
Это эмоджи, скопировавшийся текстом.