Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Почему при съемке телефоном у ЛВ каждый раз такой вид, будто его пытают?
Потому что ему 80 лет, у него соответствующие лицо и мимика, особенно в динамике.
Потому что ему 80 лет, у него соответствующие лицо и мимика, особенно в динамике.
Бля
Страшно подумать, что будет с Юлей, когда он умрёт.
Ей будет проще шликать на его светлый образ.
Бля
Страшно подумать, что будет с Юлей, когда он умрёт
Она говорила, что закроет канал и, вероятнее всего, больше не будет писать.
Как драматично
Жуткая штука конечно, такое фанатство(
Это при том, что фото - скриншот кадра в динамике. При таких исходных фото вообще офигенное. Но м.б. Юле хочется видеть вечно 30-40 летнего?
В РПС-фандоме анона одному из персонажей 40+, но у него вечно на фото (кроме тех что со сцены) такое лицо как будто его пытают, утопили любимую кошку, а самого завтра утром собираются расстрелять
Лещенко еще очень живчик в сравнении, несмотря на возраст.
Бля
Страшно подумать, что будет с Юлей, когда он умрёт.
Анон пишет:Она говорила, что закроет канал и, вероятнее всего, больше не будет писать.
Жуткая штука конечно, такое фанатство(
Мне, если честно, даже немного страшно за Юлю. По-моему, ее сильно понесло после коронавируса у Лещенко: имхо, она стала еще более токсичной и помешанной. Если с "Сокровищем" что случится, боюсь, она вообще ебу даст... Вот чисто по-человечески страшная ситуация
Ну-у-у-у, бывает же у людей любовь вида "Сима, шоб ты сдох, я беспокоилась". А в фандомных общинах и не такое про любимцев говорят. Лично анон некоторым софандомцам не может простить "б***скую походку" не только пришибленного персонажа, но и нормального актёра, его сыгравшего.
А Юля точно-точно именно фанатка ЛВ? Чот от нее там одна сплошная критика. Или она в живом ЛВ пытается рассмотреть выдроченного Туманова?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
8 мин
Почему при съемке телефоном у ЛВ каждый раз такой вид, будто его пытают? Глаза И это даже не фронталка. И явно же хорошая камера. И вряд ли же он камеры боится. Но каждый раз одно и то же. Еще и обозвал "Надежду" весёлой песней. Да, я и смотрю, всем так весело, что удавиться хочется▼Скрытый текст⬍
Вот я сначала хотел сказать что все норм. Потому что я тоже фанат известной личности, и это просто фишка такая, когда ты долго кого-то любишь. Начинаешь воспринимать этого человека очень близко к сердцу и вообще даже как знакомого какого-то. Которого и поругать можно, любя. То есть, мы с друзьями можем про кумира сказать что-то типа "Вот жопа ленивая" или что-то в этом духе, но это ни в коем случае не хейт и даже не настоящее оскорбление. Это любя, и отчасти это как забавная шутка, такой легкий переход границ, как будто он вовсе не кумир, а один из компании друзей, над которым можно и пошутить, и поругать его, но это все равно не будет проявлением негатива. Даже наоборот. Но потом я передумал защищать Юлю так как она реально постоянно звучит так будто она никогда не бывает рада тому что ЛВ делает. Ну может изредка.
Это любя, и отчасти это как забавная шутка, такой легкий переход границ, как будто он вовсе не кумир, а один из компании друзей, над которым можно и пошутить, и поругать его, но это все равно не будет проявлением негатива. Даже наоборот.
Анон, я в курсе, про что ты говоришь. В нашей фанатской тусовке такое тоже принято. И анекдоты про любимок переделывают, и стебутся над ними. Но это всё смехуёчки для внутреннего, фанатского потребления, которые если вынести наружу, будут восприняты как аццкий хейт и ШТААААБЛЯ?.
У Юли от напечатанья пописов сорвало крышу напрочь. Она фонит в неподготовленных людей шутеечками "для своих". Но они у неё тоже стрёмные, гиперопекающие, будто бы она в Сашку с Тумановым напрочь заигралась и потеряла остатки мозгов последнюю связь с реальностью. Это уже больше похоже на ебанутость тётки из Мизери, а не на фанатские загоны. И это пугает даже таких же фанатов, как она.
А ЛВ действительно сильно сдал после короны. По-человечески желаю ему поправиться окончательно и допревозмогать. Хоть и не фанатка. Он и так молодцом держится, в его-то годы.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 ч
Вот села ты, такая серьёзная, писать Кигеля. Полезла вдохновляться видосами. А там рекомендованное. А в рекомендованном сокровище поёт про стюардессу Жанну. И крутит филейными частями тела, как вообще-то артисту советской эстрады не полагается. И какой, блин, Кигель теперь...
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
38 мин
Стоит только начать писать историю, как сразу выплывает столько косяков в биографиях "оригиналов". Вот с чего оказалось, что братья не хотели отпускать "Кигеля" учиться на артиста с мотивировкой "в семье нет денег". Вы два здоровых лба с профессией + родители. Прям так плохо?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
29 мин
А помните, год назад я тоже вот так по вечерам в Твиттере зависала (это я так от рукописи отвлекаюсь) и делилась впечатлениями от написания "Фанатов 2", когда никто их ещё не читал?Вот и я не помню... Потому что у меня так далеко Твиттер не отматывается, зараза...
А в рекомендованном сокровище поёт про стюардессу Жанну. И крутит филейными частями тела, как вообще-то артисту советской эстрады не полагается.
А в рекомендованном сокровище поёт про стюардессу Жанну. И крутит филейными частями тела, как вообще-то артисту советской эстрады не полагается. И какой, блин, Кигель теперь...
Юля теперь у нас дерзкий-резкий сОмец?
Филейные части тела 80-летнего мужика...
Понимаю, что шутка, но почему мне так стыдно это читать
Филейные части тела 80-летнего мужика...
Ему там шестьдесят или меньше, расслабься.
Анон нагуглил и посмотрел. Пританцовывает, но ничего непристойного или даже необычного. Вот "Ястреб" с цыганским танцевальным ансамблем, где ещё жилет с завитушками, — это да, огонь.
Зато песня Преснякова-младшего в баритоне звучит вполне интересно.
Про возраст да, сгоряча перегнула палку, спасибо, что поправил))
Про возраст да, сгоряча перегнула палку, спасибо, что поправил))
Да ладно, в твите же нет указания, насколько видео свежее или старое.
Ему там шестьдесят
Всего-то!
Это сейчас сидишь такая вся «пфф», а тогда это было очень важно и ценно».
Не "пфф", а "хах".
И не "какая там ценность, два читателя", а "сейчас сидишь королевой в центре внимания, а тогда каждый читатель впечатлял до глубины души".
Я так понял.
По-человечески желаю ему поправиться окончательно и допревозмогать. Хоть и не фанатка.
Двачую.
Отредактировано (2020-07-24 23:17:48)
Из телеги. Юля про нее вспомнила.
Отредактировано (2020-07-25 10:41:21)
У Юли новый видос вышел. Тем временем в твиттере спойлер самого большого айпода с карандашом. Ждем приосанивания пафосной писательской техникой.
О боги! Одну книгу напечатали не самиздатом, а ее прорвало фонтанчиком
Отредактировано (2020-07-25 12:44:16)