Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13201 2022-01-17 06:22:07

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Да, есть, причем уже в большем количестве, чем в прошлый раз.

Боже, она нашла 100% способ заставить меня никогда не открывать ее видео :lol:

#13202 2022-01-17 08:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это худший марафон за всю историю.

Несогласен! Худший - это когда она вяло шутила про банан и киску. А сейчас она отборный трэш гонит.

Посмотрел видео и беру свои слова назад. Лучший.

#13203 2022-01-17 10:36:08

Анон

Юлька и на патреоне вконец офонарела. Выкладывает видос, говорит - нарезка забавных моментов, как я снимала своих просебяшек. Видос, чтоб вы понимали, две минуты. Там всё то, что мы уже видели в видео, но вдобавок к этому буквально пара новых кадров, как Юля в халате и Юля в парике сидят в телефоне между дублями, пялятся в камеру, шугают пуделя, и ещё как Олеся подскакивает и во весь голос: "блядь, этот свет ебучий!". Не как на ютубе, одними губами, а эдак от души. Слушаем Юлины матюки за наши деньги :hmm:

Отредактировано (2022-01-17 10:44:23)

#13204 2022-01-17 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрел видео и беру свои слова назад. Лучший.

Лично мне скучно. Самое интересное это вставки

#13205 2022-01-17 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Лично мне скучно. Самое интересное это вставки

+много

#13206 2022-01-17 14:48:15

Анон

А я вообще не понимаю, зачем мне слушать бесячий марафон про фанфики, которые я даже потенциально не собираюсь читать.

#13207 2022-01-17 14:59:00

Анон

Аналогично. Я бы ещё глянул её бесячку по фичкам по ГП, особенно вспоминая её собственные пописы про Снейпа и дикий слэш с обороткой, но Басков и Алегрова? Охуеть как интересно.

#13208 2022-01-17 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Я бы ещё глянул её бесячку по фичкам по ГП, особенно вспоминая её собственные пописы про Снейпа и дикий слэш с обороткой, но Басков и Алегрова? Охуеть как интересно.

ладно бы пейринг крутой, типа Волочковой и патриарха Кирилла, а то - коллеги по работе, никогда такого не было, и вот опять...

Отредактировано (2022-01-17 18:10:22)

#13209 2022-01-17 18:58:25

Анон

Анон пишет:

ладно бы пейринг крутой, типа Волочковой и патриарха Кирилла

Скрытый текст

#13210 2022-01-17 20:06:40

Анон

Анон пишет:

патриарха Кирилла

Я прочитала "патриарха Киркорова" и кажется открыла портал в ад :lol:

#13211 2022-01-17 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Я прочитала "патриарха Киркорова" и кажется открыла портал в ад

Не беспокойся, анонче, он его сам уже и без тебя открыл  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-17 20:13:04)

#13212 2022-01-17 20:30:02

Анон

Меня в последнем видео смутили Юлины слова про то, что секс на русском языке описывать невозможно, ввиду его, языка, неприспособленности. Типа, шта? O_o  Как будто Юля на каком-то другом языке читает хоть что-нибудь, раз так разбирается. И максимально банальные эвфемизмы, конечно, единственное что может быть в теме секса, никаких других подобрать нельзя, язык ограничивает. Только "холмы" и тд. Ну что за чушь

#13213 2022-01-17 20:48:57

Анон

Анон пишет:

Типа, шта?

А меня эти её загоны вот совсем не смутили. Потому что ну что у нас читает Юля? Проходной ромфант с вот этими вот холмами, жезлами и прочими штампами, да фикло с классической всратой NC-ой. Иногда вставляет в этот поток классику, но там еблю особо и не расписывают. Ей тупо неоткуда взять пример хорошей, годной энцы на русском, вот и "блещет" знаниями.

#13214 2022-01-17 22:12:15

Анон

Анон пишет:

А меня эти её загоны вот совсем не смутили.

Ну просто странно, что если она читает только на русском и преимущественно русских авторов + ей

неоткуда взять пример хорошей, годной энцы на русском

, то она свой вывод формулирует не как "секс невозможно описать хорошо и подробно", а как "секс невозможно описать хорошо и подробно по-русски". Она вряд ли пробовала на других языках хорошую энцу читать или даже писать (ладно энцу - что бы то ни было вообще). По крайней мере, никогда об этом не говорила. Мне кажется, она других языков вообще и не знает толком. Разве что очень-очень базовый английский.
С другой стороны, удивительно до сих пор удивляться, что Юля делает выводы и полностью в них убеждается до того, как поразмыслит, с чего она так решила. Как бы... в этом ведь она вся. И мы все здесь в некотором роде именно поэтому.

Отредактировано (2022-01-17 22:16:57)

#13215 2022-01-17 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Проходной ромфант с вот этими вот холмами, жезлами и прочими штампами, да фикло с классической всратой NC-ой. И

Не прав ты, анон. Я ромфантом стресс снимаю. И там чаще всего постельных сцен толком нет, а холмов с жезлами я, поди, лет 20 не видел. Так что читает она либо серию Шарм под одеялом, разлива 90-х, либо фикло. Хотя в фикле тоже в основном члены уже

#13216 2022-01-17 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Меня в последнем видео смутили Юлины слова про то, что секс на русском языке описывать невозможно, ввиду его, языка, неприспособленности. Типа, шта? O_o  Как будто Юля на каком-то другом языке читает хоть что-нибудь, раз так разбирается. И максимально банальные эвфемизмы, конечно, единственное что может быть в теме секса, никаких других подобрать нельзя, язык ограничивает. Только "холмы" и тд. Ну что за чушь

Анон вспомнил, как сгорел в своё время на описаниях секса в первой "Анжелике". Бля, ну Юля, ну ты же утверждала, что читала её :facepalm:

#13217 2022-01-19 17:55:44

Анон

Аноны, я понимаю, что все жрут поп корн в теме реноваций, но там Юля выкатила очередную серию бесячки. Про Пугачеву и, кажется, Киркорова

#13218 2022-01-19 18:03:57

Анон

Опять в формате ролевой игры?

#13219 2022-01-19 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня Юля выступает соло. Первые три минуты видоса пиарит свою школу писательского мастерства, а потом начинает читать фанфик

#13220 2022-01-19 18:27:43

Анон

Анон пишет:

А вот фиг вам, сказала Юля, сегодня без Олеси и тети доктора. То ли байтит на подлизывания, то ли фантазия закончилась.

Понравилось, как она рассказывала, что мимо нее на концерте прошел "Киркоров в тунике на голое тело". Хвастается перед Болгаркой?  =D

#13221 2022-01-19 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня Юля выступает соло.

Тогда можно и посмотреть =D
А то диссоциативные расстройства блогеров - это слишком кринж даже для меня, больного ублюдка.

#13222 2022-01-19 18:45:01

Анон

:vanga: Олеся и Сашка убежали выполнять задания для школы писательского мастерства.
А я ору с записи Юлиного экрана. Во время рекламы открыла браузер, показывает свои курсы - курс "Рецепты вкусных статей", закладки "Лёвушка", "Лёвушка 2"... Ребят, бегите. Семь тыщ, какого чёрта.
Жаль, что она выставку ученических работ не показывает. А только рассказывает, ага, хотя сама всегда говорит, что надо показывать.

#13223 2022-01-19 18:49:52

Анон

Интересно ещё, сколько человек к ней на курсы не писать идут, а чисто с любимым блогером поближе познакомиться? Она же окуклилась максимально. Причём, я как погляжу из той же записи, она и уроки ведёт комментариями-однострочниками с банальщиной, которую уже триста раз везде повторила.

#13224 2022-01-19 19:12:29

Анон

Тут и Сашек-Олесяшек не надо. После энного повторения мадам ПенЪсией слова "аГнст" кринжа натекло по рисочку и без биполярных вставочек.

#13225 2022-01-19 19:13:38

Анон

Вы ругались на пенЪсии и реценЪзии? А как вам АГНСТ? Причём она неоднократно это сказала и не поправилась. Она что, его с жертвенным агнцем путает?
"иные блогеры готовы тельняшку на себе рвать, и всем пофиг!" - это она про буктьюб. Интересно, имела кого-то в виду подспудно? А то хрен её знает, может, она и на родной холиварке соответствующую тему почитывает ;D
Кстати, фанфик мне напоминает Кто не спрятался от Яны Вагнер. Тоже вот не "она подошла и посмотрела в зеркало", а "женщина отчего-то вперилась в собственное отражение на зеркальной глади". Даже Юля от таких изысков со стула падала, хотя вот уж кто вообще не чувствует языка, даже когда кролики не против быть сожранными.
Потом она начала возмущаться, что фикрайтеры про эстраду почти не пишут сцен с концертами, песнями и в принципе деятельностью артистов. Юль, а в Фанатах много таких сцен было? Сцен с концертами, а не с тем, как Сашка чижолым взглядом провожает стареющее диабетическое сокровище с микрофоном в лапках? :hmm: И не с тем, как Тонечка на репетициях перекрикивает Туманова, а звуковик там, видимо, чисто для красоты сидит?
Рассказывает, как её батя, по словам мамы, уснул пьяный в брачную ночь и "пап, привет! :trollface: ". Этично, воспитанно. Аудитории её фапа на Лещенко мало, пусть догоняется её же daddy issues.

Отредактировано (2022-01-19 19:32:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума