Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13226 2022-01-19 23:18:47

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

"женщина отчего-то вперилась в собственное отражение на зеркальной глади". Даже Юля от таких изысков со стула падала, хотя вот уж кто вообще не чувствует языка

Не, как раз "отражение на зеркальной глади" ей понравилось, она только глагол "вперилась" не одобрила. Так что все норм, как не чувствовала языка, так и не чувствует. В смысле, русского языка, а вы что подумали?  ;D

#13227 2022-01-20 01:37:46

Анон

Анон пишет:

А как вам АГНСТ?

всю жизнь так читаю, и еще хогварСТ, например. У меня дислексия. х)

Анон пишет:

А вот фиг вам, сказала Юля, сегодня без Олеси и тети доктора. То ли байтит на подлизывания, то ли фантазия закончилась.

честно говоря это уже шиза какая-то. Хотя про сову забавно было  :lol:

Не могу поверить что Юля всерьез обсуждает отношения киркорова и пугачевой. типа, лол шта? мы даже в детстве понимали что он гей и у них просто пиар-акция такая

#13228 2022-01-20 01:40:55

Анон

Аноны, а как вы думаете, Юля поедет в наши чертановские перди ради кафехи с таким названием?  :troll:

Скрытый текст

#13229 2022-01-20 05:25:33

Анон

Анон пишет:

А вот фиг вам, сказала Юля, сегодня без Олеси и тети доктора.

Это что же, мы не увидим, как дура-Олеся комментирует Киркорова? Ну блин(

#13230 2022-01-20 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Это что же, мы не увидим, как дура-Олеся комментирует Киркорова? Ну блин(

Зато его комментирует дура-Юля, это тоже прекрасно.

#13231 2022-01-20 15:51:52

Анон

Вот не могу смотреть эти видосы с фичками, хрень унылая, ни один дальше первых десяти минут асилить так и не смог. Юля, давай Гарри Поттера, я тебя прошу, ну невыносимо  :sadcat:

Отредактировано (2022-01-20 15:52:37)

#13232 2022-01-20 15:55:48

Анон

Во всех марафонных видео меня больше всего прикалывают моменты, в которых она обращается к холиварке или оправдывается перед холиваркой. А так для меня формат бесячего марафона вообще скучный, что у Юли, что у других блогеров.

#13233 2022-01-20 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Потом она начала возмущаться, что фикрайтеры про эстраду почти не пишут сцен с концертами, песнями и в принципе деятельностью артистов. Юль, а в Фанатах много таких сцен было? Сцен с концертами, а не с тем, как Сашка чижолым взглядом провожает стареющее диабетическое сокровище с микрофоном в лапках?  И не с тем, как Тонечка на репетициях перекрикивает Туманова, а звуковик там, видимо, чисто для красоты сидит?

Помню еще в пописе про Кигеля (Кобзона) был какой-то его концерт для детского дома, где он поет и думает, что детишки не так воспитаны и мало ему хлопают. Вообще в той книге довольно много концертов, но все они описаны в стиле "он вышел на сцену, спел, ушел за баблом". Концерт с детишками и душным внутренним монологом аж запомнился на фоне остального.
В Фанатах-2 емнип детально описано, как Туманов чуть не упал когда на передаче пел, или как ему тяжело было когда надо одну песенку на концерте в Кисловодске спеть. Короче, я к чему, у Юли концертная деятельность описывается всегда как фон для жизни, а не как та самая страсть, которая выше жизни, ну и это норм литературный прием (дело в исполнении). Почему в пейринговом фанфике про отношеньки обязаны быть концерты?

#13234 2022-01-20 16:42:00

Анон

Если люди читают жопой, то Юля больше вообще не читает, судя по всему. Анон понимает, что это — серьезное заявление, он подготовился его обосновать.

Скрытый текст

Благодаря имеющемуся из-за болезни досугу Анон пошагово разобрал, где Юля и ее литнегр облажались.

"осторожно! очень и очень много букв"

Анон искренне недоумевает. Юля добралась после интервью для фикбука до реальной возможности разбирать фикло на канале, взяла эстраду и обделалась по полной. Анон все понимает: молодой мужик, поет в опере (Юля не в курсе правда и залечивает все видео, что на эстраде, поэтому не может никак понять героиню, которая переживает, что они так редко видятся), у героини нет и быть не может ничего общего с Сашкой – это совсем не трава Волкодавишны. Но за своим литнегром, который это все читал, следить то можно? И четко ставить задачи тоже можно, как Анонычу кажется.
Итог печальный, Юля уже даже не читает сама, а просто по бумажке цитирует выбранное кем-то другим (привет Болгарка?), и даже здесь не может правильно прочитать (Она сняла, блин). Ах, да, еще вставляет несмешные скетчи перекликающиеся с текстом, но Юля то этого не знает, она же не читала. И тут не почитает.

"P.S."

#13235 2022-01-20 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Благодаря имеющемуся из-за болезни досугу Анон пошагово разобрал, где Юля и ее литнегр облажались.

Анон, ты - монстр! А Юля, по ходу, совсем офигела. Ну уж фикло-то зачесть труд вроде не сильно велик, можно справитьтся ради канала-то, чтоб зрители не разбежались Оо

#13236 2022-01-20 17:46:19

Анон

Анон пишет:

чтоб зрители не разбежались

Наверное, она рассудила, что фикло по эстраде всё равно никто читать не полезет, максимум поржать, как она про него шутит на тему не того, о чём вы подумали ;D Ну и судя по реакции зрителей - рассудила справедливо. Меньше времени на фикло - больше на видосы с Лещенко.

#13237 2022-01-20 19:43:00

Анон

Сильно сомневаюсь, что у Юли есть челик, читающий за неё. Ставлю на то, что она сама так читает, пропуская куски, не вникая в смысл и логику, потому что ей неинтересно пилить даже такой какбыкнижный контент, она хочет говорить о себе и о Юле Волкодав.

#13238 2022-01-20 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Сильно сомневаюсь, что у Юли есть челик, читающий за неё.

Она могла просто сделать выводы по тому, что Рабинович напел.

#13239 2022-01-20 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Зато его комментирует дура-Юля, это тоже прекрасно.

Взорала.

Смешно, кстати, что единственная из трех личностей, периодически выдающая мысли, в видосах выставлена конченой идиоткой. Конечно, то ж не по волчьей методичке шпарить.

#13240 2022-01-20 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что она сама так читает, пропуская куски, не вникая в смысл и логику, потому что ей неинтересно пилить даже такой какбыкнижный контент

Или она как-то заранее у себя в голове решила, что вот это вот - хрень, и все, хоть трава не расти. Следовательно, она и видит только то, что эту мысль подтверждает. А все остальное либо не замечает, либо как-то переиначивает, чтоб вписывалось в картину. Она ж взяла хрень на бесячий марафон, а эта хрень смеет оказываться не конченным трэшем? Да как так-то?!

Не будем говорить о том, что такое отношение противоречит изначальному смыслу бесячих марафонов - взять потенциально бесячие книги и проверить - вдруг там на самом деле что-то годное.

#13241 2022-01-21 00:19:01

Анон

Анон пишет:

она хочет говорить о себе и о Юле Волкодав.

Не знаю, то ли ты хотел сказать, что написал, или это описка, но в точку попал  :lol:

#13242 2022-01-21 06:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она хочет говорить о себе и о Юле Волкодав.

Не знаю, то ли ты хотел сказать, что написал, или это описка, но в точку попал  :lol:

Именно это

#13243 2022-01-21 07:58:32

Анон

Волкодав как Фиби Буффе в эпизоде, где по "Драному коту" снимают клип, а голос подставляют от другой тётки. И Фиби говорит "бедная женщина, у неё даже клипа нет", ей говорят "а ты?", а она: "у меня-то клип есть, прошу не забывать об этом".
И Волкодав: "ах, вот так писать нельзя, знаю как издатый автор, прошу не забывать, что у меня есть книги, настоящие издатые книги, не забудьте"

#13244 2022-01-21 08:50:06

Анон

Анон пишет:

И Волкодав: "ах, вот так писать нельзя, знаю как издатый автор, прошу не забывать, что у меня есть книги, настоящие издатые книги, не забудьте"

Да она, по-моему, и будучи самиздатом, всем в нос свои книги тыкала)) Только тогда было просто "я писатель, я писатель, я, как писатель, а вот таким писателям как я...", а теперь - "у меня есть книги, настоящие, издатые".

#13245 2022-01-21 08:52:00

Анон

Чет мне тут в голову пришло. А в мире книг Юли (и в мире самой Юли, кхм) вообще существуют какие-то хорошие или просто нормальные мужики? Ну, кроме того самого. Не помню, поднималось тут это или нет.

#13246 2022-01-21 09:32:55

Анон

Анон пишет:

Чет мне тут в голову пришло. А в мире книг Юли (и в мире самой Юли, кхм) вообще существуют какие-то хорошие или просто нормальные мужики? Ну, кроме того самого. Не помню, поднималось тут это или нет.

Марат? Хороший вопрос, анон, потому что я тоже теряюсь. Да у неё и нормальных тёток не завались. У неё вообще нормальных персонажей нет, в общем-то.

#13247 2022-01-21 10:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марат? Хороший вопрос, анон, потому что я тоже теряюсь. Да у неё и нормальных тёток не завались. У неё вообще нормальных персонажей нет, в общем-то.

С тетками у нее еще туда-сюда. Теток на сцене много, они принимают участие в происходящем и хоть немного друг от друга отличаются. А мужиков, кроме Леща, в активном действии нет совсем (по Фанатам сужу), они только иногда проплывают где-то сзади и отсвечивают там своим паскудством или типа того. Ренат, дядя Саша, Юлькосашкин батя...

#13248 2022-01-21 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме того самого. Не помню, поднималось тут это или нет.

Марат?

Да, он. Несмотря на то, что описан тоже странненько, но хотя бы не мудачески. Юля к прототипу-Магомаеву с пиететом относится.

#13249 2022-01-21 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Юля к прототипу-Магомаеву с пиететом относится

Либо же просто не так фанатеет, как по Лещенко и человеку-памятнику, неоднозначной и сложной личности, ах-ах,  :yeah: Кобзону. А тем, по кому Юля не фанатеет, в общем, повезло, на мой взгляд.
Ещё, наверное, вторая половинка пригрозила ДДОС-атаку на сайт Лещенко устроить, если Юля Магомаева в неугодном свете покажет =D

Отредактировано (2022-01-21 14:27:02)

#13250 2022-01-21 16:36:10

Анон

Анон пишет:

У Волка вроде друг есть, не помню как зовут... отвращения не вызывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума