Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13276 2022-01-24 10:10:40

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

мне кажется финал будет скучным

Скорее всего, конечно, но я все же надеюсь на какой-нибудь взрыв)) После Полярного начинаешь верить в чудеса.

#13277 2022-01-24 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну видео реально годное. Вот и пилит контент.

Ага, у Юли вообще талант губить удачные находки. Странно, что она, как маркетолог, не видит, за что народ оценил её бесячку или разборы фанфиков на самом деле - за то, что это были попытки расширить горизонты и найти новые хорошие истории. А ей, наверное, кажется, что контент получится годным, если она просто возьмёт трэш и будет повторять на все лады, что это трэш. И будет пытаться заразить всех своим "фандомом" и лексиконом.
Кстати, к слову о маркетинге - кто-нибудь отслеживал статистику её канала чисто ради интереса? Я просто уже давно вижу там 86 тыс., ну 87. Хотя у неё на бесячке стабильно много просмотров, подписчики вроде как толком не растут от того, что она просто много бесячки делает. Мне кажется, она должна бы уже подметить стагнацию. Причём это явно важно для неё, судя по тому, как она яростно повторяет "мне не нужна цифра, мне не нужна кнопка, мне нужно сообщество и мои книжки!". Но очень странные шаги предпринимает для этого, хотя вроде должна понимать в продвижении личного бренда.

Отредактировано (2022-01-24 11:44:53)

#13278 2022-01-24 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Странно, что она, как маркетолог, не видит, за что народ оценил её бесячку или разборы фанфиков на самом деле - за то, что это были попытки расширить горизонты и найти новые хорошие истории.

Анон подписался на Юлю как раз благодаря обзорам на фанфики по Гарри Поттеру. У неё получились довольно ламповые видосы на эту тему. Я аж проникся. Надеялся, что эта рубрика надолго заедет на канал.
Но сейчас - это какой-то несмешной стёб с неприятной вкусовщиной. Надежды на нормальные читки больше нет.

#13279 2022-01-24 12:10:24

Анон

Интересно, а если попробовать до нее достучаться не говно-комментами, за которые можно потенциально забанить, а написать что-то по типу "Очень жаль Олесю, она кажется хорошей девушкой, пускай Сашка будет к ней помягче?". Дойдет или нет?
Ну и моя ставка, что обзоры на фанфики она начала пилить просто потому что фанфики быстрее читаются и много сил на их разбор тратить не надо, даже если ты отыгрываешь двух персонажей при этом. Такой быстрый способ напилить контент чтобы канал не простаивал.
А вообще я тут к Юле зашла после действительно хорошей девочки-буктьюберши, у которой не так много подписчиков, но она занимается именно буктьюбом - читает то, что ей нравится и хорошо об этом рассказывает, - и даже не кринжанула, а ужаснулась. Юля-Юля, а когда-то нормальный канал был :smoke:

#13280 2022-01-24 12:18:08

Анон

Ой, не знаю, анон, чет мне кажется, не это в осном зацепило зрителей. Ну судя по коментам. Могу сказать за себя (если, что, я недавно тут, давно не была, лет 8, бгг, как увидела тему, да зачиталась, пока осилила двести с лишним страниц). Меня зацепило спокойствие, без лютой агрессии, как у некоторых, полезная инфа, и, как мне тогда казалось, попытка не судить строго авторов. Но смущала мизогиния. Я даже думала прочитать ее работы, ну как же, человек явно шарит. Но. Обнаружила чтения и че-то как то не хочется больше, а потом увидела, что Юлия пишет про тех кто критикует ее работы и мда. Сейчас просто кринжит с петросянства, ну зачем, ну норм же было. 😭

#13281 2022-01-24 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если попробовать до нее достучаться не говно-комментами, за которые можно потенциально забанить, а написать что-то по типу

Если очень хочется говна поесть, то можно и попробовать. Была бы охота достукиваться. Ещё и через двойной барьер - Натаху и Фокса

#13282 2022-01-24 12:28:45

Анон

Я тоже какое-то время назад прилипла к её каналу, очень нравился неизбитый подход. Однако рано или поздно всё приедается и каких-то новых плюшек нет, хотя помню, мне прям зашла "школа поклонников Савелия Яркого"

#13283 2022-01-24 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Меня зацепило спокойствие, без лютой агрессии, как у некоторых, полезная инфа, и, как мне тогда казалось, попытка не судить строго авторов

Плюсану. Меня зацепила Юля после "детектора лжи", видео про "Кофейню", а окончательно я влюбилась после "читаю Донцову". Не истерические крики "это же бред, это же шлак!!" при одном взгляде на фамилию автора, как у всех букблогеров, а спокойное и обоснованное мнение.

#13284 2022-01-24 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если попробовать до нее достучаться не говно-комментами, за которые можно потенциально забанить, а написать что-то по типу "Очень жаль Олесю, она кажется хорошей девушкой, пускай Сашка будет к ней помягче?". Дойдет или нет?

Не думаю, что несколько вежливых комментариев окажутся действеннее, чем годы Юлиных комплексов и навязчивых идей. Мне кажется, тут если кто и смог бы достучаться, так это в первую очередь близкие люди, в особенности, вторая половинка-психолог, настояв на терапии. А не несколько подписчиков.

#13285 2022-01-24 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Странно, что она, как маркетолог, не видит, за что народ оценил её бесячку или разборы фанфиков на самом деле - за то, что это были попытки расширить горизонты и найти новые хорошие истории. А ей, наверное, кажется, что контент получится годным, если она просто возьмёт трэш и будет повторять на все лады, что это трэш.

Ой не это странно, не это. Странно то, что она сама задумывала бесячий марафон как мероприятие, на которое она берет потенциально плохие книги, чтобы посмотреть на них под другим углом, невзирая на стереотипы, и, может быть, обнаружить что-то хорошее. И сама же бодренько скатилась к поливанию грязью ради самого процесса.
Хотя как маркетолог-то она просекла все правильно - народ в итоге на бесячие марафоны (и ее, и других подхвативших буктьюберов) стекается именно чтоб посмотреть на обсуждение трэша, а не заради расширения кругозора. Только вот давить из себя качественный контент в этом черном деле у нее как-то... не очень получается.

#13286 2022-01-24 15:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что несколько вежливых комментариев окажутся действеннее, чем годы Юлиных комплексов и навязчивых идей. Мне кажется, тут если кто и смог бы достучаться, так это в первую очередь близкие люди, в особенности, вторая половинка-психолог, настояв на терапии. А не несколько подписчиков.

Это не говоря о том, что сочувствие к местному козлу отпущения (ака Олесе) у нее вызовет либо агрессию, либо насмешку, либо снисхождение, в зависимости от настроя. И разговор там, думаю, будет в духе: "Не, ну вы не понимаете. Олеся именно что кажется хорошей девушкой, а на самом деле она сопливая дурочка/молодая, наивная, еще не обожглась/укуренная/придумайте свой вариант проявления ненависти к своей юности". Подача будет роль играть только в тоне разговора, но не в его содержании (и это не только Олеси касается, но вообще практически всего, в чем комментаторы могут с ней не согласиться).

#13287 2022-01-24 15:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если попробовать до нее достучаться не говно-комментами, за которые можно потенциально забанить, а написать что-то по типу

Если очень хочется говна поесть, то можно и попробовать. Была бы охота достукиваться. Ещё и через двойной барьер - Натаху и Фокса

А зачем как-то "официально" стукаться к ней? Юля нас и тут читает =D

#13288 2022-01-24 15:40:51

Анон

Ой, я добралась до чтений про Никитку и Глебушку, елки какая же там лютая мизогиния. Мне казалась, что за последний год, судя по видео, ее мировозрение начало меняться. Она же критиковала того мужика и его жену с их: жинщина, подчиняйся, рожай борщи и вари детей. Но в книжках то че? Взаимотношения Марины из шкуры и ее подруги ваще напоминают сериалы из середины двухтысячных про няшку-хозяюшку и стерву-карьеристку. Ну и Сашка с ее: феминитивы фу, а потом сама же их юзает. Эх, Юля, Юля.

#13289 2022-01-24 15:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем как-то "официально" стукаться к ней? Юля нас и тут читает =D

Интересно, она все 500 страниц изучила или так, налетами заходит? Я б так не смог :D

(И смех, и грех. С одной стороны - обидно ей, наверное, все это читать, а с другой - нафига она это читает? Негатива в жизни не хватает? Или ей в глубине души льстит, что люди тут настолько в ней заинтересованы, что настрочили пять сотен страниц анализа всего, с ней связанного?..)

#13290 2022-01-24 16:22:26

Анон

Я подозреваю, что и льстит и бесит одновренно.

#13291 2022-01-24 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Ой, я добралась до чтений про Никитку и Глебушку, елки какая же там лютая мизогиния. Мне казалась, что за последний год, судя по видео, ее мировозрение начало меняться. Она же критиковала того мужика и его жену с их: жинщина, подчиняйся, рожай борщи и вари детей. Но в книжках то че? Взаимотношения Марины из шкуры и ее подруги ваще напоминают сериалы из середины двухтысячных про няшку-хозяюшку и стерву-карьеристку. Ну и Сашка с ее: феминитивы фу, а потом сама же их юзает. Эх, Юля, Юля.

если честно так жаль, что на холиварке не дочитали этот опус, даже хочется самому продолжить. во-первых, это возможно худшее из юлиного, что анон читал и видел, во-вторых, это абсолютная кладезь юлиных тараканов - и гомофобия, и мизогиния, и зацикленность на одной и той же теме, и ужасный сопливо сахарный язык хуевого фанфика, с оборотами типа "любимый спал". "дорогой повернулся и посмотрел на парня". просто чудо!

#13292 2022-01-24 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Или ей в глубине души льстит, что люди тут настолько в ней заинтересованы, что настрочили пять сотен страниц анализа всего, с ней связанного?..

Это, я думаю. Она в видосах хейтерам уже так открыто телемостит, что только ещё "анонами с холиварки" на камеру не называет. Просто она явно не хочет, чтобы сюда так уж много народу приходило, раскапывало про её личные секреты и ругало её опусы (насчёт последнего не уверен даже - ей наверняка пофиг, что и как ругают в её книгах по технической части, она в этом всё равно ничего не понимает). А так - ей определённо важнее много внимания, чем если бы её вообще не обсуждали и не замечали. Она с такой радостью на стримах рассуждает, что "да щас мои хейтеры тут всё нарежут и из контекста вырежут, это у них только так!", - видит же, что мы её читаем и слушаем внимательнее многих хомячков.
Но она пытается держать хорошую мину при плохой игре и банит там, где может, это да.

#13293 2022-01-24 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Она с такой радостью на стримах рассуждает, что "да щас мои хейтеры тут всё нарежут и из контекста вырежут, это у них только так!"

Парад смещенных ориентиров продолжается? Юльча гордится хейтерами как детьми родными :)

#13294 2022-01-24 16:44:42

Анон

Как не дочитали опус? Почему? Я требую продолжение банкета, 😅 Мне так жаль Ваньку, загубили намек на годного перса, он же явно выделялся на фоне этих двух товарищей. А еще мне понравился опус про любовь к старческой попке. Интесно, а если Глебушка бы ляпнул про любовь к молодой, ну отностильно, попке Никитушки, у Никитушки бы пламенуло или бы он, как психолух, и просто человек с мозгами, проявил бы уважение к личным предпочтениям? Короче тема жоп не раскрыта. Или раскрыта?? Надо выяснить и дочитать, 😅

#13295 2022-01-24 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Как не дочитали опус? Почему?

может я путаю, но я вроде не нашел чтения всех частей ( а их там до жопы). еще перепроверю, и если это действительно так - возможно возьмусь сам за дело

#13296 2022-01-25 00:35:50

Анон

Анон пишет:

да щас мои хейтеры тут всё нарежут и из контекста вырежут

...сказала Юля, читающая даже не жопой, а левой пяткой через правое плечо  =D

#13297 2022-01-26 16:49:21

Анон

Внимание! Никитаверс в бесячке :D

#13298 2022-01-26 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Внимание! Никитаверс в бесячке :D

Настоящий никитаверс?  :really:

#13299 2022-01-26 17:07:13

Анон

Все, юлиус, ниже уже некуда падать после публичного чтения никитаверса...  :facepalm:

#13300 2022-01-26 17:09:33

Анон

Это наебалово: обещала фички по российской эстраде, а не по вымышленным волкотумановоглебам  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума