Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Аноны, как думаете, у Волкодавишны в связи с юбилеем обострение случится?
Обострение чего конкретно? Она тут вчера зачитала свой слэшный фичок с пульсирующими кольцами ануса. Следующая стадия, как по мне, это двухчасовой стрим-телемост с холиваркой хотя, зная какая Юля трусиха, она скорее придет под пакетом и опять вбросит про Алекса.
Анончики, у меня в связи с этим к вам вопрос: представьте, что вы ничего не знаете о юлькинских шызах и взяли почитать одну из ее книг, как думаете, какой бы была ваша реакция?
Мне и представлять нечего)) Читала Фанатов. Ну, сначала удивилась, что гг с автора списана, потом подумала, что идея была одна (показать три фанатских пути), а в итоге получилось противопоставление Сашки и Нурай с сильным уклоном в то, что Саша молодец, а Нюра не молодец, а двигатель сюжета. Ну и концовка как-то смутила, когда я обнаружила этот "хэппи энд", ибо я была уверена, что Сашка, как самая разумная, таки "отрежется" от Леща. Потом я поняла, что в мире книги отлучение от Леща - это наказание))
Решила попытаться ее проанализировать и пока пыталась сложить картину произведения - композицию там, развитие идеи в событиях, задумку, - начала понимать, что чет тут не так. Ибо нихрена не сходится и вообще мои попытки раскрутить задумку как будто сложнее, чем то, что в итоге вышло у автора. Ну пошла искать отзывы (отрицательные)), нашла в итоге холиварку. Усе.
Саша молодец, а Нюра не молоде
Жаль, что читения кончились на анализе Сашки - я бы почитала такие про Нурай, это ж целый кладезь для гиенства))
Отредактировано (2022-01-28 07:22:19)
Дальше на взгляд Анона падать некуда, а если и есть куда, то ему смотреть на это совсем не обязательно.
А я ещё понаблюдаю
Как верно заметил кто-то из анонов, не каждый день человек с ума в прямом эфире сходит.
И такого пробивателя доньев, как Юлёвище ещё поискать. Только подумаешь, что всё, предел, дальше падать некуда, как она проламывает очередное дно и с радостным "Ю-хууу" продолжает свой бесконечный полёт вниз 
Немного мыслей джокера от 17-летней Юли. Вроде не нашёл в поиске, так что пусть будет здесь.
Баннеры её сайтов невероятные даже для 2004 года, конечно
Ебааать
Эстетика и мало-мальски хороший вкус просто взяли и совершили харакири. Не первый раз в этом треде.
Немного мыслей джокера от 17-летней Юли. Вроде не нашёл в поиске, так что пусть будет здесь.
Юля непостижимым образом ухитряется существовать сразу в двух ипостасях. Девочка, отстающая в развитии на пару-тройку лет, детский садик "тормозок". И нудная тётенька, у которой раньше трава была зеленее и которая щас научит всех правильно жить.
А теперь из-за упоминания группы Любе, анон вспомнил их песню "тётя доктор". Есть у меня подозрения, что такое обращение к Сашке взялось оттуда, хотя хз, конечно, просто догадка. Если не знаете песню, послушайте, представляя главного некнижного и Сашку, это ебанутее помпы получится 
Ведь есть же зачатки каких-то нормальных мыслей, но привязка к эстраде и общее сведение к тому, что трава раньше зеленее была, а молодежь тупая, все портят.
А я ещё понаблюдаю Как верно заметил кто-то из анонов, не каждый день человек с ума в прямом эфире сходит.
И такого пробивателя доньев, как Юлёвище ещё поискать. Только подумаешь, что всё, предел, дальше падать некуда, как она проламывает очередное дно и с радостным "Ю-хууу" продолжает свой бесконечный полёт вниз
Прочитала и думаю: кого ж мне это описание напоминает? Полярного. Абсолютно та же тема, только он еще и людей на деньги наебывает.
Хотя Поля, пожалуй, перед Юлей в уровне сумасшествия еще и спасует.
Ёлки, таким нафталином пахнуло, что у меня моль в шкафу подохла
Как будто письмо в газету "Знамя труда" пятидесятилетней давности. Где она такому стилю выучилась? В дедушкиной библиотеке?
И, Юль, рифма жди-дожди из приводимой тобой в пример песни не сказать чтобы блистала оригинальностью.
Юля непостижимым образом ухитряется существовать сразу в двух ипостасях.
На самом деле обычный сценарий для человека, который из-за мозговых слизней не вписывается в мейнстрим, но вместо того, чтобы ловить кайф на своей волне, он начинает цепляться к мейнстриму и пытаться доказать, что он плохой.
Я бы сказал, что Юля — попаданец из анонова 2008, но на фоне общего количества таких "лишних людей" скажу, что история циклична и они никогда не переводятся.
он еще и людей на деньги наебывает.
А то Юля со своими платными школами и курсами несёт в массы просвещение. Я думаю, главная разница в том, что Полярный глупый, но удачливый лжец, который осознаёт, что он вытворяет, но зачем думать над книгами/схемами наёбок людей, если и так всё работает, а Юля глупая, но удачливая и искренняя в своих порывах учить людей и писать книги. Только получается наебалово, потому что она иллюстрация примера "простота хуже воровства" (помню, как она ругалась на таких людей
).
Отредактировано (2022-01-28 18:43:07)
А то Юля со своими платными школами и курсами несёт в массы просвещение.
Книги Юли хотя бы существуют в пространстве, в отличие от подгоревших веточек одного леса :D Уж абы какие, плохонькие, но она хотя б не продает воздух.
(А курсы я не проверяла).
Полярный глупый, но удачливый лжец, который осознаёт, что он вытворяет, но зачем думать над книгами/схемами наёбок людей, если и так всё работает
Мне кажется, он (кроме того, что держит всех за идиотов) просто считает, что все в порядке. Что вот вся эта ахинея, которую он творит и создает - случайно повесившийся мальчик, креветки-нацисты в детской книжке, угрозы самоубийством, - это все как-то ну ок. Что никакой проблемы в этом нет. Типа, захотел - сказал, захотел - назад взял.
Отредактировано (2022-01-28 19:05:46)
Полярный - просто обычная вокзальная побирушка в инстаграм-формате. Что там анализировать? Ну, вошь и вошь.
С Юльца спрос больше. Она не по 100 р. выцыганивает, а сразу 7 косарей, при этом создает иллюзию, что чему-то учит, тратит время донатера и вселяет в него ложную уверенность, что он прокачал скиллы. И человек вместо того, чтобы по-настоящему учиться, занимается ритуальным битием хоботом об клавиатуру.
С другой стороны, Редактура или жизнь целую полку профильной литературы начитала, и не только криэйтив райтинг, а вполне серьезных книг, но пишет как школьница.
Полярный - просто обычная вокзальная побирушка в инстаграм-формате. Что там анализировать? Ну, вошь и вошь.
С Юльца спрос больше. Она не по 100 р. выцыганивает
Поля по 100 рублей "выцыганил" 700 штук))
Поля по 100 рублей "выцыганил" 700 штук))
Так побирушки хорошо зарабатывают. Но на каждого из них рано или поздно найдется хозяин. Вот и Полярного пытаются слегка остричь какие-то мутные адвокатишки. Короче, с этим случаем все ясно.
А вот Юлец пытается себе нечто вроде секты создать. Типа "не будет у вас бога кроме Леща, и Юльсанна пророк его", вот и священного писания уже накатала сколько: ветхий завет, новый завет и апокрифов пучок.
Не знаю, вносили или нет, наткнулся в интернете на отзыв о школе копирайтинга и он, по-моему крайне любопытен
Узнали слог?
Но еще интереснее комменты:
И предупреждение над отзывом: "Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв. Вас могут вводить в заблуждение."
Совсем плохи дела у Юльчи в школе копирайтеров? https://saitotziv.ru/uliya-volkodav-shk … nga-otzivi
Может, это новогодний артефакт, а, может, и нет. Просмотры последних 5 из 6 роликов Юли: 32К, 28К, 26К, 21К, 19К.
Может, это новогодний артефакт, а, может, и нет. Просмотры последних 5 из 6 роликов Юли: 32К, 28К, 26К, 21К, 19К.
Даже Юлиным хомякам остопиздели бесконечные бесячие марафоны. Ладно бы она стебать смешно умела, но нет - сидит и с самодовольным фейсом в стопицой раз объясняет, что нужно "показывать, а не рассказывать". И к тому же, смысл делать подобное про фанфики, о которых никто не слышал и которые нахуй никому не всрались? Вот кто в здравом уме будет читать про то, как прости-господи Басков оттрахал до ссадин на коленях Аллегрову?
Она так и взяла все фанфики по эстраде? И даже без Гарри Поттера? Тьфу!
Ну так и обещалось, что все фики эстрадные будут. А с ГП она сравнивала - типа, непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".
И к тому же, смысл делать подобное про фанфики, о которых никто не слышал и которые нахуй никому не всрались?
Причём ладно бы она брала фички по популярным фандомам, о которых все знают или слышали. Хоть по тому же ГП, оно бы чисто по поиску на кликбейтном названии выезжало по просмотрам. Но нет, какой-то уёбищный никому не нужный нафталин про еблю Баскова с Киркоровым (да даже это было бы веселее).
непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".
Некоторые аноны тут, включая меня, даже не догадывались о существовании фичков по эстраде на ФБ до этого цирка с конями
В бреду бы в голову не пришло.
Анон пишет:непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".
Некоторые аноны тут, включая меня, даже не догадывались о существовании фичков по эстраде на ФБ до этого цирка с конями
В бреду бы в голову не пришло.
Главное правило фичков: фички бывают практически про все. Это как правило 34, но про фички.
Главное правило фичков: фички бывают практически про все. Это как правило 34, но про фички.
Теоретически - да, а практически не могу представить, что кто-то насмотревшись Голубого огонька или очередного юбилейного расставания Пугачевы со сценой, бежит к ворду писать про казачку-Ротару или про Баскова с Киркоровым.