Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13326 2022-01-27 20:18:47

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Аноны, как думаете, у Волкодавишны в связи с юбилеем обострение случится?

Обострение чего конкретно? Она тут вчера зачитала свой слэшный фичок с пульсирующими кольцами ануса. Следующая стадия, как по мне, это двухчасовой стрим-телемост с холиваркой хотя, зная какая Юля трусиха, она скорее придет под пакетом и опять вбросит про Алекса.

#13327 2022-01-28 07:20:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня в связи с этим к вам вопрос: представьте, что вы ничего не знаете о юлькинских шызах и взяли почитать одну из ее книг, как думаете, какой бы была ваша реакция?

Мне и представлять нечего)) Читала Фанатов. Ну, сначала удивилась, что гг с автора списана, потом подумала, что идея была одна (показать три фанатских пути), а в итоге получилось противопоставление Сашки и Нурай с сильным уклоном в то, что Саша молодец, а Нюра не молодец, а двигатель сюжета. Ну и концовка как-то смутила, когда я обнаружила этот "хэппи энд", ибо я была уверена, что Сашка, как самая разумная, таки "отрежется" от Леща. Потом я поняла, что в мире книги отлучение от Леща - это наказание))
Решила попытаться ее проанализировать и пока пыталась сложить картину произведения - композицию там, развитие идеи в событиях, задумку, - начала понимать, что чет тут не так. Ибо нихрена не сходится и вообще мои попытки раскрутить задумку как будто сложнее, чем то, что в итоге вышло у автора. Ну пошла искать отзывы (отрицательные)), нашла в итоге холиварку. Усе.

#13328 2022-01-28 07:21:20

Анон

Анон пишет:

Саша молодец, а Нюра не молоде

Жаль, что читения кончились на анализе Сашки - я бы почитала такие про Нурай, это ж целый кладезь для гиенства))

Отредактировано (2022-01-28 07:22:19)

#13329 2022-01-28 08:23:59

Анон

Анон пишет:

Дальше на взгляд Анона падать некуда, а если и есть куда, то ему смотреть на это совсем не обязательно.

А я ещё понаблюдаю  :trollface: Как верно заметил кто-то из анонов, не каждый день человек с ума в прямом эфире сходит.
И такого пробивателя доньев, как Юлёвище ещё поискать. Только подумаешь, что всё, предел, дальше падать некуда, как она проламывает очередное дно и с радостным "Ю-хууу" продолжает свой бесконечный полёт вниз  :chearleader:

#13330 2022-01-28 15:57:23

Анон

Немного мыслей джокера от 17-летней Юли. Вроде не нашёл в поиске, так что пусть будет здесь.

Юлия Абросимова: Начнём Новый год с новых открытий!

Баннеры её сайтов невероятные даже для 2004 года, конечно

пунктуация сохранена

#13331 2022-01-28 16:17:57

Анон

Ебааать  :lol:

Эстетика и мало-мальски хороший вкус просто взяли и совершили харакири. Не первый раз в этом треде.

#13332 2022-01-28 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Немного мыслей джокера от 17-летней Юли. Вроде не нашёл в поиске, так что пусть будет здесь.

Юля непостижимым образом ухитряется существовать сразу в двух ипостасях. Девочка, отстающая в развитии на пару-тройку лет, детский садик "тормозок". И нудная тётенька, у которой раньше трава была зеленее и которая щас научит всех правильно жить.

А теперь из-за упоминания группы Любе, анон вспомнил их песню "тётя доктор". Есть у меня подозрения, что такое обращение к Сашке взялось оттуда, хотя хз, конечно, просто догадка. Если не знаете песню, послушайте, представляя главного некнижного и Сашку, это ебанутее помпы получится  :smoke:

#13333 2022-01-28 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Ведь есть же зачатки каких-то нормальных мыслей, но привязка к эстраде и общее сведение к тому, что трава раньше зеленее была, а молодежь тупая, все портят.

#13334 2022-01-28 17:36:29

Анон

Анон пишет:

А я ещё понаблюдаю   Как верно заметил кто-то из анонов, не каждый день человек с ума в прямом эфире сходит.
И такого пробивателя доньев, как Юлёвище ещё поискать. Только подумаешь, что всё, предел, дальше падать некуда, как она проламывает очередное дно и с радостным "Ю-хууу" продолжает свой бесконечный полёт вниз 

Прочитала и думаю: кого ж мне это описание напоминает? Полярного. Абсолютно та же тема, только он еще и людей на деньги наебывает.
Хотя Поля, пожалуй, перед Юлей в уровне сумасшествия еще и спасует.

#13335 2022-01-28 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Ёлки, таким нафталином пахнуло, что у меня моль в шкафу подохла  =D
Как будто письмо в газету "Знамя труда" пятидесятилетней давности. Где она такому стилю выучилась? В дедушкиной библиотеке?
И, Юль, рифма жди-дожди из приводимой тобой в пример песни не сказать чтобы блистала оригинальностью.

#13336 2022-01-28 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Юля непостижимым образом ухитряется существовать сразу в двух ипостасях.

На самом деле обычный сценарий для человека, который из-за мозговых слизней не вписывается в мейнстрим, но вместо того, чтобы ловить кайф на своей волне, он начинает цепляться к мейнстриму и пытаться доказать, что он плохой.

Я бы сказал, что Юля — попаданец из анонова 2008, но на фоне общего количества таких "лишних людей" скажу, что история циклична и они никогда не переводятся.

#13337 2022-01-28 18:42:12

Анон

Анон пишет:

он еще и людей на деньги наебывает.

А то Юля со своими платными школами и курсами несёт в массы просвещение. Я думаю, главная разница в том, что Полярный глупый, но удачливый лжец, который осознаёт, что он вытворяет, но зачем думать над книгами/схемами наёбок людей, если и так всё работает, а Юля глупая, но удачливая и искренняя в своих порывах учить людей и писать книги. Только получается наебалово, потому что она иллюстрация примера "простота хуже воровства" (помню, как она ругалась на таких людей ;D).

Отредактировано (2022-01-28 18:43:07)

#13338 2022-01-28 18:59:08

Анон

Анон пишет:

А то Юля со своими платными школами и курсами несёт в массы просвещение.

Книги Юли хотя бы существуют в пространстве, в отличие от подгоревших веточек одного леса :D Уж абы какие, плохонькие, но она хотя б не продает воздух.
(А курсы я не проверяла).

Анон пишет:

Полярный глупый, но удачливый лжец, который осознаёт, что он вытворяет, но зачем думать над книгами/схемами наёбок людей, если и так всё работает

Мне кажется, он (кроме того, что держит всех за идиотов) просто считает, что все в порядке. Что вот вся эта ахинея, которую он творит и создает - случайно повесившийся мальчик, креветки-нацисты в детской книжке, угрозы самоубийством, - это все как-то ну ок. Что никакой проблемы в этом нет. Типа, захотел - сказал, захотел - назад взял.

Отредактировано (2022-01-28 19:05:46)

#13339 2022-01-28 19:41:53

Анон

Полярный - просто обычная вокзальная побирушка в инстаграм-формате. Что там анализировать? Ну, вошь и вошь.
С Юльца спрос больше. Она не по 100 р. выцыганивает, а сразу 7 косарей, при этом создает иллюзию, что чему-то учит, тратит время донатера и вселяет в него ложную уверенность, что он прокачал скиллы. И человек вместо того, чтобы по-настоящему учиться, занимается ритуальным битием хоботом об клавиатуру.
С другой стороны, Редактура или жизнь целую полку профильной литературы начитала, и не только криэйтив райтинг, а вполне серьезных книг, но пишет как школьница.

#13340 2022-01-28 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Полярный - просто обычная вокзальная побирушка в инстаграм-формате. Что там анализировать? Ну, вошь и вошь.
С Юльца спрос больше. Она не по 100 р. выцыганивает

Поля по 100 рублей "выцыганил" 700 штук))

#13341 2022-01-28 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Поля по 100 рублей "выцыганил" 700 штук))

Так побирушки хорошо зарабатывают. Но на каждого из них рано или поздно найдется хозяин. Вот и Полярного пытаются слегка остричь какие-то мутные адвокатишки. Короче, с этим случаем все ясно.
А вот Юлец пытается себе нечто вроде секты создать. Типа "не будет у вас бога кроме Леща, и Юльсанна пророк его", вот и священного писания уже накатала сколько: ветхий завет, новый завет и апокрифов пучок.

#13342 2022-01-28 20:05:52

Анон

Не знаю, вносили или нет, наткнулся в интернете на отзыв о школе копирайтинга и он, по-моему крайне любопытен :cool:

Скрытый текст

Узнали слог?
Но еще интереснее комменты:

Скрытый текст

И предупреждение над отзывом: "Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв. Вас могут вводить в заблуждение."
Совсем плохи дела у Юльчи в школе копирайтеров? https://saitotziv.ru/uliya-volkodav-shk … nga-otzivi

#13343 2022-01-28 22:13:57

Анон

Может, это новогодний артефакт, а, может, и нет. Просмотры последних 5 из 6 роликов Юли: 32К, 28К, 26К, 21К, 19К.

#13344 2022-01-28 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Может, это новогодний артефакт, а, может, и нет. Просмотры последних 5 из 6 роликов Юли: 32К, 28К, 26К, 21К, 19К.

Даже Юлиным хомякам остопиздели бесконечные бесячие марафоны. Ладно бы она стебать смешно умела, но нет - сидит и с самодовольным фейсом в стопицой раз объясняет, что нужно "показывать, а не рассказывать". И к тому же, смысл делать подобное про фанфики, о которых никто не слышал и которые нахуй никому не всрались? Вот кто в здравом уме будет читать про то, как прости-господи Басков оттрахал до ссадин на коленях Аллегрову?

#13345 2022-01-28 22:44:43

Анон

Она так и взяла все фанфики по эстраде? И даже без Гарри Поттера? Тьфу!

#13346 2022-01-28 22:58:22

Анон

Ну так и обещалось, что все фики эстрадные будут. А с ГП она сравнивала - типа, непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".

#13347 2022-01-28 23:18:36

Анон

Анон пишет:

И к тому же, смысл делать подобное про фанфики, о которых никто не слышал и которые нахуй никому не всрались?

Причём ладно бы она брала фички по популярным фандомам, о которых все знают или слышали. Хоть по тому же ГП, оно бы чисто по поиску на кликбейтном названии выезжало по просмотрам. Но нет, какой-то уёбищный никому не нужный нафталин про еблю Баскова с Киркоровым (да даже это было бы веселее).

#13348 2022-01-28 23:19:34

Анон

Анон пишет:

непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".

Некоторые аноны тут, включая меня, даже не догадывались о существовании фичков по эстраде на ФБ до этого цирка с конями  :lol:  В бреду бы в голову не пришло.

#13349 2022-01-28 23:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непопулярный фандом эстрады, по сравнению "с тем же Гарри Поттером".

Некоторые аноны тут, включая меня, даже не догадывались о существовании фичков по эстраде на ФБ до этого цирка с конями  :lol:  В бреду бы в голову не пришло.

Главное правило фичков: фички бывают практически про все. Это как правило 34, но про фички.

#13350 2022-01-29 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Главное правило фичков: фички бывают практически про все. Это как правило 34, но про фички.

Теоретически - да, а практически не могу представить, что кто-то насмотревшись Голубого огонька или очередного юбилейного расставания Пугачевы со сценой, бежит к ворду писать про казачку-Ротару или про Баскова с Киркоровым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума