Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Если игнорировать все вопросы касающиеся этики происходящего, меня волнует одна вещь: как можно перепутать мужика с бабой, успев лишь понять, что он/она плоская? Могу допустить, что мужчина мог быть побрившимся и не сильно мускулистым, но, простите, в какой позе происходили все их утехи?
Анон пишет:Главное правило фичков: фички бывают практически про все. Это как правило 34, но про фички.
Теоретически - да, а практически не могу представить, что кто-то насмотревшись Голубого огонька или очередного юбилейного расставания Пугачевы со сценой, бежит к ворду писать про казачку-Ротару или про Баскова с Киркоровым.
Про Баскова с Киркоровым - легко. Они оба на это так сильно намекают, что фанам только записывай, можно и не фантазировать. Басков же и тик ток на эту тему выкладывал и под мелодию "нас не догонят" они чуть ли не целовались.
в какой позе происходили все их утехи?
Спина к спине. А жена ГГ не бреется и обладает знатной коллекцией страпонов. Привычка - страшная сила.
Я отдельно в финале видоса орнул с наезда на холодильник. "Где вы в последний раз видели БЕЛЫЙ холодильник?". Я с этого пассажа, глядя в сторону кухни, где обитает годовалый беленький элджи, нимножко завис. Вот как раз найти чёрный, красный или какой она там ещё цвет холодосов называла, и по сей день сложнее, чем белый. Но в её голове если белый холодос, то только советский Зил. Которые, к слову, согласно гуглу и были как раз каких хочешь оттенков 
Я отдельно в финале видоса орнул с наезда на холодильник. "Где вы в последний раз видели БЕЛЫЙ холодильник?". Я с этого пассажа, глядя в сторону кухни, где обитает годовалый беленький элджи, нимножко завис. Вот как раз найти чёрный, красный или какой она там ещё цвет холодосов называла, и по сей день сложнее, чем белый. Но в её голове если белый холодос, то только советский Зил. Которые, к слову, согласно гуглу и были как раз каких хочешь оттенков
Где блин, где. Дома у себя. И у бабушки. Юля точно в Сочах живет, а не на другой планете?
Где вы в последний раз видели БЕЛЫЙ холодильник?
Эээ... Везде? Ни у кого в реале ещё не видела изысков особых в цвете холодильника. Ну ок, бывают "серый металлик" разве что, и то редко.
происходили все их утехи?
Минет через глорихол? 
Если игнорировать все вопросы касающиеся этики происходящего, меня волнует одна вещь: как можно перепутать мужика с бабой, успев лишь понять, что он/она плоская? Могу допустить, что мужчина мог быть побрившимся и не сильно мускулистым, но, простите, в какой позе происходили все их утехи?
Если у пьяного в говно мужика отсасывают, едва ли он ощущает разницу ротовых аппаратов...
Могу удивить изыском нашего холодильника - у него панель в тон кухни, под дерево))
Ну, у тети черный и красный. Но это все ещё не массово. В массе все еще берут белые, потому что привыкли годами или потому что они дешевле.
Поэтому Юлина фраза...тупа немного.
Отредактировано (2022-01-29 08:10:07)
Не знаю, вносили или нет, наткнулся в интернете на отзыв о школе копирайтинга и он, по-моему крайне любопытен
![]()
Согласна с некоторыми мнениями в сети, что копирайту можно научиться только самостоятельно. Начинайте работать, пишите на любые темы, ежедневно и много. теоретических материалов в интернете более чем достаточно. Очень много форумов для копирайтеров, где они обсуждают свою тему и делятся своими методами. Никакие курсы вам не помогут! Это просто сбор денег за бесплатную информацию, которая уже давно есть в интернете в свободном доступе.
Ну так себе аргумент, конечно. Бесплатная информация в интернете есть практически любая и можно самостоятельно овладеть теорией чуть ли не по любой специальности, а иногда и практикой. Без курсов и репетиторов. И это не делает последних сборщиками денег. Да она вроде не просто инфой заваливает, а задания даёт, проверяет их. это по её словам, анон сам не сталкивался и не интересовался.
Маски со львом, телефоннные чехлы со львом, Лещ на заставке электронной читалки... О, это всё ерунда. Как насчёт чехла, сука, для чемодана со львом в галстуке?
Где вы в последний раз видели БЕЛЫЙ холодильник?
Да в любом магазине бытовой техники 99% холодильников будут белыми. Это другого какого-нибудь цвета - поискать ещё.
Отредактировано (2022-01-29 13:22:07)
Юлька с Алексом решают купить новый холодильник и поехали в магазин. Походили среди "больших белых друзей человечества" (блять ), пооткрывали дверцы с ящиками, Юлька подкинула нам копирайтщины с описаниями и в итоге выбрали себе "вполне приличный агрегат" ( ). Пришел "мальчик".
Видимо, она уже забыла Сочинские рассказы... Сколько аноны бомбили на этих друзей человечества, а оказывается, она белых холодильников никогда и не видела 
Отредактировано (2022-01-29 13:31:30)
Маски со львом, телефоннные чехлы со львом, Лещ на заставке электронной читалки... О, это всё ерунда. Как насчёт чехла, сука, для чемодана со львом в галстуке?
Кстати, а почему у Юли до сих пор нет кингуруми в виде льва? Бабочку на шею и вперёд стримить. Юль, я тебе даже задоначу.
Анон пишет:Если игнорировать все вопросы касающиеся этики происходящего, меня волнует одна вещь: как можно перепутать мужика с бабой, успев лишь понять, что он/она плоская? Могу допустить, что мужчина мог быть побрившимся и не сильно мускулистым, но, простите, в какой позе происходили все их утехи?
Если у пьяного в говно мужика отсасывают, едва ли он ощущает разницу ротовых аппаратов...
И при отсасывании успеет ощупать и оценить грудь. С закрытыми глазами, не дотронувшись более ни до чего.
Итак, что нового по книгам:
А ещё Юля показывала какую-то косметическую фигню и повторяла, что "это для Олеси, а вот у меня друга, смотрите какой контраст - моя чёрная, Олесина светлая". Юля, не поедь крышей, пожалуйста.
"это для Олеси, а вот у меня друга, смотрите какой контраст - моя чёрная, Олесина светлая".
Диссоциативное расстройство идентичности, 
Шифрин, кажется, артист.
Его всегда было много в Интернете - в ЖЖ. на Фейсбуке. Дневник Котельника анон больше 10 лет почитывал.
А ещё жуууутко смешная шуточка про "Что значит: "Все советские женщины, занимаясь сексом с мужьями, представляли Харатьяна"? А Лещенко для чего?" 
А как хорош Шифрин в фильме "Глянец"...
А как хорош Шифрин в фильме "Глянец"...
А еще он бодибилдер...
"Что значит: "Все советские женщины, занимаясь сексом с мужьями, представляли Харатьяна"? А Лещенко для чего?"
Надеюсь, вторая половина не смотрит Юлю. Я бы от такого точно обиделся
А еще он бодибилдер...
Да всем бы так в свои 65, есличесно.