Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Я аж посмотрела ЛВ у Урганта, вот до чего Юля доводит!!! ))))))))
Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.
Это вам картинку показывают, а правду о его состоянии знает только Юля.
Я аж посмотрела ЛВ у Урганта, вот до чего Юля доводит!!! ))))))))
Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.
Ему не надо далеко ходить, у него собственный тренажерный зал, в доме. Штук шесть тренажеров разных (анон не разбирается в них). Не знаю, как в этом доме, на Истре, но в прежнем, в Крекшино, и бассейн десятиметровый в подвале был.
Анон пишет:Я аж посмотрела ЛВ у Урганта, вот до чего Юля доводит!!! ))))))))
Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.Это вам картинку показывают, а правду о его состоянии знает только Юля.
Юлю показали и во время финальной песни. Очень даже вменяемо выглядела, ей вроде как зашло все, выражения глаз "моя жизнь скоро закончится" - точно не было. Выдимо, состояние Сокровища признано удовлетворительным.
Отредактировано (2022-02-06 10:10:01)
У меня уже ломка
Видео от Юли нет уже неделю, или сколько там
Плюсую. Гиенить не над чем((((
Анон пишет:Я аж посмотрела ЛВ у Урганта, вот до чего Юля доводит!!! ))))))))
Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.Это вам картинку показывают, а правду о его состоянии знает только Юля.
конечно, погаснут софиты и сразу станет видно, какой он весь больной и несчастный и Ургант ему хуже горькой редьки. И пожалеть некомууу 
конечно, погаснут софиты и сразу станет видно, какой он весь больной и несчастный и Ургант ему хуже горькой редьки. И пожалеть некомууу
И злые продюссеры заставляют сниматься с диабетом(((
Однако ж Юля прям ВИП. Первый ряд, все дела
VIP партер,
ряд 1, место 9
ПРИГЛАШЕНИЕ

Отредактировано (2022-02-06 13:25:16)
Анон попытался мыслить как Юлька и понял, что "Надежда" возвращает ее в те ужасные для нее дни.
Или анону кажется? На 37.50 примерно (у анона не получается почему-то дать ссылку на точный момент)
Людям хорошооо, люди ностальгируют и поют, юбиляр кайфует, а она сидит пришибленная...
Отредактировано (2022-02-06 20:55:52)
Юле стоило бы гордиться своими эмпатичными хейтерами, хотя она и так гордится и читает, о чём я.
Но меня тоже радует, что она юбилей Леща воспринимает как повод позависать с Машей Жем, покрасоваться в инсте, попенять на хейтеров уже Лещенко ("что бы он там ни написал и ни сказал - если в него в 80 лет так смотрят женщины, он выиграл!"
Юль, откуда тебе вообще знать что-то о мужчинах и когда кто у них выиграл?) и засветить горы львов и шоколада. А не окуклиться на недельку дома с синим экраном смерти в голове.
Отредактировано (2022-02-06 22:17:25)
Штук шесть тренажеров разных (анон не разбирается в них).
Бляяяя, до меня только сейчас дошло, зачем Юльке тренажёры
А то она вообще никогда не упоминала, что она сама или вторая половина любят тренить и часто это делают. Я не тёть-Срака, просто это довольно специфическое желание - закупить в дом тренажёры даже раньше, чем шторы, если не фанатеешь по этому и имеешь все возможности просто ездить в зал по абонементу. Но если это часть фанатской жизни, а не личной, то многое встаёт на свои места.
И всё равно, зачем? Это же не собирать журналы с Лещом в папку. Её дело, на что деньги тратить, но... Может, она надеется заманить Лещенко в свой подвал на тренажёры, а потом оперативно обнести дверь красными флажками? 
Отредактировано (2022-02-07 00:48:36)
ФАНФИКИ С ЛЕЩЕНКО?! 
Анон попытался мыслить как Юлька и понял, что "Надежда" возвращает ее в те ужасные для нее дни.
Или анону кажется? На 37.50 примерно (у анона не получается почему-то дать ссылку на точный момент)▼Скрытый текст⬍Людям хорошооо, люди ностальгируют и поют, юбиляр кайфует, а она сидит пришибленная...
Она вроде говорила, что у нее хейт на эту песню. Сидит, наверное, думает о том, как она ее ненавидит и что "надежда - это очень глупое чувство. Бери и делай. А не надейся на что-то там".
Отредактировано (2022-02-07 03:58:37)
Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно), и хотя у него есть некоторые вопросы к той части, где "радости скупые телеграммы", потому что ближе ему идея, что радости в жизни надо бы побольше, но елки палки, ну в остальном же прекрасные слова! И там не сказано, что надо быть тряпочкой, не
Бери и делай. А не надейся на что-то там".
а "надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым! И помимо этого в словах там столько тонкости, чувств. Тьфу, иногда юлин озлобленный пессимизм пздц утомляет
"надежда - это очень глупое чувство.
пусть еще скажет, что когда Лещенко в больнице лежал с ковидом, она к надежде не обращалась) ага)
Отредактировано (2022-02-07 09:37:48)
Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно)
этот анон (пожилой анон) очень любит "Надежду" в любом исполнении, в т.ч. и ЛВ, который уже до фига лет поет ее именно с залом. И сам анон в девяносто лохматом в Ебурге так же ему подпевал. И это правда такую теплую атмосферу в зале создает (учитывая, что за полгода до этого анон там же в Ебурге буквально разнимал драку прямо на концерте Сукачева...)
Отредактировано (2022-02-07 09:51:57)
Этот анон очень любит "Надежду
Этот анон тоже) Причем с детства, я даже не помню, почему.
Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно), и хотя у него есть некоторые вопросы к той части, где "радости скупые телеграммы", потому что ближе ему идея, что радости в жизни надо бы побольше, но елки палки, ну в остальном же прекрасные слова! И там не сказано, что надо быть тряпочкой, не
Анон пишет:Бери и делай. А не надейся на что-то там".
а "надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым! И помимо этого в словах там столько тонкости, чувств. Тьфу, иногда юлин озлобленный пессимизм пздц утомляет
Анон пишет:"надежда - это очень глупое чувство.
пусть еще скажет, что когда Лещенко в больнице лежал с ковидом, она к надежде не обращалась) ага)
Она просто не понимает, что такое надежда. То, что она понимает под надеждой - явно не она.
Анон пишет:Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно), и хотя у него есть некоторые вопросы к той части, где "радости скупые телеграммы", потому что ближе ему идея, что радости в жизни надо бы побольше, но елки палки, ну в остальном же прекрасные слова! И там не сказано, что надо быть тряпочкой, не
Анон пишет:Бери и делай. А не надейся на что-то там".
Анон пишет:"надежда - это очень глупое чувство.
Она просто не понимает, что такое надежда. То, что она понимает под надеждой - явно не она.
Да думаю, тут даже не в тексте дело. У нее сейчас эта песня ассоциируется строго с флешмобом "#лев#надежда", (кто не знает
, а это для нее эмоционально дико тяжелое время. Словила флешбек, ее и накрыло...
Да думаю, тут даже не в тексте дело. У нее сейчас эта песня ассоциируется строго с флешмобом "#лев#надежда", (кто не знает
, а это для нее эмоционально дико тяжелое время. Словила флешбек, ее и накрыло...
Цитата была из видео двухлетней давности, так что думаю, это ее мамкин циник просыпался.
что "надежда - это очень глупое чувство
Даже тут юля не оригинальна. Потому что про надежду — это дословная цитатка фраихи, а юля просто над знакомым словом выебнуться решила. 
надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым!
Да в том же припеве ‘а удача - награда за смелость’; смелость уже предполагает что ты что-то делаешь.
Анон тоже любит эту песню, хотя «радости скупые телеграммы» так же смущают)
Цитата была из видео двухлетней давности, так что думаю, это ее мамкин циник просыпался.
Вопрос все тот же, почему тридцатилетней тетке кажется прикольным вести себя как подросток, "познавший дзен".
Да кто такая эта ваша фраиха
Макс Фрай она же Светлана Мартынчик, здесь и тема ее есть.
Бля, это баба? Нихрена день откровений.
Сгинь со своим ценным мнением обратно в 2000-е.