Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13401 2022-02-06 07:57:30

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Я аж посмотрела ЛВ у Урганта, вот до чего Юля доводит!!! ))))))))
Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.

Это вам картинку показывают, а правду о его состоянии знает только Юля.

#13402 2022-02-06 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну он молодец, в 80 лет ходит в тренажёрку. ))) Прям приятно на него смотреть и слушать.

Ему не надо далеко ходить, у него собственный тренажерный зал, в доме. Штук шесть тренажеров разных (анон не разбирается в них). Не знаю, как в этом доме, на Истре, но в прежнем, в Крекшино, и бассейн десятиметровый в подвале был.

#13403 2022-02-06 10:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлю показали и во время финальной песни. Очень даже вменяемо выглядела, ей вроде как зашло все, выражения глаз "моя жизнь скоро закончится" - точно не было. Выдимо, состояние Сокровища признано удовлетворительным.

Отредактировано (2022-02-06 10:10:01)

#13404 2022-02-06 11:40:09

Анон

Анон пишет:

У меня уже ломка =D Видео от Юли нет уже неделю, или сколько там

Плюсую. Гиенить не над чем((((

#13405 2022-02-06 12:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно, погаснут софиты и сразу станет видно, какой он весь больной и несчастный и Ургант ему хуже горькой редьки. И пожалеть некомууу :sadcat:

#13406 2022-02-06 12:28:31

Анон

Анон пишет:

конечно, погаснут софиты и сразу станет видно, какой он весь больной и несчастный и Ургант ему хуже горькой редьки. И пожалеть некомууу

И злые продюссеры заставляют сниматься с диабетом(((

#13407 2022-02-06 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Однако ж Юля прям ВИП. Первый ряд, все дела

Скрытый текст

VIP партер,
ряд 1, место 9 
ПРИГЛАШЕНИЕ

:hmm:

Отредактировано (2022-02-06 13:25:16)

#13408 2022-02-06 20:50:23

Анон

Анон попытался мыслить как Юлька и понял, что "Надежда" возвращает ее в те ужасные для нее дни.
Или анону кажется? На 37.50 примерно (у анона не получается почему-то дать ссылку на точный момент)

Скрытый текст

Людям хорошооо, люди ностальгируют и поют, юбиляр кайфует,  а она сидит пришибленная...

Отредактировано (2022-02-06 20:55:52)

#13409 2022-02-06 22:09:35

Анон

Юле стоило бы гордиться своими эмпатичными хейтерами, хотя она и так гордится и читает, о чём я.
Но меня тоже радует, что она юбилей Леща воспринимает как повод позависать с Машей Жем, покрасоваться в инсте, попенять на хейтеров уже Лещенко ("что бы он там ни написал и ни сказал - если в него в 80 лет так смотрят женщины, он выиграл!" :facepalm: Юль, откуда тебе вообще знать что-то о мужчинах и когда кто у них выиграл?) и засветить горы львов и шоколада. А не окуклиться на недельку дома с синим экраном смерти в голове.

Отредактировано (2022-02-06 22:17:25)

#13410 2022-02-07 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Штук шесть тренажеров разных (анон не разбирается в них).

Бляяяя, до меня только сейчас дошло, зачем Юльке тренажёры :o А то она вообще никогда не упоминала, что она сама или вторая половина любят тренить и часто это делают. Я не тёть-Срака, просто это довольно специфическое желание - закупить в дом тренажёры даже раньше, чем шторы, если не фанатеешь по этому и имеешь все возможности просто ездить в зал по абонементу. Но если это часть фанатской жизни, а не личной, то многое встаёт на свои места.
И всё равно, зачем? Это же не собирать журналы с Лещом в папку. Её дело, на что деньги тратить, но... Может, она надеется заманить Лещенко в свой подвал на тренажёры, а потом оперативно обнести дверь красными флажками? :lol:

Отредактировано (2022-02-07 00:48:36)

#13411 2022-02-07 01:47:18

Анон

ФАНФИКИ С ЛЕЩЕНКО?!  :bu:

#13412 2022-02-07 03:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон попытался мыслить как Юлька и понял, что "Надежда" возвращает ее в те ужасные для нее дни.
Или анону кажется? На 37.50 примерно (у анона не получается почему-то дать ссылку на точный момент)

Скрытый текст

Людям хорошооо, люди ностальгируют и поют, юбиляр кайфует,  а она сидит пришибленная...

Она вроде говорила, что у нее хейт на эту песню. Сидит, наверное, думает о том, как она ее ненавидит и что "надежда - это очень глупое чувство. Бери и делай. А не надейся на что-то там".

Отредактировано (2022-02-07 03:58:37)

#13413 2022-02-07 09:36:07

Анон

Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно), и хотя у него есть некоторые вопросы к той части, где "радости скупые телеграммы", потому что ближе ему идея, что радости в жизни надо бы побольше, но елки палки, ну в остальном же прекрасные слова! И там не сказано, что надо быть тряпочкой, не

Анон пишет:

Бери и делай. А не надейся на что-то там".

а "надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым! И помимо этого в словах там столько тонкости, чувств. Тьфу, иногда юлин озлобленный пессимизм пздц утомляет

Анон пишет:

"надежда - это очень глупое чувство.

пусть еще скажет, что когда Лещенко в больнице лежал с ковидом, она к надежде не обращалась) ага)

Отредактировано (2022-02-07 09:37:48)

#13414 2022-02-07 09:49:39

Анон

Анон пишет:

Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно)

этот анон (пожилой анон) очень любит "Надежду" в любом исполнении, в т.ч. и ЛВ, который уже до фига лет поет ее именно с залом. И сам анон в девяносто лохматом в Ебурге так же ему подпевал. И это правда такую теплую атмосферу в зале создает (учитывая, что за полгода до этого анон там же в Ебурге буквально разнимал драку прямо на концерте Сукачева...)

Отредактировано (2022-02-07 09:51:57)

#13415 2022-02-07 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон очень любит "Надежду

Этот анон тоже) Причем с детства, я даже не помню, почему.

#13416 2022-02-07 09:54:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон очень любит "Надежду" (в исполнении Герман особенно), и хотя у него есть некоторые вопросы к той части, где "радости скупые телеграммы", потому что ближе ему идея, что радости в жизни надо бы побольше, но елки палки, ну в остальном же прекрасные слова! И там не сказано, что надо быть тряпочкой, не

Анон пишет:

а "надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым! И помимо этого в словах там столько тонкости, чувств. Тьфу, иногда юлин озлобленный пессимизм пздц утомляет

Анон пишет:

пусть еще скажет, что когда Лещенко в больнице лежал с ковидом, она к надежде не обращалась) ага)

Она просто не понимает, что такое надежда. То, что она понимает под надеждой - явно не она.

#13417 2022-02-07 10:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Она просто не понимает, что такое надежда. То, что она понимает под надеждой - явно не она.

Да думаю, тут даже не в тексте дело. У нее сейчас эта песня ассоциируется строго с  флешмобом "#лев#надежда", (кто не знает

Скрытый текст

, а это для нее эмоционально дико тяжелое время. Словила флешбек, ее и накрыло...

#13418 2022-02-07 10:23:34

Анон

Анон пишет:

Да думаю, тут даже не в тексте дело. У нее сейчас эта песня ассоциируется строго с  флешмобом "#лев#надежда", (кто не знает

, а это для нее эмоционально дико тяжелое время. Словила флешбек, ее и накрыло...

Цитата была из видео двухлетней давности, так что думаю, это ее мамкин циник просыпался.

#13419 2022-02-07 11:49:58

Анон

Анон пишет:

что "надежда - это очень глупое чувство

Даже тут юля не оригинальна. Потому что про надежду — это дословная цитатка фраихи, а юля просто над знакомым словом выебнуться решила. :facepalm:

#13420 2022-02-07 14:10:36

Анон

Анон пишет:

надо быть спокойным и УПРЯМЫМ", Юля! Упрямым!

Да в том же припеве  ‘а удача - награда за смелость’; смелость уже предполагает что ты что-то делаешь.

Анон тоже любит эту песню, хотя «радости скупые телеграммы» так же смущают)

#13421 2022-02-07 14:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что "надежда - это очень глупое чувство

Даже тут юля не оригинальна. Потому что про надежду — это дословная цитатка фраихи, а юля просто над знакомым словом выебнуться решила. :facepalm:

Да кто такая эта ваша фраиха

#13422 2022-02-07 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Цитата была из видео двухлетней давности, так что думаю, это ее мамкин циник просыпался.

Вопрос все тот же, почему тридцатилетней тетке кажется прикольным вести себя как подросток, "познавший дзен".

#13423 2022-02-07 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Макс Фрай она же  Светлана Мартынчик, здесь и тема ее есть.

#13424 2022-02-07 15:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс Фрай она же  Светлана Мартынчик, здесь и тема ее есть.

Бля, это баба? Нихрена день откровений.

#13425 2022-02-07 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Бля, это баба? Нихрена день откровений.

Сгинь со своим ценным мнением обратно в 2000-е.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума