Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Короче, у Юли кончились пописы и она стала нормальной на канале. Интересно, сколько это продлится.
Последний бесячий марафон был днищем. Я вообще-то так думал еще летом, когда она обозревала какую-то пошлятину про "его банан" и "силу киски". Но за эти полгода она умудрилась превзойти саму себя с этими обзорами унылых фанфиков. Подумал вот, что искренне не понимаю ее выбор контента на бесячку. Уж если хочется читать кринж в попытках найти что-то неожиданно годное, избавиться от стереотипов и ознакомиться с тем, чего не стала бы читать сама (а именно так Юля позиционирует бесячий марафон), то почему не взять популярные новинки, которые в книжных сметают с полок? Там полно такого, что могло бы заинтересовать в том числе и Юлю. Взять хоть "Лето в пионерском галстуке" - янг эдалт про любовь двух мальчиков в советском летнем лагере. И это как раз то, что не каждый будет покупать и читать, но многим будет любопытно посмотреть разбор. И подобных книг сейчас вообще много. А она берет то, о чем вообще никто не слышал и не услышит.
Взять хоть "Лето в пионерском галстуке" - янг эдалт про любовь двух мальчиков в советском летнем лагере.
Вот если бы один из них был дедом в шортиках...
Отредактировано (2022-02-09 15:28:20)
Вот если бы один из них был дедом в шортиках...
А какая разница? В 99 процентах того, что она обозревает, все равно нету вообще никаких дедов.
А она берет то, о чем вообще никто не слышал и не услышит.
Она заведомо берёт хрень. В начале Бесячка и правда позиционировалась иначе, нежели сейчас. Сейчас Юля просто развлекает народ, ибо на бомболейло больше людей приходит. Вдруг, книга окажется адекватной, и над чем же тогда гиенить? Да и кажется, что Юле давно неинтересно выискивать нормальные книги.
А какая разница?
Да шучу я, анон. Типа, "тогда она бы побежала читать вперед паровоза".
Погодите, но взяла же она на бесячку Вонгозеро и Тихий Дон, которые ей в итоге понравились...
Маша Жем в новом видео говорит о " Школе Поклонников Савелия Яркого"
Маша Жем в новом видео говорит о " Школе Поклонников Савелия Яркого"
Что говорит, в каком контексте?
Что говорит, в каком контексте?
"ну это детская книга Юли, она наивная и милая, и скетчи с Олесей у Юли классные, 4 из 5
". Это Маша Жем, о чём речь.
ладно, данный анон просто не может простить Жем, что она, играя в шедевральную The Cat Lady, не просто вообще была способна оторваться от экрана, а пялилась в чатик всё время и со всеми общалась, ну кем надо быть
Простите, не могу не внести. Ща б Юлии Волкодав подобное говорить.
классные, 4 из 5
Не, ну Жем вообще берега попутала. Второй раз четвёрку ставит Юле.
А ни у кого из анонов не хватит смелости первых "фанатов" дочитать? А то аж интересно, что там юлёвище наплело.
Простите, не могу не внести. Ща б Юлии Волкодав подобное говорить.
Ну, справедливости ради, Юля же не участница.
А ни у кого из анонов не хватит смелости первых "фанатов" дочитать? А то аж интересно, что там юлёвище наплело.
Я прочитала первых и вторых. Не знаю, мне понравилось, прочитала с удовольствием. Может, я чего-то не понимаю, все их так ругают. )))
Может, я чего-то не понимаю, все их так ругают. )))
Анон, надень аватарку уже, ну? 
Анон пишет:А ни у кого из анонов не хватит смелости первых "фанатов" дочитать? А то аж интересно, что там юлёвище наплело.
Я прочитала первых и вторых. Не знаю, мне понравилось, прочитала с удовольствием. Может, я чего-то не понимаю, все их так ругают. )))
Ну вот меня, как фаната, эти пописы оскорбляют. Хз, где она видела такое комьюнити. И это уж не говоря о проебанной матчасти во всём, мозгинии и героине-говномете.
Ну вот меня, как фаната, эти пописы оскорбляют. Хз, где она видела такое комьюнити. И это уж не говоря о проебанной матчасти во всём, мозгинии и героине-говномете.
Меня, как фанатку как минимум одного коллектива, участников которого в фандоме ласково зовут дедами, эти пописы напрягают сильно. Хз, да, где она видела такое стремное по всей длине комьюнити. Я бы меньше всего хотела бы, чтоб Юля пришла к нам и чтоб выливала свои фантазии про болезненную беспомощность кумира и чтоб он стал таким, чтоб только от нее зависел, лапки, помпочки, блин.
Простите, но мне реально неприятно от этого всего.
Отредактировано (2022-02-11 14:03:53)
Лучше бы фэнтезю или магреализм какой писала, где дряхлеющему кумиру тетя доктор, бросив под насмешки коллег и родных традиционную медицину, изготавливает ценой невероятных лишений эликсир молодости и долголетия.
Или - если уж травмы прорабатывать - допустим, кумир помрэ, тетя доктор с инфарктом следом, и вдруг оказывается, что там всё не так страшно, все обретают молодые тела и счастье не сравнимое с земным. Но только если сами померли, без попыток в суицид явных и неявных, а то пропаганда.
Но живого бодрого человека в помпу запихивать, и наслаждаться его померкнувшей жизнью - это нездоровая фигня.
Отредактировано (2022-02-11 14:13:42)
Лучше бы фэнтезю или магреализм какой писал
У нее фантазия в нулину, она даже в рамках реализма сочинять практически не может, увы и ах.
Лучше бы ... магреализм какой писала
Юлиного скудного умишка едва хватает на попаданку в ОС, куда ей до магического реализма с его временными искажениями, фольклорными мотивами, семиотическими глубинами и неявным авторским посылом. У нее все вот: тут показываем, тут рассказываем, тут колбасу заворачиваем.
Или - если уж травмы прорабатывать - допустим, кумир помрэ, тетя доктор с инфарктом следом, и вдруг оказывается, что там всё не так страшно все обретают молодые тела и счастье не сравнимое с земным.
Так Юля не эти травмы прорабатывает. Не Юлины это тараканы, не приписывай ей чужого. И эликсир молодости ее дедушке не нужен, она ж сама пишет, что в молодости-то он был ни о чем, вот то ли дело с годами! В общем, ей как раз нравится взять под крылушко всеми покинутого, по кому она когда-то страдала возможно, это месть, что тогда внимания не обратил...
возможно, это месть, что тогда внимания не обратил...
тогда - это в младшеподростковом возрасте?
Ну вот не педофил он, не стоит у него на малолеток!.. а так - что ему с ней делать, песни Шаинского из мультфильмов разучивать?..
Отредактировано (2022-02-11 15:43:15)
тогда - это в младшеподростковом возрасте?
Ну вот не педофил он, не стоит у него на малолеток!.. а так - что ему с ней делать, песни Шаинского из мультфильмов разучивать?..
Ну, типа... да))
Она ж сама говорит и пишет, что физиологический секс - это фу, "постелька", хи-хи, что настоящий секс - это духовное единство и "о чем с тобой трахаться".
физиологический секс - это фу, "постелька", хи-хи, что настоящий секс - это духовное единство и "о чем с тобой трахаться".
я не знал что все так плохо
Впрочем, я хз, может она асексуалка?