Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
настоящий секс - это духовное единство и "о чем с тобой трахаться".
ну чето в ее идеальном мире ака фанатах-2 без обычного плотского секса в итоге не обходится, и если я правильно понимаю все последующие спин оффы и попаданку, это было не разовое действо
Анон пишет:физиологический секс - это фу, "постелька", хи-хи, что настоящий секс - это духовное единство и "о чем с тобой трахаться".
я не знал что все так плохо
Впрочем, я хз, может она асексуалка?
Это похоже не на асексуальность, а на выебоны
анон-асексуал, которому лично секс не нужен, но который воспринимает его нормально
Отредактировано (2022-02-11 18:17:17)
она асексуалка
И поэтому ржёт, когда говорит "я не из тех, кто ищет сюжетные дыры у Роулинг".
причем 70 - 80-летнего.
40 - 50-летнего не предлагать.
ну чето в ее идеальном мире ака фанатах-2 без обычного плотского секса в итоге не обходится, и если я правильно понимаю все последующие спин оффы и попаданку, это было не разовое действо
А ты обрати внимание на то, как она описывает секс. Или штампами из фанфиков/любовных романов, или это превращается в плач бревна о своей тяжкой доле. Я уверена, для Юли сексуальная сфера это одновременно и что-то опасное, страшное, неправильное, и что-то стыдно-привлекательное. Отсюда и смешки, и кринжовые сцены в романах, и непонятная уверенность, что писать о сексе по-русски невозможно.
причем 70 - 80-летнего.
40 - 50-летнего не предлагать.
40-летний Лещ ей уже не достанется по причинам объективного биологического характера. Поэтому надо его обесценить и принизить, чтобы не страдать об утраченных годах и возможностях. А на 80-летнего есть какая-никакая надежда, поэтому надо срочно придумать, почему такой Лещ лучше молодого.
Кстати, аноны, помните фильм "Чрево"? Там у героини погибает любовный интерес, и она вынашивает и рожает его клона, а потом воспитывает, растит. И все это максимально кринжово простите, "стекольно". Юль, бери на заметку сюжет 
Отредактировано (2022-02-11 19:57:05)
Юль, бери на заметку сюжет
Но тогда Юля не доживёт до 80-летия объекта, вот в чём печаль 
А я не понимаю, если у нее кинк только на Леща, зачем было писать про остальных эстрадников? Сама эстрада ее вообще не волнует же.
Это похоже не на асексуальность, а на выебоны
Выебоносексуальность!
настоящий секс - это духовное единство
В таком варианте - тем более. Какое на хрен духовное единство у 50-с лишним-летнего хер знает чего только не повидавшего мужика с девочкой-школьницей?..
В таком варианте - тем более. Какое на хрен духовное единство у 50-с лишним-летнего хер знает чего только не повидавшего мужика с девочкой-школьницей?..
Как какое? Нездоровое, конечно же.
Какое на хрен духовное единство
Юля и сама понимает, что никакого. Поэтому в тумановерсе Туманов — инвалид физический и моральный, который без Сашки в туалет не сходит без нытья. Перебить герою коленные чашечки и написать глубинное исследование всех сторон фанатства у Юли ни пороха, ни таланта не хватает. Увы.
А ты обрати внимание на то, как она описывает секс
ой да это-то да, и носится потом с этими сценами, как курица с яйцом, "смотрите я смогла в нц-у", хотя за такую нц-у... дубовым елдаком (с)
Вот честно, я бы зауважал Юлю, если бы она написала книгу о том, как девочка Саша всю жизнь страдает по Туманову, наконец с ним встречается, и оказывается, что это старый противный дед, которому нахуй не нужно сочувствие и жалость от "тети доктора", а на ее приставания сказал бы "девочка, ты ебнулась?"
Ну и там мб в конце у них какая-то дружба случилась.
Просто тема в целом интересная, но не в Юлиной интерпретации
и вдруг оказывается, что там всё не так страшно, все обретают молодые тела
, и они сразу расстаются, потому что молодость - это несексуально.
Вот честно, я бы зауважал Юлю, если бы она написала книгу о том, как девочка Саша всю жизнь страдает по Туманову, наконец с ним встречается, и оказывается, что это старый противный дед, которому нахуй не нужно сочувствие и жалость от "тети доктора", а на ее приставания сказал бы "девочка, ты ебнулась?"
Ну и там мб в конце у них какая-то дружба случилась.
Просто тема в целом интересная, но не в Юлиной интерпретации
Я когда читала Фанатов, думала, так и будет. ))))))
Я до Холиварки, смотря Юлю, думал, что мораль её книг совпадает с тем, что она говорит в видео: "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться"; что артист на экране и в жизни - разные люди. Т.е. ожидания от книги (каак хорошо, что не купил) были, что гг сможет добраться до Туманова, и поймёт, что желание было зря. Но нет.
бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
Видимо, норму морали за книжку Юля выполнила для Тони и Нурай. А в видосах умолчала про ещё один свой важный тезис: "бойтесь желаний, если желаете неправильно". Тоня и Нурай были прост пиздуховные и посмели разочароваться в Туманове, вот им и не повезло (а ещё, думаю, им не повезло не быть Юлиным селф-инсертом). А Сашка сохранила сакральную одержимость 
Написав это, вдруг понял, что помню Фанатов-1 чуть лучше, чем ожидал (и гораздо лучше, чем стоило бы): у неё там Нурай постоянно носилась с магуйством и твердила, что "главное верить и главное хотеть, и всё сбудется, вы программируете реальность" (и да, это рассказано, а не показано). И это было явно показано как что-то плохое. Но чем занимается сама Юля?
Отредактировано (2022-02-12 18:52:30)
Видимо, норму морали за книжку Юля выполнила для Тони и Нурай. А в видосах умолчала про ещё один свой важный тезис: "бойтесь желаний, если желаете неправильно". Тоня и Нурай были прост пиздуховные и посмели разочароваться в Туманове, вот им и не повезло (а ещё, думаю, им не повезло не быть Юлиным селф-инсертом). А Сашка сохранила сакральную одержимость
Я б сказала, что Нурай в реалиях книги была наказана за свое мразотство отлучением от Туманова. Типа, автор не позволяет ей эту сакральную одержимость сохранить, потому что Нурай такая вот наглая коза. А Саша молодец, поэтому Туманов в конце отходит ей. А Тоня как бы не мразь, но и не гг, поэтому ей можно иногда к Туманову приобщаться посредством совместного распивания чаев.
Отредактировано (2022-02-12 22:20:07)
ожидал (и гораздо лучше, чем стоило бы): у неё там Нурай постоянно носилась с магуйством и твердила, что "главное верить и главное хотеть, и всё сбудется, вы программируете реальность" (и да, это рассказано, а не показано). И это было явно показано как что-то плохое. Но чем занимается сама Юля?
Нурай - это тоже своего рода Юля. Но она больше похожа на этакую" темную сторону". Сашке отошли те Юлины черты, которые она в себе лелеет, а Нурай досталось более неосознанное, видимо. Типа понаехавших взглядов на жизнь (которые у Юли частенько сквозят) и того же магуйства.
Отредактировано (2022-02-12 22:19:18)
Вышел новый видос про юбилей Лещенко.
Там она удивляется, что "народный эмпат" не психует на всех вокруг, как психовала бы она и как-то мрачно рассказывает о том, как все хорошо прошло. Право слово, в бомбеже на концерт Славы огонька было большей. (Я пошла на Славу, потому что она похожа на меня).
Грозится реализовать свои впечатления от юбилея в грядущий пописах. Нас ждут фанаты три???
как-то мрачно рассказывает о том, как все хорошо прошло.
Для того чтоб Юлька была счастливой, ЛВ должен выглядеть больным, несчастным и всеми брошенным. Тогда она может надеяться быть нужной... хотя бы в мечтах... а на фига она энергичному успешному человеку?
Отредактировано (2022-02-13 19:31:21)
О, анон, заподозривший, что Юля по приглашению, а не по билету в вип-партере сидела, оказался прав. 
О, анон, заподозривший, что Юля по приглашению, а не по билету в вип-партере сидела, оказался прав.
На фотке билета было написано, что пригласительные - у него не подозрение было