Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13526 2022-02-18 12:12:05

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Блин, вот читаю я тред и мне всё грустнее и грустнее становится. Смотрела Юлю, читала первых Фанатов, всё было хорошо, а теперь... Кроме кинков ничего не осталось, а они пугают. Неужели реально это заходит стольким людям?

#13527 2022-02-18 13:19:33

Анон

Анон пишет:

как же тогда Лещенко, по ее мнению, собирает аудиторию. Послушать Юлю, так он не особо умный, потому что почти ничего не читает, а если читает, то какую-то фигню раз в 10 лет

А он Советский. Ттам, в Советском Союзе, все эти дела с популярностью как-то по-другому устроены были. Юля вряд ли знает, как, но дело в том, что там все талантливые люди становились известными звездами. Ну вот брали и становились. А шо?

#13528 2022-02-18 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Блин, вот читаю я тред и мне всё грустнее и грустнее становится. Смотрела Юлю, читала первых Фанатов, всё было хорошо, а теперь... Кроме кинков ничего не осталось, а они пугают. Неужели реально это заходит стольким людям?

Ой, да тут об этом много раз уже терли. Кто-то гиенит, как мы, кто-то проблем не замечает, у кого-то требования к контенту не сильно выше плинтуса, кто-то по привычке смотрит. Что ж поделать.

#13529 2022-02-18 13:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да тут об этом много раз уже терли. Кто-то гиенит, как мы, кто-то проблем не замечает, у кого-то требования к контенту не сильно выше плинтуса, кто-то по привычке смотрит. Что ж поделать.

Я вот пыталась по привычке смотреть, но нет, не могу. Хотя довольно долго теплилась надежда, что сейчас вот это всё пройдёт и снова будем говорить о книгах.

#13530 2022-02-18 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Я вот пыталась по привычке смотреть, но нет, не могу.

Да, я тоже. Но это просто стало очень скучно. Плюс, она меня как-то подспудно раздражала.

#13531 2022-02-18 14:53:41

Анон

Тоже стало тяжело смотреть Юлю, раньше как-то легче было, даже если она и не рассказывала о книгах. Может, потому что про фанатство говорила гораздо меньше было и это было изюминкой канала, а сейчас есть ощущение, что одну пластинку сотый раз катают. На последнем видео мне даже захотелось посчитать, сколько раз за весь хронометраж она повторила слова "эстрада", "артист" и прочее.

#13532 2022-02-18 15:01:09

Анон

Анон пишет:

сколько раз за весь хронометраж она повторила слова "эстрада", "артист" и прочее.

Лучше эстрада, чем "не спрашивайте" и скрип гортанью.

#13533 2022-02-18 16:12:38

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что она считает Лещенко умны

может, и так. у нее как-то по-всякому бывает - то он бох и лучше всех на свете со всеми его недостатками, то убогенький, зато юля его сина сина любит. непонятно за что

#13534 2022-02-18 16:34:52

Анон

Анон пишет:

у нее как-то по-всякому бывает

Ага, у неё дикие перепады настроения. У неё и в книгах так - можно буквально видеть, что бесило Юлю в момент, когда она это писала. В тех же Фанатах-2 отлично заметно, когда у неё настроение пожалеть убогого больного любимку, а когда - чтобы дряхлый sugar daddy покомфортил её саму.

#13535 2022-02-18 17:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не думаю, что она считает Лещенко умны

может, и так. у нее как-то по-всякому бывает - то он бох и лучше всех на свете со всеми его недостатками, то убогенький, зато юля его сина сина любит. непонятно за что

Абъюзерские замашки))

#13536 2022-02-18 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Тоже стало тяжело смотреть Юлю, раньше как-то легче было, даже если она и не рассказывала о книгах. Может, потому что про фанатство говорила гораздо меньше было и это было изюминкой канала, а сейчас есть ощущение, что одну пластинку сотый раз катают. На последнем видео мне даже захотелось посчитать, сколько раз за весь хронометраж она повторила слова "эстрада", "артист" и прочее.

Вот да, тоже самое. Сначала было как-то весело эти фанатский бабки, а потому начался кринж. Да и сами истории стали повторяться, не помню уже сколько раз Юля рассказывала про туалет в шкафу.

#13537 2022-02-19 10:51:23

Анон

Новое видео не знаю о чём, она снова про каких-то совковых мужиков неинтересно рассказывает. Шукшин пришёл в магазин и устроил скандал, но она не дрочит на него, потому, видимо, что это не Лещенко, поэтому не понимает, зачем об этом писать. Ну охуеть контент. Ругается, что где-то там некрасивые постельные сцены написали в книге, а Лещенко её посмел похвалить - странно, что она этим недовольна. Юля ведь шарит в гоблинкоре и трансгрессивных постельных сценах, некрасиво - это как раз по ней. Наверное, ей не понравилось, что там не про неё и Лещенко постель пишут. И почему она сама пишет тот кринж, как в Фанатах-2, но явно хочет, чтобы Лещ это заценил, если знает, что он такого не любит? По-моему, видос чисто чтобы упомянуть начитку Маэстро, Еву, друзей в чате и соседа по кровати. Терапия продолжается.

Отредактировано (2022-02-19 11:00:21)

#13538 2022-02-19 11:17:52

Анон

Что-то на терапию это мало похоже, больше "собрались на кухне перетереть за жизнь"

#13539 2022-02-19 18:42:12

Анон

А мне кое-какие моменты нового видео вполне зашли, и они интересно перекликаются со здешним выводом, что Лещ скорее всего не шибко умный, потому что он, по словам Волкодавишны, читает мало и фигню. Фигню ли он читает, мы в общем-то не знаем, типа поверили ей на слово. Но вот в этом видео она рассказывает, как Лещ на пресс-конференции для описания ситуации использует рассказ Шукшина. То есть он уверен, что слушающие его творчество Шукшина знают. После чего Юля на голубом глазу рассказывает, что Шукшина она вообще не читала. Потом пересказывает рассказ и свою реакцию... и у анона появляется подозрение, что в литературе из этих двоих она шарит похуже...
Кстати, если Лещу понравился быковский "Июнь", это говорит о том, что он читает вещи далеко за рамками старой советской литературы. И он похоже читает горааздо больше, чем мы с подачи Юли решили,  и возможно осмысленнее, чем наша писательница. Она кроме секса ничего в книге не обнаружила.

Отредактировано (2022-02-19 18:57:36)

#13540 2022-02-19 18:45:45

Анон

Ага, тоже  взоржал с того, что в "Июне" Юля отреагировала только на "грязный секс". Ну у кого на что развития хватает... И тоже удивился, что она в принципе не знает Шукшина.

Отредактировано (2022-02-19 18:47:59)

#13541 2022-02-19 19:20:03

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже  взоржал с того, что в "Июне" Юля отреагировала только на "грязный секс". Ну у кого на что развития хватает... И тоже удивился, что она в принципе не знает Шукшина.

Возможно, с литературой она знакомится только если Лещ о какой-то книге упомянул. А он не так часто это делает. До него только детские/подростковые книги из дедушкиной библиотеки. Вот и получается, что многое из мировой литературы прошло мимо.

Отредактировано (2022-02-19 19:21:15)

#13542 2022-02-19 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, с литературой она знакомится только если Лещ о какой-то книге упомянул

Она ещё так тяжко вздыхала, что вот, Лещ назвал книги - ПРИДЁТСЯ читать. Лещ упомянул фильм - ПРИШЛОСЬ смотреть.
А своя-то голова, Юль, для чего, "фандомные" конфетки в неё есть?

#13543 2022-02-19 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Лещ назвал книги - ПРИДЁТСЯ читать.

А какие книги она по наводке Леща читала?
Пока  вижу Шукшина (один рассказ), "Июнь" Быкова, помню Саган, Улицкую  (хотя Улицкую вроде его супруга читала). А что еще?

#13544 2022-02-19 20:10:05

Анон

Анон пишет:

А что еще?

Не назвала. Сказала, что в каком-то интервью целый список выкатил, Юля побежала записывать и читать, чтобы быть "в культурном контексте".

#13545 2022-02-19 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Она ещё так тяжко вздыхала, что вот, Лещ назвал книги - ПРИДЁТСЯ читать. Лещ упомянул фильм - ПРИШЛОСЬ смотреть.

Это клиника :smoke:
Если она обратится за помощью психотерапевта и её вылечат, то это же 90% жизненных интересов насмарку. Тебе за тридцать, а у тебя больше нет своих вкусов ни в чём, будто тебе лет 10 и ты только начинаешь жить и чем-то увлекаться.

#13546 2022-02-19 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, она пыталась привнести в эти вздохи иронию, но самое ироничное тут как раз то, что да - будет давиться, но прочитает и посмотрит, и если ей не понравится - будет +1 байка про Тупого Леща и его странный вкус. Или еще лучше - это он у жены на тумбочке увидел и в интервью ввернул - ОН ЖЕ ВРЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. Ох божечки, Юля такая Юля

#13547 2022-02-19 20:56:19

Анон

Анон пишет:

прочитает и посмотрит, и если ей не понравится - будет +1 байка про Тупого Леща и его странный вкус.

а ей почти наверняка не понравится, мы же знаем, к какой литературе она привыкла  :facepalm:

#13548 2022-02-19 20:59:41

Анон

Мне вот прям захотелось найти интервью Леща и посмотреть, что он там нареклмендовал. Так сказать, контент-план заценить

#13549 2022-02-20 02:03:36

Анон

Анон пишет:

Ругается, что где-то там некрасивые постельные сцены написали в книге, а Лещенко её посмел похвалить - странно, что она этим недовольна. Юля ведь шарит в гоблинкоре и трансгрессивных постельных сценах, некрасиво - это как раз по ней.

Она говорила, что удивлена тем, что Лещенко зашло, ведь он (по Юлиному мнению) терпеть не может ‘грязных’ постельных сцен. Это она подкрепляет тем (опять же, за что анон у Юли купил - за то и продаёт), что он возмущался какой-то театральной постановкой Евгения Онегина, где были сцены секса и каким-то фестивальным кино, с кучей секс сцен, которое смотрел с супругой и ругался что ‘как такое неприличие при жене смотреть’. Опять же, из этих примеров анону кажется, что Лещенко могло бомбить от ‘грязных’ секс сцен там, где он считает их/их количество неуместными, а не от ‘грязных секс сцен’ как таковых.

Отредактировано (2022-02-20 02:04:36)

#13550 2022-02-20 10:56:27

Анон

В ролике ЮльСанна сказала, что ЛВ плевался от какого-то фильма на кинотавре? Никто не знает от какого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума