Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Опять же, из этих примеров анону кажется, что Лещенко могло бомбить от ‘грязных’ секс сцен там, где он считает их/их количество неуместными, а не от ‘грязных секс сцен’ как таковых.
Мне кажется просто у Юли есть Воображемый Лещенко, которого она знает, как облупленного (потому что сама его выдумала), а есть реальный, с которым ей время от времени вынуждена стыковать свои фантазии. Отсюда постоянная двойственность Леща (он то могучий волчара с лапищами и вместилище всего хорошего, то беспомощное чмошенько в трениках с мордочкой, не способное подтереть себе задницу) и дикая агрессия под видом "сарказма" к реальному Лещенко: а чо он не такой, как Юля навоображала. И мало того, что не такой, он ещё Юлю дурой выставляет, говоря диаметрально противоположное сказанном великой специалисткой по мыслям Лещенко.
А вот тут по-настоящему стало страшно
звучит прям как одержимость.
дикая агрессия под видом "сарказма" к реальному Лещенко: а чо он не такой, как Юля навоображала
"Если я тебя придумала,
Стань таким, как я хочу!"
"Если я тебя придумала,
Стань таким, как я хочу!"
полный текст:
Лирическая героиня песни хотела встретиться "С самым умным, самым сильным, самым гордым, Самым ласковым и самым славным".
Юлька че-то другое себе нарисовала...
Лирическая героиня песни хотела встретиться "С самым умным, самым сильным, самым гордым, Самым ласковым и самым славным".
Юлька че-то другое себе нарисовала...
Ну, как сама же Юля как-то сказала, некоторые люди пишут себе комфортные книги, в которых все плохо, потому что им хорошо, когда все плохо. Думаю, на персонажей это тоже распространяется 
Она же буквально на днях говорила, что не любит слово кумир потому что для нее оно ассоциируется с идолопоклонничеством. Если кумир сказал что-то, значит надо соглашаться и брать на заметку в ста процентах случаев. Ведь не кто-нибудь сказал, а КУМИР. И такой подход мол неправильный.
Также Юля: "придется читать хз что, потому что ОН упомянул".
Что-то Юля перестала про Фрая в видео говорить. К чему это, интересно...
Пришел пожилой анон с вопросом: а как у нашей Юли по части живописи?..
Почему анон интересуется - а вот:
На заявление "он фсе врет!" анон возразит, что в фильме то ли 5, то ли 10-летней давности (у него этих юбилеев слишком много, и каждый раз фильмы выходят...) в кадре присутствовал шкаф с немереным количеством альбомов по искусству, и в том же фильме ЛВ хвастался, что на днях летал в СПб на выставку фамилию не скажу но французская...
Отредактировано (2022-02-20 13:42:00)
И еще пожилого анона удивляет: анон заканчивал школу в начале 80-х, и Шукшин уже был в школьной программе в разделе "Современная советская литература". Когда Юля училась, они что, русскую литературу ХХ века не изучали? 
И еще пожилого анона удивляет: анон заканчивал школу в начале 80-х, и Шукшин уже был в школьной программе в разделе "Современная советская литература". Когда Юля училась, они что, русскую литературу ХХ века не изучали?
Неа. У Юли же был конфликт с учительницей литературы, поэтому она ничего не читала из школьной классики принципиально. Давно уже рассказывала, чуть ли не заре канала.
в кадре присутствовал шкаф с немереным количеством альбомов по искусству, и в том же фильме ЛВ хвастался, что на днях летал в СПб на выставку фамилию не скажу но французская...
С искусством вроде не очень, но вот в Италию, точнее, в Венецию она ездила потому, что Лещ её любит. Плюс, с Италией тесно связан Магомаев, а это уже интересы второй половины. Так что двух зайцев одним выстрелом.
Анон пишет:И еще пожилого анона удивляет: анон заканчивал школу в начале 80-х, и Шукшин уже был в школьной программе в разделе "Современная советская литература". Когда Юля училась, они что, русскую литературу ХХ века не изучали?
Неа. У Юли же был конфликт с учительницей литературы, поэтому она ничего не читала из школьной классики принципиально. Давно уже рассказывала, чуть ли не заре канала.
Спасибо за пояснение.
Анон присоединился к холиварке недавно, поэтому зарю канала не застал.
Что ничего не читала... блин, лучше бы ничего не писала...
Анон пишет:Анон пишет:И еще пожилого анона удивляет: анон заканчивал школу в начале 80-х, и Шукшин уже был в школьной программе в разделе "Современная советская литература". Когда Юля училась, они что, русскую литературу ХХ века не изучали?
Спасибо за пояснение.
Анон присоединился к холиварке недавно, поэтому зарю канала не застал.
Что ничего не читала... блин, лучше бы ничего не писала...
Кстати, довольно распространенное мнение. У нас тоже в школе были люди, которые не читали принципиально что задают, этакий подростковый бунт. Другие книг читали запоем.
Она говорила, что брала что-то из программы, понимала "это мне ещё рано" и забивала. Не могу её обвинять, кстати
Видимо, в постимпрессионизме оказалось слишком мало нарисованных львов, поэтому, при всём уважении к Лещенко...
то есть тренажеры покупать - это пожалуйста, а картины смотреть - это нам тяжело?..
Но живопись - это ведь тоже культурный контекст, и если кто-то считает высоким искусством Шилова и Глазунова, а кто-то в 70-ые годы (если учесть время работы Силантьева, упомянутого в цитате) собирает альбомы постимпрессионистов - это нельзя списать на "увидел у жены на тумбочке"
Анон пишет:Видимо, в постимпрессионизме оказалось слишком мало нарисованных львов, поэтому, при всём уважении к Лещенко...
то есть тренажеры покупать - это пожалуйста, а картины смотреть - это нам тяжело?..
Но живопись - это ведь тоже культурный контекст, и если кто-то считает высоким искусством Шилова и Глазунова, а кто-то в 70-ые годы (если учесть время работы Силантьева, упомянутого в цитате) собирает альбомы постимпрессионистов - это нельзя списать на "увидел у жены на тумбочке"
Фломастеры. Тут явно предпочитают портрет САМОГО и алмазные мозаики.
Анон пишет:Неа. У Юли же был конфликт с учительницей литературы, поэтому она ничего не читала из школьной классики принципиально. Давно уже рассказывала, чуть ли не заре канала.
Она говорила, что брала что-то из программы, понимала "это мне ещё рано" и забивала. Не могу её обвинять, кстати
Можно понять в этом подростка, но в тридцатник уж могла бы и нагнать, особенно если книжный канал ведет.
передайте Юле, что ""Постимпрессионизм" Джона Ревальда в магазинах отсутствует, но на Авито есть в разных изданиях. А то совсем непорядок, не иметь столь значимой для любимки книги...
https://www.avito.ru/moskva_i_mo/knigi_ … 0%B7%D0%BC
Можно понять в этом подростка, но в тридцатник уж могла бы и нагнать, особенно если книжный канал ведет
С чего это вдруг? Никто, даже книгоблогер не обязан читать то, что ему читать не хочется.
Никто, даже книгоблогер не обязан читать то, что ему читать не хочется.
Да этот книгоблогер вообще читать не обязан, судя по всему.
Да этот книгоблогер вообще читать не обязан, судя по всему.
Да ладно, вон сколько в бесячие марафоны прочитывает
но вообще, это уже офф, мы тут больше по тому, что пишется, а не читается.
Да ладно, вон сколько в бесячие марафоны прочитывает
но фигню при этом читает Лещ! 
Отредактировано (2022-02-20 19:56:45)
Какое ироничное название у нового Юлиного видоса...
https://youtu.be/tHp5f7MN2ik