Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не знаю как вас, а меня очень покоробило.
"Вот сказала мне мама, не читать во взрослом возрасте "МиМ", произойдет что-то плохое. Вот я прочитала и...".
Магическая Реальность Юлии Волкодав.
Вот я прочитала и
Не знаю, вот это как раз прозвучало как мрачная ирония, а не как серьёзное измышление. Мне кажется, у Юли по-настоящему иррациональность, "проклинательство" и прочая хтонь просыпаются только когда речь заходит о Лещенко, её пописах и её пописах о Лещенко, а так она довольно осторожно относится к действительно крупным и влиятельным социальным явлениям - политике, религии, ковиду. И резких высказываний себе подчёркнуто не позволяет, тем более такого откровенного магуйства в духе Мартынчик.
"Вот сказала мне мама, не читать во взрослом возрасте "МиМ", произойдет что-то плохое. Вот я прочитала и..."
А кто-то слышал вообще такое суеверие? Мне не встречалось
Лядь, аноны, я тут развлекаюсь (ну или скорее пытаюсь развлечься) визуальными новеллами рандомными, понакачал кучу и листаю их подряд, вдруг какая зайдёт, и тут в самом начале одной из них, когда ГГ едет с родителями в машине ВНЕЗАПНО открываются вьетнамские флэшбеки треда
ГГ везут сдавать бабке на лето, потому что маман запрягла батю отвезти её на концерт к 70+летнему кумиру её детства, певцу, да. Из вялого срача с гг выясняется: маман бегает по свитеру, выискивает хейтерские срачи, воюет в интернетике; на репите гоняет сутками одни и те же песни кумира так, что у бати они аж в кошмарах саундтреком идут. На подъёб ГГ отцу, мол смотри, убежит со своим кумиром, тот отвечает мол ну да, я тип у твоей маман не на первом месте, как мужик, но она ж со мной всю жизнь, и чуть ранее сам подъёбывает, мол чёт мало разговоров про кумира, обычно мать семейства ток про него и трещит. Та в ответ бесится и "вынипанимаити"!
Паралель с Юлькой просто адовая, там даже внешне - брюнетка с карими глазами, даром что длинноволосая в отличии от нашей. Но я прям пока читал, орал чайкой от этого авторского рандома 
раз прозвучало как мрачная ирония, а не как серьёзное измышление. Мне кажется, у Юли по-настоящему иррациональность, "проклинательство" и прочая хтонь просыпаются только когда речь заходит о Лещенко, её пописах и её пописах о Лещенко, а так она довольно осторожно относится к действительно крупным и влиятельным социальным явлениям - политике, религии, ковиду. И резких высказываний себе подчёркнуто не позволяет, тем более такого откровенного магуйства в духе Ма
У меня от неё такое же впечатление сложилось
Вот советую посмотреть статью, сравнить позиции:
https://yandex.ru/turbo/teleprogramma.p … 1e400986b5
Я в этом не разбираюсь. Я пенсионер.
Он походу очень умный.
И Юля берет пример.
Отредактировано (2022-03-04 10:18:11)
У Юли новый видосик очередной бесячий вечер. Про доктора данилова. Он кроме Юли вообще кому-нибудь интересен?
У Юли новый видосик очередной бесячий вечер. Про доктора данилова. Он кроме Юли вообще кому-нибудь интересен?
Думаю, нет. Это такая хуебистика, что непонятно, как такое вообще можно читать. Ладно ещё одну книгу, попробовать. Но в промышленных масштабах
А Юля читает. Ругает, что он пишет однотипно и вообще давно скатился, но продолжает читать. Зачем? Кто бы знал. Для Бесячих марафонов и вечеров полно всякиого рода всратых книг, не обязательно скакать на одних и тех же Прахе, Сафарли и теперь ещё вот этом
Анон пишет:У Юли новый видосик очередной бесячий вечер. Про доктора данилова. Он кроме Юли вообще кому-нибудь интересен?
Думаю, нет. Это такая хуебистика, что непонятно, как такое вообще можно читать. Ладно ещё одну книгу, попробовать. Но в промышленных масштабах
А Юля читает. Ругает, что он пишет однотипно и вообще давно скатился, но продолжает читать. Зачем? Кто бы знал. Для Бесячих марафонов и вечеров полно всякиого рода всратых книг, не обязательно скакать на одних и тех же Прахе, Сафарли и теперь ещё вот этом
Ну вот и я о том же кому это все надо
В наше сложное время, когда не знаешь, что будет через час, все таки приятно осознавать, что хоть где-то есть стабильность: вся страна катится в пизду, однако Юлька как ни в чем не бывало читает очередного доктора Данилова и бесится.
В наше сложное время, когда не знаешь, что будет через час, все таки приятно осознавать, что хоть где-то есть стабильность: вся страна катится в пизду, однако Юлька как ни в чем не бывало читает очередного доктора Данилова и бесится.
За это и любим.
это уж точно 
В новом видео Юля зачитывает вслух про умершего пациента: "сердечная недостаточно, сахарный диабет, 80 лет", и тут появляется Сашка - обзор на книжку переходит к ней. По содержанию - то же самое, только грубее. Начинает говорить "насрать", горит на Данилова, что сказал "сопли", а не "насморк" (а лучше бы латинское название (С)).
В конце Сашка говорит Юле, что хватит читать всякий бред, читай нормальное, а то и так меньше 100 книг в год 
Юля, теперь развивай Олесю - дай "ей" обозреть какую-нибудь книжку твоего детства, про пионеров.
Меня одну это пугает? Шиза играется с шизой 
Какая Юля такая и аудитория
Ноуп, тоже крипануло.
Ну а кто бы ещё выдержал смотреть Йулю до сих пор, иначе как поржать с ужасного писева и глупостей в видосах. Только такие, кто с ней на одной волне. Она такую аудиторию полтора года выдерживала, с тех пор как поехала от ковида Леща.
Новый видосик
https://youtu.be/dKff9fT0Mc0
1. Юлец опять машет Домом, Валькирией, Рубиной, Фандориным, ГП и Макаренко с Рыбаковым. Вкусы величайшего писателя всея Руси, конечно, шик: осадок приевшегося мейнстрима, слегка припорошенный нафталином. Но ничего нового.
2. Красной нитью проходящий через видос плач о монетизации - это просто ебаный стыд. Оказывается, бедняжка насиловала себя и читала не то, что хочется, а то, что нужно зрителям. Она же "профессиональный блогер" (с). Зато теперь развернется и начнет читать для удовольствия. Интересно, заметим ли мы разницу? 
Ага, видос скучноватый. Всё это уже много раз было.
Да блин, вся бесячка уже по сотому кругу, хорошие книги - по двухсотому... Ничего не меняется
Ничего не меняется
Что значит "не меняется"? Лещешиза прогрессирует!
Юля сегодня в телеге написала, что всей семьей ходили в Макдак прощаться. Нет, я ничего против Мака не имею, но ходить туда прощаться? Вот серьезно? При наличии огромного количества всяких бургерных. Даже в моем маленьком городе, где Мак появился меньше года назад, всегда было и будет, наверное, куча всякого фастфуда.
Предупреждение за обсуждение личной жизни. Это тема о творчестве.
Юлец опять машет Домом, Валькирией, Рубиной, Фандориным, ГП и Макаренко с Рыбаковым.
Зачем был нужен этот видос, я не поняла. Она всё это уже говорила и не раз (мб даже снимала уже на подобную тему). Ни одной новой книги за последние 5 лет или сколько там она канал ведёт.
Юля сегодня в телеге написала, что всей семьей ходили в Макдак прощаться.
Как показывает практика, она может удержать в долговременной памяти только несколько авторов - Фрая, Петросян, Фрая, Акунина, Рубину, ещё Фрая иногда вспоминает. Видимо, с общепитом у неё похожая ситуация.
Предупреждение за обсуждение личной жизни. Это тема о творчестве.