Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1351 2020-08-02 23:42:52

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

в своём твиттере она активно на это намекает и намекает в положительном ключе.

О, даже так... Ну это уже дичь какая-то тогда) такое фанатство и надрачивание (другого слова нет) на такую связь с ЛВ просто за пределами моего понимания

Анон пишет:

А можете рассказать историю Тонечки для тех, кто не читал книги? Обсуждать истории персонажей ведь можно.

Тонечка была в труппе Туманова - сначала как бэк-вокалистка, а потом - как костюмерша. Туманов положил на нее глаз, "поматросил и бросил". У Тонечки родился сын, очень похожий на Туманова, которого рос с труппой, но которого сам Туманов игнорил, родным не признавал и вообще делал вид, что этот мальчик вообще никакого отношения к нему не имеет, просто чужой ребенок костюмерши.

#1352 2020-08-02 23:44:29

Анон

Простите, забыла поставить кат от спойлеров  :wall:
Еще и опечаток наделала

#1353 2020-08-02 23:45:43

Анон

Анон пишет:

Простите, забыла поставить кат от спойлеров  :wall:
Еще и опечаток наделала

Не в разделе чтений переживать о спойлерах, анончик)

#1354 2020-08-03 00:26:41

Анон

А намекает она на это в контексте, что она потерянная дочь/внучка Лещенки и в прямом смысле вожделеет деда? Или о чем речь?

#1355 2020-08-03 00:32:38

Анон

Анон пишет:

А намекает она на это в контексте, что она потерянная дочь/внучка Лещенки и в прямом смысле вожделеет деда? Или о чем речь?

Скрытый текст

#1356 2020-08-03 00:42:04

Анон

Вот сейчас в тредике жарко стало, а в каких конкретно твитах намекает?

И не ругайтесь за оффтоп, это же тоже про творчество :3

#1357 2020-08-03 00:44:21

Анон

Я при прочтении фанатов думал о том же самом. Но заговорить тут боялся из-за правил. Более того, после второй книги у меня только сильнее зародились такие подозрения.

Скрытый текст

#1358 2020-08-03 09:00:01

Анон

:creepy:
ИМХО, либо это "желаемое за действительное", либо осознанное заигрывание автора с аудиторией, чтобы люди сидели и вот так гадали - "а вдруг?!"
Естественно, свечку не держал, не знаю.

#1359 2020-08-03 09:53:07

Анон

книги против твиттера

#1360 2020-08-03 10:05:51

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
В субботу узнала, что сокровище сотворило нечто очень для меня грустное. Не, для него обычная житейская история, даже вполне логичная. А для меня - немножко на мечту насрали. 2 дня думала, откуда такие похожие ощущения? В итоге навспоминала целый список. Расстроилась еще больше
А тут же с утра рассылочка... И ты понимаешь, что вся эта история позитивная ну вообще не про тебя. Нет, Трансерфинг крутая и рабочая вещь. Но её в моих глазах навсегда скомпрометировала Нурай. Как бы, так практиковать и такое г.. в итоге получить Да в жопу этот позитив.

Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
29 мин
В ответ
@julia_volkodav
Глаза убил котика в ритуальных целях?!

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
23 мин
Хых... Это Сашка бы расстроилась. Я котиков как-то не очень... Ну вот щенка бы утопил - да, я расстроилась бы. Квартиру в Сочи продал. А я знаю, как он её покупал/строил, зачем, и что там было и вообще... Я иногда просто охреневаю, как он умеет обрывать прошлое. Железный какой-то

Юль, а Юль, пищевое золото - оно дешевое. Правда. Потому и пирожные как крыло от Боинга стоить не будут.Пироженки, за редким исключением, штука в принципе не самая дорогая

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
14 ч
В Сочи открылась та самая эклерная, в которой Зарина пироженки брала. Которые Севе нельзя, с золотом. Не так уж и дорого это оказалось, кстати Даже Сашка в Ф1 могла бы позволить. Короче, мне теперь срочно туда надо!!! Открылись они, конечно же, на набережной Почти у цирка. Ыыыых. Ну прям такое туда летом переться. Но как-то надо попасть. Маркетологи от бога, конечно. Зимой что делать будете, до? Закроетесь?

#1361 2020-08-03 10:15:28

Анон

Трансерфинг крутая и рабочая вещь. Но её в моих глазах навсегда скомпрометировала Нурай. Как бы, так практиковать и такое г.. в итоге получить Да в жопу этот позитив.

Если речь о книжной Нурай, то какое такое г.. она получила? Насколько анон помнит, в концовке Нурай всем довольна. Живет в Москве, домработницей у жены Туманова, платят ей прилично. Ну разочаровалась в кумире, но это так-то не смертельно. А если речь о прототипе Нурай, то, как мы знаем, Юля не умеет придумывать, значит, у прото-Нурай тоже все хорошо.

#1362 2020-08-03 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Трансерфинг крутая и рабочая вещь. Но её в моих глазах навсегда скомпрометировала Нурай. Как бы, так практиковать и такое г.. в итоге получить Да в жопу этот позитив.

Если речь о книжной Нурай, то какое такое г.. она получила?

Я, когда прочитала, подумала, что про "г.." от Нурай — это она про себя. Юля же верит в то, что ее писательские фантазии так или иначе воплощаются в жизнь. Может, что-то, что она прописала в линии Нурай, "реализовалось" в жизни ЛВ, но не в том ключе, в котором хотела бы Юля. Например, в книге Нурай стала всего лишь домработницей, а ИРЛ, может, она таки стала "неженой", как Юля называет в Твиттере молодую протеже Лещенко  :dontknow:
То есть, практиковала Юля трансферинг, практиковала, а позитива для нее не вышло. Вот и "г..", вот и "скомпрометировала Нурай"

#1363 2020-08-03 14:57:56

Анон

Привет,аноны. Мне 24, и я в некотором роде хомяк Юли Волкодав. Мне заходят ее книги, да,соглашусь с вами,что возможно, она странненькая, но тем не менее, мне близка атмосфера ее творчества, "Фанатов" особенно. И можно сказать,что понимаю ее, так как сама являюсь фанаткой лидера одной не слишком известной рок-группы,который старше меня лет на 35 (правда, не помешана на нем так,как Юля на своем ЛВ,но всё же).. Как бы там ни было,меня очень зацепило описание чувств,которые Сашка испытывала к Туманову, ибо нечто подобное чувствую и я по отношению к своему кумиру. В любом случае,я признательна Волкодав за то,что она затрагивает эту фанатско-музыкальную тему. И желаю ей счастья,в чем бы оно для неё ни заключалось.

#1364 2020-08-03 15:46:18

Анон

Анон пишет:

ибо нечто подобное чувствую и я по отношению к своему кумиру

Ты б головушку полечил, что ли.

#1365 2020-08-03 15:50:24

Анон

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" (c)  :wankerboy:

#1366 2020-08-03 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Мне 24

и это пройдёт :comfort:

#1367 2020-08-03 16:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо нечто подобное чувствую и я по отношению к своему кумиру

Давайте сначала уточним, что конкретно анон-хомячок имеет в виду) Вряд ли он сейчас признался в том, что хочет себе кумира в медицинское рабство, чтобы контролировать его иглой и инсулиновой помпой.

У Юли вообще, кстати, много поклонников, которые тоже любят пожилых артистов. Среди них, например, находила одну девушку, которая прям юлина прямая конкурентка - тоже фанатка Лещенко, только помоложе сильно и очень женственная. Если бы Лещенко заставили выбирать, он бы выбрал Юлину фанатку, а не Юлю)
Тоже хочет, как Юля, вести книжный канал, обозревает юлины книжки, а Юля ее, само собой, игнорит и на контакт вообще не идет)

Юлина фанатка

#1368 2020-08-03 17:05:55

Анон

Анон тут закончил слушать "Фанатов" и спешит поделиться своим бесценным мнением.

Для начала, ему хотелось бы сказать, что это далеко не так плохо как говорит доёбчивый чтец. Такой себе средненький роман для старшеклассниц в духе сестёр Воробей, родом, как будто, из начала нулевых (если б анон был с морозу то подумал бы, что читает вышедшую из тиража нетлёнку из серии "Любимые книги девочек" 2002 года выпуска). НО! Тут есть несколько серьёзных "но", которые необходимо отметить, главное из которых заключается в том, что если бы анон был честным и рассказал бы "по чесноку" о своих впечатлениях, дал бы характеристику героям и свою личную трактовку проблематики, то авторка сего опуса, непочитав холиварку, разразилась бы в твиттере гневным тредом об "эмпатийных инвалидах", "травле" и угрозами удалить канал с предложением "пойти смеяться над кем-то другим" (оффтоп: так Юльяндра, мы уже. Спроси у своей подружки Букспейс, ей должно икаться).

В общем, под катом кое-какие мысли и наблюдения. Без спойлеров (хотя, если вы знакомы с каналом автора и читали эту тему, то уже и так всё знаете). Может быть, пригодиться тем кто думает читать-нечитать.

Скрытый текст

#1369 2020-08-03 17:14:18

Анон

Само собой, фантазиями о кумире в медицинском рабстве у меня я не страдаю, просто голос моего любимого исполнителя спасает меня от печали и дурных мыслей, почти так же как голос Туманова спасал Сашку от проблем ее довольно унылой жизни, ну и я считаю кумира одним из самых дорогих мне людей,очень сильно повлиявшей на меня личностью. А сила влияния Сашкиного кумира на нее описана в книге весьма ярко,имхо. А вот "он станет беспомощным и зависимым от меня,а я спасу его силой медицины и великой любви!"-это уже не, не моё, по сути.

#1370 2020-08-03 17:20:12

Анон

Анон пишет:

В общем, под катом кое-какие мысли и наблюдения. Без спойлеров (хотя, если вы знакомы с каналом автора и читали эту тему, то уже и так всё знаете). Может быть, пригодиться тем кто думает читать-нечитать.

В целом, соглашусь, хоть и сюжет мне показался совершенно пресным и нецепляющим. Может, дело в том, что я смотрел видео Юли и просто всё это уже слышал. Ну и, кхм, у меня сложилось ощущение навязывания автором мнения о персонажах: Туманов декларируется таким прекрасным и восхищающим, но по факту он ничего эпичного в кадре не совершает, Сашка декларируется умной и старательной, по факту за неё большинство проблем разруливает монтаж.

#1371 2020-08-03 17:54:08

Анон

Опять ЛВ не прав! Прям не Тумаов, совсем не туманов!

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
12 мин
- Лев Валерьянович, а вы будете прививку делать?
- А я в Венгрии, да. Отдыхаю!
- ???!!
- Всё, я же в Венгрии отдыхаю, нет времени разговаривать.
- Но вы же сами позвонили в нашу газету...
... (*бросает трубку*)
Вот я придираюсь, или он вообще зря так делает? Ну сказал бы "Конечно! Первый побегу! И наша вакцина лучшая в мире", как полагается сделать Л-ко. А сам можешь при этом вообще ничего не делать, конечно. Ишь ты, какой стал честный, спустя полвека трындежа. Затравят же сейчас.

Отредактировано (2020-08-03 17:54:21)

#1372 2020-08-03 18:42:13

Анон

Анон пишет:

Если речь о книжной Нурай, то какое такое г.. она получила? Насколько анон помнит, в концовке Нурай всем довольна.

Да нет, там и в тексте упоминается, что Нурай о такой жизни мечтала, но сейчас от неё тошно. Может, пошатнул тот факт, что светлый образ и бывший маяк оказался обычным мужиком, который дома по мокрым полам в уличной обуви ходит и стульчак не опускает. Может, потеря смысла жизни из-за того, что цель достигнута и стремиться больше некуда.

Анон пишет:

А если речь о прототипе Нурай, то, как мы знаем, Юля не умеет придумывать, значит, у прото-Нурай тоже все хорошо.

Могло быть хорошо, а потом стать плохо  :dontknow:

Хотя я твит поняла как-то так: транссёрфинг может быть неплохой вещью, но ассоциируется с неприятным человеком и сам становится неприятен. То есть человек получился г... с её точки зрения.

Анон пишет:

Потому и пирожные как крыло от Боинга стоить не будут.Пироженки, за редким исключением, штука в принципе не самая дорогая

Зато производители, изображающие роскошь, обычно денег за неё берут как за роскошь. И "оказались дешевле, чем я ожидала" не означает, что ожидалось по $15 за один эклер.

#1373 2020-08-03 21:22:01

Анон

Вот я придираюсь, или он вообще зря так делает? Ну сказал бы "Конечно! Первый побегу! И наша вакцина лучшая в мире", как полагается сделать Л-ко.

Кому должен?
Где санитары?

#1374 2020-08-03 21:26:31

Анон

Она ещё на ЛВ сильно разобиделась, что тот свою личную сочинскую квартиру продал, с Юлей не посоветовавшись, бгг. Стон на весь твиттер стоял, что лучше б он щенка (котёнка?) утопил, чем ТАКОЕ. :troll: Юля суперэмпат, дооо.
АПД: нашла твит. Гипотетического щенка Юле бы было жалко. А вот котёнка — нет.

твиттерская ветка текстом

Отредактировано (2020-08-03 21:30:29)

#1375 2020-08-03 21:38:09

Анон

В чём мечта заключалась, интересно, на которую насрали - как Лещенко, вконец ослабнув здоровьем, переедет на юг дышать морским воздухом, а Юля проникнет к нему через окно и будет делать клизмы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума