Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А ещё я заметила, что она зачем-то якобы перечитывает книги, потом избавляется от них, говоря, что второй раз чё -то не зашло, тема стала далека ей, или ещё что-то, и то, что сначала ей якобы нравилось, она ругает, и наоборот. И не упускает момент вставлять про свои книжонки. Её лозунг на канале скоро изменится с "читайте хорошие книги" на " только мои книги хорошие"
Просто есть, скажем так, "набор культурного человека", книги, которые так или иначе читали все. Удивительно ведь будет встретить человека, который не читал Евгения Онегина, например. Вот это оно же.
Ерунда это всё, очередные рамки и "ты должен". У меня есть знакомый, который не читал "Евгения Онегина", как и русскую классику в целом. Просто игнорировал в школьные годы. Зато он перечитал кучу иностранных книг, как классических, так и современных. У меня язык не повернётся назвать его неначитанным или бескультурным.
Создаётся впечатление, что особое удовольствие ей доставляет чтение книг блогеров про то, как делать большие деньги из ничего.
Может и так) Но я ж говорила не только про Юлю, а про буктьюберов в целом.
Особенно если он сам на это упор делает.
Если напирает на это, то да, спрос будет соответствующий. Но из таких блогеров я могу вспомнить разве что Волкодав, Парс и Катю ТТГ.
Да вы задрали, аноны, Фаренгейт - это не книжечка о книжечках, это скорее о том, чего стоит и как важно сохранить пресловутый контур цивилизации и культурный код. Меня все вот эти распиаренные 13-е сказки о книжном магазинчике счастья Пенумбры выбесили до полного отвращения к теме, но даже по пьяни я в тот же ряд не зачислю 451градус. А авторское послесловие вообще конкретное такое пророчество о том, как в угоду актуалочке и социалочке начнут в 21 веке кромсать старое и вытуживать нежизнеспособное новое.
Книжка о книжках прям, да. Не читали, но бякнулись заранее.
Фаренгейт - это не книжечка о книжечках
Не читали, но бякнулись заранее.
Так аноны ж не обязаны ничего читать, хуле, это ж все очередные рамки
Отредактировано (2022-04-18 12:49:27)
Юль, давай уже бесячий марафон или сиквел к Сашке, тут анонам настолько скучно, что они обсуждают Бредбери
А из Бредбери мог бы получиться каноничный дедушка с палочкой?
Да вы задрали, аноны, Фаренгейт - это не книжечка о книжечках
Поэтому и особо бесит аноново "но это же окнижечках, она должна заинтересоваться".
Да вы задрали, аноны, Фаренгейт - это не книжечка о книжечках, это скорее о том, чего стоит и как важно сохранить пресловутый контур цивилизации и культурный код
Спасибо от анона - любительницы антиутопий. Тоже хотела сказать, что меня не так поняли, Фаренгейта не надо любить, потому что это книжка о книжках, это книжка о том, как у человека отбирают его личность и его право на творчество. А книги лишь одна из форм творчества. А те, кто любят читать, как раз и понимают весь ужас такого ограничения. В общем, я могу тут еще долго разливаться. Рада, что у меня есть единомышленники
НЕТ.
НЕТ.
О, сюда зашла Юля, адово бомбившая на "Вино из одуванчиков"?
Отредактировано (2022-04-18 14:15:00)
В телеге Юля опять поминает бомбеж от ‘мордочек’ и путает (пусть и раздражающую) манеру речи с корявым стилем. Юль, речь не о том, что никто и никогда не должен употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Речь о том, что их применение должно быть уместно - то есть выписываться в контекст ‘кто говорит’ и ‘о ком/о чем говорит’. Если, например, твой персонаж постоянно разговаривает как в приведённом примере - то фраза ‘какая грустная мордочка у собачки’ не режет глаз (опять же, если твоя цель вызвать у читателя раздражение от персонажа - это может быть хорошим приёмом). Но если слово ‘мордочка’ употребляет дерзко-резкая пацанка в отношении заслуженного артиста преклонных годов, грозы челяди и ее персонального божества, то это не прокатывает как игра на контрасте, а выглядит смешно.
Простите аноны, но в голове не укладывается, что издатая писательница не понимает таких простых вещей.
Отредактировано (2022-04-18 15:57:30)
Но если слово ‘мордочка’ употребляет дерзко-резкая пацанка в отношении заслуженного артиста преклонных годов, грозы челяди и ее персонального божества, то это не прокатывает как игра на контрасте, а выглядит смешно.
когда и если Юля это прочитает, то подумает "что за вздор, я же вот самая дерзко-резкая пацанка и говорю про Леща "мордочка", и мир не рухнул! значит, всё нормально!". Я уверен, она про Леща сама тоже говорит "мордочка", потому что... да потому что это же Юля.
когда и если Юля это прочитает, то подумает "что за вздор, я же вот самая дерзко-резкая пацанка и говорю про Леща "мордочка", и мир не рухнул! значит, всё нормально!". Я уверен, она про Леща сама тоже говорит "мордочка", потому что... да потому что это же Юля.
Юля вряд ли понимает, что не все, что происходит в жизни, будет органично смотреться в произведении.
В телеге Юля опять поминает бомбеж от ‘мордочек’
Сука, да когда ж она уже успокоится? Она ж года полтора уже горит, причем не затухая. Все уже забыли, но Юля помнит (и регулярно напоминает всем, кто не успел убежать).
Спасибо от анона - любительницы антиутопий. Тоже хотела сказать, что меня не так поняли
да, анон, я тебя не так поняла по изначальному твоему сообщению. возможно потому что ну реально часто слышу именно про 451 градус что "итажепрокнишки, а я обожаю прокнишки!!!", что бесит пиздец
издатая писательница
ладно это. она ж других учит. за деньги
она ж других учит. за деньги
И не только учит за деньги, но и просто так деньги берёт У неё ж теперь и "марафоны с общением, где мы друг друга поддерживаем" за деньги.
марафоны с общением, где мы друг друга поддерживаем" за деньги
ебанарот, я вроде тред догнала, но это упустила. как-то после Юлиных нетленок и роликов с тейками про мерзких глупых людишек, коих на планете явно большинство назло ей я с трудом представляю, кого и как она может поддержать
кого и как она может поддержать
Думаю, ей уж не привыкать менторствовать за 7000 рублей, она буквально карьеру на этом выстроила.
марафоны с общением, где мы друг друга поддерживаем
Поддерживают в геронтофилии?
А чем Юле "Вино из одуванчиков" не зашло?
Но если слово ‘мордочка’ употребляет дерзко-резкая пацанка в отношении заслуженного артиста преклонных годов, грозы челяди и ее персонального божества, то это не прокатывает как игра на контрасте, а выглядит смешно.
Господи, да замените вы циничную пацанку на аметистовоглазую недооценённую красавицу, а артиста преклонных годов на ди Каприо или Чон Гука, и всё сойдётся. Фанатская любовь вида "обнять и трахать" та же. Аноны не понимают, как можно дрочить на пожилых певцов, кто-то не понимает, как "нормальной девушке" могут нравится "узкоглазые". А то в ваших фандомах нет пальчиков, прядочек и носиков.