Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14101 2022-04-22 07:32:41

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя трактовать нужно из аркана и значения карты, а не с картинки на ней.

строчка тарооффтопа

Да. Могут быть различия относительно принципа расклада, тк есть несколько систем, но изображения на картах - визуальная составляющая, влияющая на то, на сколько приятно будет работать с колодой и т.д. Могут немного расходиться трактовки в разных колодах, но не так, что в Казанове всё о сексе, хотя колода, безусловно, в большей степени для любовных раскладов, а у Дверей всё про возможности.
Юля же ни в своих роликах, ни в телеграм ни разу не показала, что знает трактовки и значения, плюс создаётся впечатление, что она судит по одной карте, а не характеристика ситуации+сопутствующие
Можно сделать вывод, что в любом важном для неё деле она действует спустя рукава, не разбираясь и даже не пытаясь.

#14102 2022-04-22 07:37:02

Анон

Юльсанна в телеге:

Записала видео для бустеров, начитку для бустеров, подкаст для бустеров и дописала кусочек для субботнего видео для всех🤪🤪🤪

Имхо, очень смущает то, как она всё клепает. По факту же это очень большая нагрузка, по опыту анона на одно видео в 20 минут может уходить до 4х часов съемок+часов 6-10 монтажа, чтобы оно вообще было смотрибельным
А потом анон удивляется, откуда столько ляпов и почему видео всё тухлее
Дак она ж не старается. Видео тоже как попало, чтобы сделать, и снова у нас черновик - 90% беловик
(у анона горит жопа)

#14103 2022-04-22 08:00:15

Анон

Так она же всегда говорила, что в видео у неё минимальный монтаж и снимает практически всегда одним дублем. Раньше вроде качество не очень страдало, что сейчас - не знаю, полгода как отписалась, не могу смотреть.

#14104 2022-04-22 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Юльсанна в телеге:

Записала видео для бустеров, начитку для бустеров, подкаст для бустеров и дописала кусочек для субботнего видео для всех🤪🤪🤪

Имхо, очень смущает то, как она всё клепает. По факту же это очень большая нагрузка, по опыту анона на одно видео в 20 минут может уходить до 4х часов съемок+часов 6-10 монтажа, чтобы оно вообще было смотрибельным
А потом анон удивляется, откуда столько ляпов и почему видео всё тухлее
Дак она ж не старается. Видео тоже как попало, чтобы сделать, и снова у нас черновик - 90% беловик
(у анона горит жопа)

Она же не монтирует ничего толком. У нее в видео ни музыки нет, ни вставок, ни текста на экране, чисто подкаст.

#14105 2022-04-22 11:18:56

Анон

Аноны, а почему не обсуждаете то, что у Юльсанны аж три рукописи сейчас в работе?

Первая - бесконечные "Фанаты 3", про которые Юлька кокетливо говорит, что они "не для издания". Анон-экстасенс вангует, что следующие главы будут посвящены футболу (Сашка бухтит, что футболисты "неприлично молодые" и припендюривает слово "педофилия", а Туманов ласково называет её "язвой желудка", не отлипая при этом от "волшебной говорилки") и Юлькину деверю, который им помогает делать кухню за что получает от любимой снохи пинки в телеге. О, и ещё, Зарина закажет банки для круп "бабские", с цветочками, а Сашка испепелит её за это чижолым взглядом.

Вторая - повесть о детстве без эстрады и главного некнижного, но по-любасу с сучкой-мамкой, которая покупала 10-летней дерзкочике богомерзкие барби вместо крысы Шрёдера из черепашек-ниндзя.

И третья - нонфик, который, на удивление, пишется тяжело.

#14106 2022-04-22 11:48:12

Анон

Анон пишет:

нонфик, который, на удивление, пишется тяжело.

Кстати, ставлю на то, что это учебник по писательству будет. А то Юлю уже издали, уже курсы есть и свой марафон, а книги нет до сих пор, вот непорядок.

#14107 2022-04-22 16:17:48

Анон

Из телеги:

В нашем Читай-городе внезапно появились консультанты в зале. Представьте себе моё офигение, когда ко мне подскочила бодрая бабулечка с бейджиком и вопросом:
- Чем я могу вам помочь?
- Да скорее я вам всем тут помочь могу👀

Это даже комментариев не требует.

#14108 2022-04-22 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Из телеги:

В нашем Читай-городе внезапно появились консультанты в зале. Представьте себе моё офигение, когда ко мне подскочила бодрая бабулечка с бейджиком и вопросом:
- Чем я могу вам помочь?
- Да скорее я вам всем тут помочь могу👀

Это даже комментариев не требует.

Бля, ну и хамка.

#14109 2022-04-22 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Бля, ну и хамка.

Зная Юлю, :vanga: этот диалог произошёл только у неё в голове.

#14110 2022-04-22 16:39:55

Анон

А ещё в тг пишет:

Скрытый текст

#14111 2022-04-22 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Когда ты за 20+ лет разобралась в эстраде, в литературе, в оперетте, чтоб иметь хотя бы сравнимый культурный бэкграунд, а тут тебе под старость своих интересов так и не появилось.

Пофиксил   :teeth:

#14112 2022-04-22 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Бля, ну и хамка.

Какая дерзкая чикуля с района. А тижолым взглядом посмотрела? :yeah:

#14113 2022-04-22 18:30:53

Анон

Анон пишет:

Когда ты за 20+ лет так ничерта и не разобралась в эстраде, в литературе, в оперетте, чтоб иметь хотя бы сравнимый культурный бэкграунд, а тут тебе под старость своих интересов так и не появилось.

Тоже пофиксил! ;D

#14114 2022-04-22 19:26:39

Анон

Вот чего она опять в телеге говнит? Ну собрались бабульки, женщины, порадовались юбилею Лещенко, песни послушали. Ну чего плохого то а? Опять ей не так.

#14115 2022-04-22 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Вот чего она опять в телеге говнит? Ну собрались бабульки, женщины, порадовались юбилею Лещенко, песни послушали. Ну чего плохого то а? Опять ей не так.

Так мы же уже вроде установили, что она хочет, шоб фэндом как у Звездных войн, и чтоб все она одна. Единственная фанатка, одна за всех, так сказатб =D

Отредактировано (2022-04-22 19:39:11)

#14116 2022-04-22 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Вот чего она опять в телеге говнит?

Я даже не понял, что её на этот раз не устраивает. Что эти женщины прожили на свете больше года и им есть что вспомнить? Что юбилеи Лещенко кто-то где-то кроме неё посмел отпраздновать? Походу, да... Горюшко-то какое :really:

#14117 2022-04-23 01:40:19

Анон

Анон пишет:

главы будут посвящены футболу (Сашка бухтит, что футболисты "неприлично молодые" и припендюривает слово "педофилия",

чет в такой голос взоржала

#14118 2022-04-23 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Она пишет с одного ракурса, с одной камеры, одним дублем. Сама говорила, что редко что-то перезаписывает. Вставки тоже крайне редко делает. Никаких спецэффектов, никакой цветокоррекции, музыка стандартная только в конце видео. Повырезает на монтаже паузы да вздохи (и то не всегда), и норм, видос готов.

Анон пишет:

Когда ты за 20+ лет разобралась в эстраде, в литературе, в оперетте, чтоб иметь хотя бы сравнимый культурный бэкграунд, а тут тебе под старость футбол бахнулся на голову.

А как же живопись? Лещ ещё и этим увлекается так-то (почему я это знаю :smoke: )

#14119 2022-04-23 10:04:16

Анон

Анон пишет:

как же живопись? Лещ ещё и этим увлекается так-то (почему я это знаю  )

Ну так и Юля накупила однажды книг по искусству. Ещё вопрос подписчикам запилила, мол, как думаете, кто меня вдохновил? А потом злилась, что все писали "Катя из 2tg"

#14120 2022-04-23 10:09:36

Анон

Анон пишет:

А как же живопись? Лещ ещё и этим увлекается так-то (почему я это знаю :smoke: )

У нас тут кто-то, наверное, немолодой анон, писал, что у него альбомы постимпрессионистов и что он на выставки ездил.

#14121 2022-04-23 10:42:58

Анон

Юлина мизогиния снова передает привет из телеги: у нее там невероятный опрос о необходимости в доме посудомойки с вариантом "Лучше посудомойка Наташа. Или Света".
Скрин принести не получается - радикал прилег  :pink:

#14122 2022-04-23 10:57:22

Анон

Анон пишет:

опрос о необходимости в доме посудомойки с вариантом "Лучше посудомойка Наташа. Или Света".

А как же Юлин любимы вариант "Невестка"?

#14123 2022-04-23 11:14:48

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, ‘там половина бабулек моложе его, может пока рано?’ - а это вообще  к чему? Типа у него должна быть только одна поклонница моложе его и это место уже занято? Так блин, в большинстве случаев поклонники моложе своих кумиров.

#14124 2022-04-23 11:19:54

Анон

Анон пишет:

Юлина мизогиния снова передает привет из телеги: у нее там невероятный опрос о необходимости в доме посудомойки с вариантом "Лучше посудомойка Наташа. Или Света".
Скрин принести не получается - радикал прилег  :pink:

Ага, без минутки мизогиничного приосанивания, видимо, никак. И на данный момент около 140 человек проголосовали за этот вариант.
Наверное, а новых сериях Фанатов будем ждать спора Сашеи и Сокровища, где он предложит нанять посудомойку Свету или купить машину, а она будет обижаться ведь ‘ей самой несложно’ и говниться

Отредактировано (2022-04-23 11:25:00)

#14125 2022-04-23 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, ‘там половина бабулек моложе его, может пока рано?’ - а это вообще  к чему?

По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума