Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14126 2022-04-23 11:27:55

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не понимаю, ‘там половина бабулек моложе его, может пока рано?’ - а это вообще  к чему?

По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.

Ага, я после этого два раза перечитала, может там название у мероприятия было какое подозрительное (со словом память, например), так нет же. Или дело в том, что ‘они погружались в воспоминания’?  :facepalm:

#14127 2022-04-23 11:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же живопись? Лещ ещё и этим увлекается так-то (почему я это знаю :smoke: )

У нас тут кто-то, наверное, немолодой анон, писал, что у него альбомы постимпрессионистов и что он на выставки ездил.

И Юля, вроде, тоже бухтела, мол, а че, ему это ПРАВДА интересно?

#14128 2022-04-23 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Скрин принести не получается - радикал прилег

Он не прилёг, он полностью сдох.
Держи лучше вот это https://ru.imgbb.com/

#14129 2022-04-23 12:14:03

Анон

Анон пишет:

По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.

Мне кажется, всё дело в фото, такую ассоциацию у Юли вызвало.

#14130 2022-04-23 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Специально проверила по словарям: слово причем может быть либо союзом, либо наречием (в предложениях типа: Причем здесь наш сосед!). Грамота.ру отдельно указывает, что после союза причем запятая не нужна.
Если прочитать фразу Юльсанны вслух, то можно услышать, что даже интонационно там паузы нет.

Скрытый текст

#14131 2022-04-23 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Буктьюбер, конечно, не обязан быть начитанным (:trollface:), разносторонним и так далее, но если он сам ставит себя в позицию авторитета, который точно знает, о чем говорит, то с него и спрос соответствующий.

Да кто так себя ставит кроме Юли? 90% это я прочитал книжку, мне понравилось /не понравилось, уиии посмотрите какая обложечка. Люди смотрят блогеров с которыми им комфортно, если я хочу лекцию по филологии, я посмотрю лекцию по филологии  :really:

#14132 2022-04-23 16:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, всё дело в фото, такую ассоциацию у Юли вызвало.

Как же ей хочется поговниться по любому поводу  :facepalm: Типичное фото с чаепития с типично одетыми бабулями

#14133 2022-04-23 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Как же ей хочется поговниться по любому поводу  :facepalm: Типичное фото с чаепития с типично одетыми бабулями

Так смешно видеть фейспалмы от того, как говнится персонаж, в теме, где аноны столько времени  говнятся на каждую, даже самую нейтральную фразу  :lol:

#14134 2022-04-23 16:41:03

Анон

У Юли вышел ролик о прочитанном. Критикует книжку о Макаренко. Забавно, что если в ее спиче имя автора книги заменить на Волкодав, а название - на Фанатов, получится честный обзор ее собственного опус магнум.

#14135 2022-04-24 12:17:07

Анон

Анон смотрит Прочитанное. О Бунине:

публиицистика такая же едкая, как он сам

В очередной раз убеждаюсь в том, что у Юли очень странное представление язвительности и едкости. Анон-филолог читал, к своему сожалению и омерзению, всего Бунина, но тут конечно имхо, каждому своё.
Суть в том, что Бунин ни разу не едкий, не то, чтобы очень умный, все его дневники, публицистика и произведения - откровенное нытьё и поливание говном всего вокруг. В общем, всё то, что делает сама Юля.

#14136 2022-04-24 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Из телеги:

В нашем Читай-городе внезапно появились консультанты в зале. Представьте себе моё офигение, когда ко мне подскочила бодрая бабулечка с бейджиком и вопросом:
- Чем я могу вам помочь?
- Да скорее я вам всем тут помочь могу👀

Это даже комментариев не требует.

Она там ещё бомбила, что книжный это маленький интровертный мир, а не Рив Гош что ли.
То есть людям в магазине книжном не нужно ни спрашивать, есть ли какая-то книга/автор в наличии, ни про подарочные издания, ни помочь подобрать книгу в подарок? Ок, так и запишем, в книжный магазин покупать книги не ходят, только томно их полистать.

#14137 2022-04-24 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Она там ещё бомбила, что книжный это маленький интровертный мир, а не Рив Гош что ли.
То есть людям в магазине книжном не нужно ни спрашивать, есть ли какая-то книга/автор в наличии, ни про подарочные издания, ни помочь подобрать книгу в подарок? Ок, так и запишем, в книжный магазин покупать книги не ходят, только томно их полистать.

Читай-город - это и есть рив гош от мира книг, массмаркет, попса. Короче, как раз дл Юли, зря жалуется :trollface:

#14138 2022-04-24 14:20:24

Анон

Более того, большинство людей не ходит в читай город за книгами. По-моему, большинство идет за канцтоварами, учебниками и всякими вещами для детей или для офиса. По крайней мере, у нас было именно так. Никакого интровертного уголка там не было. Разве что в утро понедельника.

#14139 2022-04-24 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Более того, большинство людей не ходит в читай город за книгами. По-моему, большинство идет за канцтоварами, учебниками и всякими вещами для детей или для офиса. По крайней мере, у нас было именно так. Никакого интровертного уголка там не было. Разве что в утро понедельника.

Угу, я вот за ручками и комиксами хожу))

#14140 2022-04-24 15:15:13

Анон

Анон пишет:

ну или забрать интернет-заказы, взять сертификат в подарок/непосредственно подарок, когда прям срочно

#14141 2022-04-24 15:17:57

Анон

Рив Гош - массмаркет? Лол?

Анон пишет:

Я хожу, чтобы посмотреть на книги, потрогать их, перед тем как заказывать. А ещё это неплохое времяпровождение, когда ждёшь кого-то, например. Гуляешь, листаешь книжечки, красота)
Да, кстати, разве раньше в ЧГ не было консультантов? Постоянно же ходили работники зала, к которым можно было обратиться. Иногда они сами спрашивали, не подсказать ли что-то.

#14142 2022-04-24 15:29:30

Анон

Всегда были. Но Юля пишет о каком-то дном конкретном, а на местах иногда фигня бывает. Так что х.з., особенно учитывая вечное Юлино преувеличение (читай вранье в свою пользу)

#14143 2022-04-24 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Всегда были. Но Юля пишет о каком-то дном конкретном, а на местах иногда фигня бывает. Так что х.з., особенно учитывая вечное Юлино преувеличение (читай вранье в свою пользу)

Какая-то вечная страдалица, всё ей не нравится. Я на её тг не подписана, там вообще бывает хоть что-то положительное и радостное (кроме дроча на ЛВ)?

#14144 2022-04-24 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Рив Гош - массмаркет? Лол?

Эксплуатируем Юлины сравнения))

#14145 2022-04-24 16:13:13

Анон

Анон пишет:

там вообще бывает хоть что-то положительное и радостное

Пудель и еда

#14146 2022-04-24 16:49:43

Анон

Жем анхолит первое издание Фанатов, еще самиздатовское. Говорит, Юля не обидится, и вообще, когда Жем посетовала, что Волкодавьи книги у нее уже на полку не влезают, та сама предлагала: "Да выкини ты что-нибудь". Как считаете, аноны, Юлец действительно не обидится или Жем по тонкому льду ходит?

#14147 2022-04-24 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Как считаете, аноны, Юлец действительно не обидится или Жем по тонкому льду ходит?

Думаю, не обидится. Юля сама это издание не особо любит. Вот если Жем на нынешние издания посягнёт...

#14148 2022-04-24 19:56:28

Анон

Начала смотреть новое прочитанное.
"Меня накрыло Буниным. Не буквально"

Юлины фирменные смехуечки прям с первой минуты  :facepalm:

#14149 2022-04-24 19:58:47

Анон

И вообще все выглядит так, как будто Бунин новый претендент на то, чтобы его биографию рерайтнули под очередной триумвират

#14150 2022-04-24 20:26:08

Анон

Еще я умерла с момента, когда Юля рассказывает про книжку о Макаренко и говорит "Хорошие биографии писать сложно"
Да, Юля ты-то знаешь.
И сразу за этим "Бесхребетная бесхарактерная книжка без какого-либо конфликта! Покажите человека за картинкой. Неа, картинка!"
Я не знаю, это нужно комментировать как-то?

И дальше просто золото, где она читает какую-то художественную книжку про Казанову, и говорит, что автор больно вольно обошелся с его биографией, и зачем вообще это было написано? я НЕ ЗНАЮ как это комментировать, вспоминая "Триумвират"

Отредактировано (2022-04-24 20:29:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума