Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Тоже не понимаю, ‘там половина бабулек моложе его, может пока рано?’ - а это вообще к чему?
По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.
Ага, я после этого два раза перечитала, может там название у мероприятия было какое подозрительное (со словом память, например), так нет же. Или дело в том, что ‘они погружались в воспоминания’?
Скрин принести не получается - радикал прилег
Он не прилёг, он полностью сдох.
Держи лучше вот это https://ru.imgbb.com/
По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.
Мне кажется, всё дело в фото, такую ассоциацию у Юли вызвало.
Специально проверила по словарям: слово причем может быть либо союзом, либо наречием (в предложениях типа: Причем здесь наш сосед!). Грамота.ру отдельно указывает, что после союза причем запятая не нужна.
Если прочитать фразу Юльсанны вслух, то можно услышать, что даже интонационно там паузы нет.
Буктьюбер, конечно, не обязан быть начитанным (:trollface:), разносторонним и так далее, но если он сам ставит себя в позицию авторитета, который точно знает, о чем говорит, то с него и спрос соответствующий.
Да кто так себя ставит кроме Юли? 90% это я прочитал книжку, мне понравилось /не понравилось, уиии посмотрите какая обложечка. Люди смотрят блогеров с которыми им комфортно, если я хочу лекцию по филологии, я посмотрю лекцию по филологии
Анон пишет:По этому ее высказыванию можно подумать, что они не юбилей его собрались праздновать, а поминки. Ну серьезно, что рано, для чего рано, хрен разберешь.
Мне кажется, всё дело в фото, такую ассоциацию у Юли вызвало.
Как же ей хочется поговниться по любому поводу Типичное фото с чаепития с типично одетыми бабулями
Как же ей хочется поговниться по любому поводу
Типичное фото с чаепития с типично одетыми бабулями
Так смешно видеть фейспалмы от того, как говнится персонаж, в теме, где аноны столько времени говнятся на каждую, даже самую нейтральную фразу
У Юли вышел ролик о прочитанном. Критикует книжку о Макаренко. Забавно, что если в ее спиче имя автора книги заменить на Волкодав, а название - на Фанатов, получится честный обзор ее собственного опус магнум.
Анон смотрит Прочитанное. О Бунине:
публиицистика такая же едкая, как он сам
В очередной раз убеждаюсь в том, что у Юли очень странное представление язвительности и едкости. Анон-филолог читал, к своему сожалению и омерзению, всего Бунина, но тут конечно имхо, каждому своё.
Суть в том, что Бунин ни разу не едкий, не то, чтобы очень умный, все его дневники, публицистика и произведения - откровенное нытьё и поливание говном всего вокруг. В общем, всё то, что делает сама Юля.
Из телеги:
В нашем Читай-городе внезапно появились консультанты в зале. Представьте себе моё офигение, когда ко мне подскочила бодрая бабулечка с бейджиком и вопросом:
- Чем я могу вам помочь?
- Да скорее я вам всем тут помочь могу👀Это даже комментариев не требует.
Она там ещё бомбила, что книжный это маленький интровертный мир, а не Рив Гош что ли.
То есть людям в магазине книжном не нужно ни спрашивать, есть ли какая-то книга/автор в наличии, ни про подарочные издания, ни помочь подобрать книгу в подарок? Ок, так и запишем, в книжный магазин покупать книги не ходят, только томно их полистать.
Она там ещё бомбила, что книжный это маленький интровертный мир, а не Рив Гош что ли.
То есть людям в магазине книжном не нужно ни спрашивать, есть ли какая-то книга/автор в наличии, ни про подарочные издания, ни помочь подобрать книгу в подарок? Ок, так и запишем, в книжный магазин покупать книги не ходят, только томно их полистать.
Читай-город - это и есть рив гош от мира книг, массмаркет, попса. Короче, как раз дл Юли, зря жалуется
Более того, большинство людей не ходит в читай город за книгами. По-моему, большинство идет за канцтоварами, учебниками и всякими вещами для детей или для офиса. По крайней мере, у нас было именно так. Никакого интровертного уголка там не было. Разве что в утро понедельника.
Более того, большинство людей не ходит в читай город за книгами. По-моему, большинство идет за канцтоварами, учебниками и всякими вещами для детей или для офиса. По крайней мере, у нас было именно так. Никакого интровертного уголка там не было. Разве что в утро понедельника.
Угу, я вот за ручками и комиксами хожу))
ну или забрать интернет-заказы, взять сертификат в подарок/непосредственно подарок, когда прям срочно
Рив Гош - массмаркет? Лол?
Я хожу, чтобы посмотреть на книги, потрогать их, перед тем как заказывать. А ещё это неплохое времяпровождение, когда ждёшь кого-то, например. Гуляешь, листаешь книжечки, красота)
Да, кстати, разве раньше в ЧГ не было консультантов? Постоянно же ходили работники зала, к которым можно было обратиться. Иногда они сами спрашивали, не подсказать ли что-то.
Всегда были. Но Юля пишет о каком-то дном конкретном, а на местах иногда фигня бывает. Так что х.з., особенно учитывая вечное Юлино преувеличение (читай вранье в свою пользу)
Всегда были. Но Юля пишет о каком-то дном конкретном, а на местах иногда фигня бывает. Так что х.з., особенно учитывая вечное Юлино преувеличение (читай вранье в свою пользу)
Какая-то вечная страдалица, всё ей не нравится. Я на её тг не подписана, там вообще бывает хоть что-то положительное и радостное (кроме дроча на ЛВ)?
Рив Гош - массмаркет? Лол?
Эксплуатируем Юлины сравнения))
там вообще бывает хоть что-то положительное и радостное
Пудель и еда
Жем анхолит первое издание Фанатов, еще самиздатовское. Говорит, Юля не обидится, и вообще, когда Жем посетовала, что Волкодавьи книги у нее уже на полку не влезают, та сама предлагала: "Да выкини ты что-нибудь". Как считаете, аноны, Юлец действительно не обидится или Жем по тонкому льду ходит?
Как считаете, аноны, Юлец действительно не обидится или Жем по тонкому льду ходит?
Думаю, не обидится. Юля сама это издание не особо любит. Вот если Жем на нынешние издания посягнёт...
Начала смотреть новое прочитанное.
"Меня накрыло Буниным. Не буквально"
Юлины фирменные смехуечки прям с первой минуты
И вообще все выглядит так, как будто Бунин новый претендент на то, чтобы его биографию рерайтнули под очередной триумвират
Еще я умерла с момента, когда Юля рассказывает про книжку о Макаренко и говорит "Хорошие биографии писать сложно"
Да, Юля ты-то знаешь.
И сразу за этим "Бесхребетная бесхарактерная книжка без какого-либо конфликта! Покажите человека за картинкой. Неа, картинка!"
Я не знаю, это нужно комментировать как-то?
И дальше просто золото, где она читает какую-то художественную книжку про Казанову, и говорит, что автор больно вольно обошелся с его биографией, и зачем вообще это было написано? я НЕ ЗНАЮ как это комментировать, вспоминая "Триумвират"
Отредактировано (2022-04-24 20:29:13)