Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Кмк, тут всё. Астральная жена Лещенко. И я понимаю, почему Лещенко о ней в курсе и она в его окружении персона нон грата.
Угу, а в том видео про безумных фанатов и "жён" на самом деле вброс был, в надежде, что кто-то придёт в комментарии и скажет "ой, а чё такого - женой кумира притвориться, всегда так делаю!"
Ну а если честно - вот конкретно тот пост, который про чужую подпись, я бы не стал серьёзно воспринимать. Ну правда же на шутку похоже (или на пародию на плохой романтический сюжет). Да, дебильно, но вряд ли серьёзно.
Про чужую подпись. Была у меня в юности знакомая, страшная фанатка "Агаты Кристи", которая в любых неофициальных ситуациях подписывалась %name% Самойлова. Нам было лет по 17, но даже тогда это выглядело чууууть-чуть странно.
До сих пор подписываюсь подписью, связанной с фамилией моего любимого в зеленые годы музыканта. Уже давно по нему не фанатею, забыла, кто это вообще, да и подпись у меня с ним не ассоциируется. Но мне нравится коряга, которую я придумала под вдохновением от него. Привыкла, да и при желании в ней можно и мою фамилию разглядеть
Подозреваю, что или сам Лещенко, или кто-то из его ближнего круга прочитал Фанатов и решил, что нахуй-нахуй квартиру в Сочи.
Пик славы Лещенко уже прошел конечно, но не сомневаюсь, что экзальтированных фанаток у него до сих пор хватает. И в Москве их всяко больше, чем в Сочи.
экзальтированных фанаток у него до сих пор хватает
Хмм, большинство его фанаток — уже сами пенсионерки, такие на схватят и не затащат, прошли былые страсти и силы не те. И, имхо, от них знаешь, чего ожидать. А вот Юля стрёмная. И молодая. И хз, что в голову стукнет в следующий раз. Ладно бы, если бы "порчу" с "приворотом" (она же ещё и ведьма!), а если окончательно кукухой съедет и действительно вариант с "мизери" разыграет?
Не зря её директора от тела кумира гоняли, ой не зря.
Хмм, большинство его фанаток — уже сами пенсионерки, такие на схватят и не затащат, прошли былые страсти и силы не те.
Да чёрт знает. Вон, недавно молодую-красивую вносили, парой страниц раньше.
А на хрена ставить его подпись и почему это привычка, я что-то не догоняю.
Тоже не понял. Мне лично навевает мысли не о романтике, а о мошеннике, который берет кредиты на чужое имя и продает чужую недвижимость. Каюсь, я недостаточно возвышенный, но на месте Лещенко я сразу заволновался бы за свое имущество.
В треде же упоминали, что Волкодав стремится носить такую же одежду, как ЛВ (не делая скидок на пол, фигуру, осанку, вот это все). Как фанатки HIM носили шапки-виллевалки во времена юности анона. Мне кажется, тут та же фигня. Она стремится, раз уж не получается быть с кумиром, стать им, уподобиться ему. Присвоить его фамилию и подпись в такой ситуации может показаться закономерным шагом.
Побуду авокадо дьявола (только в этом конкретном случае, так-то я от Юли охуеваю вместе со всеми). Пост про автограф был написан 13 лет назад, в 2007 году. Не помню точный возраст Юли, но вроде чуть больше 30, то есть тогда она была плюс-минус студенческого возраста. Я понимаю, что сейчас набегут аноны с седыми мудями, рассказывающие, что уж они-то в этом возрасте никогда никакой хуйни не несли, а сразу родились правильным и адекватными, но я позволю себе не поверить Короче конкретно этот пост я бы в общий анамнез записывать не стал, обычная хуйня для этого возраста и года, она же не сейчас продолжает эту линию гнуть (даже если мечтает тайно о чем-то таком, то вроде вслух не говорит).
Отредактировано (2020-08-04 18:25:40)
А я, если честно, хочу одеваться как мой кумир.
Во-первых, чо он стильный такой.
Во-вторых, мне такое подойдет.
Так здесь я Юлю понимаю.
А мне подумалось, что ставить Его подпись надо затем, чтобы подлюке Лещенке не досталось уникального бесценного автографа Волкодав. Какую ценность для него имеет собственная подпись? И народ не поверит, что это Сама над ним так пошутила. Правда, причём тогда "привыкла", вот вопрос...
Во-первых, чо он стильный такой.
Во-вторых, мне такое подойдет.Так здесь я Юлю понимаю.
Плюс. Половина моего гардероба до сих пор - вещи похожие на вещи любимок. Норм живу, никто не косится.
Я бы тоже не отказалась (не "так же", но в те же бренды), но у моего переклин на мега-дорогих вещах, так что не судьба.
Я из-за Джокера накупил ярких шмоток, теперь хожу красивый, пританцовываю.
Я из-за любимки хожу в чорном, как будто только что с похорон Но мне, по счастью, это идет.
потому что сэмпай не заметил и не захотел перебираться поближе к фанатке в Сочи?..
Я вполне серьезно полагаю, что как раз таки заметил и потому решил держаться от нее подальше. Может и квартиру тоже продал потому что ездить туда особо не собирается.
Что имела в виду Юля этим своим загадочным "я-то знаю, зачем он её покупал" - хз, может, там Не Всё Так Однозначно, конечно, а может, у кого-то воображение разыгралось.
Мне кажется, она имеет в виду, что он там без жены может тусить с какими-нибудь девчонками, когда будет в этих краях. А если очень повезет, то и Юлю позовет. Но я сильно сомневаюсь, что ему это интересно в 80 лет.
Специально, поскольку тут у Лещенко квартира?
Или совпало?
Насколько я понимаю, он как-то связан с этим городом в принципе. В "Волке" он жил в Сочи в детстве. Или в каком-то другом приморском городе. Не знаю как в жизни. Но явно связан.
В "Волке" он жил в Сочи в детстве.
В "Волке" — чтоб было сподручнее гонять в краеведческий музей и писать сороковые.
Прототип коренной москвич (как Туманов), а в Сочи, емнип, с женой познакомился.
Но я сильно сомневаюсь, что ему это интересно в 80 лет.
А что смешного в том что ты расписываешься чужой подписью? То есть ты такой "я дохуя твой фанат и так плющусь, что, будучи популярным человеком постоянно дающим автографы, без устали рисую вашу подпись, но вот, посмотри как я красиво не обращаю на тебя внимание". Што?
Честно говоря,я тоже не совсем в курсе,но возможно,она дофанателась до того,что решила копировать его во всем в чем только можно, даже подпись чтоб совсем как у него, ну и вероятно он бы офигел,если б таки увидел,что эта дамочка копирует его автограф
Я сейчас наблюдаю за женщиной, которая влюблена в артиста, и она дошла до того, что разыскала себе посуду в точности как у него и начала ужинать при свечах, как он любит. Если он случайно упоминает какой-то продукт, либо он засвечивается на заднем плане на его фотках, хотя бы раз, она начинает покупать и есть это на постоянной основе. Он еще по какой-то причине постоянно пьет воду определенного и не самого дешевого бренда (мы даже подозреваем, что у него там какое-то лекарство, и на самом деле это всегда та же самая бутылочка). И теперь она бесконечно тратится на эту воду вместо того чтобы пить обычную. Да, и еще она сделала стрижку как у него. Так что меня уже не удивишь такой ебаниной, а жаль...
Анон однажды, повинуясь ударившей в голову моче, купил наручные часы фирмы, в рекламе которой снялся объект шлика. При том, что часы в последний раз надевал ещё в школе, когда мобилки не было.
Это сложно объяснить, друзья.
▲любовные похождения Лещенко в 2020
извинити, я орнул. всем бы такое в 80+
Анон однажды, повинуясь ударившей в голову моче, купил наручные часы фирмы, в рекламе которой снялся объект шлика. При том, что часы в последний раз надевал ещё в школе, когда мобилки не было.
Это сложно объяснить, друзья.
Такая животрепещущая тема, боюсь залить оффтопом
Отредактировано (2020-08-04 20:43:03)
Ну,товарищи,теперь вон Юля в тви призналась,что "выучила географию,только когда стала за ЛВ на гастроли ездить". Ммм,интересно,она хоть что-то может сделать без ЛВ/без приплетения его ко всему в мире?