Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Было бы забавно, если бы у Юли появился бы свой литобзор2, который разбирал бы каждый ее попис, как литобзор пристал к полярному. Нуачо, контент она выдаёт годный для стеба
как литобзор пристал к полярному.
У каждого обзорщика должен быть свой легендарный враг!
Было бы забавно, если бы у Юли появился бы свой литобзор2, который разбирал бы каждый ее попис, как литобзор пристал к полярному. Нуачо, контент она выдаёт годный для стеба
У нее для этого мы есть)
Сегодня в телеге:
Ну что ж, значит, на Бусти каждую неделю будет по бесячке 18+! Спасибо за поддержку, народ!
Сбылась мечта идиота.
История драмы. Я завтракаю только подушечками Несквик. Банановыми, в крайнем случае шоколадными. Когда Нестле заявил, что устал и мухожук, они пропали сначала из дорогих магазинов, потом из Магнита. Я один раз взяла альтернативные "Любятово", даже собаки доедать не стали. Тогда начала заказывать через Озон. А вчера Нестле вернулось в Магнит с магнитиками и новым клубничным вкусом. Ну и вот... Спасибо за внимание.
Анон, здесь запрещено обсуждать личную жизнь. Пусть ест что хочет.
Честно говоря, и слава богу что литобзор не делал контент про Юлю. Мне у него боль-мень зашли только разборы Миклаше. Литтреш, эх, вот от них бы я глянула... Все-таки они толковее к делу подходили. Скучаю
История драмы. Я завтракаю только подушечками Несквик. Банановыми, в крайнем случае шоколадными. Когда Нестле заявил, что устал и мухожук, они пропали сначала из дорогих магазинов, потом из Магнита. Я один раз взяла альтернативные "Любятово", даже собаки доедать не стали. Тогда начала заказывать через Озон. А вчера Нестле вернулось в Магнит с магнитиками и новым клубничным вкусом. Ну и вот... Спасибо за внимание.
Ей не платили за рекламу.
Литтреш, эх, вот от них бы я глянула... Все-таки они толковее к делу подходили. Скучаю
Пусть ест что хочет.
Мне плевать, что она ест. Меня бомбит с того, что она шоколадные подушечки собакам скармливает.
шоколадные
Банановые, не? А вообще, ее собаки это все еще личная жизнь. Юлевище хуевый писатель и блогер, а не пациент.
Банановые, не? А вообще, ее собаки это все еще личная жизнь. Юлевище хуевый писатель и блогер, а не пациент.
Мб я путаю, но страниц 200-300 назад поднимался вопрос о том, что её соц сети - её творчество, тк она тащит всё в свои пописы, с этого подхода её фанатство тоже личная жизнь, однако ж страниц 100 мы обсуждаем в том числе её телегу, потому что сие контент
Отредактировано (2022-06-03 14:25:58)
Банановые, не?
зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), крупа рисовая, кукуруза), сахар, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, витаминно-минеральный комплекс, какао-порошок алкализованный, соль, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизаторы натуральные.
Вообще он как-то вскользь упомянул то ли в видео, то ли на стриме, что Волкодав, мол, копирайтер и пишет как копирайтер. Звучало не очень уважительно
Вот про это не знала, я его уже года полтора не смотрю. Забавно.
Мб я путаю, но страниц 200-300 назад поднимался вопрос о том, что её соц сети - её творчество, тк она тащит всё в свои пописы, с этого подхода её фанатство тоже личная жизнь, однако ж страниц 100 мы обсуждаем в том числе её телегу, потому что сие контент
ну да, иначе странно, типа если Юля на стриме говорит, что конфеты- батончики "жрет" исключительно за закрытой дверью, потому что пудель уверен, что это чисто его еда - то это обсуждать можно, а если пишет в телеге- то нельзя? это всё контент, так же как и диалоги с Алексом. вот в подробности вдаваться уже нельзя ( кстати, только у меня не выходит разобрать, кто из участников диалога Алекс, если не указано личное местоимение или имя?
)
#диалогисалексом
- Опять вы устроили посиделки у нас дома! А мне мама с детства говорила, что "если хочешь жить в уюте, водку пей в чужой каюте"!
- 👀
- Что? Тебя мама в детстве другому учила?
- 👀👀👀
( кстати, только у меня не выходит разобрать, кто из участников диалога Алекс, если не указано личное местоимение или имя? )
Не только у тебя. Подозреваю, что вылупленные глазоньки - это Юленька, но это не точно.
Остальные, по ходу, не хотят оказаться разжигателями срачей внутри буктьюберского комьюнити. У них там почему-то принято к Волкодавишне относиться с особенным уважением.
Да большинство буктьюберов - нежные амёбки, которым только ламповые посиделки да книжные пирожочки нужны. Разве что Букпатруль могла бы.
А по поводу уважения, помнится мне, Юльча говорила, что её в буктьюб сообществе не особо жалуют. Но это было ещё в году 2020, что-то могло и поменяться.
Юлевище хуевый писатель и блогер, а не пациент.
Очень зря, давно пора записать в пациенты.
Но это было ещё в году 2020, что-то могло и поменяться.
Ее издали
Подозреваю, что вылупленные глазоньки - это Юленька, но это не точно.
Думаю, что глазки - Алекс, а Юля дерзкочика
давно пора записать в пациенты.
Оснований пока нет формальных. На чужих площадках она не срётся, на холиварке не светится и даже телемостит очень и очень нерегулярно.
Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
даже телемостит очень и очень нерегулярно
И то довольно неявно. Из самого явного - упоминание помпоебли в видео
На чужих площадках она не срётся
1) Она пробралась в дом к отцу Лещенки, притворившись членом комитета ветеранов (или как-то так) и сперла оттуда салфетку
2) У Главного Некнижного, по её словам, есть экземпляры "Фанатов". Ежу ясно, что они попали к нему при её активном содействии
3) Она в твиттере выложила фотки своей подруги Марины и написала, что списала "Шкуру" с неё
4) Также в твиттере она сдеанонила любовницу Леща
Вообще, её твиттер был шедевр из шедевров. Первый раз видел, чтобы человек настолько не умел держать воду в жопе.
Юльча говорила, что её в буктьюб сообществе не особо жалуют.
Читай "недостаточно интенсивно облизывают". Даже верные подружайки смеют 4,5 звезды на лл ставить.
Вообще, её твиттер был шедевр из шедевров. Первый раз видел, чтобы человек настолько не умел держать воду в жопе.
Ну подай просьбу админам, подгони эти все пункты, может, этого будет достаточно. Я сомневаюсь, что это в полной мере "выступления вне дневника", плюс на это всё ещё и ссылки нужны ведь. Но кто знает. Меня от этих её деанонов и обсасывания чужой личной жизни всегда тоже малость коротило, если на то пошло.
Отредактировано (2022-06-03 20:57:31)
1) Она пробралась в дом к отцу Лещенки, притворившись членом комитета ветеранов (или как-то так) и сперла оттуда салфетку
2) У Главного Некнижного, по её словам, есть экземпляры "Фанатов". Ежу ясно, что они попали к нему при её активном содействии
3) Она в твиттере выложила фотки своей подруги Марины и написала, что списала "Шкуру" с неё
4) Также в твиттере она сдеанонила любовницу Леща
А как это подпадает под определение "срется на чужих площадках"?.. Вот если бы где-то вышла желтая передачка о безумных фанатках, и там была бы Юлька, или если б она пришла плясать к кому-то в комментариях, то да.