Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну подай просьбу админам, подгони эти все пункты, может, этого будет достаточно.
Главное, чтоб при таком раскладе тема в рак не превратилась, как те две, которые нынче на реновации.
Отредактировано (2022-06-03 21:34:20)
Меня от этих её деанонов и обсасывания чужой личной жизни всегда тоже малость коротило, если на то пошло.
Плюсую. Сюда же ещё обсасывание чужой внешности (в негативном ключе, конечно же) и яростное закидывание говном любого, кто посмел что-то не то про Лещенко сказать (даже если журналист просто название песни перепутал).
Кстати, про то, что у каждого обзорщика должен быть свой легендарный враг: как думаете, Прах тянет на эту роль? Сколько видосов Юльча про него наснимала?
Прах тянет на эту роль?
да она чето не очень с ним враждует, нет накала страстей. ну либо я что-то пропустила)
Кстати, про то, что у каждого обзорщика должен быть свой легендарный враг: как думаете, Прах тянет на эту роль?
Юля враждует со всеми, даже с теми, кто не подозревает о ее существовании, я как-то смутно себе представляю заклятого врага при таком раскладе
как думаете, Прах тянет на эту роль?
Трудно враждовать с тем, кто понятия не имеет о твоём существовании
Тут скорее Метлицкая на эту роль подойдёт. Юлёвищну бомбит, что у баппки в книгах сплошная бытовуха и сплетни на лавочках. При этом у неё самой всё ровно то же самое с той лишь разницей, что у Метлицкой никто никого помпой не трахал и тараканов не выгуливал.
Отредактировано (2022-06-03 23:33:18)
Не забываем про Сафарли
Киркоров, потому что в каком- то году посрался с ЛВ. Гагарин, потому что в каком-то году посрался с Кобзоном.
из книг- Улицкая, потому что ЛВ хвалит, а Юля не втыкает.
тэкс... а, этот ещё, доктор Данилов. если про Полярного из каждого утюга неслось, то про этого я впервые услышала от Юли причём в контексте, " ну, это ооочень известная серия, все читали все предыдущие книги, понимаете, в чем сюжет".
При этом у неё самой всё ровно то же самое с той лишь разницей, что у Метлицкой никто никого помпой не трахал и тараканов не выгуливал.
Юля прямо говорит, её бесит в книгах " этот странный приём" Метлицкой, что у неё героине рассказывает историю какая то бабка, и в этой истории фигурируют левые люди которые тоже рассказывают истории. Юля путается, и забывает в чем сюжет.
Анон потягивает свой кофеёк, перечитывая " Рукопись найденную в Сарагосе", и думает, что это называется рамочный роман. и это типа та же фигня, что и тысяча и одна ночь. или, когда, Воланд рассказывает Берлиозу, что Иешуа рассказал Пилату, и тд.
Юля путается
чтобы запутаться в Метлицкой, надо постараться... Этот анон любит ее почитать в качестве гилти плэжер, у нее ж книжки простые как три копейки
Юлина телега:
Лайфхак, как заткнуть кису, решившую в ночи устроить концерт в духе "хочу на улицу, нет, не хочу на улицу, нет, выпустите немедленно". А я пишу, между прочим, и чьи-либо концерты, кроме Туманова, сильно бесят. Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!
У анона подгорает с этого живодерства
Предупреждение за обсуждение личной жизни в неименной теме.
"хочу на улицу, нет, не хочу на улицу, нет, выпустите немедленно".
В чём проблема сделать для кошки дырку в двери - и пусть ходит туда-сюда, когда захочет?
Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!
Пздц. Кто бы ей устроил шоковую терапию, чтобы перестала на каждом углу про Леща верещать.
Бан на неделю за обсуждение личной жизни в неименной теме с учётом предыдущих достижений.
Юля путается, и забывает в чем сюжет.
А ещё Юля совершенно не может ни в логику, ни в воображение. Там у человека хлебушек в голове, а мы тут какие-то нормальные пописы ждём. Где уж там...
Прочитала про кошку. Не, там не хлебушек, там чан с говном.
Отредактировано (2022-06-04 15:31:07)
Лайфхак, как заткнуть кису, Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!
я знаю подобный лайфхак, когда котя сильно бесится ночью и не даёт спасть, нужно погладить его мокрой рукой, он начнёт вылизываться и постепенно успокоится.
вот вроде смысл один и тот же, а как по разному воспринимается.
чьи-либо концерты, кроме Туманова, сильно бесят.
Что, даже святого Лёвика? Хотя вряд ли она их ещё различает.
Эх, вот бы за насилие над животными пациента автоматом ставили Ну, может хоть у пары хомяков глаза *чпок* - и откроются. Я, кстати, представляю, какая у неё жизнерадостная пописа вышла в таком настроении. У неё же всегда по тексту хорошо понятно, когда она особенно говнистая была. А вообще, как оно коррелирует, конечно. Повыбирала овощей из супа - пошла кошку мучить.
Ещё телега:
Ева видит у меня в телефоне фото Леонтьева.
- А это мальчик или девочка?
- Мальчик.
- 👀
- Он артист. С Лёвой работает.
- А, понятно.И сразу ребенку все понятно. Познаем мир через дядю Лёву.
Ребёнку, может, и понятно, а вот сама Юля даже через дядю Лёву ничего не познала за двадцать лет.
Бан на три дня за обсуждение личной жизни в неименной теме с учётом предыдущих достижений.
Что, даже святого Лёвика?
Хотя вряд ли она их ещё различает.
Навеяло мотив бородатого анекдота.
- Барышня, моя фамилия Лещенко.
- Ничего не знаю. Доктор Сашка сказала Туманов, значит Туманов.
Важно! Творчество в любых его прявлениях и фанатскую жизнь сабжа обсуждать можно; личную жизнь, родных и близких — нет, это не именная тема.
Ничему вас жизнь не учит.
Тема закрыта на проветривание.
Тема открыта.
Ведьминская ведьмачка Юля ведьминско ведьмачит.
Бойтесь, аноны, это вам не преды от модеров!
Но Юлечка же любила Славу, даже на ее концерт ходила, нет?
Но Юлечка же любила Славу, даже на ее концерт ходила, нет?
После того, как Слава посидела на коленках у Леща - уже не любит!
По её словам Юля Славочку с собой ассоциировала.
Дык тогда радоваться должна, что Славочка у Левушки на коленях потерлась))
Прямо и без реверансов про то, что тексты Волкодав плохие, сказал на моей памяти только Литтреш. Но это, конечно, был не ролик, а просто короткий ответ на вопрос зрителя на стриме.
Понимаю, что дело давно было, но не помнишь случайно, на каком именно стриме?)