Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14851 2022-06-03 21:34:08

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ну подай просьбу админам, подгони эти все пункты, может, этого будет достаточно.

Главное, чтоб при таком раскладе тема в рак не превратилась, как те две, которые нынче на реновации.

Отредактировано (2022-06-03 21:34:20)

#14852 2022-06-03 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Меня от этих её деанонов и обсасывания чужой личной жизни всегда тоже малость коротило, если на то пошло.

Плюсую. Сюда же ещё обсасывание чужой внешности (в негативном ключе, конечно же) и яростное закидывание говном любого, кто посмел что-то не то про Лещенко сказать (даже если журналист просто название песни перепутал).
Кстати, про то, что у каждого обзорщика должен быть свой легендарный враг: как думаете, Прах тянет на эту роль? Сколько видосов Юльча про него наснимала?

#14853 2022-06-03 21:50:10

Анон

Анон пишет:

Прах тянет на эту роль?

да она чето не очень с ним враждует, нет накала страстей. ну либо я что-то пропустила)

#14854 2022-06-03 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, про то, что у каждого обзорщика должен быть свой легендарный враг: как думаете, Прах тянет на эту роль?

Юля враждует со всеми, даже с теми, кто не подозревает о ее существовании, я как-то смутно себе представляю заклятого врага при таком раскладе :troll:

#14855 2022-06-03 23:32:29

Анон

Анон пишет:

как думаете, Прах тянет на эту роль?

Трудно враждовать с тем, кто понятия не имеет о твоём существовании  =D

Тут скорее Метлицкая на эту роль подойдёт. Юлёвищну бомбит, что у баппки в книгах сплошная бытовуха и сплетни на лавочках. При этом у неё самой всё ровно то же самое с той лишь разницей, что у Метлицкой никто никого помпой не трахал и тараканов не выгуливал.

Отредактировано (2022-06-03 23:33:18)

#14856 2022-06-03 23:46:19

Анон

Не забываем про Сафарли :evil:

#14857 2022-06-03 23:57:12

Анон

Киркоров, потому что в каком- то году посрался с ЛВ. Гагарин, потому что в каком-то году посрался с Кобзоном.
из книг- Улицкая, потому что ЛВ хвалит, а Юля не втыкает.
тэкс... а, этот ещё, доктор Данилов. если про Полярного из каждого утюга неслось, то про этого я впервые услышала от Юли  причём в контексте, " ну, это ооочень известная серия, все читали все предыдущие книги, понимаете, в чем сюжет".

#14858 2022-06-04 00:09:02

Анон

Анон пишет:

При этом у неё самой всё ровно то же самое с той лишь разницей, что у Метлицкой никто никого помпой не трахал и тараканов не выгуливал.

Юля прямо говорит, её бесит в книгах " этот странный приём" Метлицкой, что у неё героине рассказывает историю какая то бабка, и в этой истории фигурируют левые люди  которые тоже рассказывают истории. Юля путается, и забывает в чем сюжет.
Анон потягивает свой кофеёк, перечитывая " Рукопись найденную в Сарагосе", и думает, что это называется рамочный роман. и это типа та же фигня, что и тысяча и одна ночь.  или, когда, Воланд рассказывает Берлиозу, что Иешуа рассказал Пилату, и тд.

#14859 2022-06-04 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Юля путается

чтобы запутаться в Метлицкой, надо постараться... Этот анон любит ее почитать в качестве гилти плэжер, у нее ж книжки простые как три копейки

#14860 2022-06-04 07:35:56

Анон

Юлина телега:

Лайфхак, как заткнуть кису, решившую в ночи устроить концерт в духе "хочу на улицу, нет, не хочу на улицу, нет, выпустите немедленно". А я пишу, между прочим, и чьи-либо концерты, кроме Туманова, сильно бесят. Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!

У анона подгорает с этого живодерства

2022-06-05 18:41:11 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение личной жизни в неименной теме.

#14861 2022-06-04 15:18:27

Анон

Анон пишет:

"хочу на улицу, нет, не хочу на улицу, нет, выпустите немедленно".

В чём проблема сделать для кошки дырку в двери - и пусть ходит туда-сюда, когда захочет?  :hmm:

2022-06-05 18:41:13 Гималайская пишет:

#14862 2022-06-04 15:24:58

Анон

Анон пишет:

Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!

Пздц. Кто бы ей устроил шоковую терапию, чтобы перестала на каждом углу про Леща верещать.

2022-06-05 18:41:08 Гималайская пишет:

Бан на неделю за обсуждение личной жизни в неименной теме с учётом предыдущих достижений.

#14863 2022-06-04 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Юля путается, и забывает в чем сюжет.

А ещё Юля совершенно не может ни в логику, ни в воображение. Там у человека хлебушек в голове, а мы тут какие-то нормальные пописы ждём. Где уж там...
Прочитала про кошку. Не, там не хлебушек, там чан с говном.

Отредактировано (2022-06-04 15:31:07)

#14864 2022-06-04 15:36:02

Анон

Лайфхак, как заткнуть кису, Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!

я знаю подобный лайфхак, когда котя сильно бесится ночью и не даёт спасть, нужно погладить его мокрой рукой, он начнёт вылизываться и постепенно успокоится.

вот вроде смысл один и тот же, а как по разному воспринимается.  :bull:

2022-06-05 18:41:06 Гималайская пишет:

#14865 2022-06-04 16:03:13

Анон

чьи-либо концерты, кроме Туманова, сильно бесят.

Что, даже святого Лёвика? :trollface: Хотя вряд ли она их ещё различает.
Эх, вот бы за насилие над животными пациента автоматом ставили :please: Ну, может хоть у пары хомяков глаза *чпок* - и откроются. Я, кстати, представляю, какая у неё жизнерадостная пописа вышла в таком настроении. У неё же всегда по тексту хорошо понятно, когда она особенно говнистая была. А вообще, как оно коррелирует, конечно. Повыбирала овощей из супа - пошла кошку мучить.
Ещё телега:

Ева видит у меня в телефоне фото Леонтьева.
- А это мальчик или девочка?
- Мальчик.
- 👀
- Он артист. С Лёвой работает.
- А, понятно.

И сразу ребенку все понятно. Познаем мир через дядю Лёву.

Ребёнку, может, и понятно, а вот сама Юля даже через дядю Лёву ничего не познала за двадцать лет.

2022-06-05 18:41:04 Гималайская пишет:

Бан на три дня за обсуждение личной жизни в неименной теме с учётом предыдущих достижений.

#14866 2022-06-04 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Что, даже святого Лёвика? :trollface: Хотя вряд ли она их ещё различает.

Навеяло мотив бородатого анекдота.

- Барышня, моя фамилия Лещенко.
- Ничего не знаю. Доктор Сашка сказала Туманов, значит Туманов.

#14867 2022-06-04 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Ну что, сунула это недоделанное сопрано под душ. И тут же вытащила обратно. Сидит, вылизывается уже полчаса. МОЛЧА!

Анон пишет:

И сразу ребенку все понятно. Познаем мир через дядю Лёву.

Изолируйте кто-нибудь эту болезную :bull:

#14868 2022-06-04 17:04:52

Гималайская

Анон пишет:

Важно! Творчество в любых его прявлениях и фанатскую жизнь сабжа обсуждать можно; личную жизнь, родных и близких — нет, это не именная тема.

Ничему вас жизнь не учит.
Тема закрыта на проветривание.

#14869 2022-06-05 18:41:38

Гималайская

Тема открыта.

#14870 2022-06-05 19:00:57

Анон

Скрытый текст

Ведьминская ведьмачка Юля ведьминско ведьмачит.
Бойтесь, аноны, это вам не преды от модеров!  :lenin:

#14871 2022-06-06 21:42:30

Анон

Но Юлечка же любила Славу, даже на ее концерт ходила, нет?

#14872 2022-06-06 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Но Юлечка же любила Славу, даже на ее концерт ходила, нет?

После того, как Слава посидела на коленках у Леща - уже не любит!  :evil:

#14873 2022-06-07 00:55:35

Анон

По её словам Юля Славочку с собой ассоциировала.  :lol:

#14874 2022-06-07 01:37:49

Анон

Дык тогда радоваться должна, что Славочка у Левушки на коленях потерлась))

#14875 2022-06-07 17:16:43

Анон

Анон пишет:

Прямо и без реверансов про то, что тексты Волкодав плохие, сказал на моей памяти только Литтреш. Но это, конечно, был не ролик, а просто короткий ответ на вопрос зрителя на стриме.

Понимаю, что дело давно было, но не помнишь случайно, на каком именно стриме?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума