Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14876 2022-06-07 17:23:24

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Понимаю, что дело давно было, но не помнишь случайно, на каком именно стриме?)

Держи, анон

https://www.youtube.com/watch?v=Ut9PmX2--mQ пробежалась по видосу, потому что он довольно нудный, чтобы целиком рекомендовать: смотри с 1:27 до 1:32, там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне

#14877 2022-06-07 17:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи, анон

https://www.youtube.com/watch?v=Ut9PmX2--mQ пробежалась по видосу, потому что он довольно нудный, чтобы целиком рекомендовать: смотри с 1:27 до 1:32, там последовательно Тимур проходится по Агаркову, Соломатиной и Волкодавишне

Анош, ты чудо! :awe:

#14878 2022-06-07 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Вроде бы на последнем. Но не уверена.
АПД: о, уже с таймкодом принесли. Анон  :love:

Отредактировано (2022-06-07 19:46:33)

#14879 2022-06-08 12:11:49

Анон

А никто больше не выкладывает с ее бусти? Или 400 р платить не хочется?)
Хотелось бы посмотреть как она обозревает ЛВПГ

#14880 2022-06-08 12:23:24

Анон

Судя по телеге она туда ещё и Немовых начитывает

#14881 2022-06-08 12:33:41

Анон

забавно, что свои пописы она считает пропагандой. хотя всё эти пульсирующие кольца и однозначно мерзкий герой, должны бы наоборот, отвращать людей от ЛГБТ- культуры :trollface:

#14882 2022-06-08 12:39:41

Анон

К слову, закон о пропаганде среди несовершеннолетних предлагают изменить на закон о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений в принципе. Скоро Юле придётся и от 18+ ЛГБТ-контента откреститься.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/138702-8#bh_note

#14883 2022-06-08 12:39:50

Анон

Юля пишет, что смотрит убивая Еву. Как вы думаете, ей зайдёт Константин (больше там дедов не припомню)? Ог немолодой, но вполне себе здоровый

#14884 2022-06-08 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Я могу постараться выложить, если запрос есть.

#14885 2022-06-08 16:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даа пожалуйста! )) по какой то иррациональной причине книжка попала в самое сердечко

#14886 2022-06-08 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, хотел бы глянуть

#14887 2022-06-08 19:07:20

Анон

Ссылка: https://dropmefiles.com/2ZPQo. Проверьте всё ли работает.

#14888 2022-06-08 19:13:40

Анон

Культурная элита отечества

#14889 2022-06-08 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Ссылка: Проверьте всё ли работает.

Ссылка не дает скачать(

#14890 2022-06-08 19:56:29

Анон

Анон пытается понять логику, по которой "ебаться" зацензурено, а "Верхние Ебеня" не зацензурены, и не может

#14891 2022-06-08 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Проверьте всё ли работает.

У меня всё скачалось

#14892 2022-06-08 21:07:50

Анон

Я же после нового видео полезла в текст «Мефодия Буслаева» проверять, что Меф желает дяде «купить себе надувного дедушку», а не девушку, и таки да, дедушку... но нахрена?

#14893 2022-06-08 21:08:36

Анон

Санек, будучи родом из Мытищ, выеживается так, как не выеживаются даже москвичи в пятом колене. Тут ей колхоз, там ей халат заранее в номер не занесли...

#14894 2022-06-08 21:09:16

Анон

Не могу читать это даже ради поиска лулзов, ну такое унылое

#14895 2022-06-08 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Вон та потрёпанная жизнью тётенька в чёрной водолазке и обтягивающих кожаных штанах – рок-певица Ольга, песни Цоя поёт и на колонках скачет.

Это она про Кормухину так? за что она ее невзлюбила интересно?

#14896 2022-06-08 22:18:27

Анон

И "рок-певица" сразу обязательно мальчиков в постель таскает. Я свечку не держала, конечно, но Кормухина вроде как глубоко замужем за директором-продюсером-соавтором, не логичнее ли... А впрочем, о чем это я. У нас тут дихотомия "говнящаяся Мадонна" - "искрометная, но немного противная шлюха". Других женских характеров писательница каквжизни не заметила

#14897 2022-06-08 22:31:29

Анон

Анон пишет:

- Палатки уличные, - кивает Сашка. – Колхоз, блин. По краям площади стоят, где шашлык жарят, где шаурму крутят. Из тузика. Такого уже даже в Прибрежном не найдёшь, у нас только стационарные кафе остались, всю эту самодеятельность давно разогнали.

ой не могу, ДАЖЕ В ПРИБРЕЖНОМ. А в ДС почему-то найдешь, ну куда столице до ПРИБРЕЖНОГО :awe:

Анон пишет:

Других женских характеров писательница каквжизни не заметила

нет, есть еще третий, самый лучший - "одинока вовчица с тяжелым взглядом"

Отредактировано (2022-06-08 22:32:35)

#14898 2022-06-08 23:22:18

Анон

Всю эту часть ждала, что Туманов и Ольга (я без понятия, о ком там речь в реале, смотрю на голый текст) возьмутся в конце за руки и ускачут в туман (простите за каламбур) без Сашки.

Ох, Юля, все-таки надо вовремя останавливаться. "Фанаты 1,2" были законченной историей. Ну, какая история получилась, такая получилась, в конце вышло вполне нормальное жирное многоточие. А вот это вот все зачем? И мне интересно, у Сашки хоть какие-то интересы, кроме Туманова и говниться на все вокруг, хобби есть? Уж реакции на медицинские сериалы снимала бы, что ли, хоть ее показной цинизм в дело бы пошел.  =D

#14899 2022-06-08 23:55:38

Анон

Слушайте, с этими видосами-критикой мне иногда кажется, что именно как тренер писательского мастерства Юля даже пойдёт - чисто в плане ремесла, а не как кузница гениев. Ну вот такой у неё уровень - критиковать очевидные ошибки в фикбучных ориджиналах. Кто-то же должен проговаривать, почему эмоциональные сцены надо показывать, например, почему конфликты надо продумывать, а не высасывать из пальца. То есть, если она снабдит неопытных авторов базовыми принципами повествования (она же их знает и озвучивает, просто не использует сама), то мало ли как она сама пишет, а вот эти авторы вполне могут написать что-то своё, и получше, чем у самой Юли. Вряд ли же она учит всех учеников повторять за ней. Вряд ли же она всем там говорит "вот мой Ветхий Завет, Фанаты-1, вот Новый Завет, Фанаты-2, вот апокрифы о Марине и Никите, запомните и понесите :old: ".

Другое дело, что выше этого уровня она ничего дать не сможет, я думаю, - она не филолог и сама не слишком начитана. Я помню, как она ничерта не выкупила в "Назови меня своим именем", но это ведь и явно не классическая лав стори по схеме "они должны логично встретиться, логично выстроить химию, логично осознать свою ориентацию, если это геи, а в итоге заняться сексом", там всё сложнее и в плане социума описанного, и сюжета, и задумки. Но я просто не думаю, что такой автор, как автор НМСИ, на такие курсы, как у Юли, в принципе бы пошёл. Там же речь не о канонах и не о ремесле, а об авторском высказывании.

Есть одно "но". Я ЛВПГ не читал ;D Кто читал - может, она там тоже всё из пальца высосала?

Отредактировано (2022-06-08 23:59:53)

#14900 2022-06-09 00:07:37

Анон

Помню, Юля когда-то говорила, что не может читать Улицкую, потому что та " не любит своих персонажей " . Сама же Юля пошла ещё дальше. У неё есть два главных персонажа. и они отнюдь не положительные герои. а вокруг них и вовсе сволочи, гады и уроды.
Причём  в каком плане сволочи- водитель такси посмел не вытащить чемоданы!( он молодой. у него по умолчанию не может болеть спина и тд) горничная смеет приносить халаты,( очевидно по регламенту отеля. и таки в некоторых заграничных отелях халаты именно приносят постояльцам. запечатанные, из химчистки чтобы не было этого" мало ли кто их носил) , но Сашка уже в аэропорту общалась, неужели понять нельзя, "рокерша" начинает заводить зал( внезапно делать свою работу) - вот же сучка, толпа к ней за автографами полезет. ( ну не может же артист получать удовольствие от поклонников) . И при этом Саша и Туманов, бедные несчастные, поперлись в "ебеня" за баблом, разве вам их не жалко, они же страдают! реально противно читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума