Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Она ещё сказала, что когда в первый раз читала то не поняла, что стражи света и тьмы это про рай и ад
Однажды Юля перечитает Незнайку на Луне, увидит аллюзию на капитализ / коммунизм и настолько преисполнится в сознании, что у неё отвалится жеппа.
Ну, справедливости ради, Буслаев вышел из Тани Гроттер, а Таня Гроттер изначально плагиат на ГП.
Справедливости же ради, Таня Гроттер таки не плагиат, а карикатура и литературная аллюзия, т.к. книги в итоге были написаны быстрее, чем сам ГП и сходство есть лишь в первых двух частях
Она ещё сказала, что когда в первый раз читала то не поняла, что стражи света и тьмы это про рай и ад
Однажды Юля перечитает Незнайку на Луне, увидит аллюзию на капитализ / коммунизм и настолько преисполнится в сознании, что у неё отвалится жеппа.
Как забавно выходит. Юля: "я фся такая нитакая самая развитая самая умная все идиоты и ничего не видят и не понимают". Также Юля: в свои 14-15 лет, если она читать начинала в те годы, когда книги выходили, не видит самого простого. Понятно, что далеко не каждый подросток будет разбирать религиозную подоплёку, но уж понять, что Эдем и Тартар это рай и ад, и что там ещё и лица из греческой мифологии (привет Арес), ну как бы... в очередной раз убеждаемся, что дальше своего Аншлага она ничего не видела.
Эдем и Тартар это рай и ад, и что там ещё и лица из греческой мифологии (привет Арес),
Я вот не помню, а она вообще мифологию курила в каком-то виде? Упоминала про это?
Не помню у нее ни Мадлен Миллер, которую одно время поголовно читали, ни хотя бы Петровых, что она об этом всём думает
Ну, справедливости ради, Буслаев вышел из Тани Гроттер, а Таня Гроттер изначально плагиат на ГП.
Так-то да, но Юля ж так любое фэнтези "анализирует". Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки и распределять хоббитов по факультетам.
Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки
Ой не до того ей будет. Там же есть Гэндальф.
Дедушка. С палочкой.
Что-то последние два обзора скучные, я даже не досмотрел, хотя обычно все волкодавьи видео досматриваю. Есть какое-то ощущение, что ей самой уже скучно все это снимать.
обычно все волкодавьи видео досматриваю
Страшный ты человек
Я что-то бы глянула, как она воспылает к Саруману, да потом пожалела его.
Гэндальф. Дедушка. С палочкой.
Гэндальф может неиллюзорно пизды дать, догнать и ещё дать, а не говниться на всех кого видит как Туманов. Кстати у Дэнетра палочка есть? Хотя зная Юлю она до него недосчитает
Отредактировано (2022-06-10 12:18:45)
Дошли руки до обзора на Буслаева.
Ну конечно же, даже в обзоре на Буслаева нельзя обойтись без упоминания геронтофилии и Саши "Тумановой"
"Такой юмор очень заходит Сашке" - разумеется, всё обозревается через призму своих пописов, тут ничего нового.
"Шуточки недобрые... мне нравится... шутки в духе Саши, моя трава, мне нравится".
Цитирует шутейку из Буслаева: "Я запишу это для Туманова, спасибо".
Ну и в конце нам резюмируют: сейчас понравилось, в детстве не понравилось, интересно почему сейчас да, а тогда нет. Ну так сама же сказала в начале видео, что в детстве не поняла отсылок на ад/рай и не поняла, зачем это всё, поэтому, видимо, и не понравилось.
В общем, типичная Юля
Кстати у Дэнетра палочка есть?
Нет, да и до Денетра надо еще дочитать, а у Юли будет столько препятствий на пути. Она через пролог про хоббитов вряд ли пробьется.
И вообще, там же ЭЛЬФЫ - очень старые, но выглядят возмутительно молодо! Это ж ужасно и вообще, не по правилам!
Анон пишет:Ой не до того ей будет. Там же есть Гэндальф.
А что, вполне вписывается: даёшь фанфик про вечно говнящегося на роханцев, энтов, Гриму и Шир Сарумана и целительницу Юльвен, которая запала на его волшебный голос. Думаю, Валинор вполне сойдёт за Прибрежный
Анон пишет:Кстати у Дэнетра палочка есть?
Нет, да и до Денетра надо еще дочитать, а у Юли будет столько препятствий на пути. Она через пролог про хоббитов вряд ли пробьется.
И вообще, там же ЭЛЬФЫ - очень старые, но выглядят возмутительно молодо! Это ж ужасно и вообще, не по правилам!
Еще и Гендальф не помирает от диабета, тьфу.
Анон пишет:Анон пишет:Ой не до того ей будет. Там же есть Гэндальф.
А что, вполне вписывается: даёшь фанфик про вечно говнящегося на роханцев, энтов, Гриму и Шир Сарумана и целительницу Юльвен, которая запала на его волшебный голос. Думаю, Валинор вполне сойдёт за Прибрежный
анончик ору
В ВК вообще-то есть самые настоящие Сашка и Туманов
Проорал в голосину
Анон, ты нас порвал
Я же теперь только так и буду представлять Сашку с Тумановым
Что самое интересное, Сашка, вероятно, скоро так и будет выглядеть, если уже не выглядит. Ей ж, поди, полтинник скоро?
В ВК вообще-то есть самые настоящие Сашка и Туманов
Анооон, это шедевр! и правда, есть ведь даже фиксация воровства салфеток у другого деда!
Учитывая, что в Хрониках Нарнии она не заметила ВООБЩЕ никаких отсылок к христианству, и поняла их только, когда ей в комментах объяснили, это даже не удивительно.
Ещё, кажется, она в том видео рассказывала, как прониклась мучениями Аслана потому, что он - лев. То есть, будь он, скажем, медведем, пофиг было бы, видимо.
и правда, есть ведь даже фиксация воровства салфеток у другого деда!
Как же я люблю этот тред, аноны
Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки и распределять хоббитов по факультетам.
"Магея у ельфов непонятно как работает, а вот в Гарри Поттере целая школа об этом, а вот в Максе Фрае целые уровни доступа есть, а тут никто ничо не объясняет, плохая книга! ". В мифах и сказках она не начитана, так что "мягкую магию" не выкупит.