Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14926 2022-06-10 01:17:55

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Она ещё сказала, что когда в первый раз читала то не поняла, что стражи света и тьмы это про рай и ад

Однажды Юля перечитает Незнайку на Луне, увидит аллюзию на капитализ / коммунизм и настолько преисполнится в сознании, что у неё отвалится жеппа.

#14927 2022-06-10 03:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, Буслаев вышел из Тани Гроттер, а Таня Гроттер изначально плагиат на ГП.

Справедливости же ради, Таня Гроттер таки не плагиат, а карикатура и литературная аллюзия, т.к. книги в итоге были написаны быстрее, чем сам ГП и сходство есть лишь в первых двух частях

#14928 2022-06-10 03:36:10

Анон

Анон пишет:

Она ещё сказала, что когда в первый раз читала то не поняла, что стражи света и тьмы это про рай и ад

Анон пишет:

Однажды Юля перечитает Незнайку на Луне, увидит аллюзию на капитализ / коммунизм и настолько преисполнится в сознании, что у неё отвалится жеппа.

Как забавно выходит. Юля: "я фся такая нитакая самая развитая самая умная все идиоты и ничего не видят и не понимают". Также Юля: в свои 14-15 лет, если она читать начинала в те годы, когда книги выходили, не видит самого простого. Понятно, что далеко не каждый подросток будет разбирать религиозную подоплёку, но уж понять, что Эдем и Тартар это рай и ад, и что там ещё и лица из греческой мифологии (привет Арес), ну как бы... в очередной раз убеждаемся, что дальше своего Аншлага она ничего не видела.

#14929 2022-06-10 05:53:48

Анон

Анон пишет:

Эдем и Тартар это рай и ад, и что там ещё и лица из греческой мифологии (привет Арес),

Я вот не помню, а она вообще мифологию курила в каком-то виде? Упоминала про это?
Не помню у нее ни Мадлен Миллер, которую одно время поголовно читали, ни хотя бы Петровых, что она об этом всём думает

#14930 2022-06-10 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, Буслаев вышел из Тани Гроттер, а Таня Гроттер изначально плагиат на ГП.

Так-то да, но Юля ж так любое фэнтези "анализирует". Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки и распределять хоббитов по факультетам.

#14931 2022-06-10 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки

Ой не до того ей будет. Там же есть Гэндальф.
Дедушка. С палочкой.

#14932 2022-06-10 11:41:12

Анон

Что-то последние два обзора скучные, я даже не досмотрел, хотя обычно все волкодавьи видео досматриваю. Есть какое-то ощущение, что ей самой уже скучно все это снимать.

#14933 2022-06-10 11:54:21

Анон

Анон пишет:

обычно все волкодавьи видео досматриваю

Страшный ты человек :creepy:

#14934 2022-06-10 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Я что-то бы глянула, как она воспылает к Саруману, да потом пожалела его.

#14935 2022-06-10 12:14:49

Анон

Гэндальф. Дедушка. С палочкой.

Гэндальф может неиллюзорно пизды дать, догнать и ещё дать, а не говниться на всех кого видит как Туманов. Кстати у Дэнетра палочка есть? Хотя зная Юлю она до него недосчитает  :hmm:

Отредактировано (2022-06-10 12:18:45)

#14936 2022-06-10 12:21:49

Анон

Дошли руки до обзора на Буслаева.

Ну конечно же, даже в обзоре на Буслаева нельзя обойтись без упоминания геронтофилии и Саши "Тумановой"  :facepalm:
"Такой юмор очень заходит Сашке" - разумеется, всё обозревается через призму своих пописов, тут ничего нового.
"Шуточки недобрые... мне нравится... шутки в духе Саши, моя трава, мне нравится".
Цитирует шутейку из Буслаева: "Я запишу это для Туманова, спасибо".

Ну и в конце нам резюмируют: сейчас понравилось, в детстве не понравилось, интересно почему сейчас да, а тогда нет. Ну так сама же сказала в начале видео, что в детстве не поняла отсылок на ад/рай и не поняла, зачем это всё, поэтому, видимо, и не понравилось.

В общем, типичная Юля  :dontknow:

#14937 2022-06-10 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Кстати у Дэнетра палочка есть?

Нет, да и до Денетра надо еще дочитать, а у Юли будет столько препятствий на пути. Она через пролог про хоббитов вряд ли пробьется.
И вообще, там же ЭЛЬФЫ - очень старые, но выглядят возмутительно молодо! Это ж ужасно и вообще, не по правилам!

#14938 2022-06-10 12:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, вполне вписывается: даёшь фанфик про вечно говнящегося на роханцев, энтов, Гриму и Шир Сарумана и целительницу Юльвен, которая запала на его волшебный голос. Думаю, Валинор вполне сойдёт за Прибрежный  :troll:

#14939 2022-06-10 13:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати у Дэнетра палочка есть?

Нет, да и до Денетра надо еще дочитать, а у Юли будет столько препятствий на пути. Она через пролог про хоббитов вряд ли пробьется.
И вообще, там же ЭЛЬФЫ - очень старые, но выглядят возмутительно молодо! Это ж ужасно и вообще, не по правилам!

Еще и Гендальф не помирает от диабета, тьфу.

#14940 2022-06-10 14:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что, вполне вписывается: даёшь фанфик про вечно говнящегося на роханцев, энтов, Гриму и Шир Сарумана и целительницу Юльвен, которая запала на его волшебный голос. Думаю, Валинор вполне сойдёт за Прибрежный  :troll:

анончик ору =D

#14941 2022-06-10 14:40:51

Анон

Анон пишет:

В ВК вообще-то есть самые настоящие Сашка и Туманов

main-qimg-fb3dfbdaa8b56a019e4e9c6c3293e2a0-lq

#14942 2022-06-10 15:07:08

Анон

Проорал в голосину  :lol:

#14943 2022-06-10 15:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооооооооон   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#14944 2022-06-10 15:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас издохну :hysterics:

#14945 2022-06-10 15:38:23

Анон

Анон, ты нас порвал  :lol:   :lol:   :lol:
Я же теперь только так и буду представлять Сашку с Тумановым

#14946 2022-06-10 15:41:13

Анон

Что самое интересное, Сашка, вероятно, скоро так и будет выглядеть, если уже не выглядит. Ей ж, поди, полтинник скоро?

#14947 2022-06-10 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Анооон, это шедевр! и правда, есть ведь даже фиксация воровства салфеток у другого деда!

50%

#14948 2022-06-10 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что в Хрониках Нарнии она не заметила ВООБЩЕ никаких отсылок к христианству, и поняла их только, когда ей в комментах объяснили, это даже не удивительно.

Ещё, кажется, она в том видео рассказывала, как прониклась мучениями Аслана потому, что он - лев. То есть, будь он, скажем, медведем, пофиг было бы, видимо.

#14949 2022-06-10 19:36:41

Анон

и правда, есть ведь даже фиксация воровства салфеток у другого деда!

:lol:  =D Как же я люблю этот тред, аноны  :heart2:

#14950 2022-06-10 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дай ей Толкиена, она и там примется искать волшебные палочки и распределять хоббитов по факультетам.

"Магея у ельфов непонятно как работает, а вот в Гарри Поттере целая школа об этом, а вот в Максе Фрае целые уровни доступа есть, а тут никто ничо не объясняет, плохая книга! :old: ". В мифах и сказках она не начитана, так что "мягкую магию" не выкупит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума