Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
раньше была вообще ни о чем, одевалась хрен знает как и с собачьим взглядом к тому же, а щаззз!!! Ахаха, ну если Юля это хорошим фф считает
Она это, наверное, восприняла за комплимент Сашка же волчица, а не гламурная баппа, вот и взгляд собачий, да и вообще, в цирке не выступает, здесь вам не тут
Настолько негламурная, что черные штаны и водолазки - пик ее неординарных образов
Вот я бы ни разу не придралась, если б автор фф не описывал это как нечто ебать модноМаладежноЭлегантноНекакуФсех
Отредактировано (2022-06-13 14:50:15)
модноМаладежноЭлегантноНекакуФсех
Сорокалетняя короткостриженная ненакрашенная тетка в околоофисной одежде и замшевых туфлях с пряжками (я прямо вижу эти квадратные мысы) явно похожа на подержанную училку общаги или на начальницу из Служебного романа, и уж точно не на элехантную молодежь. Сорри нот сорри.
Настолько негламурная, что черные штаны и водолазки - пик ее неординарных образов
Мне кажется, Юля что себя, что Сашку видит этакой Лисбет Саландер, хотя одевается совершенно обыкновенным для взрослой женщины образом.
Но это вновь к тому, что она внутри подросток, и ощущает и ведет себя соответственно. Где вы, в конце концов, видели тетку под сорок, одетую как барби (как в Юлином понимании одеваются все тупые баппы)? Вся эта хрень про гламур и моду в том виде, в каком ее видит Юля - это ж тоже все подростковое.
Причем я когда была подростком (а я лет на 8-10 младше), уже подобных представлений о гламурных бабри и не было, так что даже тут Йуля верна своим старомодным стереотипам
Мне очень интересно, как Юля выглядит для человека "со стороны", не заинтересованного ни как фанат, ни как мы, аноны.
У меня лялонша-школьница, видела, что я смотрю Волкодав, подписалась на её инсту, а через некоторое время отписалась, сказала "она со своим Львом Валерьянычем совсем чокнулась". Я с ней эти моменты не обсуждала:D мне тогда ещё Юлька нравилась. Точнее, я ждала, что этот виток расчехления закончится, и мы вернёмся на состояние первой бесячки. Увы.
А три раза упомянутая в фф "женщина в пайетках" - это типа новая вандервумен, но импортозамещенная? ну блин слог реально 100/10, так плохо, что хорошо
Отредактировано (2022-06-13 15:26:19)
Так, а что же насчёт хвалёного фанфика?
Это шедевр! И да, это точно кто-то прошаренный писал
Совет да любовь, чё, хотя странно, что Юля за Сашку в платье не прибила.
Ну дык, платье прямое и строгое, а не пышное и нарядное как у тупых бапп, подчеркнули никаквсешность попали в характер Сашки.
Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой
Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой
Да просто свадьба ограничивает эту великую любовь. Сашка же и дочь, и внучка, и жена, и любовница, и мать, и сиделка, и лечащий врач, и богиня, и рабыня... Куда уж тут какой-то свадьбе до этих высоких отношений.
Анон пишет:Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой
Да просто свадьба ограничивает эту великую любовь. Сашка же и дочь, и внучка, и жена, и любовница, и мать, и сиделка, и лечащий врач, и богиня, и рабыня... Куда уж тут какой-то свадьбе до этих высоких отношений.
Как мне кажется, при Юлиных взглядах (местами откровенно домостроевских), для неё брак и свадьба Сашки и Туманова - то, о чем она втайне мечтает, но признаться боится, возможно даже самой себе. Опять же свадьба - это же часто финал истории, хэппи энд, тогда как статус кво, как написал выше анон, более сложен и в нем есть недосказанность и неопределенность; свадьба - это банально и для ‘тупых бапп’, а Сашка же нитакая. Думаю, что ‘несогласна с самой идеей свадьбы’ - очередное Юлиано кокетство и именно свадьбой (ну и исполнением ) ей этот фик и зашёл: вот она реализация фантазий, при этом написано не ей, а значит никанон.
Отредактировано (2022-06-13 19:15:41)
Из телеги: "Не совсем так. Это второй уровень осознанности. Первый, понятно, идеализация. На втором, в принципе, можно и остановиться. Но дзен гораздо дальше. На третьем понимание, что он человек, со всеми вытекающими. На четвёртом, что человек смертен, и с этого момента ты знаешь, что даже если он изнасилует котика, ну что ж... Бедный котик, но для тебя ничего уже не изменится."
В каждой шутке.. без комментариев.
Че это за философия для чайников
Не очень поняла, как тот факт, что он смертен, влияет на стабильный похуизм в сторону его плохих (или неоднозначных) поступков? Типа не хочу говорить и думать плохо о том, кто может умереть? Чево...
Не очень поняла, как тот факт, что он смертен, влияет на стабильный похуизм в сторону его плохих (или неоднозначных) поступков? Типа не хочу говорить и думать плохо о том, кто может умереть? Чево...
Мне кажется, тут что-то вроде того, когда ты ужо в фанатском дзене, самое главное понимание, что звязда смертна, и потому даже если он изнасилует абстрактного котега, это похуй в сравнении с тем что когда-то умрёт сам)
Вот это она конечно преисполнилась в своем фанатском дзене...
У этого Анона когда то был кризис веры в людей, поскольку Анон когда-то искренне любил стихи Цветаевой, а потом прочел её дневники... Понадобилось определенное время, чтобы сказать себе " да, человек она- говно, а стихи хорошие. без авторства".
Но то что описывается выше это даже не фанатство, это реально психически нездоровое нечто. Стокгольмский синдром не так пугает как это.
Одним словом, хорошо, что Лещ не насилует котиков. Меньше дурного примера для Юли и её воспалённого мозга Мне только интересно, кто это ещё лайкает.
И да, тут анон писал:
Мне очень интересно, как Юля выглядит для человека "со стороны", не заинтересованного ни как фанат, ни как мы, аноны.
А то мне иногда начинает казаться, что у нас тоже призма со временем искажается - мы ведь уже знаем, что она не того-с, и все ее выплясы толкуем с соответствующей точки зрения.
Ну примерно так, как может выглядеть человек, сначала утверждавший "не ну я к кумиру очень трезво отношусь, это вот раньше я фанатела, а теперь это уже спокойный интерес, я все свои драмы пережила", а теперь прямо заявляющий "да хоть он котов насилуй, мне посрать" (и это помимо того, что пишет о кумире в своём авторском блоге 24/7). Тут и хейтером быть не надо.
Вот это она конечно преисполнилась в своем фанатском дзене...
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость Итак:
Если чо, гуглить "идущий к реке"
Отредактировано (2022-06-14 00:37:46)
Анончик именно так я себе и представляла полную версию того поста
Первый, понятно, идеализация.
На четвёртом, что человек смертен, и с этого момента ты знаешь, что даже если он изнасилует котика, ну что ж... Бедный котик, но для тебя ничего уже не изменится."
Получается, четвёртый уровень - это откат к первому? По сути регресс. Сначала человек безумный фанат, потом он успокаивается и начинает воспринимать кумира более адекватно только ради того, чтобы снова вернуться в безумное фанатство? За той лишь разницей, что теперь он не станет отрицать изнасилование кумиром котика если таковое произойдёт? Ну и пиздец.
Я вообще сегодня как-то рандомно задумался о том, зачем вообще любить такого отрицательного кумира. Я не говорю, что реальный Лещенко плохой, но таким он предстаёт из-за того, что и как Юля рассказывает. Зачем вообще столько страданий по такому неприятному человеку?
зачем вообще любить такого отрицательного кумира
это ты фандомный вид трукраймеров не видел
Есть особый, хз как сказать, стиль: найти кактус и вокруг плясать, восклицая "боже, как же колется ебаный кактус! Но я превозмогаю!" Дает прилив гормонов, который не дает спокойная жизнь. Лещенко обычный мужик, в том же шоу-бизнесе есть черти покруче, но ей а) присрался именно Лещ б) надо с ним превозмогать, ну хоть где-нибудь. В ее случае, превозмогание красиво замаскировано флером ее как бы нитаковости и напускного (или реального, не ебу) похуизма.
Йуля родилась не в США в середине 70-ых
Ну, там вам не здесь, её б твиттерские заклевали с "ты пугаешь майноров, старая педофильная женщина!" А в ру-пространстве легко сиять, она ж под сути сама садик посадила, сама поливает, лещефандом это она и есть, прости Господи. Потому что молодежи на Леща похуй, это им не рокеры и не корейцы.
А точно не наши учат Юлю писать? Ну потому что
Может, у неё аутизм? Какая-нибудь лёгкая форма.
Как на меня будут смотреть в салоне?! В ЗАГСе?!
- Салфетку. Вязаную салфеточку.
тоже мне, "ночная ведьма" нашлась
Либо говнистость, неуверенность в себе Сашки и салфеточки видны и хомякам, либо кто-то из наших