Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15051 2022-06-13 14:43:01

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

раньше была вообще ни о чем, одевалась хрен знает как и с собачьим взглядом к тому же, а щаззз!!! Ахаха, ну если Юля это хорошим фф считает

Она это, наверное, восприняла за комплимент =D Сашка же волчица, а не гламурная баппа, вот и взгляд собачий, да и вообще, в цирке не выступает, здесь вам не тут :lenin:

#15052 2022-06-13 14:48:11

Анон

Настолько негламурная, что черные штаны и водолазки - пик ее неординарных образов  :omg:

#15053 2022-06-13 14:49:52

Анон

Вот я бы ни разу не придралась, если б автор фф не описывал это как нечто ебать модноМаладежноЭлегантноНекакуФсех  :drama:

Отредактировано (2022-06-13 14:50:15)

#15054 2022-06-13 15:00:14

Анон

Анон пишет:

модноМаладежноЭлегантноНекакуФсех

Сорокалетняя короткостриженная ненакрашенная тетка в околоофисной одежде и замшевых туфлях с пряжками (я прямо вижу эти квадратные мысы) явно похожа на подержанную училку общаги или на начальницу из Служебного романа, и уж точно не на элехантную молодежь. Сорри нот сорри.

#15055 2022-06-13 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Настолько негламурная, что черные штаны и водолазки - пик ее неординарных образов  :omg:

Мне кажется, Юля что себя, что Сашку видит этакой Лисбет Саландер, хотя одевается совершенно обыкновенным для взрослой женщины образом.
Но это вновь к тому, что она внутри подросток, и ощущает и ведет себя соответственно. Где вы, в конце концов, видели тетку под сорок, одетую как барби (как в Юлином понимании одеваются все тупые баппы)? Вся эта хрень про гламур и моду в том виде, в каком ее видит Юля - это ж тоже все подростковое.

#15056 2022-06-13 15:09:31

Анон

Причем я когда была подростком (а я лет на 8-10 младше), уже подобных представлений о гламурных бабри и не было, так что даже тут Йуля верна своим старомодным стереотипам

#15057 2022-06-13 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, как Юля выглядит для человека "со стороны", не заинтересованного ни как фанат, ни как мы, аноны.

У меня лялонша-школьница, видела, что я смотрю Волкодав, подписалась на её инсту, а через некоторое время отписалась, сказала "она со своим Львом Валерьянычем совсем чокнулась". Я с ней эти моменты не обсуждала:D мне тогда ещё Юлька нравилась. Точнее, я ждала, что этот виток расчехления закончится, и мы вернёмся на состояние первой бесячки. Увы.

#15058 2022-06-13 15:24:35

Анон

А три раза упомянутая в фф "женщина в пайетках" - это типа новая вандервумен, но импортозамещенная? =D  ну блин слог реально 100/10, так плохо, что хорошо

Отредактировано (2022-06-13 15:26:19)

#15059 2022-06-13 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Так, а что же насчёт хвалёного фанфика?

Это шедевр! И да, это точно кто-то прошаренный писал :troll:

Анон пишет:

Совет да любовь, чё, хотя странно, что Юля за Сашку в платье не прибила.

Ну дык, платье прямое и строгое, а не пышное и нарядное как у тупых бапп, подчеркнули никаквсешность попали в характер Сашки.

Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой  :evil:

#15060 2022-06-13 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой 

Да просто свадьба ограничивает эту великую любовь. Сашка же и дочь, и внучка, и жена, и любовница, и мать, и сиделка, и лечащий врач, и богиня, и рабыня... Куда уж тут какой-то свадьбе до этих высоких отношений.

#15061 2022-06-13 19:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно доставил комментарий самой Юли "Не то, чтобы я была согласна с самой идеей свадьбы" на фоне того, что в предыдущем видео она буквально назвала Сашку Тумановой 

Да просто свадьба ограничивает эту великую любовь. Сашка же и дочь, и внучка, и жена, и любовница, и мать, и сиделка, и лечащий врач, и богиня, и рабыня... Куда уж тут какой-то свадьбе до этих высоких отношений.

Как мне кажется, при Юлиных взглядах (местами откровенно домостроевских), для неё брак и свадьба Сашки и Туманова - то, о чем она втайне мечтает, но признаться боится, возможно даже самой себе. Опять же свадьба - это же часто финал истории, хэппи энд, тогда как статус кво, как написал выше анон, более сложен и в нем есть недосказанность и неопределенность; свадьба - это банально и для ‘тупых бапп’, а Сашка же нитакая. Думаю, что ‘несогласна с самой идеей свадьбы’ - очередное Юлиано кокетство и именно свадьбой (ну и исполнением  =D ) ей этот фик и зашёл: вот она реализация фантазий, при этом написано не ей, а значит никанон.

Отредактировано (2022-06-13 19:15:41)

#15062 2022-06-13 23:05:17

Анон

Из телеги: "Не совсем так. Это второй уровень осознанности. Первый, понятно, идеализация. На втором, в принципе, можно и остановиться. Но дзен гораздо дальше. На третьем понимание, что он человек, со всеми вытекающими. На четвёртом, что человек смертен, и с этого момента ты знаешь, что даже если он изнасилует котика, ну что ж... Бедный котик, но для тебя ничего уже не изменится."

В каждой шутке.. без комментариев.  :facepalm:

#15063 2022-06-13 23:18:37

Анон

Че это за философия для чайников

#15064 2022-06-13 23:27:12

Анон

Не очень поняла, как тот факт, что он смертен, влияет на стабильный похуизм в сторону его плохих (или неоднозначных) поступков? Типа не хочу говорить и думать плохо о том, кто может умереть? Чево...

#15065 2022-06-13 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Не очень поняла, как тот факт, что он смертен, влияет на стабильный похуизм в сторону его плохих (или неоднозначных) поступков? Типа не хочу говорить и думать плохо о том, кто может умереть? Чево...

Мне кажется, тут что-то вроде того, когда ты ужо в фанатском дзене, самое главное понимание, что звязда смертна, и потому даже если он изнасилует абстрактного котега, это похуй в сравнении с тем что когда-то умрёт сам)

#15066 2022-06-13 23:45:48

Анон

Вот это она конечно преисполнилась в своем фанатском дзене... :smoke:

#15067 2022-06-13 23:49:48

Анон

У этого Анона когда то был кризис веры в людей, поскольку Анон когда-то искренне любил стихи Цветаевой, а потом прочел её дневники... Понадобилось определенное время, чтобы сказать себе " да, человек она- говно, а стихи хорошие. без авторства".
Но то что описывается выше это даже не фанатство,  это реально психически нездоровое нечто. Стокгольмский синдром не так пугает как это.

#15068 2022-06-14 00:02:19

Анон

Одним словом, хорошо, что Лещ не насилует котиков. Меньше дурного примера для Юли и её воспалённого мозга :smoke: Мне только интересно, кто это ещё лайкает.
И да, тут анон писал:

Мне очень интересно, как Юля выглядит для человека "со стороны", не заинтересованного ни как фанат, ни как мы, аноны.
А то мне иногда начинает казаться, что у нас тоже призма со временем искажается - мы ведь уже знаем, что она не того-с, и все ее выплясы толкуем с соответствующей точки зрения.

Ну примерно так, как может выглядеть человек, сначала утверждавший "не ну я к кумиру очень трезво отношусь, это вот раньше я фанатела, а теперь это уже спокойный интерес, я все свои драмы пережила", а теперь прямо заявляющий "да хоть он котов насилуй, мне посрать" (и это помимо того, что пишет о кумире в своём авторском блоге 24/7). Тут и хейтером быть не надо.

#15069 2022-06-14 00:20:32

Анон

Анон пишет:

Вот это она конечно преисполнилась в своем фанатском дзене...

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость :trollface: Итак:

Идущая к Лёве

Если чо, гуглить "идущий к реке" ;D

Отредактировано (2022-06-14 00:37:46)

#15070 2022-06-14 00:29:26

Анон

Анончик   :heart2: именно так я себе и представляла полную версию того поста

#15071 2022-06-14 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Первый, понятно, идеализация.

Анон пишет:

На четвёртом, что человек смертен, и с этого момента ты знаешь, что даже если он изнасилует котика, ну что ж... Бедный котик, но для тебя ничего уже не изменится."

Получается, четвёртый уровень - это откат к первому? По сути регресс. Сначала человек безумный фанат, потом он успокаивается и начинает воспринимать кумира более адекватно только ради того, чтобы снова вернуться в безумное фанатство? За той лишь разницей, что теперь он не станет отрицать изнасилование кумиром котика если таковое произойдёт? Ну и пиздец.

Я вообще сегодня как-то рандомно задумался о том, зачем вообще любить такого отрицательного кумира. Я не говорю, что реальный Лещенко плохой, но таким он предстаёт из-за того, что и как Юля рассказывает. Зачем вообще столько страданий по такому неприятному человеку?

#15072 2022-06-14 01:14:51

Анон

Анон пишет:

зачем вообще любить такого отрицательного кумира

это ты фандомный вид трукраймеров не видел
Есть особый, хз как сказать, стиль: найти кактус и вокруг плясать, восклицая "боже, как же колется ебаный кактус! Но я превозмогаю!" Дает прилив гормонов, который не дает спокойная жизнь. Лещенко обычный мужик, в том же шоу-бизнесе есть черти покруче, но ей а) присрался именно Лещ б) надо с ним превозмогать, ну хоть где-нибудь. В ее случае, превозмогание красиво замаскировано флером ее как бы нитаковости и напускного (или реального, не ебу) похуизма.

#15073 2022-06-14 01:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем вообще любить такого отрицательного кумира

это ты фандомный вид трукраймеров не видел

Скрытый текст

#15074 2022-06-14 01:40:10

Анон

Анон пишет:

Йуля родилась не в США в середине 70-ых

Ну, там вам не здесь, её б твиттерские заклевали с "ты пугаешь майноров, старая педофильная женщина!" А в ру-пространстве легко сиять, она ж под сути сама садик посадила, сама поливает, лещефандом это она и есть, прости Господи. Потому что молодежи на Леща похуй, это им не рокеры и не корейцы.

#15075 2022-06-14 06:12:06

Анон

А точно не наши учат Юлю писать? Ну потому что

Анон пишет:

Может, у неё аутизм? Какая-нибудь лёгкая форма.

Как на меня будут смотреть в салоне?! В ЗАГСе?!

- Салфетку. Вязаную салфеточку.

тоже мне, "ночная ведьма" нашлась

Либо говнистость, неуверенность в себе Сашки и салфеточки видны и хомякам, либо кто-то из наших

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума