Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15076 2022-06-14 10:19:41

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Как перестать читать Юлину телегу и умирать от кринжа?  :facepalm:

#15077 2022-06-14 10:20:58

Анон

Никак :think: разве что упороться, и примкнуть к армии хомяков.

Отредактировано (2022-06-14 10:21:36)

#15078 2022-06-14 10:35:47

Анон

Анон поржакивает с Юлькиного писательского видео с бусти (не помню точно какого). Она там с умным видом говорит про то, что у каждого текста должна быть "тональность" и у неё это - "стекло". И тебе Юль привет  :troll: . Помойка помойкой, но претензии анонов на заметку всё же берём, да?

Анон пишет:

Может, у неё аутизм? Какая-нибудь лёгкая форма.

Заорал чайкой с этого момента  =D

Анон пишет:

- Салфетку. Вязаную салфеточку.

И с этого  =D  Припёрлась значит фанючка Туманова из Кисловодска, притворилась доставщиком пиццы, а когда ей открыли дверь сфоткала Сашкину "рожу", спёрла салфетку и убежала. Вот что к чему?

#15079 2022-06-14 11:13:33

Анон

Анон пишет:

А она именно самодурша и заставляет? Меня это при чтении вообще не триггернуло, подумал, что вот, "девочки" умеют шить, а начальница им за работу подкидывает копеечку. У меня мать так подрабатывала шитьем и вязанием в 90-е.

А меня триггернуло. Из каждой фразы так сочится типичная для Юльки мизогиния. Напиши она что-то типа: "Несмотря на наличие "Зингера", сама Лиля шить не любила. Да и не умела. Если требовалось что-то подшить, ушить или перешить, всегда просила девочек с работы." - было бы норм. Но у нас тут крутая начальница, которая скидывает свои домашние обязанности на сотрудниц, ибо негоже ей самой бабскими делами заниматься. Тьфу.

#15080 2022-06-14 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Она там с умным видом говорит про то, что у каждого текста должна быть "тональность" и у неё это - "стекло".

боже, как меня заебало это "стекло" :facepalm: не только у Юли, но у нее прям СИЛЬНО. Лепит к месту и не к месту, лишь бы сказать

#15081 2022-06-14 11:31:32

Анон

Анон пишет:

боже, как меня заебало это "стекло" :facepalm: не только у Юли, но у нее прям СИЛЬНО. Лепит к месту и не к месту, лишь бы сказать

оффтоп, но тысячу плюсов тебе, анон, в моём фэндоме вообще этим злоупотребляют не хуже Юльки. Другой вопрос, что у нас аудитория из 13-17 летних девочек в основном состоит :troll:

#15082 2022-06-14 11:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп, но тысячу плюсов тебе, анон, в моём фэндоме вообще этим злоупотребляют не хуже Юльки. Другой вопрос, что у нас аудитория из 13-17 летних девочек в основном состоит :troll:

про стекольную аудиторию

#15083 2022-06-14 12:20:42

Анон

Барби у меня уже есть, настоящая. И ещё штук десять ненастоящих, китайских. И Синдия есть, даже беременная. И три Кена. И штук десять маминых ещё пупсов. Но все эти игрушки меня совершенно не занимают, потому что не понятно, как с ними играть. Барби можно только наряжать и водить на свидания, а это не интересно. Синдия бесконечно беременеет и рожает, это ещё меньше интересно

Я бы в детстве удавилась за такое богатство. 😂 А пятилетняя Юля нос воротит 🗿

Насчёт "Барби можно только на свидание" - я понимаю, как у человека 30+ может не быть фантазии. Но почему ее нет у ребенка?

#15084 2022-06-14 12:38:13

Анон

Либо говнистость, неуверенность в себе Сашки и салфеточки видны и хомякам, либо кто-то из наших

Думаю, из наших, салфеточка конкретно настораживает. А Юля и рада, ведь приравняли к Лещу, теперь не она, а у неё салфетки тырят  :troll:  У неё самой было что-то подобное в первых фанатах, ближе к началу, когда Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка (у анона, на момент прочтения  не знакомого со всеми глубинами Юлиного фанатизма, этот момент вызвал лютый кринж).

#15085 2022-06-14 13:49:32

Анон

Так это и не стекло, это хруст мытищинской булки, а Йуля просто отличить их не может, да и какая разница, все хруст!

#15086 2022-06-14 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка

А разве она наоборот не начинает при виде нее приосаниваться и думать о том, что она, Нурай, хотя бы на женщину похожа?

#15087 2022-06-14 14:16:59

Анон

Анон пишет:

У неё самой было что-то подобное в первых фанатах, ближе к началу, когда Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка (у анона, на момент прочтения  не знакомого со всеми глубинами Юлиного фанатизма, этот момент вызвал лютый кринж).

Меня это вот реально пугает до сих пор.

#15088 2022-06-14 14:24:15

Анон

Все хотят быть как Йуля, а Йуля хочет парализованного деда и побольше помп :affraid: *Вайбы Мизери ю ноу*

Отредактировано (2022-06-14 14:24:31)

#15089 2022-06-14 14:32:41

Анон

Аноны, пришел  мой час =|||

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-14 14:33:04)

#15090 2022-06-14 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Барби у меня уже есть, настоящая. И ещё штук десять ненастоящих, китайских. И Синдия есть, даже беременная. И три Кена. И штук десять маминых ещё пупсов. Но все эти игрушки меня совершенно не занимают, потому что не понятно, как с ними играть. Барби можно только наряжать и водить на свидания, а это не интересно. Синдия бесконечно беременеет и рожает, это ещё меньше интересно

Я бы в детстве удавилась за такое богатство. 😂 А пятилетняя Юля нос воротит 🗿

Насчёт "Барби можно только на свидание" - я понимаю, как у человека 30+ может не быть фантазии. Но почему ее нет у ребенка?

У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей :chearleader: а ещё анон шил ей платья и шляпки

Отредактировано (2022-06-14 14:53:47)

#15091 2022-06-14 14:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка

А разве она наоборот не начинает при виде нее приосаниваться и думать о том, что она, Нурай, хотя бы на женщину похожа?

Анон перечитал и понял, что запомнилось не совсем правильно: Нурай не ее внешнему виду завидует (да, она приосанивается тем что вот она красивая, а тут какая-то недоразумение), а тому, что у той место в первом ряду, букет, как хотела Нурай, да ещё она посмела выйти и подарить этот букет и (о ужас) приобнять Туманова. В общем Нурай говнится на ‘пацанскость’ Сашки, но завидует ей и считает, что она должна быти на ее месте.
Но суть одна, Нурай хочет быть на месте Сашки, также как Юля явно хочет быть на месте Леща (или в подобном положении - с фандомом и ворующими салфетки хомяками).

Отредактировано (2022-06-14 14:59:33)

#15092 2022-06-14 15:04:25

Анон

Анон пишет:

У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей  а ещё анон шил ей платья и шляпки

Анон младше Лещедава на 5 лет (хотя, иногда, кажется, что минимум на 25) и у него вообще этих Барби не было. Были какие-то дешевые полуплешивые рос. аналоги. Не знаю как в Астрахани, но в его сибирских жопенях это был раритет и статусная вещь.

#15093 2022-06-14 15:13:41

Анон

Я при помощи Барби и не Барби играла в Охотников за привидениями и во что попало, вообще без проблем  :heh:

#15094 2022-06-14 15:18:48

Анон

Держи в курсе. :hmm:

#15095 2022-06-14 15:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей  а ещё анон шил ей платья и шляпки

Анон младше Лещедава на 5 лет (хотя, иногда, кажется, что минимум на 25) и у него вообще этих Барби не было. Были какие-то дешевые полуплешивые рос. аналоги. Не знаю как в Астрахани, но в его сибирских жопенях это был раритет и статусная вещь.

Анон примерно того же возраста с Урала, настоящая Барби (с шарнирными руками и ногами) и тут тоже была статусной вещью (речь о вполне большом городе, если что):: анону одну такую подарили, но играть ей давали редко и всячески убеждали пользоваться очень аккуратно, по большей части она стояла в коробке.
В плане игр анон уже плохо помнит, но да, поездки ‘на море’, воссоздание сцен из сериалов, которые тогда шли, типа бразильских, сейлор Мун и прочего.

Отредактировано (2022-06-14 15:36:51)

#15096 2022-06-14 15:41:41

Анон

Анон пишет:

А меня триггернуло. Из каждой фразы так сочится типичная для Юльки мизогиния. Напиши она что-то типа: "Несмотря на наличие "Зингера", сама Лиля шить не любила. Да и не умела. Если требовалось что-то подшить, ушить или перешить, всегда просила девочек с работы." - было бы норм. Но у нас тут крутая начальница, которая скидывает свои домашние обязанности на сотрудниц, ибо негоже ей самой бабскими делами заниматься. Тьфу.

Так я с ж мизогинией и снобской позицией бабки и не спорю. Просто не считываю то, что она заставляет "девочек" обшивать ее бесплатно и против их воли.

#15097 2022-06-14 15:48:03

Анон

Оффтоп все же про Барби

#15098 2022-06-14 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Так я с ж мизогинией и снобской позицией бабки и не спорю. Просто не считываю то, что она заставляет "девочек" обшивать ее бесплатно и против их воли.

Ты как будто никогда в бюджетной организации не работал, аноша (завидую, если да). Заветы совка и все такое, где каждый маленький начальник - царь и бог в своем болотце. Такие поручают подчиненным личные дела за спасибо и хорошее отношение, потому что это самособой разумеется в их представлении.
Лично этот анон не считывает, что бабка платила своим девочкам. Видно, что начальница не чинит сама, потому что презирает бабскую работу, и не отдает вещи в ателье, хотя может позволить покупать внучке статусных барбей и прочее. В этой картине презрения к "девочкам" (все еще специалистам с медобразом и вообще, работа в больничке - не сахар) и к ручному труду, умолчание об оплате скорее означает её отстуствие, чем наличие.

#15099 2022-06-14 15:57:59

Анон

Ребята, это заговор! Готовлю сценарий на бесячку по Сафарли. Сначала книга не открывалась в Майбуке (еще вчера открывалась), теперь не выделяются цитаты (в других книгах выделяются). Это... Зря он так. Я ж сейчас обижусь, и еще Сашку на обзор позову.

Интровертный уютный мир, где есть только Лещенко, Сашка, Сафарли, Лев Валерьяныч, Макс Фрай, ЛВ, Валькирия и Лёвик. Неужели самой не интересно новых писателей пообсирать? :hmm:

#15100 2022-06-14 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Неужели самой не интересно новых писателей пообсирать?

Так она идет по проверенной безопасной дорожке. Здесь все уже давно и заранее известно, а нового автора откроешь - вдруг впросак попадешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума