Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Как перестать читать Юлину телегу и умирать от кринжа?
Никак разве что упороться, и примкнуть к армии хомяков.
Отредактировано (2022-06-14 10:21:36)
Анон поржакивает с Юлькиного писательского видео с бусти (не помню точно какого). Она там с умным видом говорит про то, что у каждого текста должна быть "тональность" и у неё это - "стекло". И тебе Юль привет . Помойка помойкой, но претензии анонов на заметку всё же берём, да?
Может, у неё аутизм? Какая-нибудь лёгкая форма.
Заорал чайкой с этого момента
- Салфетку. Вязаную салфеточку.
И с этого Припёрлась значит фанючка Туманова из Кисловодска, притворилась доставщиком пиццы, а когда ей открыли дверь сфоткала Сашкину "рожу", спёрла салфетку и убежала. Вот что к чему?
А она именно самодурша и заставляет? Меня это при чтении вообще не триггернуло, подумал, что вот, "девочки" умеют шить, а начальница им за работу подкидывает копеечку. У меня мать так подрабатывала шитьем и вязанием в 90-е.
А меня триггернуло. Из каждой фразы так сочится типичная для Юльки мизогиния. Напиши она что-то типа: "Несмотря на наличие "Зингера", сама Лиля шить не любила. Да и не умела. Если требовалось что-то подшить, ушить или перешить, всегда просила девочек с работы." - было бы норм. Но у нас тут крутая начальница, которая скидывает свои домашние обязанности на сотрудниц, ибо негоже ей самой бабскими делами заниматься. Тьфу.
Она там с умным видом говорит про то, что у каждого текста должна быть "тональность" и у неё это - "стекло".
боже, как меня заебало это "стекло" не только у Юли, но у нее прям СИЛЬНО. Лепит к месту и не к месту, лишь бы сказать
боже, как меня заебало это "стекло"
не только у Юли, но у нее прям СИЛЬНО. Лепит к месту и не к месту, лишь бы сказать
оффтоп, но тысячу плюсов тебе, анон, в моём фэндоме вообще этим злоупотребляют не хуже Юльки. Другой вопрос, что у нас аудитория из 13-17 летних девочек в основном состоит
Анон пишет:боже, как меня заебало это "стекло"
не только у Юли, но у нее прям СИЛЬНО. Лепит к месту и не к месту, лишь бы сказать
оффтоп, но тысячу плюсов тебе, анон, в моём фэндоме вообще этим злоупотребляют не хуже Юльки. Другой вопрос, что у нас аудитория из 13-17 летних девочек в основном состоит
Барби у меня уже есть, настоящая. И ещё штук десять ненастоящих, китайских. И Синдия есть, даже беременная. И три Кена. И штук десять маминых ещё пупсов. Но все эти игрушки меня совершенно не занимают, потому что не понятно, как с ними играть. Барби можно только наряжать и водить на свидания, а это не интересно. Синдия бесконечно беременеет и рожает, это ещё меньше интересно
Я бы в детстве удавилась за такое богатство. 😂 А пятилетняя Юля нос воротит 🗿
Насчёт "Барби можно только на свидание" - я понимаю, как у человека 30+ может не быть фантазии. Но почему ее нет у ребенка?
Либо говнистость, неуверенность в себе Сашки и салфеточки видны и хомякам, либо кто-то из наших
Думаю, из наших, салфеточка конкретно настораживает. А Юля и рада, ведь приравняли к Лещу, теперь не она, а у неё салфетки тырят У неё самой было что-то подобное в первых фанатах, ближе к началу, когда Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка (у анона, на момент прочтения не знакомого со всеми глубинами Юлиного фанатизма, этот момент вызвал лютый кринж).
Так это и не стекло, это хруст мытищинской булки, а Йуля просто отличить их не может, да и какая разница, все хруст!
Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка
А разве она наоборот не начинает при виде нее приосаниваться и думать о том, что она, Нурай, хотя бы на женщину похожа?
У неё самой было что-то подобное в первых фанатах, ближе к началу, когда Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка (у анона, на момент прочтения не знакомого со всеми глубинами Юлиного фанатизма, этот момент вызвал лютый кринж).
Меня это вот реально пугает до сих пор.
Все хотят быть как Йуля, а Йуля хочет парализованного деда и побольше помп *Вайбы Мизери ю ноу*
Отредактировано (2022-06-14 14:24:31)
Аноны, пришел мой час =|||
Отредактировано (2022-06-14 14:33:04)
Барби у меня уже есть, настоящая. И ещё штук десять ненастоящих, китайских. И Синдия есть, даже беременная. И три Кена. И штук десять маминых ещё пупсов. Но все эти игрушки меня совершенно не занимают, потому что не понятно, как с ними играть. Барби можно только наряжать и водить на свидания, а это не интересно. Синдия бесконечно беременеет и рожает, это ещё меньше интересно
Я бы в детстве удавилась за такое богатство. 😂 А пятилетняя Юля нос воротит 🗿
Насчёт "Барби можно только на свидание" - я понимаю, как у человека 30+ может не быть фантазии. Но почему ее нет у ребенка?
У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей а ещё анон шил ей платья и шляпки
Отредактировано (2022-06-14 14:53:47)
Анон пишет:Нурай видит Сашку одетую под Туманова на концерте, несущую цветы, завидует и думает, что хочет быть как Сашка
А разве она наоборот не начинает при виде нее приосаниваться и думать о том, что она, Нурай, хотя бы на женщину похожа?
Анон перечитал и понял, что запомнилось не совсем правильно: Нурай не ее внешнему виду завидует (да, она приосанивается тем что вот она красивая, а тут какая-то недоразумение), а тому, что у той место в первом ряду, букет, как хотела Нурай, да ещё она посмела выйти и подарить этот букет и (о ужас) приобнять Туманова. В общем Нурай говнится на ‘пацанскость’ Сашки, но завидует ей и считает, что она должна быти на ее месте.
Но суть одна, Нурай хочет быть на месте Сашки, также как Юля явно хочет быть на месте Леща (или в подобном положении - с фандомом и ворующими салфетки хомяками).
Отредактировано (2022-06-14 14:59:33)
У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей а ещё анон шил ей платья и шляпки
Анон младше Лещедава на 5 лет (хотя, иногда, кажется, что минимум на 25) и у него вообще этих Барби не было. Были какие-то дешевые полуплешивые рос. аналоги. Не знаю как в Астрахани, но в его сибирских жопенях это был раритет и статусная вещь.
Я при помощи Барби и не Барби играла в Охотников за привидениями и во что попало, вообще без проблем
Держи в курсе.
Анон пишет:У анона была барби, которой он лепил живот из пластилина, когда она была беременна по сюжету, а в остальное время она ездила на море (в ванну), воспитывала малышню, украшала дом, отмечала праздники, путешествовала и преподавала русский язык и историю для игрушечных зверей а ещё анон шил ей платья и шляпки
Анон младше Лещедава на 5 лет (хотя, иногда, кажется, что минимум на 25) и у него вообще этих Барби не было. Были какие-то дешевые полуплешивые рос. аналоги. Не знаю как в Астрахани, но в его сибирских жопенях это был раритет и статусная вещь.
Анон примерно того же возраста с Урала, настоящая Барби (с шарнирными руками и ногами) и тут тоже была статусной вещью (речь о вполне большом городе, если что):: анону одну такую подарили, но играть ей давали редко и всячески убеждали пользоваться очень аккуратно, по большей части она стояла в коробке.
В плане игр анон уже плохо помнит, но да, поездки ‘на море’, воссоздание сцен из сериалов, которые тогда шли, типа бразильских, сейлор Мун и прочего.
Отредактировано (2022-06-14 15:36:51)
А меня триггернуло. Из каждой фразы так сочится типичная для Юльки мизогиния. Напиши она что-то типа: "Несмотря на наличие "Зингера", сама Лиля шить не любила. Да и не умела. Если требовалось что-то подшить, ушить или перешить, всегда просила девочек с работы." - было бы норм. Но у нас тут крутая начальница, которая скидывает свои домашние обязанности на сотрудниц, ибо негоже ей самой бабскими делами заниматься. Тьфу.
Так я с ж мизогинией и снобской позицией бабки и не спорю. Просто не считываю то, что она заставляет "девочек" обшивать ее бесплатно и против их воли.
Так я с ж мизогинией и снобской позицией бабки и не спорю. Просто не считываю то, что она заставляет "девочек" обшивать ее бесплатно и против их воли.
Ты как будто никогда в бюджетной организации не работал, аноша (завидую, если да). Заветы совка и все такое, где каждый маленький начальник - царь и бог в своем болотце. Такие поручают подчиненным личные дела за спасибо и хорошее отношение, потому что это самособой разумеется в их представлении.
Лично этот анон не считывает, что бабка платила своим девочкам. Видно, что начальница не чинит сама, потому что презирает бабскую работу, и не отдает вещи в ателье, хотя может позволить покупать внучке статусных барбей и прочее. В этой картине презрения к "девочкам" (все еще специалистам с медобразом и вообще, работа в больничке - не сахар) и к ручному труду, умолчание об оплате скорее означает её отстуствие, чем наличие.
Ребята, это заговор! Готовлю сценарий на бесячку по Сафарли. Сначала книга не открывалась в Майбуке (еще вчера открывалась), теперь не выделяются цитаты (в других книгах выделяются). Это... Зря он так. Я ж сейчас обижусь, и еще Сашку на обзор позову.
Интровертный уютный мир, где есть только Лещенко, Сашка, Сафарли, Лев Валерьяныч, Макс Фрай, ЛВ, Валькирия и Лёвик. Неужели самой не интересно новых писателей пообсирать?
Неужели самой не интересно новых писателей пообсирать?
Так она идет по проверенной безопасной дорожке. Здесь все уже давно и заранее известно, а нового автора откроешь - вдруг впросак попадешь?