Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Да и с каким молодым поколением Юля общается?
да ни с каким, поэтому и думает, что "сичас артистов не люююбят". моргенштерна я думаю она привела в пример только потому, что ну уж про него все слышали, и поэтому она сделала вот такие вот свои странные выводы
Какая-то абсолютно уебанская вера в то, что статус Нородного Ортиста делает человека особенным и все должно ему с рук сходить
Анона жутко бесит эта Юлина позиция и ее ‘если ты живешь с гением и он ведёт себя как мудак, то ты должна терпеть, онжегений!!!’
У комиссарши самурая только один путь - ши за. Что на самурайском означает - одержимость собственной одержимостью Юля в этом искусстве преисполнилась на 200%
а воры не трогали, наверное потому что артиста все-таки сложнее обчистить, чем Машу Пупкину, у которой нет охраны и квартира в хрущевке с картонной дверью.
Я думаю, это отсылка к истории, как вор забрался в дом к Высоцкому, узнал об этом и устыдился.
логика примерно такая: вот раньше помню, за колбасой люди в очереди стояли!!! прям всё стояли, и профессора и милиционеры. потому что это была настоящая колбаса! а сейчас что, в магазине 100500 видов, а очередей нет. не любят больше люди колбасу настолько, чтоб стоять за ней в очереди.
Иногда так и охота в телеге насовать в панамку, но комментарии к своим высерам она предусмотрительно закрывает
Вы смеётесь аноны, но после стольких откровенно маразматических воздыханий на тему "а вот раньше!!!!!11", я стала Сашку/Юлю представлять как-то так. Ну а благодаря легендарному фф с попаданкой Сашей в 40-е пазл идеально сошёлся
▼Товарисч Тамарина⬍
Ой, ну это вы польстили, конечно. Юля постоянно описывает Сашку, как зачуханку и страшилу. А эта женщина очень даже ничего)
Какая-то абсолютно уебанская вера в то, что статус Нородного Ортиста делает человека особенным и все должно ему с рук сходить, гаишники должны отпускать, тетки на почте должны трепетать, потому что это же Он
Вот на этом Юля и прокалывается. Говорит, что видит в Лещенко человека, но тогда и отношение к нему должно быть как к человеку, а не к царю-батюшке. А самое идиотское, что она свое отношение на других людей переносит: считает, что все должны в ножки кланяться.
Юля проспала кей-поп, наверное. Там прям бездны фанатской "любви" Да и не только у кей-попа есть упоротые стэны
Помню какой-то срачик в твиттере, где одни фанатки кейпопа чморили других за то, что те не тру и не сидели на какой-то там трансляции от начала до конца потому что им плевать на артистов.
Ни с каким. Оно с ней добровольно общаться не станет, сорокалетняя тетка с менталитетом семидесятилетней, кто на такое пойдет?
С внучкой же.
Что вообще Юля подразумевает под "молодым поколением"? Подростков? Или людей 20+? Или своих сверстников?
У неё "молодые артисты" - это Киркоров и Басков, котором под/за полтос. Стало быть, все люди моложе 55 неправильно любят артистов
Так она застряла в своих двенадцати, когда эти артисты были и правда сравнительно молодыми, окуклилась, зафиксировала (я бы даже сказала - выгравировала) у себя на подкорке этот образ реальности и дальше живет, как будто мир не меняется. А он уже сто раз поменялся.
Так правильно умеет только Юля. Тут не то что молодое поколение, тут никто, кроме нее, не справится.
В вот некоторые фанатеют вообще не по артистам, а по спортсменам, учёным или там ещё по кому, таким фанатам как быть?
Лично этот анон не считывает, что бабка платила своим девочкам. Видно, что начальница не чинит сама, потому что презирает бабскую работу, и не отдает вещи в ателье, хотя может позволить покупать внучке статусных барбей и прочее. В этой картине презрения к "девочкам" (все еще специалистам с медобразом и вообще, работа в больничке - не сахар) и к ручному труду, умолчание об оплате скорее означает её отстуствие, чем наличие.
Я тот анон, который первым написал про эпизод с шитьём. Да, я вот как раз о том, что этот факт подаётся через очень уничижительную фразу, явно процитированную с голоса бабушки, с которой рассказчица внутренне вполне согласна.
этот факт подаётся через очень уничижительную фразу, явно процитированную с голоса бабушки, с которой рассказчица внутренне вполне согласна
Умножаю, анон. Именно так все эти вбросы про "есть я, а есть эти баппы-дуры" и считываются.
В вот некоторые фанатеют вообще не по артистам, а по спортсменам, учёным или там ещё по кому, таким фанатам как быть?
Удавиться от зависти и тоски, что им не повезло с фандомом
А может кто-нибудь снова поделиться видео с обзором ЛВПГ с бусти?
По прошлой ссылке файл удален
А для некоторых - о боже! - фанатство - это включить любимый альбом артиста раз в две недели и сходить на его концерт раз в 5 лет.
Каждый раз вспоминаю, что йуля ещё и хомок подключает к собиранию дани ей на концерты, на которые она блять чуть ли не круглый год без перерыва катается конечно она никого не заставляет, но это пиздец шизофрения номер 22573 к ее остальным 368379.
Ну, донаты собирают многие блогеры, ничего ужасного в том не вижу. Просто кто-то собирает и не говорит, куда деньги тратит, а Юля сразу говорит, что на концерты. Греха в том не вижу. Если люди готовы донатить, это их дело.
+ я не из-за деняк так распепелилась, просто она постоянно нуждается в этих концетах, хотя они все однотипные. Вот что, например, кардинально разного в московских концертах Леща и концертах в Зажопинске? Общая площадь меньше, а Тёток в пайетках больше? а деньги это уже побочное конечно, хотя я в начале обратила на это внимание и сама в сместила акцент, бывает.
Ей просто хочется видеть Леща вживую как можно больше, пока он все ещё даёт концерты, анон. Концерт-то не отличается, но сколько новых эмоций от того как держался, правильно ли ему дарили цветы и все такое
Не знаю, если бы была возможность, я бы тоже за любимкой моталась по всей Японии 🤷 В этом плане я Юлю очень хорошо понимаю.
Ладно, я может действительно чего-то не понимаю а фанатстве, хотя считаю себя довольно влюбчивой и фанатеющей от всего