Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15126 2022-06-15 10:13:03

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Да и с каким молодым поколением Юля общается?

да ни с каким, поэтому и думает, что "сичас артистов не люююбят". моргенштерна я думаю она привела в пример только потому, что ну уж про него все слышали, и поэтому она сделала вот такие вот свои странные выводы

#15127 2022-06-15 10:29:43

Анон

Какая-то абсолютно уебанская вера в то, что статус Нородного Ортиста делает человека особенным и все должно ему с рук сходить

Анона жутко бесит эта Юлина позиция и ее ‘если ты живешь с гением и он ведёт себя как мудак, то ты должна терпеть, онжегений!!!’

#15128 2022-06-15 10:57:50

Анон

У комиссарши самурая только один путь - ши за. Что на самурайском означает - одержимость собственной одержимостью  :old: Юля в этом искусстве преисполнилась на 200%

#15129 2022-06-15 11:06:06

Анон

Анон пишет:

а воры не трогали, наверное потому что артиста все-таки сложнее обчистить, чем Машу Пупкину, у которой нет охраны и квартира в хрущевке с картонной дверью.

Я думаю, это отсылка к истории, как вор забрался в дом к Высоцкому, узнал об этом и устыдился.

#15130 2022-06-15 11:21:40

Анон

логика примерно такая:  вот раньше помню, за колбасой люди в очереди стояли!!! прям всё стояли, и профессора и милиционеры. потому что это была настоящая колбаса! а сейчас что, в магазине 100500 видов, а очередей нет. не любят больше люди колбасу настолько, чтоб стоять за ней в очереди.

#15131 2022-06-15 11:48:18

Анон

Иногда так и охота в телеге насовать в панамку, но комментарии к своим высерам она предусмотрительно закрывает

#15132 2022-06-15 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Вы смеётесь аноны, но после стольких откровенно маразматических воздыханий на тему "а вот раньше!!!!!11", я стала Сашку/Юлю представлять как-то так. Ну а благодаря легендарному фф с попаданкой Сашей в 40-е пазл идеально сошёлся  :trollface:

Товарисч Тамарина

Ой, ну это вы польстили, конечно. Юля постоянно описывает Сашку, как зачуханку и страшилу. А эта женщина очень даже ничего)

#15133 2022-06-15 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Какая-то абсолютно уебанская вера в то, что статус Нородного Ортиста делает человека особенным и все должно ему с рук сходить, гаишники должны отпускать, тетки на почте должны трепетать, потому что это же Он 

Вот на этом Юля и прокалывается. Говорит, что видит в Лещенко человека, но тогда и отношение к нему должно быть как к человеку, а не к царю-батюшке. А самое идиотское, что она свое отношение на других людей переносит: считает, что все должны в ножки кланяться.

#15134 2022-06-15 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Юля проспала кей-поп, наверное. Там прям бездны фанатской "любви"  Да и не только у кей-попа есть упоротые стэны

Помню какой-то срачик в твиттере, где одни фанатки кейпопа чморили других за то, что те не тру и не сидели на какой-то там трансляции от начала до конца потому что им плевать на артистов.

Анон пишет:

Ни с каким. Оно с ней добровольно общаться не станет, сорокалетняя тетка с менталитетом семидесятилетней, кто на такое пойдет?

#15135 2022-06-15 15:06:40

Анон

Анон пишет:

С внучкой же.  :facepalm:

#15136 2022-06-15 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Что вообще Юля подразумевает под "молодым поколением"? Подростков? Или людей 20+? Или своих сверстников?
У неё "молодые артисты" - это Киркоров и Басков, котором под/за полтос. Стало быть, все люди моложе 55 неправильно любят артистов :lenin:

#15137 2022-06-15 16:03:42

Анон

Так она застряла в своих двенадцати, когда эти артисты были и правда сравнительно молодыми, окуклилась, зафиксировала (я бы даже сказала - выгравировала) у себя на подкорке этот образ реальности и дальше живет, как будто мир не меняется. А он уже сто раз поменялся.

#15138 2022-06-15 16:04:41

Анон

Так правильно умеет только Юля. Тут не то что молодое поколение, тут никто, кроме нее, не справится.

#15139 2022-06-15 16:07:00

Анон

В вот некоторые фанатеют вообще не по артистам, а по спортсменам, учёным или там ещё по кому, таким фанатам как быть?

#15140 2022-06-15 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Лично этот анон не считывает, что бабка платила своим девочкам. Видно, что начальница не чинит сама, потому что презирает бабскую работу, и не отдает вещи в ателье, хотя может позволить покупать внучке статусных барбей и прочее. В этой картине презрения к "девочкам" (все еще специалистам с медобразом и вообще, работа в больничке - не сахар) и к ручному труду, умолчание об оплате скорее означает её отстуствие, чем наличие.

Я тот анон, который первым написал про эпизод с шитьём. Да, я вот как раз о том, что этот факт подаётся через очень уничижительную фразу, явно процитированную с голоса бабушки, с которой рассказчица внутренне вполне согласна.

#15141 2022-06-15 19:32:11

Анон

этот факт подаётся через очень уничижительную фразу, явно процитированную с голоса бабушки, с которой рассказчица внутренне вполне согласна

Умножаю, анон. Именно так все эти вбросы про "есть я, а есть эти баппы-дуры" и считываются.

#15142 2022-06-15 19:36:00

Анон

Анон пишет:

В вот некоторые фанатеют вообще не по артистам, а по спортсменам, учёным или там ещё по кому, таким фанатам как быть?

Удавиться от зависти и тоски, что им не повезло с фандомом  :omg:

#15143 2022-06-16 05:54:42

Анон

А может кто-нибудь снова поделиться видео с обзором ЛВПГ с бусти?
По прошлой ссылке файл удален :dontknow:

#15144 2022-06-16 09:34:39

Анон

Анон пишет:

А для некоторых - о боже! - фанатство - это включить любимый альбом артиста раз в две недели и сходить на его концерт раз в 5 лет.

#15145 2022-06-16 10:35:30

Анон

Каждый раз вспоминаю, что йуля ещё и хомок подключает к собиранию дани ей на концерты, на которые она блять чуть ли не круглый год без перерыва катается :facepalm: конечно она никого не заставляет, но это пиздец шизофрения номер 22573 к ее остальным 368379.

#15146 2022-06-16 11:04:50

Анон

Ну, донаты собирают многие блогеры, ничего ужасного в том не вижу. Просто кто-то собирает и не говорит, куда деньги тратит, а Юля сразу говорит, что на концерты. Греха в том не вижу. Если люди готовы донатить, это их дело.

#15147 2022-06-16 11:21:46

Анон

+ я не из-за деняк так распепелилась,  просто она постоянно нуждается в этих концетах, хотя они все однотипные. Вот что, например, кардинально разного в московских концертах Леща и концертах в Зажопинске? Общая площадь меньше, а Тёток в пайетках больше?  а деньги это уже побочное конечно, хотя я в начале обратила на это внимание и сама в сместила акцент, бывает.

#15148 2022-06-16 12:03:30

Анон

Ей просто хочется видеть Леща вживую как можно больше, пока он все ещё даёт концерты, анон. Концерт-то не отличается, но сколько новых эмоций от того как держался, правильно ли ему дарили цветы и все такое

#15149 2022-06-16 12:13:46

Анон

Не знаю, если бы была возможность, я бы тоже за любимкой моталась по всей Японии 🤷 В этом плане я Юлю очень хорошо понимаю.

#15150 2022-06-16 12:18:42

Анон

Ладно, я может действительно чего-то не понимаю а фанатстве, хотя считаю себя довольно влюбчивой и фанатеющей от всего  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума