Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15151 2022-06-16 12:30:27

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

хотя они все однотипные

Насчёт Леща не скажу, но сам, помню, катался за любимыми группами на насколько концертов подряд. И нихрена они были не однотипные. Так что тут вижу еблю мышей  :dontknow:

#15152 2022-06-16 12:34:50

Анон

Так и у Юли речь идёт не нескольких концертах, анон.

#15153 2022-06-16 13:02:27

Анон

Ну, если совпадают желания с возможностями, пуркуа не па, собсно? Кто-то крестиком вышивает, кто-то по клубам ходит, кто-то кукол собирает, кто-то за кумиром по стране мотается 🤷

#15154 2022-06-16 13:11:45

Анон

Зачем мы тогда вообще обсуждаем тут ее одержимости разные(ну в основном одну, только под разными углами), если это все можно оправдать "так хочет человек, почему нет?"  :hmm: мое мнение  - это не фанатская любовь, а самая настоящая зацикленности на человеке, которому, к тому же, это неприятно (сама Юля упоминала не раз, правда без подробностей). Это ещё не сталкинг, но почти.

Отредактировано (2022-06-16 13:12:14)

#15155 2022-06-16 13:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя они все однотипные

Насчёт Леща не скажу, но сам, помню, катался за любимыми группами на насколько концертов подряд. И нихрена они были не однотипные. Так что тут вижу еблю мышей  :dontknow:

так прикол в том  что это сама Юля говорила в каком-то давнем видео, когда Лещ казался ещё милой причудой, наверное, когда он ее * о, ужас* с мартини увидел.
что они к нему подошли сфоткаться и сказали , вот мол мы сегодня на вашем концерте  а завтра тоже, как и вы в другой город поедем! и Лещ такой типа : "ЗОЧЕМ вам это надо??!  :creepy: "
и потом сама же Юля призналась  что  не надо ехать по всём городам тура. потому что подводки одни и те же, программа одна и та же... только разочаровываться.
а потом прошло пара лет и Юля мчится за ним по всём гастролям. потому что надо пока есть возможность( на мой взгляд, это как пробовать выспаться вперед на неделю). то есть, её посыл, конечно понятен. но мне кажется он какой то совсем фатальный.

#15156 2022-06-16 13:50:08

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, это как пробовать выспаться вперед на неделю

Слушайте, а что если в этом и состоит Юлин коварный план? :evil: Лещенко не вечен, и она после короны поняла это особенно отчётливо. Что если она решила в порядке терапии как следует пролещефицироваться, пока это возможно, а заодно и устать от него настолько, чтобы как минимум не поехать кукухой, когда он всё-таки умрёт от старости или болезни. Чтобы это была не потеря смысла жизни, а "ну сколько можно". Поэтому и превратились её жизнь, пописы и канал в сводку новостей об ЛВ. Ну это как Лосяш в мультике:

Когда-нибудь я сяду за книгу и специально стану есть, есть, и ЕСТЬ, пока не объемся настолько, что никогда уже не смогу сочетать духовную пищу с телесной!

Отредактировано (2022-06-16 14:10:06)

#15157 2022-06-16 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому и превратились её жизнь, пописы и канал в сводку новостей об ЛВ. Ну это как Лосяш в мультике:

План Лосяша не работает. С беговой дорожкой да, с едой - нет.

#15158 2022-06-16 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Каждый раз вспоминаю, что йуля ещё и хомок подключает к собиранию дани ей на концерты, на которые она блять чуть ли не круглый год без перерыва катается

Лучше бы на психиатра собирала, полезнее будет.

#15159 2022-06-16 20:17:10

Анон

Призываю анона с пересказом :heart2:

#15160 2022-06-17 11:49:56

Анон

Юльча там вчера еды принесла, Сафарли, судя по обложке видоса, не взбесил. Есть добровольцы нырнуть?)

#15161 2022-06-17 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Юльча там вчера еды принесла, Сафарли

А на манеже всё те же... Я уже уверена, что на самом деле ей нравятся Прах и Сафарли, просто стыдно в это признаться.

#15162 2022-06-17 13:58:38

Анон

Юля там взяла "Дни нашей жизни" и "Тот самый" на бесячку. Интересно, она теперь все книги Попкорна обозревать будет? Такая типа месть за то, что "Фанатов" не взяли  :lol: ?

#15163 2022-06-17 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Юльча там вчера еды принесла, Сафарли, судя по обложке видоса, не взбесил. Есть добровольцы нырнуть?)

Я смотрела, там ничего интересного. Опять приплетания своих кинков (В книжке старики говорят мудрыми цитатами и Юля одобряэ). Общий посыл в том, что ей у Сафарли не нравится, когда он пишет про секс и страдает, а когда пишет бытовуху - норм.

#15164 2022-06-17 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Я уже уверена, что на самом деле ей нравятся Прах и Сафарли, просто стыдно в это признаться.

Велика вероятность.

#15165 2022-06-17 16:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже уверена, что на самом деле ей нравятся Прах и Сафарли, просто стыдно в это признаться.

Велика вероятность.

Ей нравится превозмогать, поэтому 100% они ее любимые авторы  :trollface:

#15166 2022-06-17 16:41:11

Анон

Опять Сафарли (зевает). Люблю смотреть, как буктьюберы бомбят на плохие тексты, но хочется чего-нибудь новенького уже. Хотя как она пересказывает текст, лучше уж Сафарли, он не так много потеряет...

#15167 2022-06-17 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Ну, донаты собирают многие блогеры, ничего ужасного в том не вижу. Просто кто-то собирает и не говорит, куда деньги тратит, а Юля сразу говорит, что на концерты. Греха в том не вижу. Если люди готовы донатить, это их дело.

Дьявол, как всегда, в деталях.
Анон любит фоном включать стримеров. И у них есть стабильное расписание, за донат можно заказать просмотр видоса с комментированием, подискутировать с ведущим, получить развернутый ответ на вопрос. Фактически донатеры формируют контент, а стример обеспечивает интересную подачу и управляет общением в чате, получается что-то вроде альтернативного радио. Тут понятно, что ты не просто денежек скидываешь за красивые глаза, а получаешь отдачу.
А у Юли не стримы, а какие-то экстренные сборы средств на операцию на выезды к телу. И ассоциации скорее не с развлекательной программой, а с уличным попрошайничеством.

#15168 2022-06-17 16:50:03

Анон

Анон пишет:

а потом прошло пара лет и Юля мчится за ним по всём гастролям. потому что надо пока есть возможность( на мой взгляд, это как пробовать выспаться вперед на неделю). то есть, её посыл, конечно понятен. но мне кажется он какой то совсем фатальный.

А мне больше напоминает анекдот про игуану, которая укусила хозяина, а потом неделю таскалась за ним и смотрела преданными глазами в ожидании, когда он наконец сдохнет.

#15169 2022-06-17 16:51:14

Анон

Анон пишет:

А на манеже всё те же... Я уже уверена, что на самом деле ей нравятся Прах и Сафарли, просто стыдно в это признаться.

Ей уже не стыдно, как раз во вчерашнем видосе и призналась.

#15170 2022-06-17 16:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, донаты собирают многие блогеры, ничего ужасного в том не вижу. Просто кто-то собирает и не говорит, куда деньги тратит, а Юля сразу говорит, что на концерты. Греха в том не вижу. Если люди готовы донатить, это их дело.

Анон любит фоном включать стримеров. И у них есть стабильное расписание, за донат можно заказать просмотр видоса с комментированием, подискутировать с ведущим, получить развернутый ответ на вопрос. Фактически донатеры формируют контент, а стример обеспечивает интересную подачу и управляет общением в чате, получается что-то вроде альтернативного радио. Тут понятно, что ты не просто денежек скидываешь за красивые глаза, а получаешь отдачу.
А у Юли не стримы, а какие-то экстренные сборы средств на операцию на выезды к телу. И ассоциации скорее не с развлекательной программой, а с уличным попрошайничеством.

+ Такое же чувство. Ей в ленте новость о  новом концерте лв попадается и Юля стартует на стрим.

Отредактировано (2022-06-17 16:55:16)

#15171 2022-06-17 17:13:31

Анон

Анон пишет:

экстренные сборы средств на выезды к телу

Взорала. И ведь так и есть!

#15172 2022-06-17 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон любит фоном включать стримеров.

У стримеров, да, но у блогеров всё же немного иначе. Я периодически ставлю стримы блогеров фоном, как правило, играющих, и у них нет такого прейскуранта, но активно общение в прямом эфире присутствует. Что бросается в глаза конкретно у Юли (я смотрела только один стрим), она не особо распространяется на благодарность, мелкие донаты вообще может проигнорировать.
А вообще, сколько я не смотрела стримы буктьюберов (а смотрела я немного, но всё же), они скучные и какие-то неловкие. Хоть бы посмотрели, как себя ведут стримеры в разделе джаст чатинг: научились бы весело и задорно общаться с аудиторией.

#15173 2022-06-18 08:18:28

Анон

Юля в телеге говорит о блогерше Лерчек, на фан-встречу с которой пришло 2000 человек. Из-за этого Лере грозит штраф или арест.
Тем временем Юлия Волкодав:

А если я начну в центре Москвы раздавать книги про фанатов, то меня вообще за создание секты возьмут. Секты Несвятого Льва🤔

Точно. Сборище из четырёх человек вызовет особое внимание Росгвардии и СК.

#15174 2022-06-18 12:15:48

Анон

Наташа Королева в Нельзяграмме транслирует путешествие ровно по тем же маршрутам КМВ, где месяц назад была я, и куда отправила потом Туманова с Сашей. И вот смотрю я её жизнерадостные трансляции с весьма унылых локаций. И думаю, что наши артисты принимают, кроме нарзана, чтоб это всё так упорото веселило 🤔 Или привычка транслировать радость, счастье и гламур так въедается, что они будут веселить публику и на похоронах?

В себе проблему поискать не думала, Юль?  :trollface:

#15175 2022-06-18 13:49:27

Анон

То есть вариант, что Наташа Королева просто позитивный человек, или у неё эта поездка связана с чем-то хорошим, отмечается сразу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума