Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И опять панибратство это с экрана течет.
Ой, Юля, Сашу твою куда не отправь, у нее везде недовольная морда, не в локациях дело
Ой, Юля, Сашу твою куда не отправь, у нее везде недовольная морда, не в локациях дело
Свинья везде грязь найдёт, как говорится
То есть вариант, что Наташа Королева просто позитивный человек, или у неё эта поездка связана с чем-то хорошим, отмечается сразу?
Душным тётям сракам не понять.
Отредактировано (2022-06-18 15:18:04)
Юльсанна в последнем видео про Сафарли искренне недоумевает, что герой в книге говорит про себя "мне скоро тридцать..." и дальше её цитата: "я чёт удивлена, что ему тридцать, я думала, что ему больше". Анон не поленился (хотя это работа Волкодав, как обзорщика книг - не лениться!) и загуглил - Сафарли действительно больше, 38!!! Это к вопросу о том, что наша пейсательница не знает и не понимает, что такое лирический герой (хотя буквально через пару минут употребляет этот термин) и не может понять, что герой не всегда равен автору, пусть даже и в таком любимом для Люли РЕАЛИЗЬМЕ.
Интересно, как бы она с таким подходом (не разделять героя/рассказчика и автора) читала бы какой-нибудь "Заводной апельсин" 😂😂😂
Интересно, как бы она с таким подходом (не разделять героя/рассказчика и автора) читала бы какой-нибудь "Заводной апельсин" 😂😂😂
Ну или там Сорокина, например. Ябпосмотрел такую бесячку, а че, монетизация же в спину больше не дышит, как любит повторять Юля.
не разделять героя/рассказчика и автора
Сука, Юля, ну этому же в школе учат, ну емае!
Заводной апельсин
«Цветы для Элджернона»!
А про «Лолиту» кто-то тут говорил уже.
Я, помнится, предлагал ей ещё Мартином закинуться У него же рассказчики от первого лица - то честный, но туповатый лорд, то хитрый, но добрый карлик, то травмированный войной ребёнок (таких даже несколько), то сходящая с ума в прямом эфире многодетная королева. Я представляю, как Юля это начала бы и такая "ну слушайте, у него же диссоциативное расстройство личности (хотя она не так сказала бы, она непременно перепутала бы термин), ему бы к специалисту сходить, а не книжки писать".
Помню, она очень удивилась, что "Грозовой перевал" от лица мужчины... Если ей попадется текст, написанный мужчиной от лица женщины, мир перевернется совсем, наверное.
Вообще, я как-то раньше внимания не обращала, но она иной раз очень наивные вещи выдает.
Помню, она очень удивилась, что "Грозовой перевал" от лица мужчины... Если ей попадется текст, написанный мужчиной от лица женщины, мир перевернется совсем, наверное.
Вообще, я как-то раньше внимания не обращала, но она иной раз очень наивные вещи выдает.
Да-да, только хотел об этом написать. И ещё она удивлялась, чего это такой герой противный и бесячий. Про ненадёжного рассказчика Юленька не слышала.
Если ей попадется текст, написанный мужчиной от лица женщины, мир перевернется совсем, наверное.
Так ведь таких текстов немало. "Холодный дом" Диккенса, например.
Юля комментирует в тг новость о пропаже у Славы кофра с концертными платьями:
Я не знаю, с чего я испытываю больший кринж, с того, что она лещенку уже какой раз невзначай своим мужиком называет, или себя на серьёзных щщах ведьмой
Магуйка Юля в своем репертуаре. Берегитесь все, она делает порчу на понос
Напомните, а ведь у Сашки в дилогии нет каких-то особых ведьминских черт (карты не раскладывать, проклятья не насилует) или я упустила? Просто для Юлия это очевидно важная черта в самовосприятии, она в её селфинсерте должна быть очень ярко-выражена по сути
Напомните, а ведь у Сашки в дилогии нет каких-то особых ведьминских черт (карты не раскладывать, проклятья не насилует) или я упустила? Просто для Юлия это очевидно важная черта в самовосприятии, она в её селфинсерте должна быть очень ярко-выражена по сути
Она спасает людей через помпы, там другая магия работает, как у дементоров.
Юля комментирует в тг новость о пропаже у Славы кофра с концертными платьями:
▼Скрытый текст
Всю дорогу старалась воспринимать это как шутеечки, но наблюдая за тем, как у Юли съезжает крышак, не удивлюсь, если она не шутит. Какой же кринж Реально уже в своих фантазиях к их семье присосалась, как паразит какой-то.
Ах да, Юля кричит про "мой мужик" и проклинает соперниц прям как типичная тупая баппа.
Анон пишет:Помню, она очень удивилась, что "Грозовой перевал" от лица мужчины... Если ей попадется текст, написанный мужчиной от лица женщины, мир перевернется совсем, наверное.
Да-да, только хотел об этом написать. И ещё она удивлялась, чего это такой герой противный и бесячий. Про ненадёжного рассказчика Юленька не слышала.
Я не думаю, что тут дело в ненадежности (вроде это более позднее изобретение, а в 1840-е рассказчикам ещё верили на слово без всяких оговорок), просто так бывает, что автор пишет не себя 😂 И Локвуд там же сам про себя говорил, что он мизантроп, и характер у него говно, и сравнивал себя с Хитклифом в духе "ну я вот странный, но этот вообще отбитый, походу". Но Юля читает по диагонали и в детали не врубается. Я просто на днях пересмотрела то видео и офигела от ее кривых пересказов. При том, что она рассказывает не по памяти, у нее книга в руках, можно же посмотреть, а она как будто по диагонали читает и очень удивляется, что ей всю скучно и герои бесят. При таком подходе и сказка про Колобка получится скучной и бесячей 🤷
Юльсанна в последнем видео про Сафарли искренне недоумевает, что герой в книге говорит про себя "мне скоро тридцать..." и дальше её цитата: "я чёт удивлена, что ему тридцать, я думала, что ему больше". Анон не поленился (хотя это работа Волкодав, как обзорщика книг - не лениться!) и загуглил - Сафарли действительно больше, 38!!!
Так книге уже лет десять, она не сейчас написана.
Так книге уже лет десять, она не сейчас написана.
Юле уже и в комментах подмечали, что книга не новая, я поглядела ради интереса - 2014 год. Зачем она тогда говорит, что новинка? Или для нее все, на что упал ее взгляд, автоматически новинкой становится, а до этого не существовало?
Может, переиздали? Хотя нет, сейчас вот проверила, нет переизданий. В - внимательность.
Напомните, а ведь у Сашки в дилогии нет каких-то особых ведьминских черт (карты не раскладывать, проклятья не насилует) или я упустила?
Вроде бы нет. Только в рассказах про попаданку приплетаются осознанные сновидения, которые Сашка, оказывается, давно практиковала в качестве способа узнать о Его самочувствии, когда Его ещё рядом не было.
Анон пишет:Напомните, а ведь у Сашки в дилогии нет каких-то особых ведьминских черт (карты не раскладывать, проклятья не насилует) или я упустила?
Вроде бы нет. Только в рассказах про попаданку приплетаются осознанные сновидения, которые Сашка, оказывается, давно практиковала в качестве способа узнать о Его самочувствии, когда Его ещё рядом не было.
Ну, в принципе можно считать магуйством наличие кошелька, с бесконечными " последними" деньгами. отдельную комнату в общаге, питание в общепите на стипендию, и тд
Ее мама за ведьминский взгляд ругала.