Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15201 2022-06-20 12:37:49

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Только в рассказах про попаданку приплетаются осознанные сновидения, которые Сашка, оказывается, давно практиковала в качестве способа узнать о Его самочувствии, когда Его ещё рядом не было.

оффтоп, поэтому под кат

#15202 2022-06-20 12:53:14

Анон

Анон пишет:
оффтоп, поэтому под кат

У Юли- да! она ж практиковала во время пандемии. и карты таро предсказывают температуру ковидного Леща точнее больниц.

#15203 2022-06-20 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Только в рассказах про попаданку приплетаются осознанные сновидения, которые Сашка, оказывается, давно практиковала в качестве способа узнать о Его самочувствии, когда Его ещё рядом не было.

оффтоп, поэтому под кат

Кстати, тоже об этом подумала. Это ж не перенос сознания или типа того. Но "у Юли - да!" - это хороший ответ)) В принципе, все объясняет.

#15204 2022-06-20 21:18:14

Хвостик

#15205 2022-07-13 18:48:32

Marmota sapiens

Тред открыт, в тред добавлены новые правила

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15206 2022-07-13 19:30:27

Анон

Удивило в недавнем видео про покупки заявление Юли о какой-то повышенной токсичности в детских энциклопедиях от Аванта+. У меня есть эти книги, я даже специально полезла и нашла ту статью про фэнтези, которую Юля упоминала, что мол там как-то обосрали Макса Фрая с Семёновой. Обнаружила, что в статье о них написано совершенно нейтрально, без дифирамбов, но и без какого-то негатива, просто что вот мол есть такое явление. Юле надо было, чтобы их величайшими писателями всех времён и народов назвали, что ли?

#15207 2022-07-13 19:57:42

Анон

У меня тоже есть некоторые, как раз включая том о лит-ре 20 века. Да, там в целом нейтрально написано, но прослеживается мысль, что красот слога там нет, как и какой-то сложной философской подоплеки. Все так, а Юля дифирамбов ждет)))

#15208 2022-07-13 20:03:02

Анон

Мне понравился ролик о книге Алены Бородиной с русскооо радио. Напомнил старую добрую первую бесячку. Только с Лещенко.

#15209 2022-07-13 20:28:21

Анон

В начале видео говорит об «Алене Бородиной» из дома-2, хотя ту звали Ксения. Фактчекинг, Юля! :facepalm:
Спасибо, что хотя бы не за одного человека их принимает.

#15210 2022-07-13 20:42:41

Анон

Ооо, наконец-то! Пока мы были закрыты, там, кажется, Фанаты-3 издавать собрались

#15211 2022-07-13 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Ооо, наконец-то! Пока мы были закрыты, там, кажется, Фанаты-3 издавать собрались

Правда что ль? :creepy:

#15212 2022-07-13 21:11:07

Анон

Кто-нибудь пытался, кстати, смотреть тот видос, где Олеся на превью?

#15213 2022-07-13 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пытался, кстати, смотреть тот видос, где Олеся на превью?

Тот, который про фанфики? Я начала смотреть, исплевалась, на Сашкином истеричном кашле закрыла видео. Там Сашка типа обозревает фанфик про свадьбу, тот самый, что Юле понравился. Так вот на каждом слове про свадьбу, жениха и подобное Сашка кашляет как туберкулезница. Это невозможно смотреть, чесслово.

#15214 2022-07-13 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Правда что ль?

Пруфов не будет. Потому что

Анон пишет:

— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой

:evil:
А так, да, правда.

#15215 2022-07-13 21:24:31

Анон

Мне показалось странным, что Юле же фик вроде понравился, а в видео она его так облила...

#15216 2022-07-13 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Мне показалось странным, что Юле же фик вроде понравился, а в видео она его так облила...

Подозреваю, это какое-то отрицание и подавление собственных желаний, потому что ну, признать, что это бы было закономерным итогом как-то не ок перед самой собой, а при этом в чужом представлении это уже и нормально. Но изображая свою героиню, механизм подавления становится сильнее, словно бы

Анончики, с открытой темой нас  :love:

#15217 2022-07-13 23:02:31

Анон

Ура, открыли!  :rainbow:

Анон пишет:

Обнаружила, что в статье о них написано совершенно нейтрально, без дифирамбов, но и без какого-то негатива

А можно попросить сделать фото статьи, если время найдется? Когда смотрела видео, очень любопытно стало, что же там Юле не понравилось.
Я как-то читала статью про Толкина, не помню, кто автор, там автор упоминал, что по Толкину делала песни группа Blind Guardian, и он там явно пренебрежительно о группе отозвался, прямо обидно стало, я эту группу люблю. Вот мне и представилось, что в той статье об авторах как-то так отозвались

#15218 2022-07-13 23:08:10

Анон

Юля в бусти делала бесячку по Юлианне. Кто-нибудь смотрел?
Всех с открытием :hug:

Отредактировано (2022-07-13 23:11:39)

#15219 2022-07-13 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Мжт, дело в том, что Сашке просто физически не может что-то понравиться? Это же будет ломать ее саркастичный крутой как вареное яйцо характер.

#15220 2022-07-13 23:32:33

Анон

Анон пишет:

тот видос, где Олеся

О, там Сашка так великолепно плывет и несколько раз говорит о себе в третьем лице...

#15221 2022-07-14 00:06:32

Анон

:hysterics:  :chearleader:  :lolipop:  :evil:
Со всеми этими пертурбациями даже от Юлиного бусти отписался - тухло это, самому с собой похождения СашкоТуманычей стебать. Что ж:

Чудо света – Кисловодск (часть 1)
Чудо света - Кисловодск (ч2)

Первый опус - о том, как они приехали в курортный город, сняли номер, купили пирожное, сходили в парк, а в отеле персонал хамоватый, а в магазине продавщица смотрит :bubu: , а в парке бабушка, которая продаёт орехи, тоже вот не очень. А в парке им тоже нахамили! :drama: Артист на рабочей поездке, конечно, заселится в дешманский отель, где и воды постоянно нет, и персонал на всех орёт, это очень реалистично и правдоподобно. А к Сашке снова пристают мужики. "Сашка уже прикидывает, вежливо ответить, что не знакомится с мужчинами, или сразу сказать, чтоб пристраивал своего василька к какой-нибудь другой василиске на время отпуска." - каково?
И... ну да, со Славой она тоже, как говорится, "переработала опыт в рукопись". Я думал, она напишет, как вот ужо Сашка эту девку ссаными тряпками... Но это не в характере Сашки. А как в характере Сашки - написано в рассказе, ну и догадаться несложно. Вот и вся вам саркастичная крутая как яйцо врачинесса.

#15222 2022-07-14 00:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мжт, дело в том, что Сашке просто физически не может что-то понравиться? Это же будет ломать ее саркастичный крутой как вареное яйцо характер.

Я хз. Просто помню, что сюда вносили, что она фик хвалила, а в видео его обосрала. Может, я что-то не так помню, конечно. Но если я все помню правильно, как-то это странно и не совсем красиво по отношению к автору фичка. Пишешь фичок по книге, автор книги тебя хвалит в кулуарах, а потом срет на бОльшую аудиторию. 🤷 Хз, короче, не берусь судить, но для меня это просто странно. Можно было и другой фичок взять, если хотелось Сашку показать во всем ее циничном великолепии. Но может, я просто не врубаюсь во что-то))

#15223 2022-07-14 01:12:26

Анон

Анон пишет:

И... ну да, со Славой она тоже, как говорится, "переработала опыт в рукопись". Я думал, она напишет, как вот ужо Сашка эту девку ссаными тряпками... Но это не в характере Сашки. А как в характере Сашки - написано в рассказе, ну и догадаться несложно. Вот и вся вам саркастичная крутая как яйцо врачинесса.

Нунастя эзотерически проклинает Волю (интересно, про очевидную ассоциацию с Павлом Волей Юля просто не подумала или просто о таком не знает, счастливая?), потому что это не в характере Сашки? Удобненько :evil:

#15224 2022-07-14 01:32:47

Анон

Анон пишет:

потому что это не в характере Сашки? Удобненько

Не, я к тому, что я думал, Сашка там драку устроит, но когда это Сашка хоть где-то что-то кому-то устраивала, кроме :bubu: самого чижолого взгляда по эту сторону Чёрного моря? И это при бесконечных авторских ремарках, что уж вот Сашка-то, да она бы всем так показала, да она всех порвёт, чуть что не по ней.

#15225 2022-07-14 01:56:09

Анон

Анон пишет:

там, кажется, Фанаты-3 издавать собрались

А про что там? Он же умер там в конце. Попаданка, или что-то новое? Или погодите, попаданка вообще про Сашку и Туманова была?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума