Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15226 2022-07-14 02:03:59

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А про что там? Он же умер там в конце.

Я так понимаю, когда он умер - это эпилог был, а до эпилога, видимо они вот пока ещё мотыляются по спин-оффам. Попаданка была про Сашку и Туманова, да.

#15227 2022-07-14 03:52:51

Анон

- У нас горячей воды нет, - радостно сообщает девушка за стойкой. – И ключ от номера я вам пока не дам, у нас заселение с двух часов.
Туманов смотрит на неё как на новые ворота. Сашка, честно говоря, тоже. Она уже достаточно с ним покаталась, видала всякое, даже… Верхние Ели. Но гостиница без горячей воды ей ещё не попадалась. Сашка предполагала, что у гостиниц имеются собственные если не котельные, то хотя бы бойлерные. Да и заселяют Туманова всегда по приезду, потому что гостиничные правила – вещь условная, а он легенда, и не может сидеть в фойе на стульчике и ждать

Что-то теперь я смотрю на эту парочку как на новые ворота 😂 Да, с водой печально. Но мало ли, может, авария или ещё что... Но что заселение с двух, почему сюрприз? Ну, запросили бы ранний заезд, доплатили бы за него. Легенда, не легенда, любой каприз за ваши деньги. 😂 Уж сколько эти товарищи ездят (в каждой новой части почти), могли бы сообразить, а не таращиться на бедную девушку.

#15228 2022-07-14 04:48:07

Анон

Я, конечно, не знаток эстрады, но мне кажется, перфомансы на коленках у живой легенды обговариваются заранее... Зря Туманов на репетиции не ходил 😂

Никогда не была в Кисловодске. Там правда так печально с картами? Простите за оффтоп.

Орнула с того, как Туманов ходит и швыряется тысячами, а Сашка такая: пойдёмте пить нарзан, он б е с п л а т н ы й.  ;D

#15229 2022-07-14 06:31:43

Анон

но что заселение с двух, почему сюрприз? Ну, запросили бы ранний заезд, доплатили бы за него. Легенда, не легенда, любой каприз за ваши деньги. 😂 Уж сколько эти товарищи ездят (в каждой новой части почти), могли бы сообразить, а не таращиться на бедную девушку.

Никогда такого не было и вот опять. Да у них с Тумановым что не отель - то сарайка без окон и дверей и сервиса  :facepalm:

#15230 2022-07-14 07:19:25

Анон

Анон пишет:

Со всеми этими пертурбациями даже от Юлиного бусти отписался - тухло это, самому с собой похождения СашкоТуманычей стебать. Что ж:

Поздравляю Волкотищи с обретением побратима в лице славного города Волководска! Но вообще, чудесатая пописа, я в Кисловодске не была, но мне интересно, как в курортном городе с вековой историей не смогли наладить сервис под потребности отдыхающих с любым уровнем доходов, а оставили на уровне санатория Чахлые Дубки образца 50х годов. Даже на базе отдыха в селе Малые Пеньки есть оплата по карте и никто не будет настолько откровенно хамить, особенно важным гостям которых заселили в сарай с тяпками, но простим это волковерсу, без этого не выйдет жизненно-чижолого текста. Может я отвыкла уже от текстуёв Юли, но почему-то в Грезах Кисловодска какое-то зашкаливающее количество теть Срак и просто хамоватых персон разного калибра. Даже сашкотумановы какие-то особенно тетьсрачные, там из приятных людей только разговорчивая семейная пара да водитель микроавтобуса. В общем, стабильность — признак мастерства, глава яуженепомнюкакая :facepalm:

Отредактировано (2022-07-14 07:20:12)

#15231 2022-07-14 07:38:06

Анон

Может я отвыкла уже от текстуёв Юли, но почему-то в Грезах Кисловодска какое-то зашкаливающее количество теть Срак и просто хамоватых персон разного калибра.

Аноон, а помнишь Мытищи в нулевых как свалка для радиоактивных отходов преподносились? Просто в волкотищах ничего не меняется  :dontknow:

#15232 2022-07-14 10:30:10

Анон

Анон пишет:

Юля в бусти делала бесячку по Юлианне. Кто-нибудь смотрел?

Анон как раз вчера подорвался среди ночи, не мог уснуть и стал генерить в голове сценарий для фемслэшного фанфика по "Юлианне", перечитывание душноспасительного треда навеяло. Напророчил, видать.

Йуль, ты не одна колдунствовать умеешь!

#15233 2022-07-14 10:42:50

Анон

А про что там? Он же умер там в конце. Попаданка, или что-то новое?

Я так понимаю либо Попаданка, либо сборник каких-то приквелов. Юля говорила, что редактор вырезал шутку про презерватив, которая ей очень нравится, но я честно не помню, откуда она

#15234 2022-07-14 16:06:11

Анон

А анон-бустер тем временем продолжает разгребать написанное Юлей, пока тема была закрыта и бустить было неинтересно. Продолжение палаты номер 6 квартиры 28. Ну и... знаете, на первый взгляд как будто и нет здесь в целом любимых нами волковсратостей. Даже лампово на самом деле, вполне "жизовые" детские воспоминания вроде рандомных предметов интерьера, которые пугают детей ни с чего. Не зачитаешься, но и не откровенная хтонь.

"Те" бабушка и дедушка

Отредактировано (2022-07-14 16:18:28)

#15235 2022-07-14 16:15:41

Анон

Пора бы пояснить, что за «те» бабушка и дедушка, и зачем мне так много родственников. Ну просто, кроме мамы, у меня ещё есть папа, а у него тоже есть родители. Так что бабушки и дедушки у меня в ассортименте.

А что, так бывает? Чтобы у человека 2 бабушки и 2 дедушки?! Удивительно! Ну, лично анона вырастили в пробирке, как доктор Фаустус гомункула, так что анон не в курсе, конечно. Что ещё интересного нам расскажут? Может, у героини есть дяди и тети? И даже с разных сторон, а некоторые еще и некровные? 😱

#15236 2022-07-14 16:55:03

Анон

Рассказы про детство Юле всяко лучше удаются, чем про Сашку и Туманова. После Кисловодска, который я даже дочитать не смогла,  история про дедушку с бабушкой кажется вполне милой. С дурацкими уточнениями, куда без этого, но хотя бы читабельно.

#15237 2022-07-14 17:05:41

Анон

Мне этот опус про детство напоминаем мем hello fellow kids. Скейтборд, дискета, ага. Как бы понятно, что пытается сделать автор: она (или ее литературное альтер-эго) смотрит на себя-ребенка сквозь призму себя-взрослой. Ничего плохого в этом нет, вполне нормально. Но почему у нее это все так натужно выходит? И пояснения эти бесконечные, одно и то же по пять раз, будто у читателей память, как у золотой рыбки. И все эти оценки себя-тогда и своего тогдашнего окружения какие-то натужные. Причем если их убрать, останется довольно милая бытовая история из детства. А так выходит непонятно что.

Имхо, разумеется. Конечно, написать о себе так, чтобы это не было скучно, сопливо и интересно не только тебе - задача ещё та.

#15238 2022-07-14 17:16:11

Анон

Надо же, столько лет прошло, а Родина-мать меня всё равно пугает до чёртиков, но уже не в виде скульптуры.

Мне вот это понравилось. 😄

Остальное уже такое себе. Очень много пояснений того, что не требует пояснения.

#15239 2022-07-14 18:16:53

Анон

А кто такая Нунастя? Не помню ее в прошлых частях.

#15240 2022-07-14 18:20:24

Анон

Анон пишет:

А кто такая Нунастя? Не помню ее в прошлых частях.

Во вторых фанатах была девочка-поклонница. Тоже в Кисловодске)) Сашка спросила, как ее зовут, та ответила: Ну, Настя. Нунастя. Я тоже долго понять не мог, о ком речь, потом вспомнил )

#15241 2022-07-14 19:48:42

Анон

Открыли, открыли! Огромная благодарность тому анону с правилами!  :heart:  Ну-с, ЮльСанновна, готовьте Сашку, готовьте контент. Приступим-с.  :trollface:

#15242 2022-07-14 21:45:53

Анон

Тем временем у неё видос по Гроттер. Ну по книге ничего не скажу, не знаю, но вот смотрю видос - "...и тут автор погружает в матчасть, в русские сказки, ну ладно, Медузия явно не из русских народных сказок, Циклоп, наверное, тоже..." -  O_o? Не, ну не все в детстве легенды и мифы Древней Греции читали, кто-то и про пионеров и Дона Кихота, ладно.
"Меня бесили в фильме Дурсли, Петуния и этот, как его, вот в Гроттер он Герман... Короче, мистер Дурсль" - специалист и фикрайтер по Гарри Поттеру от бога, нда.
Читает, как главную героиню травят по-чёрному. И такая: "Не, ну я и не такого про свою школу могу рассказать, если возьмусь за мемуары, а современные дети, читая это, они поверят вообще, что такое возможно?". Юль, ну современные подростки не люди, что ли, они и травить не умеют? Или сейчас в школах бедных детей нет, из неблагополучных семей? И плохих педагогов сейчас тоже нет? Эти Юлины моменты, когда у неё всплывает риторика "мы-то в школу ходили на лыжах через лес, на ходу делали уроки в тетрадке чернилами, когда чернила замерзали - кровью писали!".
Ну и, конечно, Юля не была бы Юлей, если бы, обозревая академку, не воскликнула "вспомните битву за Хогвартс!". Концовка Гроттер её покоробила, потому что, видите ли, а в Гарепотере по-другому. Типа доброе утро, это другая книга и она о другом... Юля даже заметила, что это другая книга, стёбная, с более ироничным тоном, но покоробиться это ей не помешало.

Отредактировано (2022-07-14 21:47:37)

#15243 2022-07-14 22:56:37

Анон

Похоже, пописы про Туманова и Сашку - мое guilty pleasure. Фигня-фигней и сплошные повторы, а мне почему-то нравится читать.

#15244 2022-07-14 23:23:13

Анон

В тот момент, когда Юля со своим лекалом в форме Гарри Поттера подошла к Тане Гроттер, мир должен был схлопнуться.

#15245 2022-07-14 23:25:36

Анон

А видео с бусти носить можно? Если да, то внесите, плиз  :timid:

#15246 2022-07-14 23:31:17

Анон

Анон пишет:

со своим лекалом в форме Гарри Поттера подошла к Тане Гроттер

Я поржала, когда она назвала «Порри Гаттера» совсем не своей травой, хотя там ее якобы любимый жесткий сарказм килотоннами, казалось бы.

#15247 2022-07-14 23:33:27

Анон

Анон пишет:

А видео с бусти носить можно?

Вообще не запрещено.

Upd. Сорри, кто видел изначальное сообщение. Треды попутал. В соседнем тоже бусти обсуждают.

Отредактировано (2022-07-14 23:35:33)

#15248 2022-07-15 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Фигня-фигней и сплошные повторы, а мне почему-то нравится читать.

анон, я к ним так привыкла, что мне не то чтоб нравится, но эта песня такая знакомая, что уже родная ;D Я так и Сочинские рассказы кстати прослушала в Юлиной начитке, пока на даче условную картошку окучивала. Вроде и бесит, и кринж, а послушала до конца и как-то оно фоном нормально скушалось

#15249 2022-07-15 11:53:18

Анон

Анон пишет:

На Воле боди в крупную сетку и красное боа, явно собранное из побитых молью пипидастров. И лабутены, конечно же.

Как теперь перестать представлять Павла Волю во всём этом?  :lol:

#15250 2022-07-15 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Как теперь перестать представлять Павла Волю

никак!!! я пропустила место, где в текст ввели эту певицу и сразу прочитала предложение "На Воле боди..." и всеее :lol:
я в последние месяцы упала в Импровизацию, так что шансов прочитать это нормально у меня просто не было

Отредактировано (2022-07-15 12:00:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума