Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Кстати, я юлину писанину не осилил даже в виде чтений, так что, кто читал, подскажите, это только в видео-отыгрыше так, или в тексте Сашка тоже настолько карикатурный врач?
Мне кажется этот отрывок говорит сам за себя:
Её очень смущал тот факт, что врачу приходится лечить не только мужчин, но и женщин. Почему-то больные женщины вызывали у неё отторжение, она даже не могла представить, как раздевает женщину чтобы, например, послушать лёгкие. Что-то было в этом неправильное, ненормальное. Вот мужчину – пожалуйста, и раздеть, и обследовать, и вылечить она в своём воображении могла. С такими особенностями ей следовало бы идти в урологи, но девушка-уролог – это ещё смешнее, чем девушка-травматолог. Сашка боролась с глупыми мыслями, недостойными её белого халата, пусть и студенческого, гнала их подальше. Но была несказанно рада, когда узнала про ветеранский госпиталь. Уж там-то наверняка одни мужчины.
Плюс, к ней однажды пациентка пришла с каким-то гормональным что ли расстройством и тетя-доктор посоветовала той меньше сосать хуев.
Юля всё видео про БН спрашивает: "Зачем мне это читать?". Как зачем? Юля, это же твои "Фанаты" в китайском сеттинге! Се Лянь (Туманов) - старый всеми забытый бог, который когда-то был очень популярным, Хуа Чэн (он же Сашка) - его самый больший поклонник, причём с детства (800 лет - это стаж какой стаж!). И самое главное - стекло, как Юля говорит, там есть.. очень много "стекла"
Юля всё видео про БН спрашивает: "Зачем мне это читать?"
Блин, ну ты книжный блогер или где? Что значит "зачем мне это читать?". Да не читай, автор вообще не обязан вот лично тебя развлекать. Зачем ты это видео снимаешь тогда? Зачем ты вообще буктьюбером притворяешься? Бомбит у меня от этой фразочки, не могу.
Отредактировано (2022-07-19 09:07:18)
Се Лянь (Туманов) - старый всеми забытый бог, который когда-то был очень популярным, Хуа Чэн (он же Сашка) - его самый больший поклонник, причём с детства (800 лет - это стаж какой стаж!). И самое главное - стекло, как Юля говорит, там есть.. очень много "стекла"
ХЧ же реально прям с детства тем более зафанател. И картинки со своим объектом обожания научился ваять. Если Сл бы пел, он бы и плеер изобрёл, уверена, лишь бы его слушать.
ХЧ же реально прям с детства тем более зафанател
И началось все с того, что Се Лянь спас от падения с башни маленького Хуа Чэна во время шествия, почти так же как Туманов спас маленькую Сашку от участи быть затоптанной толпой на концерте (ловить он её, конечно не ловил, но ситуации похожи)
Мне кажется этот отрывок говорит сам за себя
Анон с родственниками врачами тихонько орёт.
Она в этом отрывке на каком курсе хоть? По-моему, к концу обучения там обычно ни женщин, ни мужчин не остаётся, только "станки, станки")))
...у Юли такое откровенное нежелание вообще понимать книгу, что я даже не пойму, для кого обзор. Для нечитавших там толком ничего нет - 100 криво прочитанных страниц. Для читавших - охуевание
А тут всё просто. Видео целиком и полностью для хомяком. 100%-ных. Они могут даже охренеть, но, видишь ли, анон, тут такое дело, что поддерживают материально не просто люди, которым интересно, а, по большей части, уже люди в той или иной степени зависящие от мнения Юльки да и от самой великопейсательницы. Анон, который приносит видосы не в счёт, а вот хомки на то и хомки, что даже если мнение "гуры" различается от их собственного, пожмут плечами и продолжат платить не задумываясь.
Видео целиком и полностью для хомяком. 100%-ных. Они могут даже охренеть, но, видишь ли, анон, тут такое дело, что поддерживают материально не просто люди, которым интересно, а, по большей части, уже люди в той или иной степени зависящие от мнения Юльки
Аноны, а как проходит обмен мнениями на бусти? Есть возможность написать Юле комментарий, что она не очень внимательно читала БН. Уверен, что среди ее хомок есть и любители китаефандома, которые в шоке от такого обзора .
Там есть комментарии.
Мне кажется, этот пассаж про мерзость раздевания женщин - это попытка развеять мысли читателей, что суровая пацанка Сашка - лесбиянка или би.
Аноны, а как проходит обмен мнениями на бусти? Есть возможность написать Юле комментарий, что она не очень внимательно читала БН. Уверен, что среди ее хомок есть и любители китаефандома, которые в шоке от такого обзора .
Напиши. Она тебя через 10 секунд забанит
Мне кажется, этот пассаж про мерзость раздевания женщин - это попытка развеять мысли читателей, что суровая пацанка Сашка - лесбиянка или би.
Людям с фикбука лучше видно.
Этот пассаж просто кричит о том, что Сашка лесбиянка, просто латентная и на стадии отрицания.
вот до этого момента даже в голову не приходило Теперь я начинаю понимать, почему Сашка с Нурай спали на одной кровати.
У Юльсанны глаза бы округлились от такой интерпретации
Аноны, а её комменты на Бусти кто-то видит? Там 18 комментариев, судя по всему, интересно, что хомяки сказали
Аноны, а её комменты на Бусти кто-то видит? Там 18 комментариев, судя по всему, интересно, что хомяки сказали
Отредактировано (2022-07-20 19:24:31)
Бустерам на комментарии Юля не отвечает. Замечательный подход к людям, донатящим тебе на регулярной основе.
Бустерам на комментарии Юля не отвечает. Замечательный подход к людям, донатящим тебе на регулярной основе.
Кстати, меня как раз очень удивляет это отсутствие коннекта с аудиторией. Я понимаю, что она не любит критику, но не отвечать на комменты в ютубе и том более на бусти - ну, такое... грустненько. А телегу вообще ведёт без возможности комментировать... тупо - личный дневник. Неужели неинтересно поболтать с подписчиками, даже с хомками своими?
И как для автора, по идее, для неё должна быть важна обратная связь с читателями. Не зря же многие писатели стараются активно вести соц сети, комментят отзывы, общаются с аудиторией. Наверное, это помогает продвижению)
Отредактировано (2022-07-20 21:25:01)
Неужели неинтересно поболтать с подписчиками, даже с хомками своими?
У тебя просто Сашки с Олесей нет, вот тебе всякое и мерещится. С ними повеселее, чем с какими-то там подписчиками Подписчикам же нельзя реплики прописать, не знаешь что скажут. Мне кажется, Юля считает, что если её хвалят - это естественный порядок вещей, зачем выражать одобрение тому, что проходит так, как должно, а если вон какие-то ещё конструктивные мнения вносят, говорят "ну в начале новелла скучненькая, а потом как пойдёт, как пойдёт" - ага, ты им попробуй поотвечай, подумают ещё, что им можно тебя не только читать учить, но и писать учить. А писать здесь учит она.
подумают ещё, что им можно тебя не только читать учить, но и писать учить
Но вроде как это нормально - обсуждать прочитанные книги. Для этого буктьюб и существует. И вроде как нормально чего-то не понимать в непривычном для себя жанре литеруры и прислушиваться к советам людей, которые это любят и разбираются в теме: вдруг что-то новое и интересное для себя откроешь.
Хотя... Юля - это Юля, что тут скажешь)
Просто я помню, что того же Фрая она "надкусывала" несколько раз, а теперь вон один из любимых авторов)
Так что будем следить, вдруг приобщится Юля к китаефандому: напишет про приключения Сашки и Туманова в стиле китайских новелл. Осознанные сновидения как закос под Фрая ведь были у неё в "Попаданке"
Отредактировано (2022-07-20 22:00:04)
А раньше Юля нормально отвечала в комментариях, даже интересные ветки обсуждений помню. Но это было очен давно и неправда.
А вкратце про любовную линию - приторно-сладкая история любви к кумиру, харизматичной пары, в отличие от того же "Магистра", тут не получилось. Отношения их развиваются крайне медленно и понравится такое ну разве что страстным любителям "чистой" романтики, ничего общего с реальной жизнью и ее проблемами не имеющей.
Вы, конечно, извините, но это буквально описание Юлиных попис.