Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Бустерам на комментарии Юля не отвечает. Замечательный подход к людям, донатящим тебе на регулярной основе.
Подумаешь, они всего-то искренне поддерживают твой контент и заглядывают в рот интересуются мнением. Впрочем, вспоминая ситуацию с той игнорируемой поклонницей, не удивительно даже.
Анону с комментариями спасибо, хоть и выглядели они довольно уныло в большинстве своём.
Но вроде как это нормально - обсуждать прочитанные книги.
Может этот анон слишком экстравертен (оттого любит сычевать, агада), но разве люди не социальные существа? Имею в виду, для нас же в пределах нормы вести общение, сама Холиварка в пример. Я понимаю, что ЮльСанновна может быть довольно интровертной и закрытой, но это не особо согласуется с тем, как она себя вела в кадре (возможно за время отписки что-то могло измениться, хз) и как она старается себя преподносить, даже через своих персонажей. Тут картина больше похожа на ту, что Юля умышленно пытается построить стену между собой и подписчиками, но в то же время хочет и славы
какой-то. И это вполне нормально для людей, не осуждаю, но... Складывается мозаика не в Снейпа, а в "царь во дворца, царь во дворца". Впрочем, возможно это только мне так кажется, поскольку это одна из множества причин отписки.
Подытоживая: это довольно странное поведение с точки зрения психологии обычного человека, при учёте, что Юля - блогер, что подразумевает за собой довольно активное обсуждение. Не хочешь лишний раз связываться с аудиторией? Без проблем, не заводи доп.площадки, предполагающие как раз контакта с массами.
Отредактировано (2022-07-21 03:35:03)
Вы, конечно, извините, но это буквально описание Юлиных попис.
Анон, если честно, у меня сложилось впечатление, что этот комментатор специально немного передернул сюжет, чтобы походило на то, что нравится Юле. Я с этим описанием всё-таки не совсем согласна, там есть за что зацепиться
ничего общего с реальной жизнью и ее проблемами не имеющей
Да ну не, не буквальное же цитирование. У Юли же наоборот везде душнейшная бытовуха, все описания и сюжеты вокруг того, кто что приготовил, как убрался, как починил дом и что "сожрал". Как главным героям все хамят, обсчитывают и отказываются обслуживать. Ну другое дело, что, видимо, для автора это чистая романтика и есть, но я думаю, там дофига реальной жизни и её проблем, даже слишком дофига.
Аноны, вы как первый раз в треде. Какая обратная связь? Для Юльсанновны, когда её хвалят - это само собой разумеющееся, всё остальное - хейтеры и помойки.
И как для автора, по идее, для неё должна быть важна обратная связь с читателями. Не зря же многие писатели стараются активно вести соц сети, комментят отзывы, общаются с аудиторией. Наверное, это помогает продвижению)
Анон, нет. Юля неоднократно говорила о том, что не надо читать отзывы, не надо читать рецензии, не надо смотреть на то, что другие пишут о твоих пописах, даже если оно хвалебное. К себе она этот подход, по крайней мере, в видимости, пытается соблюдать.
К себе она этот подход, по крайней мере, в видимости, пытается соблюдать.
То есть ничего нового: ответить на положительный отзыв у Юльсанны корона упадёт. Зато на "отрицательные" можно бомбить и причитать сколько угодно. Приятно, что хоть что-то в этом мире неизменно
Анон, нет. Юля неоднократно говорила о том, что не надо читать отзывы, не надо читать рецензии, не надо смотреть на то, что другие пишут о твоих пописах, даже если оно хвалебное. К себе она этот подход, по крайней мере, в видимости, пытается соблюдать.
Неужели? А что ж тогда такое зарево над Сочи стояло, когда она на Лайвлибе 4-звездочные отзывы увидела? У дяди Сосо наверное все стекла в доме повылетали от такого бомболейло.
Уже года два наверное прошло, а я все-никак не могу перестать ржать. Столько раз говорила "Не читайте!", однако сама попёрла на Лайвлиб (т.е. место, где и предполагается, что люди будут высказывать мнения о прочитанном) и обиделась, что ей там в попу не дуют.
Неужели? А что ж тогда такое зарево над Сочи стояло, когда она на Лайвлибе 4-звездочные отзывы увидела? У дяди Сосо наверное все стекла в доме повылетали от такого бомболейло.
Уже года два наверное прошло, а я все-никак не могу перестать ржать. Столько раз говорила "Не читайте!", однако сама попёрла на Лайвлиб (т.е. место, где и предполагается, что люди будут высказывать мнения о прочитанном) и обиделась, что ей там в попу не дуют.
Так она с тех пор и исповедует такой подход, если я не ошибаюсь
Так она с тех пор и исповедует такой подход, если я не ошибаюсь
У неё этот подход был и до (я потому и прифигел от этой Хиросимы). Ну а после - ясень пень. К тому же, она открыла для себя холиварку и начала активно нечитать тут
К тому же, она открыла для себя холиварку и начала активно нечитать тут
Правила перечитай. Репорт.
И все прочие тоже.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав
Ну всё, сейчас придут нас наказывать
Зря тему не закрыли, вводят, понимаете ли, в искушение малых сих
Отредактировано (2022-07-21 19:38:29)
Правила перечитай. Репорт.
Вахтёр, ты хоть бы пункт полностью скопировал, а то дочитал до половины и побежал радостный доносить
Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
Где ты увидел тут обсуждение Волкодав в контексте того, что её Сьюха-героиня - это она сама? Мы обсуждаем её писательскую и блогерскую деятельность. Все высказывания и поступки, которые тут вспоминали были и есть в открытом доступе, в видео тематику которых как раз таки и разрешено обсуждать правилами .
Анонам интереснее разбираться друг с другом, чем с новым видосом Юли про Лещенко Хотя ей несладко, наверное, в плане канала. Чемодан без ручки; монетизации нет, бусти есть, читать "чужие книги" для бустеров-то уже не интересно, да ещё и за бесплатно... Вот она и пилит видосы о том, что в кайф обсуждать бесплатно. Наверно, её можно понять
Кстати, начинает казаться, что ей и правда не до серебряной кнопки уже, как она и говорила. Иначе бы всё-таки поживее на канале было.
Анонам интереснее разбираться друг с другом, чем с новым видосом Юли про Лещенко
Оно больше часа Кто-нибудь столько осилит вообще?
Юля села на любимого Леща конька, ясно-понятно.
Я начал и не шмог. Начались фирменные Юлины шутки и фсе, анон сломался. Может кто сможет пересказать
Отредактировано (2022-07-21 21:06:20)
анон сломался
Я на превью поняла, что не смогу
Может кто сможет пересказать
Присоединяюсь к запросу.
Присоединяюсь к запросу.
Могу попробовать, но не обещаю...
Могу попробовать, но не обещаю...
Заранее сил тебе, анон.
Я смотрело. Ну такое средней унылости.
Оно больше часа Кто-нибудь столько осилит вообще?
У анона оно щас под работку фоном идет. уныло, скучно. Вангую, что Винокура и Лещенко без комментов Юли было бы слушать интереснее
Лещенко: истинная женщина спит до 11, готовит по-праздникам, а носки если и стирает, то в машинке.
Ну наконец-то нормальные требования к женщине, а не юбка в пол и дыхание маткой! 😂
Господи, "Я сама"... *Подметает осыпавшийся песок*
Лещенко: истинная женщина спит до 11, готовит по-праздникам, а носки если и стирает, то в машинке.
Очень хочется по-гиенить и по-токсичить, соотнеся это с Юлей, но это нарушает правила да и не в характере самого анона. Поэтому, анон просто хочет потыкать палкой в спин-оффы Ебанатов вообще, и в С-с-с-сашку в частности. Интересно, у Туманова по кд аналогичное мнение на этот счёт или иное? И насколько книжного деда устраивает (читайте: терпит) проявления... э-э... увлечения Сашки в таком облике? Насколько анон помнит, дед временами проявляет что-то отдалённо напоминающее из характера прототипа (там где "Воля", Туманов явно пытался расслабиться и почилить).
И заранее, для тех, кто захочет ткнуть в пункт 4. Анон упоминает Леща, только в качестве сравнения при обсуждении ЮЛИНОГО ГЕРОЯ, в попытке понять некоторые моменты МИРОВОЗРЕНИЯ ТУМАНОВА. На Леща анону плевать где-то в Сочи поплохело Юле, как говориться: no homo, bro.
Очень хочется по-гиенить и по-токсичить, соотнеся это с Юлей,
Юля сама в видео прокомментировала, что у неё 3 из 3х, анонче.
Видео довольно унылое, хоть сама программа и ламповая. Пересказывать особо нечего.