Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15426 2022-07-27 03:27:46

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

сильный оффтоп с несмешной шуткой.
Анон пишет:

Делаю вывод, что только в слешных фанфиках по Снейпу она разбирается и всё.

если только по северус/люциус (или наоборот). юля сама об этом частенько говорила в относительно старых видосах. и был ещё гет какой-то точно не со сьюхой ожп как раз со снейпом, что юля даже одобрила. вроде или в видосе про мери сью было, или где-то в тех сказочных чтениях продолжения холмса с женой.

и активно жму руку анону-поттероману. :friends:

и всё это к тому, что юля не разбирается даже в поттере. ч.т.д.

Отредактировано (2022-07-27 03:29:12)

#15427 2022-07-27 08:53:05

Анон

Я видел где-то фанфик Невил/Снейп за авторством Юльца. Предложил бы чтения, если бы не был уверен, что умру от кринжа в процессе.

#15428 2022-07-27 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Я видел где-то фанфик Невил/Снейп за авторством Юльца. Предложил бы чтения, если бы не был уверен, что умру от кринжа в процессе.

Может быть кто-нибудь другой возьмётся?

#15429 2022-07-27 11:13:47

Анон

Аноны, а кто-нибудь посмотрел последнее Юлькино видео про редакторов и то, как ее все бесило в Питере?

Я только фрагмент в издательстве осилил. Наконец-то увидел моральных инвалидов, которые убрали из текста все лапки с мордочками и на этом положили болт на редактуру  =D

Отредактировано (2022-07-27 11:14:39)

#15430 2022-07-27 11:46:51

Анон

Анон пишет:

фрагмент в издательстве

Меня испугал визгливыми смешками Юли

#15431 2022-07-27 13:21:00

Анон

Я смотрело видео про питер. В издательстве, по впечатлениям Юли, очень милые девушки, увиделась она с ними впервые и много шутила про то, что Донцова с авоськой побежала заключать договор, а вот она только спустя время с ними смогла встретиться. Общались они скорее неофициально, тк все вопросы они решают по элпочте, но что-то поговорили про возможное издание нового материала Юли. Еще хвалила творческую атмосферу в астрель и говорила, что вот думала, что там будет как типичный офис, а она бы в таком работать не смогла, ни ни.
Дальше в видео много личного, история про отдых, недовольство экскурсиями и нехваткой еды, но это уже не актуально для темы, думаю

#15432 2022-07-27 15:36:12

Анон

Достаточно нейтральное видео, спокойно послушал его фоном. Кстати, как сказала Юля, скоро нас будут ждать потрясающе новости о ее публикациях :cool:

#15433 2022-07-27 15:37:35

Анон

Анон пишет:

скоро нас будут ждать потрясающе новости о ее публикациях

С надеждой: Ей откажут?! (Знаю, что нет. но дайте помечтать)

#15434 2022-07-27 16:03:01

Анон

На тему Кигеля, надо отметить, до сих пор тишина. Хотя, с учётом, что это не очередная Юлина автобиография, о прошлом ли или желанном будущем, я не исключаю, что она уже забыла о существовании этой книги =D

#15435 2022-07-27 17:20:30

Анон

Никто:
Юля в новом видео: пи-пи-стоп

#15436 2022-07-27 19:13:16

Анон

Анон пишет:

и то, как ее все бесило в Питере?

:vanga: ждём попису про Сашкотумановых, которых повезли в Питере по экскурсиям и не покормили как следует.

#15437 2022-07-27 20:01:24

Анон

Анон пишет:

:vanga: ждём попису про Сашкотумановых, которых повезли в Питере по экскурсиям и не покормили как следует.

Ну почему-у-у-у к знаменитому артисту злоебучему эмоциональному эмпату, по самому лору Юли, часто относятся как к ноунейму-говну, об которое можно ноги вытирать? (Привет, история с отелем, я сейчас не только на тебя смотрю).

Т.е., да. Я знаю, что пейсательница Юля пишет только то, что видела сама. Но я пытаюсь откидывать Юлю с бэком реала от работ, и хоть немного заставить мир Ебанатов работать. И мой мозг начинает просто кипеть от нелогичности. Я чувствую себя железякой, которой выжигают все процессоры алогичными запросами. Ну не может мир Ебланов работать сам в себе! Анону буквально больно и он хочет рыдать от тупости происходящего. :sadcat:

Анон понимает, что скорее страдает хуйнёй и что многие тут уже привычны к блистательному мастерству Юли. Но анон уже не мог молчать.

#15438 2022-07-27 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну почему-у-у-у к знаменитому артисту, по самому лору Юли, часто относятся как к ноунейму-говну, об которое можно ноги вытирать?

Тут скорее вопрос почему его по ситуации то никто не знает, то знают все. Зачастую одновременно. Весь отель знает его по имени-отчеству и помнит все его концерты, обслуживает при этом как Инстасамку с чайников с дохлыми тараканами, а потом опять каааак узнает!

#15439 2022-07-27 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Но я пытаюсь откидывать Юлю с бэком реала от работ, и хоть немного заставить мир Ебанатов работать.

Да не будет этот мир работать, потому что он существует только в Юлиной голове. И живет по тем правилам, которые удобны именно ей в данный конкретный момент. То Туманова все знают, то никто не знает. То кидаются в ноженьки и считают божеством, то относятся как к говну. Тут уж ничего не сделаешь, остается только смириться. Ну и к тому же по правилам Юли, если Туманов и особенно Сашка не пострадают (от хренового отеля, злой тетки, ужасной еды и т д), то не будет же КОНФЛИКТА. А без конфликта она не пишет. Поэтому долго еще будем читать про мытарства несчастных (следующая остановка - Питер).

#15440 2022-07-27 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну не может мир Ебланов работать сам в себе!

Глубоко копаешь, анон. Как же он может не работать, если это не фэнтези! Никаких синих человечков не бегает, никаких принцесс с седьмым размером груди драконы не похищают, да ещё и сама Юля в Кисловодске-Москве-всех остальных ею описываемых ебенях была, значит, пишет реализм, точка. Пражызнь же, а вы ещё чего-то требуете. У вас что, эмпатии нет?
А если серьёзно, жаль, что Юля какого-нибудь городского фэнтези не пишет, да и приёмы магического реализма у неё сводится к "Сашка в осознанном сне принимает роды Туманова" (как вспомню, передёргивает). Она же сама говорила про то, насколько ей чувства и отношения интереснее и лучше получается писать, чем искать всякую там реалистическую матчасть. К тому же, она в своё время весьма заразительно описывала всякое там Южное Овчарово, Дом в котором, вот ту эпопею Фрая про жёлтое-зелёное стекло. Логичный же выход - писать свою типа-Россию, например, где никто Мытищи Волкотищами обзывать не будет, потому что и местности под названием Мытищи там просто не было бы.

Отредактировано (2022-07-27 20:32:54)

#15441 2022-07-27 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Тут скорее вопрос почему его по ситуации то никто не знает, то знают все. Зачастую одновременно. Весь отель знает его по имени-отчеству и помнит все его концерты, обслуживает при этом как Инстасамку с чайников с дохлыми тараканами, а потом опять каааак узнает!

Полотно рассуждений

Анон не знает на кой черт его потянуло на такое сумбурное полотно. Пожалуй, Ебланы серьёзно повредили его мозг. :lol:

#15442 2022-07-27 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Глубоко копаешь, анон. Как же он может не работать, если это не фэнтези! Никаких синих человечков не бегает,

Копающий глубоко анон, как раз поселившийся в теме одной компании известной своими РПГ/экшн-РПГ, чет нервно хохотнул. Несколько раз.

Логичный же выход - писать свою типа-Россию, например, где никто Мытищи Волкотищами обзывать не будет, потому что и местности под названием Мытищи там просто не было бы.

Вот не-иронично анон хотел бы увидеть что-то новое от Юли. Другую историю, другой жанр. Попытку развиться как писательница, выйти уже с фикбука. Да хоть пусть создаст себе селфинсёртную ведьму/ведьмака :troll: , и просто раскажет уникальную историю. Хочешь деда, Юль? Некромантия в помощь, трупы только успевай выбирать. Что угодно, но лишь бы не очередное ТАК БЫЛО В ЖИЗНИтм.

#15443 2022-07-27 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Некромантия в помощь

Юля в одной бесячке (а может и не в одной  :trollface: ) плешь проела своим "Юля взрослая тетя, Юля хочет некромантов". Так и напиши некромантов, емае, аноны тебе б даже сто рублей на это дело скинули, наверное.

#15444 2022-07-28 01:05:38

Анон

Не понимаю, почему нельзя было рассказать об экскурсиях, а не так подробно о том, чем там кормили, сколько и когда. Навевает какие-то детские воспоминания, когда с классом идете в театр или ещё куда-нибудь, и большинству больше интересно не это, а проверить, сложно ли ускользнуть от училки в буфет с банальными коробочками сока. Но то дети. Предполагается, что взрослый человек идёт туда, где ему будет интересно слушать и смотреть. И что у него есть личные средства, которыми он сам распоряжается, поэтому покупка пирожка для него не является Событием. Может быть я придрался к фигне, но правда, много ли она говорила о чём-то помимо еды и наличии/отсутствии возможности пожевать?

#15445 2022-07-28 01:26:47

Анон

Ну, если экскурсия на весь день, то поесть-попить - это актуально. Зачем про это полвидео говорить, не знаю, но это другой вопрос. В принципе, вполне верю, что организация экскурсий оставляет желать лучшего.

Отредактировано (2022-07-28 01:42:15)

#15446 2022-07-28 01:42:31

Анон

Актуально, но такое ощущение, что для кого-то актуально только это

#15447 2022-07-28 01:48:06

Анон

Ну, пожрать - это святое  =D Я больше кекнула с того, что она начала говорить про культурный контекст Питера, и на первом месте оказался Розенбаум  =D Хотя я сколько раз была в Питере, ни разу не слышала, чтоб там Розенбаума включали. Возможно, мне просто повезло, конечно. В принципе, норм видео.

#15448 2022-07-28 07:58:34

Анон

глава про Кисловодск:

В пакете, надо полагать, сухой паёк. То есть он с вечера сообщил на ресепшн, что его не будет на завтраке, заказал сухой паёк. Какие-нибудь два унылых бутерброда из сухой булки и трёх кусочков дешёвой колбасы, и сок в коробочке. Эти сухие пайки всегда несъедобные, во всех гостиницах. И берут их либо люди, крайне ограниченные в средствах, но такие редко селятся в дорогих отелях, либо семьи с детьми, потому что малыши в дороге сожрут всё. Либо невыносимые зануды, считающие, что раз «уплочено», надо давиться сухой булкой, а не покупать вкусный местный хычин в придорожном кафе, куда привезут экскурсию

видео про Питер: ой  там негде было поесть! вот прям совсем негде, как же так, как люди целый день должны продержаться?

#15449 2022-07-28 08:40:03

Анон

Анон пишет:

Эти сухие пайки всегда несъедобные, во всех гостиницах. И берут их либо люди, крайне ограниченные в средствах, но такие редко селятся в дорогих отелях, либо семьи с детьми, потому что малыши в дороге сожрут всё.

Какая же это чушь...

#15450 2022-07-28 12:48:42

Анон

Анон пишет:

что многие тут уже привычны к блистательному мастерству Юли.

Да нет, я после каждой пописы пребываю в недоумении от того, что этот человек на полном серьёзе считает себя хорошим писателем. И ладно, мало ли, что люди сами о себе думают. Но её же издают!
Не могу отделаться от ощущения, что на книгах Юли стригут бабло, тихо угорая в сторонке (да и не только над Юлей, даже в этом она не уникальна).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума