Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
То есть мы все немного Юля?..
На самом деле, все анон - это Юля, которая зачем-то устраивает срачи сама с собой, чтобы имитировать живую тему. Ведь если настоящие аноны и были, Юля спустила на них пса волчицу Сашку. И анонов никто больше не видел. Ну или магуйство, тут уже по вкусу.
Ну, меня в свое время Юля как раз зацепила тем, что некоторые общие черты у нас есть. Я тоже графоман. Так что за всех анонов не скажу, а я немного Юля
Но если серьезно этот тейк мне кажется, как минимум, спорным. Однако в ее последнем видел это было прям оно, я аж чаем подавилась 😂
я некогда считала Юлю человеком, который действительно в писательстве разбирается и даже прислушивалась к её советам
Ну, советы-то толковые. Другой вопрос, что сама Юля им "следует" по принципу "послушай и сделай наоборот"
Последние юлины видео вообще не зашли. Скучно и как-то однообразно. Такое ощущение, что отключили монетизации и она перестала стараться. При этом пишет, что снимает по три видео в день... Оно и видно.
Как думаете, аноны, нас ждет публикация попаданки или фанатов-3 из рассказиков? Почему-то думаю в сторону первого, но хз, как это впихнут в серию, в которой Юлю печатают
А я думаю, будут фанаты-3, потому что слишком верю в тех милых тётенек, которых показала Юля во влоге Ну правда, выпускать для широкого читателя вот это, где Сашка принимает роды Туманова, чтобы дать по жопе персональному божеству? (с) Да если они возьмутся это редактировать, там же конечная книжка будет тоньше, чем у Полярного... или просто издать в серии Альтернатива. Которая под оранжевой обложкой-то.
Хотя о чём я, все мы знаем, что тираж просто скупят Юлины подписчики. Скорее всего, АСТ это тоже понимает.
Ну правда, выпускать для широкого читателя вот это, где Сашка принимает роды Туманова, чтобы дать по жопе персональному божеству? (с)
Не, попаданку выпускать вряд ли будут, ну не совсем же они отбитые. Скорее всего те унылые отрывки, где Сашка и Туманов ездят по разным местам и страдают или где им чинят электричество, а Сашка полыхает и вот это вот все. Хотя я на месте редакторов триста раз бы подумала, прежде чем издавать эту дичь.
Как думаете, аноны, нас ждет публикация попаданки или фанатов-3 из рассказиков? Почему-то думаю в сторону первого, но хз, как это впихнут в серию, в которой Юлю печатают
А что там невпихуемого? Серия же для трэша со всяких литнетов.
Я тоже думаю про попаданку. Ее хотя бы продать можно. А как продать те пописы, где Юлька переписывала свои поездки по Мухосранскам? Это даже не сборник рассказов, а просто занавесочный ширпотреб, который даже анонам и насикам уже не заходит, ибо надоело над одним и тем же гиенить. Что там издавать? Как они поехали в Кавминводы и заселились в бюджетный отель три звезды? Как Туманов довёл очередную официантку до слез? Как Сашку бесил сантехник, который им задарма работу делал?
а Кеглю уже опубликовали?
а Кеглю уже опубликовали?
Нет. И никого, включая Юлю, это особо не парит.
Отредактировано (2022-07-30 13:31:17)
Вот да, как и анон выше, я склоняюсь к попаданке, потому что в ней есть хотя бы какой-то сюжет, а в спин-оффах он не выстраивается. Однообразные поездки в волководски и "рассказ про то, как не было горячей воды" — как-то слишком специфично, я прям не знаю. Фанаты-2, тем более, были почти о том же, и в них размытая концовка, но намекающая, что все, героев пора оставить в пределах книги. Учитывая же ее размытость инекоторое отношение к "магическому реализму", который Юля хвалит у Фрая, можно предположить выход "попаданки" как следующего звена. Но с другой стороны, это тоже довольно шизово. Квартира 28 же явно не в стадии, когда обсуждают ее подготовку к печати.
Слушайте, кто читал попаданки внимательнее меня. Юлина героиня как-то изменилась от этого путешествия? Она начала к Туманычу по-иному относиться, с большим пониманием там, вниманием к деталям? Какой-то же вывод из этого всего был?
Нет, нет, нет, и вывода нет.
Новое видео Начиная с того, что вау, Юля писательница книг и бложика из аж четырёх выражений в разном порядке "бегать по потолку", "пошло по киске", "ну как бы", "не спрашивайте" (интересно, а копирайтинговые тексты у неё тоже только из этих выражений состоят? а как она их продаёт-то? а как клиенты по этим продающим текстам понимают, что им надо купить, если речь не идёт о породистых котятах или навесных потолках?), ну и это ворчание про одинаковые рассказы-воспоминания из детства от человека, рассказы о детстве которого состоят из "я нитакая, я не глупая гламурная блондинка с сиськами, как все остальные мои пятилетние ровесницы, и бабушка моя нитакая, она самая главная и все глупые гламурные подчинённые шьют ей вещи, и в кукол мы не играем, и платья не носим"?
А про петербуржские домики даже уютно, хотя когда она про "нуворишей" без вкуса ворчала... Юль, так богатые люди же глупыми не бывают?
Слушайте, кто читал попаданки внимательнее меня. Юлина героиня как-то изменилась от этого путешествия? Она начала к Туманычу по-иному относиться, с большим пониманием там, вниманием к деталям? Какой-то же вывод из этого всего был?
Единственный вывод, который сделала Сашка, так это вывод о том, что молодой Туманов - фу, что ей не нравится, когда её трахают "дубовым елдаком" ©, и что помпа руки зе бест.
Интересно, а в печатной версии "Попаданки" оставят перлы вроде "насиловать мальчиков в кустах в те годы ещё не было мэйнстримом", "ночью поссать встанешь - все углы соберёшь", "допустила до своей василиски", "позволила подержать за сиськи", "сучка белобрысая" и "дубовый елдак"?
Если подумать там ведь такая хтонь на самом деле... Сашка принимающая роды у матери Туманова. Сашка, выхаживающая жену Туманова после аборта (и непременно уточняющая, что от мерзких гинекологии и акушерства её тянет блевать). Молодой Туманов трахающий Сашку дубовым елдаком и за всем этим наблюдают старый Туманов и сама Сашка - обсуждают, гиенят и приходят к выводу, что со старческими руками ничто не сравнится
Интересно, а в печатной версии "Попаданки" оставят перлы вроде "насиловать мальчиков в кустах в те годы ещё не было мэйнстримом", "ночью поссать встанешь - все углы соберёшь", "допустила до своей василиски", "позволила подержать за сиськи", "сучка белобрысая" и "дубовый елдак"?
А вы думаете, это кто-то в АСТ читает? У неё в первых Фанатах столько разговоров было о редактуре, а в итоге остались даже орфографические ошибки из самиздатовской электронки и два разных отчества физрука в соседних абзацах.
Смотрю новоепрочитанное. Крайне удивлена, что заявив книгу "Охота на крылатого льва" она сразу не воскликнула "фандомненько" или "не спрашивайте"
Юля говорит, что нельзя все время использовать один и тот же поием и шутить одну и ту же шутку.
Хороший писательский совет, правда, Юль? Но ты по своей старой доброй традиции ему не последуешь
А вы думаете, это кто-то в АСТ читает? У неё в первых Фанатах столько разговоров было о редактуре, а в итоге остались даже орфографические ошибки из самиздатовской электронки и два разных отчества физрука в соседних абзацах.
А может АСТ настолько не хотели тратить сил на пейсательницу, что просто спутали документы при тираже даже не проверив? Или вообще попугали правками и забили "и так сойдёт".
А были чтения Попаданки до конца?
А были чтения Попаданки до конца?
Чтений как таковых не было, сначала аноны пытались пересказывать, а потом стало совсем уныло
Если подумать там ведь такая хтонь на самом деле... Сашка принимающая роды у матери Туманова. Сашка, выхаживающая жену Туманова после аборта (и непременно уточняющая, что от мерзких гинекологии и акушерства её тянет блевать). Молодой Туманов трахающий Сашку дубовым елдаком и за всем этим наблюдают старый Туманов и сама Сашка - обсуждают, гиенят и приходят к выводу, что со старческими руками ничто не сравнится
Я медленно, но верно начинаю бояться Юлю. Это уже не кринж, это правда хтонь какая-то.
Анон похоже кринжекоман, но Юля единственный блогер, которого смотрю.остальные так жутко сдулись
А где приложиться к дубовому елдаку? Хочу прочитать именно этот, эммм, эпизод