Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля его типа дописала, до этого частями выкладывала.
А, так вот почему я вспомнила это обсуждение в процессе чтения, потому что эту попису точно обсуждали раньше
О, нашла все же:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8337475
А это что, что-то дофига смешное?
![]()
В любом человеке и уж тем более творчестве можно обсуждать хорошее, а можно плохое. Здесь сформировался кружок ярых хейтеров, по какой-то неясной причине, которым интересно только обсасывать какие-то недостатки, выдумывая большую часть.
Надеюсь, они все свалили.
А это что, что-то дофига смешное?
В любом человеке и уж тем более творчестве можно обсуждать хорошее, а можно плохое. Здесь сформировался кружок ярых хейтеров, по какой-то неясной причине, которым интересно только обсасывать какие-то недостатки, выдумывая большую часть.
Надеюсь, они все свалили.
Так обсуждайте хорошее. Вам тут и реновацию провели, и правила ужесточили, однако прошло уже две недели и тут как ржали раньше над помпой и волкоязыком, так до сих пор и продолжают. Запала у вас, как оказалось, хватает только на жалобы модерам.
На последнем видео про книжку Понаровской чуть не заснула... Почему книжки этих наших простигспд звёзд такие унылые... Ну, или Юля такие выбирает, я не знаю... Даже в пересказе это парад уныния, кто это (кроме Юли для бесячки) читать может, я не представляю.
Честно говоря, юлин выбор книг для бесячки вообще уныл. Имхо, формат бесячки сколько-то интересен либо если книжка популярная, либо настолько плохо написанная, что над этим хоть поржать можно. Но Юля в основном выбирает какое-то откровенное говно, зачастую ещё и очень нишевое, которое всё равно никто никогда читать не будет.
Ещё кстати, мне кажется, чтение этого говна ей окончательно испортило и так не слишком-то наличествующий вкус, потому что стоит ей наткнуться на что-то , написанное чуть получше полного днища, она уже заявляет, что это вполне неплохо.
Нишевость этого днища наталкивает на определенные мысли. Случайно такое не найти, если вы понимаете, о чем я.
Так Понаровская с Лещенко где-то разок обнялась...
От последнего видео словил странные чувства: кринж пополам с безнадёгой. Какая-то вышедшая в тираж бабка написала книгу, где прошлась по другим вышедшим в тираж бабкам. Казалось бы, 2022 год. Кому какое дело до Понаровской, Долиной, Пугачевой, Крутого и прочих ботоксных троглодитов? У Юльщной же нехило горит сракотан. Её послушать, так срач Крутого с Понаровской был чуть ли не главным российским событием до 24 февраля. Сидит, оперирует какими-то фактами и событиями от которых пыль в горле скапливается. Конкурс в Польше после которого становились звездами. Аллея славы на Арбате, где по блату покупали места. Советские певцы, в чьём репертуаре сплошной проходняк. "Народный артист РФ", "Заслуженный артист РФ"... Кому вообще эти титулы сейчас нужны? Фандомы Леонтьева и Киркорова. Не хочу говорить о мёртвых плохо, но... у Началовой вообще были поклонники? Кто-нибудь хоть одну её песню знает? Я о ней слышал только один раз в начале нулевых. В какой-то жёлтой газете была статья, что Ева Польна её лапала за сиськи.
В общем, какой-то сюр. Я не понимаю зачем это писать, не понимаю зачем это обсуждать и уж тем более, не понимаю с чего тут исходить на говно.
обсудить Юлиных тараканов, но без скатывания в тётьсрачество
Сложновато, Юлины тараканы столько поводов для тётьсрачества подкидывают.
до 24 февраля
Судя по Юле, она очень быстро забыла, что 24-го что-то вообще произошло.
Аноны, сворачивайте.
Аноны, сворачивайте.
Скажи это анону, которому Юля чего-то страшно задолжала всвязи с известными событиями и у которого здесь уже не в первый раз припекает.
Отредактировано (2022-08-05 15:18:39)
у которого здесь уже не в первый раз припекает
Итак, анон созрел. Я не буду читать ч.3 и 4 (потому что в одном случае это сделали за меня, а в другом я этим уже занимался), но.
Отредактировано (2022-08-05 22:31:32)
Согласен, книги на бесячий марафон настолько дно, что даже бесить не могут. И так понятно, что это никому не нужное говно. Но даже эти видео не так унылы как те, где юля смотрит концерты. Потому что они длинные, и почти всё время Юля молчит, а зритель просто смотрит концерт без сокращений и даже комментариев.
История одной попаданки ч. 2.1.
просто удивительно, насколько ж она незамутненная.
причём, если бы это подавалось в духе " нормальных " попаданцев, ну типа попала в прошлое, и не может понять, что раньше детей по другому воспитывали( я уж не говорю о том, что в каждой семье в целом свои правила), и удивлялась бы, мол " а чотакого, постирать простынь, в машинку запихни, новую постели, или у тебя нет новой, ну закажи по быстрому, курьер привезёт, тоже мне проблема". но она же спец по детству Туманова. она чётко знает что как было.
На последнем видео про книжку Понаровской чуть не заснула... Почему книжки этих наших простигспд звёзд такие унылые... Ну, или Юля такие выбирает, я не знаю... Даже в пересказе это парад уныния, кто это (кроме Юли для бесячки) читать может, я не представляю.
Потому что их пишут заебанные литнегры. Анон писал так за трех звёзд. Да и самим звёздам обычно посрать и они в стилях не разбираются, им пох
Анон пишет:На последнем видео про книжку Понаровской чуть не заснула... Почему книжки этих наших простигспд звёзд такие унылые... Ну, или Юля такие выбирает, я не знаю... Даже в пересказе это парад уныния, кто это (кроме Юли для бесячки) читать может, я не представляю.
Потому что их пишут заебанные литнегры. Анон писал так за трех звёзд. Да и самим звёздам обычно посрать и они в стилях не разбираются, им пох
Что-то такое я и подозревала.
До сих пор не могу поверить, что попанданку написала сама Юля, а не лукавый анон
До сих пор не могу поверить, что попанданку написала сама Юля, а не лукавый анон
это был бы поворот, если бы оказалось что анон который носил с бусти попаданку на самом деле тролль подражатель
Про видео Понаровской.
Книжка, конечно, даже с откровенными местами доебкам до мышей от Юли, не айс. Совсем далеко не айс.
Но и обзоры Юли это тот ещё ужас.
Её эти "фразочки" фирменные вызывают испанский стыд.
Аншлаг + Йуля = вынос мозга