Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Здесь сразу много всего, что аноны так любят
Приосанивание над этими глупыми женщинами с их глупым маникюром -чек
Сашке можно говниться на всех вокруг, но упаси господь кому-то пошутить о Туманове. То они все злобные и не эмпатичные. И вообще, за что они его обижают!!11 -чек
Логика, вышедшая из чата -чек
Язык - просто сказка "фаянсовый друг" вернулся. Чек
Ещё и это пугающее желание оградить Туманова от любой другой мед.помощи. Только Сашка может его мучить лечить
Уууу малышастик проблевался, какая трагедь, какой накал страстей, напоили бедного и неразумного
Дополню предыдущего анона
Мизогиния - чек
Ведра какашек на других селебрити и их фанатов - чек
Идеализация Сашки и Туманова - чек
Пы.сы. меня одну коробит, когда она пишет про Туманова "сокровище" и тут же использует местоимение "оно"?
Ну типа, да, само слово среднего рода, но речь-то о человеке мужского пола, по идее должен быть он.
Или это норма? Пишущие-знающие, объясните.
Пы.сы. личное божество и сокровище в принципе звучат и выглядят крипово
Отредактировано (2022-11-01 17:47:52)
Пы.сы. личное божество и сокровище в принципе звучат и выглядят крипово
Особенно при употреблении в таком контексте " И потому что он – персональное божество. Кажется, собирающееся снова броситься в объятия унитаза."
Особенно при употреблении в таком контексте " И потому что он – персональное божество. Кажется, собирающееся снова броситься в объятия унитаза."
О, да. Точно.
как часто и глубоко Туманов ныряет в объятия унитаза
Вот это метафорика, конечно. А что она сказать-то хотела? Что он низко склонялся над унитазом?
А что она сказать-то хотела? Что он низко склонялся над унитазом?
Он просто Ихтиандра искал :freddy:
Отредактировано (2022-11-01 21:28:32)
Вот это метафорика, конечно. А что она сказать-то хотела? Что он низко склонялся над унитазом?
Хз, но после всего этого сантехника, как предостерегает Сашка, должна потребовать с Туманыча алименты.
Короче, раньше была ебля помпой, теперь ебля с унитазом, видимо
Отредактировано (2022-11-01 22:45:32)
погодите, вот это последний принесённый отрывок — это что? Фанаты-3? или 4 уже?
я сбилсо(
Продолжаем приобщаться
Что-то я со временем просчитался.
То есть это внутреннее персональное божество управляет перемещениями Сашки по его биографии и выбирает остановки? Другими словами, тут у нас несколько уровней глюков: наглюченный (по собственному признанию автора) Туманов посылает Сашке сны про себя и является в эти же сны, чтобы их с ней обсудить.
Анон пишет:Что-то я со временем просчитался.
То есть это внутреннее персональное божество управляет перемещениями Сашки по его биографии и выбирает остановки? Другими словами, тут у нас несколько уровней глюков: наглюченный (по собственному признанию автора) Туманов посылает Сашке сны про себя и является в эти же сны, чтобы их с ней обсудить.
Глюк глюком глюк погоняет.
Вот, что это такое у Сашки Николаевны.
Отредактировано (2022-11-13 14:25:43)
Ещё и это пугающее желание оградить Туманова от любой другой мед.помощи. Только Сашка может его мучить лечить
Это подтверждает мою теорию о том, что у Сашки делегированный синдром Мюнхгаузена, и она Туманова не лечит, а калечит, чтобы он от неё зависел. А нормальные врачи деда могут вылечить, и сбежит он подальше от поехавшей тёти доктора. Такое, конечно, допустить нельзя.
Чо-то у Юли привычная бесячка что ли кончилась, она решила для разнообразия доебаться до трэшовых любовных романов?
Причём доёбывается очень смешно: "Ой, это прямо как фанфики на фикбуке", — а потом ещё вопрошает, зачем это читают, оно же всё одинаковое. Да затем же, зачем и стопиццот одинаковых фиков про то, как Снейп ебёт Гермиону, или что она там шипперит.
Вы не понимаете, это другое!
На самом деле, не перестаю задаваться вопросом: она троллит или реально настолько тупая, что очевидного не замечает?
У неё и обычная бесячка уже давно мусорная, собранная из бесплатных книжек к заказу в лабиринте. Редко бывает что-то вне.
"Ой, это прямо как фанфики на фикбуке"
Не понимаю претензий с ее стороны, у нее такие же фанфики издали
Продолжаем приобщаться
Слушайте, а это смело. Я имею в виду концепт. Когда ты ебанутый фрик, который хочет такое, что поймут на всем белом свете ровно два человека (не знаю, каких, их просто мало), причем хочет с исподвывертом, чтобы старик трахнул, а потом он же молодой и еще ребенком любимого понянчить. Короче все свои кинки по подбородку и на сиськи. Все это интимное и подсердечное, написать вот как есть и как хочется, а потом на позорище народу выложить и вслух прочитать. Это же лютый душевный стриптиз, граждане! Туда же будут плевать, злопыхать и лезть немытыми руками. Она даже не аноним! И ей хоть бы что.
Юльча просто сталлллль. Уважаю. Мне слабо.
Как бы я хотела взять интервью у ее мужа под сывороткой правды.
Отредактировано (2022-12-15 18:31:08)
так, с мужем прояснилось, все встало на свои места. Какая интересная судьба однако!
А почему в меню темы нету чтений попаданки?
Все это интимное и подсердечное, написать вот как есть и как хочется, а потом на позорище народу выложить и вслух прочитать. Это же лютый душевный стриптиз, граждане! Туда же будут плевать, злопыхать и лезть немытыми руками. Она даже не аноним! И ей хоть бы что.
Я надеюсь, это всё сарказм. В противном случае, анон, Юля слишком глупа, чтобы воспринимать всё так, как ты расписал.
Юля слишком глупа, чтобы воспринимать всё так, как ты расписал.
Более того, она искренне считает, что литературное творчество - оно вот так у всех и происходит, особенно если речь идёт о реализме, в котором "всё как было в жизни". Точной цитаты сейчас не найду, но помню, что в видео периодически эта мысль проскальзывало: мол, писатель посетил какой-то город - конечно, он перенесёт это в книгу. Пережил что-то - и герой испытает то же самое.
мол, писатель посетил какой-то город - конечно, он перенесёт это в книгу. Пережил что-то - и герой испытает то же самое.
И это такой кринж. Я уже не раз говорила, что Юля так и не вылезла из подросткового возраста, но конкретно от этого подхода и вовсе веет начальной школой с сочинениями "Как я провел лето".
Аноны, я с мороза, а что у сабжа с личной жизнью?