Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А домик как будто из симс
Обложка сделана на заказ, вроде бы стоила 60к.
Сколько?!
Мне кажется, или Юлю наеб.......?
Ну или я нихрена вообще не понимаю
Отредактировано (2023-03-02 22:01:21)
Мне кажется, или Юлю наеб.......?
Ну или я нихрена вообще не понимаю
или может это юля наебывает, я анон-иллюстратор и ни в жизнь не поверю, чтоб за это кто-то в здравом уме отдал 60к, если, конечно, в тз не было указано, что обложку нужно сделать за 2 часа.
или может это юля наебывает, я анон-иллюстратор и ни в жизнь не поверю, чтоб за это кто-то в здравом уме отдал 60к, если, конечно, в тз не было указано, что обложку нужно сделать за 2 часа.
Стоит учитывать и специфичные вкусы Юли, она ведь до сих пор не в курсе, что нулевые закончились. Вот и обложка примерно с тех времен.
Емнип, 60 тысяч вообще из другой истории, это Юля в комментариях на ютубе писала, что обложка, которую она хотела, стоила 60 тысяч, поэтому пришлось как-то по-другому решать.
а где оно лежит?
Анон смотрел у раков в телеге. Ракам привет! Но вроде у Юли на недавнем стриме мелькала.
вроде бы стоила 60к.
Не-не-не, анон. 60К - это Юля писала в комменте (пару лет назад вроде), мол, столько стоит нормальный художник/нормальная обложна, которую бы Юля хотела. Тут же цену не называли.
Емнип, 60 тысяч вообще из другой истории, это Юля в комментариях на ютубе писала, что обложка, которую она хотела, стоила 60 тысяч, поэтому пришлось как-то по-другому решать.
▼обложкоофтоп⬍
И правда похожа! Только более принцессная: если бы Карина Барби упоролась не по Барби, а по Белль. Местного Туманова даже рассматривать не хочу.
Эта обложка, может быть, подошла для чего-то другого, но диссонанс между картинкой и названием прям глаза режет. Слово "шкура" ведь очень грубое, циничное, чуть не матерное, а картинка при этом какая-то чуть ли не мультяшная. Ужасное сочетание.
Эта обложка, может быть, подошла для чего-то другого, но диссонанс между картинкой и названием прям глаза режет. Слово "шкура" ведь очень грубое, циничное, чуть не матерное, а картинка при этом какая-то чуть ли не мультяшная. Ужасное сочетание.
+ много
Не знаю-не знаю, даже в отрыве от названия и содержания обложка ужасна. Тот самый кринж с привокзальных бульварных романчиков, но им то простительно при цене в 150р и судьбе "прочитаю и выброшу". А Юлька хочет, чтобы её уродство за тыщипыщи покупали и на полочку ставили, фу.
Я тут обзор на Календарную девушку смотрела. И охуевала.
Она что, правда, её практически хвалила?!
А раньше она ей не нравилась. Мне вообще кажется, что бесячка испортила Юле даже те зачатки вкуса, которые у неё были. Т.е. она читает столько говна, что планка опустилась ниже плинтуса, и теперь даже чуть менее говнистое говно ей уже кажется "а ничо так".
Я тут обзор на Календарную девушку смотрела. И охуевала.
Она что, правда, её практически хвалила?!
Да. Сказала, что не понимает, что ей там во времена первого обзора не понравилось.
Воистину, профукала Юля последние капли почти отсутсвующего вкуса
+ Не передает атмосферу книги.
Больше подошла бы обложка с фоткой какой-нибудь модели, ну или просто надпись "ШКУРА" замысловатым шрифтом.
А кто смотрел её видюху свеженькую про радостную новость о предзаказе шкуры, вы тоже охуели, когда Юля сбивая с панталыку заявила, что одним из прототипов Шкуры является её одногруппница, описала её и даже назвала имя?
А кто смотрел её видюху свеженькую про радостную новость о предзаказе шкуры, вы тоже охуели, когда Юля сбивая с панталыку заявила, что одним из прототипов Шкуры является её одногруппница, описала её и даже назвала имя?
Так она это уже сто раз делала в твиттере. И фото прилагала. Это приводилось как довод здесь, что Юля пациент, но не сработало
Так она это уже сто раз делала в твиттере. И фото прилагала. Это приводилось как довод здесь, что Юля пациент, но не сработало
Пипец. Я так глубоко не интересовался деятельностью госпожи Волкодав. На ютьюбе она просто странненькая, а вот её твиттер и телега - это врата в ад. Не знал, что там ещё и жесткий деанон "прототипов".
Анон пишет:Так она это уже сто раз делала в твиттере. И фото прилагала. Это приводилось как довод здесь, что Юля пациент, но не сработало
Пипец. Я так глубоко не интересовался деятельностью госпожи Волкодав. На ютьюбе она просто странненькая, а вот её твиттер и телега - это врата в ад. Не знал, что там ещё и жесткий деанон "прототипов".
Вычислили, в том числе по тг, что прототипом Тани из фанатов является Пелагея.
Пелагея
Варвара, не Пелагея. Развелось бапп
Вот насколько же надо не иметь фантазии - куда ни плюнь у Волкодав даже не "прототипы", а прямо калька с реальных людей и даже мест. Я охреневал над её фанатскими "Мытищами", пока не понял, что любой город, который она описывает - это либо Астрахань, либо Сочи, - другие, в том числе Москву, не умеет.
Отредактировано (2023-03-03 17:17:30)
А что за Таня? Я чёт не помню.