Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Странно, что ЮльСанна прошла мимо "Мистера Уайлдера и я"
Только Сокровище советские дедушки имеют значение, в остальных она не разбирается и не хочет.
Вы думаете, она знает, кто такой Билли Уайлдер? Да и она не ищет книги про дедов, ей хомяки советуют.
Новость не новая, но Волкодав пилит собственный мерч. И вот анон пытается понять, кто (кроме ядерно упоротых хомок) будет покупать эту поебень?
Раки с их ироничными покупками не в счет.
Видимо ядерно-упоротых хомяков достаточно для того, чтобы скупить хотя бы первую партию, а там мб Юльча это дело и свернет. Главное, чтобы не вышло как у Маши Золиной
Никому случайно не интересно?
Народ, напоминаю, что открыла весенний набор на курс "Пишем хорошие книги". Есть ещё 9 свободных мест.
https://sub.ulia-volkodav.ru/getbooks
Что это?
👉20 подробных видеоуроков, в которых я делюсь всем своим опытом, знаниями и навыками в области писательства, от идеи и построения сюжета до публикации.
👉Домашние задания с разбором по текстам, которые вы писали и (или) читали.
👉 Обратная связь, помощь и поддержка, ответы на ваши вопросы.
Кроме этого для весеннего потока будет специальный мастер-класс в формате стрима. 30 апреля в 18.00 по Москве встретимся и будем обсуждать вопросы продвижения рукописей и книг. Расскажу, как привлекать внимание к своим историям, где искать читателей. Поделюсь своим опытом и опытом коллег. Расскажу стратегии построения личного бренда. Отвечу на ваши вопросы.
Никому случайно не интересно?
Я это покупать не буду
Откуда Юля знает, как пишутся хорошие книги? Вот это самомнение.
9. Постельная сцена
Учимся писать без нефритовых жезлов и волшебных пещер
Ага, зато с помпами)))
Она в последних покупках показывала книгу ученицы с курсов по писательству, мол издалась. Мне даже захотелось почитать, интересно стало: там все плохо, как у Юльки, или девушка вопреки учителю смогла написать что-то годное.
там все плохо, как у Юльки, или девушка вопреки учителю смогла написать что-то годное.
Я читал. Типичный фикбук про то, как Маша из Заебенево влюбила в себя Билла Каулица и переехала к нему жить.
Единственное что - в конце появляется вполне здравая мысль, что себя нужно любить в первую очередь. В отличие от Юлиных попис
Единственное что - в конце появляется вполне здравая мысль, что себя нужно любить в первую очередь.
А гг после этого укатывает от этого актёра в закат или так и остается его присоской? Если первый вариант, то Юльку разорвет на тысячу чижоловзглядых волкодавчиков.
гг после этого укатывает от этого актёра в
Да, она уезжает, осознавая, что никто из них друг друга не любит, хотя он и требует остаться, т.к.она ему нужна для представительских целей
А гг после этого укатывает от этого актёра в закат или так и остается его присоской?
Да, она понимает, что всё это время любила красивую картиночку, которую сама придумала и решает жить своей реальной жизнью.
Если первый вариант, то Юльку разорвет на тысячу чижоловзглядых волкодавчиков.
Прям жду не дождусь обзора
Прям жду не дождусь обзора
Да, было бы сочно. Но думаю, даже если она это прочитает (в чем я сомневаюсь), обзор делать не будет. Максимум - скажет в прочитанном, что ей не зашло, но скорее всего сдержано похвалит, а бомбить и бесноваться будет за закрытыми дверьми.
Максимум - скажет в прочитанном, что ей не зашло
"Ни одного дедушки и ни одного советского певца, я не понимаю, зачем мне такое читать"
Что-то Юльсанна зачастила на ютубе видео выкладывать.
"Румпельшпицхен - белее-менее мой герой".
Румпельшпицхен
Румпельшпицхен
лол
Ну, спасибо, что хоть не Румпельшпипец
Румпельшпицхен - белее-менее мой герой
Любой старый конч - её герой. Я иногда задаюсь вопросом, её реально настолько сильно заклинило лишь на одном типаже или это всё игра на публику?
или это всё игра на публику?
Сиавлю на последнее
Любой старый конч - её герой. Я иногда задаюсь вопросом, её реально настолько сильно заклинило лишь на одном типаже или это всё игра на публику?
А где один типаж-то? Румпельштильцхен - злобный карлик, который обманом выманивал что-то, а Лещенко - высокий улыбчивый артист с безупречной рептуацией по крайней мере поверхностно. А так Юля дрочит на некого собирателнього в вакууме деда, которого не существует.
Лещенко - высокий улыбчивый артист с безупречной рептуацией по крайней мере поверхностно. А так Юля дрочит на некого собирателнього в вакууме деда, которого не существует.
Так для Юли дед в вакууме это реальность, ведь она то точно знает, где маска артиста, надеваемая им для публики, а где настоящий человек. И репутация основана на мифах, и улыбка фальшивая. Причем отделить юлины фантазии от реальности на практике не получится. Может тот образ, который она описывает, действительно лучше отражает реальность. А может она гиперболизирует. Как знать
А где один типаж-то? Румпельштильцхен - злобный карлик, который обманом выманивал что-то
Анон, вот думаю, что Юля не про классику (скорее всего с ним и не знакома вообще), а про сериальный образ из "Однажды в сказке"
Может тот образ, который она описывает, действительно лучше отражает реальность. А может она гиперболизирует. Как знать
У Лещенко нет астмы, заикания, диабета, и сиделки-фанатки. Каков он в душе на самом деле, вряд ли знает кто-то кроме его ближайших родственников. Уж точно не Юля, которая стороит его образ по новостям из комсомольской правды и короткому времени, когда он даёт автографы. Буквально всё - плод её фантазии из осознанных снов и гаданий на таро.