Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#16226 2023-04-26 14:53:24

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А где один типаж-то?

Я говорила не конкретно про Румпельштильцхена, а в целом, какие герои ей нравятся - сварливые стариканы, желательно больные, которые своим сарказмом всех курощают. А икона - это, конечно же, Снейп. И плевать, что в книгах ему было в районе 30-40 лет, Юля судит по фильмам. И Лещенко она к этому же типажу подгоняет, каждый раз рвется, когда тот любезничает с кем-то.

#16227 2023-04-26 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Буквально всё - плод её фантазии из осознанных снов и гаданий на таро.

Мб её любимый дед этим болел.

#16228 2023-04-26 16:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тот образ, который она описывает, действительно лучше отражает реальность. А может она гиперболизирует. Как знать

У Лещенко нет астмы, заикания, диабета, и сиделки-фанатки.

Это можно утверждать только по отношению к заиканию. Вместо которого есть шепелявость. Тут уже анон гадает на таро, когда пишет, что у Лещенко нет того или иного хронического заболевания.
Ну а какие источники информации есть у Юли, помимо официальных,  тоже достоверно неизвестно. М.б. она действительно более-менее близко общается с людьми, работающими на него, а может и нет. За 25 лет фанатичного собирания фактов отовсюду, можно и не такое узнать

#16229 2023-04-26 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Тут уже анон гадает на таро, когда пишет, что у Лещенко нет того или иного хронического заболевания.

Диабет и астму очень сложно скрыть, за годы существования Лещенко ни одного слушка или полунамека об этом не было. Вот когда у него был коронавирус, то об этом только ленивый не говорил. Я не склонен строить теории заговора про тайные болезни Валерьяныча и близость Юльца к телу.

#16230 2023-04-26 16:42:18

Анон

Был же момент, когда Юля объясняла, почему герою понадобилось придумать именно астму. Она перебирала разные болезни и отбрасывала их по своим критериям.

#16231 2023-04-26 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Диабет и астму очень сложно скрыть

Скрытый текст

Ну Юля и с концертным директором коллаб сделала, и личную беседу провела с лещенко. Так что здесь нет никаких теорий заговора. Все вполне укладывается в факты.

#16232 2023-04-26 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну Юля и с концертным директором коллаб сделала, и личную беседу провела с лещенко. Так что здесь нет никаких теорий заговора. Все вполне укладывается в факты.

Я знаю и про совместное написание АНПУ, и про встречу, где Лещ сказал Юле: хошь ещё подпишу? И как она в панике ответила, что нет-нет, ничего не надо. Ну не выглядит это как близкое знакомство, которым можно объяснить посвящение в тайны о здоровье артиста.

#16233 2023-04-26 18:19:17

Анон

Анон пишет:

А вот диабет второго типа вполне можно. 

Да и первого так-то. Прилюдно не колись - и никто не узнает :dontknow:

#16234 2023-04-27 23:30:22

Анон

Юля о проблема с посткроссингом:
"Когда ты на русском привык Писать, так Писать! У тебя Книжки выходят! А на английском ты деградируешь до своего пятого класса..."

#16235 2023-04-30 15:21:33

Анон

совершенно не могу теперь как-то глумиться над всеми авторскими или блоггерскими проявлениями волкодав, после того как прочла как она забрала 2х бездомных щенков домой.) как-то меня все это очень тронуло и теперь просто остальное отошло на задний план) ну фапает на дедов, ну пишет посредственные книги, ну несмешная бесячка, и вообще глупости какие-то говорит. ну и пусть себе.

#16236 2023-04-30 15:34:11

Анон

Анон пишет:

совершенно не могу теперь как-то глумиться над всеми авторскими или блоггерскими проявлениями волкодав, после того как прочла как она забрала 2х бездомных щенков домой.) как-то меня все это очень тронуло и теперь просто остальное отошло на задний план) ну фапает на дедов, ну пишет посредственные книги, ну несмешная бесячка, и вообще глупости какие-то говорит. ну и пусть себе.

Какое отношение щенки имеют к творчеству? И вообще:

Анон пишет:

— В треде запрещено обсуждение семьи, животных

По теме: творчество - хрень. А ещё ору с того, как Юля сама в нём плавает.
В "Шкуре" у неё пел Волк, а теперь она переобулась и утверждает, что там был Туманов.
Хотя, это один хрен Лещ, в видео с бусти она уже прямым текстом это говорит
С 25:20  :trollface:
"Две копии Льва Лещенко у меня могут пересечься только в Симсах". Волк с Лучанским за ручку вышли из чата  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-30 15:42:56)

#16237 2023-04-30 15:35:47

Анон

Анон пишет:

как-то меня все это очень тронуло

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-30 15:36:08)

#16238 2023-05-01 09:27:54

Анон

Да, это мило, она молодец. Но её творчество не становится менее убогим от этого. Как и её личность, которая токсичит на всю телегу во все поля.

#16239 2023-05-06 15:46:03

Анон

Что за ужас на превью последнего видео?! Это с таким лицом нужно книгу рекламить? Пздц.

#16240 2023-05-06 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Что за ужас на превью последнего видео?! Это с таким лицом нужно книгу рекламить? Пздц.

Анон, у Юли всегда пиздец на превью.
Я как-то спрашивал, что-зачем-почему? Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.

#16241 2023-05-06 16:34:01

Анон

Все ютуберы корчат рожи. Ну, почти все. Говорят, что это, как и яркие цвета, и кликбейтные заголовки, провоцирует людей обратить внимание на видео.

Меня лично отталкивает, на самом деле, но ладно.

Юля на этом превью напоминает Горшка  :lol:

#16242 2023-05-06 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.

Она думает, что это у неё крутая постирония. Но на самом деле, как и весь Юлин креатифф, в результате получается лютый кринж :facepalm:

#16243 2023-05-06 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.

Так и есть, и знаю, что Волкодав так делает, но надо же меру знать. У других блогеров это удивлённые или супер радостные лица с выпученными глазами, а у Волкодав...чижопый взгляд. Но эта превьюха просто вынесла. Слепым надо быть, чтобы такое поставить.

#16244 2023-05-06 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Но эта превьюха просто вынесла. Слепым надо быть, чтобы такое поставить.

Вижу три подбородка и ноль губ.

#16245 2023-05-06 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Вижу три подбородка и ноль губ.

Я вижу лицо психа, который тебя шлепнет, если ты не купишь эту книгу.

#16246 2023-05-07 15:19:08

Анон

Кому-то из юлиного творчества более всего нравятся (лучше сказать менее всего не нравятся) Сочинские рассказы. А анону даже очередное обсуждение завтрака Туманова читать интереснее, чем кулстори про маршрутки и почту и прочее "что вижу, о том и пою".

#16247 2023-05-07 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ах, как хочется вспомнить кошку-эпилептика, душ и Юлин бросок мангуста той самой кошки под тот самый душ, но правилами нельзя, поэтому вспоминать не будем. х)

#16248 2023-05-07 16:21:06

Анон

Анон пишет:

А анону даже очередное обсуждение завтрака Туманова читать интереснее, чем кулстори про маршрутки и почту и прочее "что вижу, о том и пою".

Для меня дело в том, что Сочинские рассказы - это единственная Юлина книга, которая то, что обещает, то и дает. Она выдерживает рамки курортно-поездного чтива. И написана примерно как все книги подобного жанра, коих миллион.
А вот, скажем, от Фанатов, не зная Юли, ожидаешь как-то чего-то другого, а не геранто-эротики с инсулиновой помпой наперевес.

#16249 2023-05-10 19:03:00

Анон

Анон пишет:

любую чушь говори уверенно, авось, найдутся те, кто примет её за чистую монету

Анон пишет:

великолепно чешут кинки на разницу в возрасте и статусе, на пиетет, на юст, на медицинские процедуры, на всепоглощающую заботу.

Восхитительно. ;D

#16250 2023-05-15 05:57:06

Анон

Яна Лечихина  :facepalm:
Господи, она ж книгу в руках держит. Зачитывает аннотацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума