Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А где один типаж-то?
Я говорила не конкретно про Румпельштильцхена, а в целом, какие герои ей нравятся - сварливые стариканы, желательно больные, которые своим сарказмом всех курощают. А икона - это, конечно же, Снейп. И плевать, что в книгах ему было в районе 30-40 лет, Юля судит по фильмам. И Лещенко она к этому же типажу подгоняет, каждый раз рвется, когда тот любезничает с кем-то.
Буквально всё - плод её фантазии из осознанных снов и гаданий на таро.
Мб её любимый дед этим болел.
Анон пишет:Может тот образ, который она описывает, действительно лучше отражает реальность. А может она гиперболизирует. Как знать
У Лещенко нет астмы, заикания, диабета, и сиделки-фанатки.
Это можно утверждать только по отношению к заиканию. Вместо которого есть шепелявость. Тут уже анон гадает на таро, когда пишет, что у Лещенко нет того или иного хронического заболевания.
Ну а какие источники информации есть у Юли, помимо официальных, тоже достоверно неизвестно. М.б. она действительно более-менее близко общается с людьми, работающими на него, а может и нет. За 25 лет фанатичного собирания фактов отовсюду, можно и не такое узнать
Тут уже анон гадает на таро, когда пишет, что у Лещенко нет того или иного хронического заболевания.
Диабет и астму очень сложно скрыть, за годы существования Лещенко ни одного слушка или полунамека об этом не было. Вот когда у него был коронавирус, то об этом только ленивый не говорил. Я не склонен строить теории заговора про тайные болезни Валерьяныча и близость Юльца к телу.
Был же момент, когда Юля объясняла, почему герою понадобилось придумать именно астму. Она перебирала разные болезни и отбрасывала их по своим критериям.
Диабет и астму очень сложно скрыть
Ну Юля и с концертным директором коллаб сделала, и личную беседу провела с лещенко. Так что здесь нет никаких теорий заговора. Все вполне укладывается в факты.
Ну Юля и с концертным директором коллаб сделала, и личную беседу провела с лещенко. Так что здесь нет никаких теорий заговора. Все вполне укладывается в факты.
Я знаю и про совместное написание АНПУ, и про встречу, где Лещ сказал Юле: хошь ещё подпишу? И как она в панике ответила, что нет-нет, ничего не надо. Ну не выглядит это как близкое знакомство, которым можно объяснить посвящение в тайны о здоровье артиста.
А вот диабет второго типа вполне можно.
Да и первого так-то. Прилюдно не колись - и никто не узнает
Юля о проблема с посткроссингом:
"Когда ты на русском привык Писать, так Писать! У тебя Книжки выходят! А на английском ты деградируешь до своего пятого класса..."
совершенно не могу теперь как-то глумиться над всеми авторскими или блоггерскими проявлениями волкодав, после того как прочла как она забрала 2х бездомных щенков домой.) как-то меня все это очень тронуло и теперь просто остальное отошло на задний план) ну фапает на дедов, ну пишет посредственные книги, ну несмешная бесячка, и вообще глупости какие-то говорит. ну и пусть себе.
совершенно не могу теперь как-то глумиться над всеми авторскими или блоггерскими проявлениями волкодав, после того как прочла как она забрала 2х бездомных щенков домой.) как-то меня все это очень тронуло и теперь просто остальное отошло на задний план) ну фапает на дедов, ну пишет посредственные книги, ну несмешная бесячка, и вообще глупости какие-то говорит. ну и пусть себе.
Какое отношение щенки имеют к творчеству? И вообще:
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных
По теме: творчество - хрень. А ещё ору с того, как Юля сама в нём плавает.
В "Шкуре" у неё пел Волк, а теперь она переобулась и утверждает, что там был Туманов.
Хотя, это один хрен Лещ, в видео с бусти она уже прямым текстом это говорит
С 25:20
"Две копии Льва Лещенко у меня могут пересечься только в Симсах". Волк с Лучанским за ручку вышли из чата
Отредактировано (2023-04-30 15:42:56)
Да, это мило, она молодец. Но её творчество не становится менее убогим от этого. Как и её личность, которая токсичит на всю телегу во все поля.
Что за ужас на превью последнего видео?! Это с таким лицом нужно книгу рекламить? Пздц.
Что за ужас на превью последнего видео?! Это с таким лицом нужно книгу рекламить? Пздц.
Анон, у Юли всегда пиздец на превью.
Я как-то спрашивал, что-зачем-почему? Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.
Все ютуберы корчат рожи. Ну, почти все. Говорят, что это, как и яркие цвета, и кликбейтные заголовки, провоцирует людей обратить внимание на видео.
Меня лично отталкивает, на самом деле, но ладно.
Юля на этом превью напоминает Горшка
Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.
Она думает, что это у неё крутая постирония. Но на самом деле, как и весь Юлин креатифф, в результате получается лютый кринж
Мне тут аноны сказали, что Юля мотивирует этот ужас тем, что это типа привлекает людей кликнуть и посмотреть.
Так и есть, и знаю, что Волкодав так делает, но надо же меру знать. У других блогеров это удивлённые или супер радостные лица с выпученными глазами, а у Волкодав...чижопый взгляд. Но эта превьюха просто вынесла. Слепым надо быть, чтобы такое поставить.
Но эта превьюха просто вынесла. Слепым надо быть, чтобы такое поставить.
Вижу три подбородка и ноль губ.
Вижу три подбородка и ноль губ.
Я вижу лицо психа, который тебя шлепнет, если ты не купишь эту книгу.
Кому-то из юлиного творчества более всего нравятся (лучше сказать менее всего не нравятся) Сочинские рассказы. А анону даже очередное обсуждение завтрака Туманова читать интереснее, чем кулстори про маршрутки и почту и прочее "что вижу, о том и пою".
▼
Скрытый текст
Ах, как хочется вспомнить кошку-эпилептика, душ и Юлин бросок мангуста той самой кошки под тот самый душ, но правилами нельзя, поэтому вспоминать не будем. х)
А анону даже очередное обсуждение завтрака Туманова читать интереснее, чем кулстори про маршрутки и почту и прочее "что вижу, о том и пою".
Для меня дело в том, что Сочинские рассказы - это единственная Юлина книга, которая то, что обещает, то и дает. Она выдерживает рамки курортно-поездного чтива. И написана примерно как все книги подобного жанра, коих миллион.
А вот, скажем, от Фанатов, не зная Юли, ожидаешь как-то чего-то другого, а не геранто-эротики с инсулиновой помпой наперевес.
Яна Лечихина
Господи, она ж книгу в руках держит. Зачитывает аннотацию.