Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1626 2020-08-09 15:22:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

У меня возникает вопрос: а что для нее реализи, а что фентези?

Реализм по волкоязу — это сюжеты списанные с жизни. Фентези и фантастика — придуманные сюжеты. У неё Донцова фантастика ж.

#1627 2020-08-09 15:23:31

Анон

Анон пишет:

...а где он мастер передерга? Та же Юля, что в любом другом видео, те же вопросы.

+, охренеть быстро хомки из твиттера набежали.

#1628 2020-08-09 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Реализм по волкоязу — это сюжеты списанные с жизни. Фентези и фантастика — придуманные сюжеты. У неё Донцова фантастика ж.

но при этом она верит в магию. Вот отсюда и вопрос.

#1629 2020-08-09 15:37:04

Анон

Анон пишет:

но при этом она верит в магию. Вот отсюда и вопрос.

Так свою магию она же не придумала! Вон, дату выписки Лещенко нагадала, так что для неё это жизненно и не фентези.

#1630 2020-08-09 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Так свою магию она же не придумала! Вон, дату выписки Лещенко нагадала, так что для неё это жизненно и не фентези.

То есть понятие о фентези у нее такое же волчье как и понятие о реализме)

#1631 2020-08-09 15:45:17

Анон

Анон пишет:

...а где он мастер передерга?

Ну как минимум в том, что она не говорила, что фэнтези и фантастика - это полнейший зашквар (да и с чего бы ей, если она прётся от Гарри Поттера и Королевской крови?) и всем, кому не нравится её пописы - фанаты фэнтезятины (тут уже полнейшая клевета).

#1632 2020-08-09 17:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...а где он мастер передерга? Та же Юля, что в любом другом видео, те же вопросы.

+, охренеть быстро хомки из твиттера набежали.

Охренеть, что если не согласен с желчным хейтом на пустом месте, то ты по умолчанию хомяк

#1633 2020-08-09 18:40:52

Анон

Мне было бы интересно посмотреть, как Волкодав справилась бы с написанием фэнтези/фантастики хотя бы теоретически. А то ощущение, что у нее какая- то степень афантазии. И что-то выдумать вне бытовухи ей не то, что хочется, а даже не можется

#1634 2020-08-09 19:04:57

Анон

И что-то выдумать вне бытовухи ей не то, что хочется, а даже не можется

Ей и внутри бытовухи что-то выдумать не можется :dontknow:
У нее проеб в каждом бытовом наблюдении, детали и процессе.
Она просто бездарна и довольно неумна. Так бывает.

#1635 2020-08-09 19:18:30

Анон

Рилли, волкодавиха армию хомячья на холиварку нагнала, что ли?
Один тут обмазывается, как она "хейтерам по ушам нащёлкала", другой - что персонажи у неё не картонные, ещё кто-то про "говноочки" вон затирает.
Или это всё один человек?
Ирка, ты?

#1636 2020-08-09 20:27:31

Анон

Хомки Юли понабежали.
Но не разгоняйте их, так веселее.

Аноны, а расскажите про юлино магуйство? Это что?

#1637 2020-08-09 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про юлино магуйство? Это что?

В начале треда рассказывали, как она на таро для Лещенко гадала.

#1638 2020-08-09 21:31:58

Анон

Анон пишет:

начале треда рассказывали, как она на таро для Лещенко гадала.

По-моему, не только. Есть мнение, что она в принципе доморощенная ведьма, но довольно редко об этом упоминает

#1639 2020-08-09 21:48:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, не только. Есть мнение, что она в принципе доморощенная ведьма, но довольно редко об этом упоминает

+, обычно только про таро пишет, но, кмк, она глубоко в магуйстве

#1640 2020-08-09 21:57:32

Анон

Анон пишет:

И что-то выдумать вне бытовухи ей не то, что хочется, а даже не можется

Ей и внутри бытовухи что-то выдумать не можется :dontknow:
У нее проеб в каждом бытовом наблюдении, детали и процессе.
Она просто бездарна и довольно неумна. Так бывает.

По-моему, тут больше психологические проблемы. Именно её болезненная зацклинность на одних и тех же фантазиях, уже мания какая-то. Во вторых фанатах она полностью просирает таймлайн первой части (не только его) и начинает совсем не скрываясь писать себя. Если в первой части Сашка просто сьюха и есть какие-то попытки в создание персонажа, то во второй Сашка уже не прикрывается фиговым листочком сюжета, это личный дневник. Юля рассказывает туманову о своём детстве, а не о сашкином, описывает свои переживания. Как будто она задание для психотерапии выполняла, а не книгу писала. Видимо, полное оголение души и есть в её понимании реализм  :blabla:
Древняя Школа поклонников почему-то гораздо лучше написана, нормальная такая история сочиненная школьницей. Потом пошла деградация.
Забавные моменты из повести и милые герои выросли в уродливых гротескных монстров из фанатов

#1641 2020-08-09 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Древняя Школа поклонников почему-то гораздо лучше написана, нормальная такая история сочиненная школьницей.

Плюсую, Школа поклонников живее и ярче вышла, чем Фанаты, даже удивительно, как и с чего вдруг можно было так деградировать. В Школе поклонников и конфликт был выдуманный, и персонажи, и фишечки мелкие, было что-то своё, пусть и наивное. В Фанатах же всё превратилось в пересказывание биографии Юли и КО.

#1642 2020-08-09 22:13:48

Анон

Аноны,я конечно, хомячок Юли,еще и относительно юный,чуть за 20,но вот мне почему-то ее герои в Фанатах вовсе не показались таким уж "уродливыми гротескными монстрами" и болезненной зацикленностью,а вообще,эта история просто офигенно почесала мои собственные кинки на "преданность кумиру", "разницу в возрасте", "путь к мечте" и т.д. Ну,может,с моей стороны, это и не сама здоровая штука,но отказываться от любви к этому творению (которое,конечно,никак не "большая литература" я не собираюсь. В конце концов,кто-то и пресловутые "Сумерки" или "50 оттенков" любит и совершенно этого не стесняется)

#1643 2020-08-09 22:22:52

Анон

Анон пишет:

но отказываться от любви к этому творению (которое,конечно,никак не "большая литература" я не собираюсь.

Все, ты на хомяка не тянешь, а Юля тебя проклянет, если не словит сердечный приступ :lol:
Ее "реалистичную прозу" сравнили с жалкими "Сумерками" и, упаси боже, с "Оттенками" :lol:

Отредактировано (2020-08-09 22:23:41)

#1644 2020-08-09 22:24:02

Анон

Анон пишет:

но отказываться от любви к этому творению (которое,конечно,никак не "большая литература" я не собираюсь. В конце концов,кто-то и пресловутые "Сумерки" или "50 оттенков" любит и совершенно этого не стесняется)

Ну так никто не призывает тебя отказываться, Антон. Мне тоже тема фанатов зашла. Просто я так же вижу проебы, косяки и торчащие уши автора. Написано хреново, крипово, но затягивает.

#1645 2020-08-09 22:25:04

Анон

*анон , епта, автозамена достала

#1646 2020-08-09 22:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+, обычно только про таро пишет, но, кмк, она глубоко в магуйстве

Она не так давно еще вещала, что своими текстами прям прописывает реальные события. Правда, они потом криво воплощаются, как с медсестрой Наташей, но все же, вот, работает

#1647 2020-08-09 23:44:08

Анон

Анон со слушаниями вошел и немного охренел.

1) это моё мнение. Субъективное, возможно где-то утрированное, додуманное на основании её предыдущих пёрлов, но моё и мнение, ни от одного пункта не отказываюсь.
2) С "не смотрел все видео на канале для своих — зочем вообще лезешь" — ага, щас.

3) Я смотрел достаточно её литературных обзоров (прекратил только в районе сентября, но с удовольствием пересматривал старые), чтобы искренне охренеть. Вот в обзорах была и ламповость, и сарказм к месту, и какие-то удачные шутки, и дельные замечания, и атмосфера поболтушек о книжках с хорошей знакомой. А это видео — какой-то пздц. Кривляния, наигранные хихиканья, постоянно ощущение, что ей то ли страшно, то ли стыдно, я-я-я, какая-то злоба вместо сарказма, нервные оправдашки, внезапные томные высеры на хейтеров  в духе Вождя. Я почти слышал "Ма-акс, это опять ОНИ". Это какой-то стыд, а не прошлая Волкодав.

#1648 2020-08-09 23:55:00

Анон

Анон со слушаниями, ты молодец.
Может, ты и не самый искромётный комментатор из существующих на Земле, но читать тебя было очень приятно.

#1649 2020-08-10 00:06:06

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Анон со слушаниями, спасибо тебе)
Я в последнее время Юлю вообще смотреть не могу — картинка и подача вызывают раздражение, а содержание интересно. Так что ты выручил)
Если захочешь еще парочку видосиков пересказать, я буду очень рада)

#1650 2020-08-10 00:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Анон со слушаниями, спасибо тебе)

Третьим буду. Анон со слушаньями, я только с тобой видео Юли осилил.

Я в последнее время Юлю вообще смотреть не могу — картинка и подача вызывают раздражение, а содержание интересно. Так что ты выручил)

Она с весны начала резко скатываться, последние видео вообще какой-то бред с шутками-самосмейками. Человек сходит с ума в прямом эфире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума